ShaLe
Студия маникюра
Т
Таня💋
Качественное покрытие и аккуратная работа! Валерия мастер своего дела, были учтены все пожелания, а как аллергику - мне было это очень важно ☝️)) Уже записалась на следующий сеанс - отличное место, если хотите качественный маникюр 💅
А.
Алина .
Была на маникюре и педикюре , мастер очень доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Анна Б.
Была у Валерии на маникюре без покрытия, понравилось) получила услугу быстро и качественно, а ещё безболезненно, до этого у других мастеров испытывала дискомфорт, т.к. у меня чувствительная кутикула
Кристина Курдыбайло
Уже несколько месяцев делаю маникюр у Валерии и очень довольна. Качественно, быстро, при носке ничего не откалывается и не слезает. Специалист очень приятная, приветливая❣️
Мария Ушакова
Попала к Лере по рекомендации. Всегда хожу только к проверенным мастерам. Чтоб все по санПину) обработка, сухожар👍🏻 Маникюр на уровне👌🏼кутикула не растет 2 недели. Покрытие держится отлично, большой выбор цветов. Чай, кофе, вода, тапочки))) чувствуешь себя как дома) в общем рекомендую!
Алтын Едунова
Хожу к Лере не только за маникюром) но и поболтать) Маникюр всегда аккуратный и стильный. Ношу 4 недели без сколов, могла бы и дольше ходить)
Ольга Гребенюк
Качество маникюра высший класс!🔥 Атмосфера приятная! После педикюра Лера носочки дала, я такое впервые вижу))
Дарья Васильева
С Валерией знакома чуть больше 2-х лет и, как говорится, я нашла своего мастера! Помимо того, что Валерия делает качественный маникюр (меняю покрытие, примерно, раз в 4 недели и все отлично, а пару раз были форс-мажорные обстоятельства, когда пришлось ходить около 5-6 недель и тут мои ногти стойко выдержали), она еще и отличный собеседник, пару часов пролетает незаметно и, если нужно, чай и кофе нальет! Если хотите, чтобы Ваши ногти выглядели «дорого», то Вам к Валерии! Всем советую!
АЦ
Алена Цендревич
Больше года делаю маникюр и педикюр только у Валерии! Качество всегда на высшем уровне, плюс огромная палитра цветов и отличная атмосфера! Огромное спасибо, Валерия!
СЕ
Светлана Евсикова
Уже не раз была у мастера Валерии. Нравится атмосфера, качество услуг и быстрота выполнения маникюра ! Однозначно рекомендую 🤍
ЯВ
Яна Васнина
Первый раз сходила к мастеру Валерии. Осталась очень довольна выполненной работой! Приятная беседа и большая палитра цветов имеется! Время пролетело незаметно, плюс ко всему работу выполнили прям как я хотела🥹 С даты выполнения маникюра прошла неделя, все отлично держится, без отслоек 🤍
Виктория Маркелова
Хороший мастер своего дела! Палитра на любой вкус! Уютная обстановка!
MT
Marina Timirova
Благодарю мастера Валерию за профессионализм и внимательность! Всегда счастливая еду к ней и вдвойне счастливой уезжаю! Храни вас Вселенная- вы нужна женщинам😊
Елена Сафронова
Отличный специалист! Хожу к Валерии четвертый год, постоянно совершенствуется в своем деле, для было главное соблюдение санитарных норм и качество! Рекомендую!
ЮА
Юлия Александровна
Хожу к Валерии несколько лет вместе с мамочкой, а знаю ее, страшно сказать, почти 30 лет) и не пойду к другому мастеру, потому что ни один не обеспечит мне такой уровень стерильности и безопасности, в котором я была бы уверена
КЛ
Кристина Любимова
Хожу к Валерии уже лет 7! Это отличный Мастер! Всегда посоветует, подскажет, как сделать дизайн, форму, цвет - так чтобы было супер! Прислушивается к предпочтениям и желаниям, много разных цветов и рисунков - все для полета фантазии! Долго ношу, месяц и даже больше, самое долгое было 5 недель (уезжала в отпуск). Ничего не сломалось, не скололось! Не мало важный фактор - это удобное расположение , центр города, парковка! Советую, девочки! Не пожалеете! И более того станете постоянной клиенткой этого замечательного Мастера! 🌺
НМ
Наталья Медведева
Отличный мастер! Уютно, как дома! Спасибо, Лера, что делаешь такую красоту, ношу месяц и не парюсь))
Анастасия Петрова
2 года не могла найти в Тюмени нормального мастера, встретила Леру) Теперь любуюсь красивыми ноготочками😊
ГИ
Гузель Ишмухаметова
Попала К Валерии совершенно случайно, работаю на Герцена на 5 этаже. Безумно удобно когда столь квалифицированный мастер находится так близко. Хожу к ней на постоянную основу, от качества ноготочков, всегда в восторге, хотя у меня не самые красивые ногти, с ними она сотворила чудо✨ Определенно рекомендую данного мастера🙌👍
ОБ
Ольга Бухарова
Была у Леры на маникюре и педикюре. Все очень понравилось, аккуратно и быстро. Большая палитра цветов!
