Красивый.рф
Магазин профессиональной косметики
CI
Claudia Ika
Маски топ, менеджер должен быть вежлевее с клиентами хамит
Lena Sh
Девчонки супер молодцы все 👍🏼
ОШ
Оксана Шихова
Купила маску для волос и в восторге . Магазин отличный . Жаль я раньше не знала о нем . Пришла по рекомендации
Анжела Берленко
Хочу поделиться отзывом и впечатлениями о работе менеджера Никиты и о качестве одежды ! Из Ростова на Дону связались , очень долго подбирали, вновь отдельное спасибо Никите за терпение и взаимодействия !Бонусом конечно еще и скидка была ,что конечно приятно ! Покупали костюмы для работы мастеров на Салончик. Отправлено было СДЭК. Очень быстро все пришло. Пошив и ткань исключительные!!!! Огромная Благодарность компании и сотрудникам !!!
Элина Попова
Не смогли купить краску даже после предъявления диплома мастера. При первичном обращении в магазин проинформировали, что необходим либо диплом, либо документ, удостоверяющий личность ( чтобы проверили в реестре). При повторном обращении сказали, что диплома недостаточно, нужен еще паспорт или права, чтобы удостоверить мою личность ( документы содержат персональные данные). Почему данная информация нигде не указана- какие документы являются обязательными для предоставления продавцу при покупке данной продукции!!! Итог потраченное время, желания приобретать данный продукт пропало. Продавец не может четко объяснить порядок действий, что необходимо предъявить, почему и для чего (Потому что так надо) и невольно начинаешь чувствовать себя человеком, который покупает не краску, а я боюсь даже подумать что. Данный магазин не рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Требования к поку…
Лиля Каримова
Регулярно покупаю продукцию в данном салоне , очень довольна! Спасибо что вы есть ❤️
Анна
Не первый раз посещаю данный магазин и очень довольна 😊 Отличный выбор профессиональной уходовой косметики для волос,демократичные цены,консультанты всегда помогут в выборе👏рекомендую всем посетить данный магазин🙂🫶🏻
Анна Аристова
Классный магазин, проконсультировали и подобрали уход
НИ
Надежда Иотова
Отличный магазин, с очень демократичными ценами!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Mini Mikki
Прекрасный магазин с приемлемыми ценами по сравнению с другими магазинами проф.косметики. Не запомнила имя консультанта, но очень грамотная девушка. Все объяснила и подобрала . Чувствуется профессионализм специалиста , а не просто «консультация». Приду еще и не раз!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🤗
Лидия Романова
Классный магазин, офигенная продукция, приятная девушка
3 октября 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Евгения
Отличный магазин
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Алина Сабурова
приятный сервис, цены доступные, всем советую данный магазин
24 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис, и ваш…
Екатерина Сорокина
Покупала шампунь в трц «сити Молл» Девушка все рассказала, объяснила.. довольно приятно когда такие люди работают в сфере красоты.. Шампунь взяла на пробу, но есть еще много приятных мелочей ❤️
24 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить…
lllll llll
Единственный магазин где нашла нужную мне фирму по хорошей цене. Девочки консультанты помогли с выбором
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать должный уровень обслуживания.
Роман Махмутов
Все понравилось
ЕШ
Екатерина Шагильдиева
Впервые встречаю такой магазин, собрано все что нужно и обслуживание на 100 баллов
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Uliana Velizhanina
Все супер ,цены как у производителя ! Девочки проконсультировали и всё показали )
Наташа ☘️
Хороший ассортимент. Приобрела уход для волос. Консультант Оксана-милашка🌸всё рассказала , посоветовала и дала рекомендации по уходу 🫶🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать должный уровень обслуживания.
Главный Критик 🐰
Всегда брала в Сити моде а оказалось что есть недалеко о. Дома
ОС
Ольга Сидорова
Прекрасный выбор средств, оч приятный и профессиональный консультант!
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
NN
NO NAME
Мастер посоветовал определенную марку ухода для волос. Заказывать это долго. Поэтому пришла в магазин Красивый.рф все приобрела. Консультант грамотный, на любой вопрос может ответить. Обязательно вернусь. Цены приемлемые, не завышены.
Анастасия Роуз
Только что посетила этот магазин по рекомендации😁 косметику в этом магазине знаю только фирмы Revlon, взяла на пробу несколько мини флаконов для отпуска и сумочки🫠Цены безусловно выше чем в золотом яблоке,но для тех кто хочет здесь и сейчас неплохо) Не нравится очень когда не дают пробники,а как я узнаю продукцию🤔🤔🤔 за это минус одна звезда🤑
23 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обес…
Наталья Леонюк
Хороший магазин профессиональной косметики
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Кристина Крыштоп
Отличный магазин профессиональной косметики, замечательный консультант Оксана подробнее рассказала о моем выборе! Советую данный магазин 🫶
НУ
Наталья Усова
Впервые обратилась в магазин проф.косметики"красивый.рф". Получила проф.консультацию по уходу за волосами, по средствам по уходу. Консультировала меня продавец-консультант Оксана. Осталась очень довольна! Думаю, что буду обращаться теперь сюда постоянно! Спасибо!
