Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ИП Укубаева Д.С.
Jasurbek Juraev
Шаурма просто бомбовая. Мастер просто золотой пацан, слов нет просто отдуши. У него золотые руки и ещё харизматичний Приходите вы тоже. Сами с своими глазами увидите. Мне очень понравилось. 😎😎😎😎😎
Serg Tyum
Шаурма - космос, все быстро и очень вкусно, с приятным видом из окна
Александр Аитов
Всем добрый день ) хочу отметить BUTER BRO как самое лучшее место в Тюмени где вы точно будете довольны шаурмой , питой и так далее , очень рекомендую вам хоть раз придти сюда ) так же тут работает самый замечательный и отзывчивый Хусейн , дай бог ему крепкого здоровья и потому что он делает не просто шаурму , а Блюдо сравнимое с ресторанным ! Шаурма не сухая ! А очень -очень сочная ! Соус объедение ! Продукты свежие ! В мясе хрящиков и костей нет ! Рай для любителей быстро и вкусно перекусить , то вам обязательно сюда !
Aㅤ
Alex ㅤ
Брал шаурму, решил новое сочетание попробовать неплохо, но не моё это. Шаурма чуть длиннее чем обычная, но из-за этого тоньше на 1,5 - 2 укуса. В целом неплохо.
Alex Nobel
Купили шаурму с женой, отзывы переоценены у заведения, шаурма совершенно безвкусная! Жене в шаурме попалась какая-то палка, видимо, что то от специй, фото палки и чека прилагаю. Больше сюда не ногой, полное разочарование!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Компания просит подтвердить что вы были ее клиентом . Для этого выберите один из вари…
Вика
Лучшая шаурма в городе, где только не пробовала, здесь вообще пушка. Сырную 100% надо брать, у повара золотые руки, удобное расположение точки
Самира .
Вчера взяли на пробу сырную шаурму и не пожалели, шаурма безумно вкусная, сыр тянется, мясо нежное, овощи хрустящие. Повар Хусейн🔥 Спасибо Вам! Золотые руки, теперь одно из любимых мест, где будем брать шаурму!!!!!
5 посещений
w>
wowikgo >
Сыра положили — вообще не пожалели, он аж тянется за ним, красота. И лаваш с хрустящей коркой, как люблю. Очень вкусно, наелась от души. Теперь только к вам!!
Николай Костылев
Отличный сервис, все душевно и вкусно! Встретили накормили, предложили кофе и чай пока готовиться, в процессе весело общались слушали музыку! Всем рекомендую! P.s. брали донер и шаурму все очень вкусно!!!
Данил Кирьяков
Донер оказался очень вкусным, музыка играет приятная и сам работник очень дружелюбный и веселый. По возможности буду сюда приходить. Спасибо за работу
Максим Герасимов
Очень хорошее заведение, приятная музыка, отличный вежливый персонал, уважение к клиентам, вкусная еда,вкусные напитки, уютно, советую посетить данное заведение.
Ях
Ярик х
вкусный хрустящий фирменный донер самый лучший 🤤
Аня Даулина
Были 20.03, шаурма просто бомба 💐🩷
Kamil 72
Шарма бомбовая, сытная, мяса много, цены приемлемые, рекомендую 👍
Очень классное место, еда всегда вкусная, также очень приятный повар
О
Олег
Хусейн добродушный человек, шаурму сделал от души, вкусно!
ДЧ
Даниил Чернов
Хусэнйн отличный мастер, знает и любит свою работу, делает еë превосходно
Вр
Вячеслав рупасов
Вкусно, быстро, с клиентами общяется вежливо, прихожу не в первый раз.
Руслан Каримов
Ребят,я давно такую вкусную шаурму не ел,свежие помидоры,сочныц соус🤤🤤🤤хотите ощущений,вам суда
ВЗ
Владыка Зла
Взяли шаурму и донер, всё понравилось. Чистенько. Чай, кофе тоже есть, персонал вежливый. Ребятам развития и дальнейшего роста!
РС
Реналь Сирачев
Сегодня посетил данное место. И остался в восторге от него! Еда безумно вкусная а повар Хусейн просто бомба, приготовил от души. Очень приятный человек, а его шедевральное умение готовить никогда не забуду!
А.
Артём .
Все понравилось,было очень вкусно,парень сделал все по красоте,буду еще брать здесь шаурму,всем советую
RG
Rad Gamer
Все классно, готовят очень вкусно и дешево, по сравнению с конкурентами. Особенно вежливые сотрудники. Советую это место, обязательно посетите. Спасибо за вкусный обед!
СЕ
Светлана Елизарова
Зашли с мужем перекусить , ооочень вкусная шаурма давно такую не ела просто супер ,мужу тоже очень понравилось будем всегда брать здесь.И повар очень приветливый ,улыбчивый спасибо за обслуживание и хорошее настроение
Анастасия Барзенкова
Отличное место, повар чуткий, готовит быстро, вкусно, с душой) Сам вкус шаурмы не передать словами, насколько восхитительно и шедеврально приготовлено. Продукты всегда свежие, начинка сочная. Лучшая из лучших шаурма!
Вс
Вася сосед
Отличное завидение, донер огонь, сотрудник приятный человек, посоветовал порекомендовал какая будет лучше. Кушаю наслаждаюсь
Азат Заитов
Заказали две фирменные большие шаурма, мясо и овощи плохо смешаны и то чтобы добраться до них надо постараться все в середине поначалу кушаешь один лаваш к тому же сухой.
Александр Шестаков
Отзывы не соответствуют действительности. На момент покупки фирменной шавухи рейтинг заведения был 4.8, я бы поставил твёрдую единицу! Одна капуста и лаваш. Бекон не почувствовал, который там заявлен. В других заведениях если берёшь размер XXL, то там реально на два раза поесть, тут даже доедать не стал. Не советую.
. .
очень хорошее заведение, очень вкусно и не дорого . очень часто захожу перекусить . продавец четкий . все приходите
Дарина 🤪
Лучшие донеры !
. ..
Очень вкусно!!!🤩
Анжелика Пашан
Насладились очень вкусными донерами. Хрустящая булочка и сочная начинка. Нам зашло 🔥 Очень вежливое общение.
Extraordinary A
Сотрудник Дастан очень вежливый и добрый парень. Шаурма была очень вкусная и сочная. Советую всем посетить эту заведению уверенно один из лучших в городе.
676767 Сикс севен!
Топовая шаурма, самая вкусная что я пробовал в жизни! За такую цену нигде не сыскать такой, повар сделал от души
Отличное заведение, вкуснейшая шаурма и очень приятное обслуживание!
К
Кирилл
Вкусная шаурма, очень приятный повар И вменяемые цены
ㅤbilal ㅤ
Шаурма просто супер Повару большое спасибо Было очень вкусно 🔥🔥🔥
дашуля депо:3
Лучшая шаурма в городе, очень хорошие милые сотрудники, ориентируются в меню и вкусно готовят,видно, что любят свое дело, очень милое заведение, уютно и светло, цены приемливые, всем советую
Дмитрий Нуждин
Средняя шаурма без души. К сожалению еще впечатление испортил запах, но не от шавы, а от самого заведения. Стойкий аромат бездомных/канализации/еды... все это вперемешку вызывает отвращение.
15 октября 2025, официальный ответ
Очень вкусная и сочная шаурма от приветливых и добрых сотрудников с большим стажем работы, приходите вам будут рады! Прихожу каждый день после школы!
Шикарная, сочная, шаурма, не протекает, повар Рамиль делает прям🤌🤌🤌 не первый раз беру, всем советую🦶🦶
Анастасия Кирьянова
отличная шаурма и бургеры, часто тут берем. Очень доброжелательная атмосфера, вкусные лимонады. Рекомендую!
Добрый 👷🏻♂️
Шаурма бомба
Алексей Бутовский
классная шаурма и самая главное дешёвая
refchik 37
Вкусно, быстро и недорого