Юля Уракова
Уже 2 года хожу к Лере! Очень довольна качеством маникюра. Чай, кофе, приятная беседа. Большой выбор палитры на любой вкус!
Ксения Паренкина
Хожу к Валерии постоянно, замечательный мастер! Делает всё быстро, аккуратно и красиво. Очень вежливая и приятная. Рекомендую!
Ольга Якушевич
Настоятельно рекомендую своего мастера маникюра и педикюра Валерию, потому что: 0. Это мастер-"золотые ручки"! 1. Это всегда идеальный маникюр! 2. Это всегда "шёлковые пяточки"! 4. Это отличная локация! 5. Это индивидуальный подход! 6. Это тот мастер, который постоянно повышает квалификацию! 7. Это тот мастер, который нужен " перфекционистам"!
Alla Kr
К сожалению нет оценки выше 5 звёзд, так как Валерия стоит большего! В результате посещения - аккуратный маникюр, прочнейшие ноготочки, огромный выбор цветов и приятное общение! Однозначно это мой мастер! Рекомендую!!!
Ксения Рослякова
Валерия отличный мастер! Аккуратный и качественный маникюр! Покрытие держится долго. Рекомендую!
НЧ
Наталья Чертищева
Результат посещения Валерии всегда один - сплошное удовольствие! Аккуратно и профессионально. Рекомендую всем!
ЕЗ
Екатерина Земтурова
Валерия - тот мастер, который никогда не прекращает совершенствовать свое мастерство. Всегда быстро, качественно, с улыбкой. За уютными разговорами или в тишине, если вдруг вам вздумается вздремнуть на сеансе. Всем рекомендую этого мастера, не пожалеете!
Юленька Комельских
Хожу к Валерии уже больше года, прекрасный, внимательный мастер! Покрытие держится отлично, для меня это самое главное. Удобное расположение и красивый вид из окна☺️
Валерия Мигунова
Валерия- мастер очень аккуратный, работает нежно. Маникюр держится стойко, сколов после этого мастера ни разу не было.Отрастают ногти красиво
Светлана Байкова
Замечательная студия! Валерия Мастер с большой буквы! Все на высшем уровне, не к чему придраться! Очень аккуратно выполняет маникюр! Однозначно рекомендую 👍
Кристина Барская
После переезда в Тюмень долго искала мастера маникюра и нашла своего только спустя 3 месяца 💆 К Лере хожу на релакс, поговорить и красоту навести, всем советую. (P. S. я из тех кто прие*ывается к ногтям, меня не устроят неровности, а хожу я к Лере уже около года, не думай, записывайся💁)
Елена Сончева
Очень аккуратно работает мастер. Любая форма держится отлично! Цвета 🔥 атмосфера 🔥
Н
Наталья
Валерия-замечательный, внимательный мастер! Качество работы отличное. Ногти носятся очень долго.
Nailya Zakharova
Профессионально, качественно, уютно. Приду еще
Марина Кобец
Хожу к этому мастеру уже много лет. Воплощает в жизнь даже самые смелые дизайны. Быстро и качественно!
AM
Anna Mihailova
Замечательный мастер, хожу уже несколько лет. Чисто, аккуратно, качественно и главное быстро) покрытие держится до следующего визита. Рекомендую!)
Елизавета
Что нужно любой девчуле - красиво и качественно - это вы получите здесь! 100% проверенная инфа 😉 Самый лучший мастер в городе. Приятная в общении и внимательная к нашим ноготочкам. А самое важное для меня - Лерочка всегда заранее напоминает что пора бы уже «ко встрече» 😻 Очень Мега рекомендую)))***
Julia Popova
Прекрассный мастер, хожу уже несколько лет! Очень рекомендую!
Натали Ефимова
Самый хороший мастер в городе! Очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла. Лера очень внимательна к клиентам. Хочешь приятную беседу?-будет. Хочешь помолчать и подумать?-не будет мешать. Торопишься?-сделает быстро без потери качества. И цена приемлема, а это тоже важно. Рекомендую всем!