Светлана Колесова
Прекрасное собрание ухода за волосами, любой продукт заслуживает место в нашем уходе , грамотные специалисты!
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Мы старались 💛
Ekaterina Aleksandrova
Отличный магазин, с интересными предложениями, акциями и ассортиментом профессиональной косметики👌🏻 Подписывайте на мой аккаунт в 2Гис, чтобы быть в курсе всех топовых мест в России!❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими вп…
Елена Битюкова
Прекрасные продавцы!!!🌷🌷🌷 великолепный магазин.🌷
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить ваши потребности и сделать вас довольными.
Алёна Костыгина
Отличный магазин! Хороший консультант Оксана помогла с выбором
Александра О.
Качественная профессиональная косметика, по ценам ниже, чем на маркетплейсах. Доброжелательный персонал
23 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать должный уровень обслуживания.
Анна Кутимская
После отдыха необходим был уход для волос. Прекрасная девушка быстро помогла с выбором! Я осталась очень довольна!
ОС
Оксана Сиглова
Классные уходы для волос , консультанты очень приятные девушки .
24 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить ваши потребности и сделать вас довольными.
Рузиля Шарифгалиева
Срочно нужно было организовать подарок прекрасной девушке) консультанты сделали все оперативно, хотя пол дня не могла дозвониться (были проблемы со связью), выбрала коктейль масел moсheqi, отдушка просто божественна)
23 сентября 2024, официальный ответ
Рузиля, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспеч…
ЕЗ
Екатерина Зелинская
Оксана , благодарю Вас за отличное знание продукции и Ваши рекомендации 🌸
Татьяна Михайлова
Очень уютный магазин, полезный ассортимент, приятное обслуживание. Рекомендую!
Elizaveta N
Очень хороший магазин уходовой косметики 💖💕
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады видеть вас)
Виктория Коржук
Нашла у них свой любимый шампунь по вкусной цене, дешевле чем покупала раннее у других. Спасибо 🤍
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать должный уровень обслуживания.
Даниил Ворчуков
Отличное место, приятный в общении продавец
24 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить ваши потребности и сделать вас довольными.
Мария Мухомедьярова
Супер классное место 🫶консультанты расскажут все подробно с улыбкой 😀 очень приятные цены Есть система накопительных скидок.Это просто любовь с первой покупки ❤️
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 🤝
А.
Анна .
Отличный магазин с большим выбором уходивший косметики для волос! Советую! Цена приемлемая 🥰
ДР
Даниела Райлян
Хороший магазин , большой ассортимент ухода за волосами , все самые топовые марки 👍 девушка консультант Оксана , помогла профессионально подобрать то что мне было необходимо , а самое главное рассказала как пользоваться 👍 даже мастер в салоне оказалось неправильно рассказала про уход маски
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮР
Юлия Романова
Прекрасное место, огромный выбор уходовых средств за волосами, отличные консультанты которые всегда помогут с выбором. Рекомендую!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
юлия, благодарим вас за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла удовлетворить ваши потребности и сделать вас довольными.
Татьяна Агапий
Красивый Рф отличный магазин профессиональной косметики, пользуюсь уже довно нареканий небыло, девочки консультаны всегда готовы помочь и подсказать.
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать должный уровень обслуживания.
ОА
Ольга Арсентьева
Рада, что открылся недалеко от дома! Спасибо Виктории, все подобрала, показала, на все вопросы ответила) Теперь пойду опробовать и 100% вернусь!
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваш…
КУ
Кристина Уткина
Хороший магазин, девушка продавец всё подробно объяснила и посоветовала уход для волос!
18 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда. Мы всегда стремимся обеспечивать должный уровень обслуживания.
Svetlana Batyreva
Всегда есть в наличии необходимая продукция, хорошие цены, оперативно собирают и отправляют заказ. И благодарю за лояльность! 🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование собственных услуг.
Наталья Ворфоломеева
Красивый РФ снабжает весь регион самыми топовыми и крутыми продуктами! Очень люблю это место! Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, рады видеть, что вы остались довольны нашими услугами! Ваш отзыв вдохновляет нас на дальнейшее совершенствование собственных услуг.
Оксана Булдакова
Консультант Оксана, помогла подобрать правильный уход, познакомила и подробно рассказала про фирмы представленные в данном магазине☺️
18 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслужива…
Татьяна Рудамёткина
Очень приятные консультанты, спасибо за помощь в выборе
18 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, мы глубоко признательны за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь)