Грузчики
Аутсорсинговая компания. Работает с НДС и без НДС
Позвонить
4.2
i A
Обратившись вновь мне ободрали новый стеллаж при перестановке в квартире, до сих пор не могу успокоиться, мозолит глаза 😞
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите адрес и дату заказа, мы проведем проверку
Дмитрий Exclusive
Отличный сервис! Вызывал грузчиков в помощь при переезде, работы произвели пунктуально и аккуратно, по заранее обговоренной цене. Рекомендую!
ЕД
Ева Дремина
заказала грузчиков, была проблема со временем точным, вошли в положение все грамотно сделали , приехали все разгрузили, спасибо за понимание
Артем
Заказывал 2х грузчиков,чтобы перенесли мебель и технику. Все отлично:приехали вовремя, трезвые,аккуратные,все сделали без нареканий.
Данил .
Постоянно заказываю, все отлично Рекомендую 👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв)
Илья Боярских
Заказывал грузчиков и машину подали все во время сделали быстро четко и аккуратно )) рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв)
Кирилл Михайлович
доволен сервисом и предоставленной услугой. Буду заказывать рабочий и в следующий раз
Чтотонанепонятном .
Вызывал грузчиков поднять стройматериалы в ново Комарова, приехали вовремя, сделали все без проблем
Дмитрий К
Отличный сервис!)
Артем Калистратов
Грузчики приехали вовремя, быстро занести строительные материалы. Рекомендую
Лариса Валиева
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!! Заказали грузчиков, приехали быстро, на этом плюсы закончились. Нужно было поднять столешницу, подняли, молча дождались когда расчитаются и сбежали. В итоге столешница вся в сколах, исцарапана, кромка вся разодрана была. Просто со слезами на новую столешницу невозможно было смотреть, только новая нужна здесь. На звонки сразу же не стали отвечать. Звонили в саму контору обещали, что с нами свяжутся, в итоге так и никто не перезвонил. Если хотите, чтобы вам в целостности все загрузили/сгрузили, доставили-то вам точно не в эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Никому не рекомендую ее. И да соответственно потери никто не собирается возмещать я так полагаю
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Для начала нам нужна от Вас информация, адрес, время и дата заказа, чтобы убеди…
Влад Кузь
Хоть 2Гис и просит написать что мне понравилось, я же напишу что не понравилось. Заказывал 2 грузчиков и машину к определенному времени за 6 часов до факта работы, ответ получил утвердительный. По факту нет машины нет грузчиков. Через 20 минут звоню по номеру и спрашиваю а где машина, сказали перезвонят. Ещё через 10 минут звонок и сообщают что заказ поступил только что и машина будет через 2 часа. Вежливо отказались от услуг.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа?
N V
Заказывал грузчиков и машину на офисный переезд. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Никита, спасибо за приятный отзыв)
Юрий Карпович
Вызывал двух грузчиков занести телевизор. Парни приехали во время. Все занесли аккуратно. Сервисом удовлетворен.
Виктория
Отличный сервис! Нужно было перевезти вещи с одной квартиры на другую, заказали грузчиков с машиной за 1,5 часа, приехали, быстро всё перевезти за адекватные деньги) Рекомендую!)
2 ноября 2022, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв)