Bike Zona

Роман Ротенберг16 отзывов
Александр Россоха2 отзыва
Александр Кравченко8 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рад, что ваш "Валера" радует вас на тренировках)
ДН
Дмитрий Ньюман22 отзыва
Начнём с хорошего: переобули резину. А теперь к минусам: 1. Договорились на определенное время, уехал на 2 часа позже. 2. Изначально поставили резину неправильно 3. Прямо с неправильноустановленной резиной воткнули колесо на место. 4. Поставили колесо «задом-наоборот» 5. В следствие неправильной установки колеса - шоркнули диск (сняли полмиллиметра алюминия на колесном диске - в месте крепления тормозного диска) 6. Поцарапали диск и во втором месте. 7. Делают дороже, чем в некоторых местах 8. Думал, что пойдут навстречу, после «исполненного», закрыл на всё глаза. Пытался договориться на определенный день - отказали. Сначала поставили неправильно - исправили повторной переобувкой резины. Ребята там, как почитал отзывы, работают неплохие, поэтому не единицу поставил. Спасибо, поменял в другом сервисе. Быстро. В удобный день.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что вы остались с негативными эмоциями, от посещения нашего сервиса…
Сергей Колесник3 отзыва
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш мотосервис, рады, что вам понравился наш подход к вашей технике.
Ilya Mikhalyov2 отзыва
Ilya Vladimirovich21 отзыв
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за посещение нашего сервиса, не забудьте после шиномонтажа прикатать резину.
Евгений Торговкин7 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Настя8 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
ЮФ
Юлия Федорова7 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ЕО
Евгений Овсянников6 отзывов
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ГС
Галина Сабанцева4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
Денис4 отзыва
Дима. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ИР
Ирина Рогозинская4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады!