Mia aim
Магазин женской одежды
Получи скидку 10% на первый подбор образа со стилистом
Записаться к стилисту
Анна Батырева
Замечательный стилист Екатерина подобрала мне отличные образы! Лучшее место для подбора сногсшибательного образа💖
ЛГ
Лариса Ганпанцура
Классный магазин👍🏻 девочки консультанты умнички, профессионально и быстро подбирают образ☺️ Желаю побольше благодарных клиентов 💫
13 января 2026, официальный ответ
Лариса, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такие приятные слова, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ЮТ
Юлия Третьякова
Вчера была в филиале на Широтной, воспользовалась по записи услугой работы со стилистом. Со мной работали Кристина и Олеся. Хочу выразить им огромную благодарность, девушки собрали для меня полную капсулу по моим запросам, все стилизовали, даже сделали фотографии с готовыми образами, чтобы можно было не ломать голову что с чем носить. Это очень удобно. Девушки реально профессионалы, очень грамотные и знающие толк в стиле, отлично справились со своей работой. Я получила удовольствие от шопинга и даже выиграла сертификат на следующую покупку. Уровень сервиса просто потрясающий. Кристина и Олеся-спасибо вам! Рекомендую всем воспользоваться такой услугой. Также хочу отметить качество вещей собственного производства, оно на высоте!
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такой тёплый отзыв, для нас это очень ценно. Будем ждать Вас с…
SV
Sh V
Бываю в mia очень часто. Стилисты все хорошие, помогают всегда, очень атмосферно и коллекции красивые!
TL
Tatiana Lykova
Огромный выбор всего, всегда ухожу с покупками, девочки стилисты молодцы всегда подбирают прекрасные комплекты
13 января 2026, официальный ответ
Татьяна, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ОА
Ольга Андронова
Екатерина и Эмилия! Девочки спасибо Вам огромное за помощь в выборе верхней одежды и не только! Вы просто супер профессионалы ! ЛУЧШИЙ МАГАЗИН ОДЕЖДЫ В ТЮМЕНИ!!!!😘
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятную обратную связь, обязательно будем ждать Вас снова к…
ОО
Ольга Орлова
Отличный магазин, рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Ольга, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Алёна Винник
Замечательный магазин💗
13 января 2026, официальный ответ
Алёна, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Анна Захарова
Самый лучший магазин и самые лучше девочки-стилисты ❤️
13 января 2026, официальный ответ
Анна, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ЕХ
Екатерина Хомякова
Отличный магазин, красивые коллекции, качество на высоте!
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Вера Колесник
Так люблю сюда приезжать. Всегда с душой и вкусом. Вещи садятся идеально. Ни разу не уходила без покупки. Благодарю! Девушки стилисты всегда порекомендуют, подскажут с большой заботой и вниманием!
13 января 2026, официальный ответ
Вера, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такие приятные слова, для нас это очень ценно. Будем ждать Вас…
ЮГ
Юла Гоняева
Один из лучших магазинов, особенно люблю филиал на Широтной, всегда помогут советом! Большая благодарность консультанту Ксении!🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Юла, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова ❤️
Ирина К
Отличный магазин. Стилисты очень милые девушки. Спасибо большое Эмилии за помощь в выборе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Екатерина Северова
Спасибо девочкам стилистам за внимание к клиенту , доброжелательность и профессионализм ! Ухожу с красивым костюмом ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, для нас это очень ценно. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ЕР
Елена Романова
Отличный магазин! Девочкам стилистам огромное спасибо, в помощи подбора комплектов.
13 января 2026, официальный ответ
Елена, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Екатерина Лащенова
Классный магазин! Девчонки-консультанты умнички😊
ОР
Ольга Рахманина
Люблю этот магазин давно являюсь постоянным клиентом. Филиал на Широтной очень уютный, девочки-консультанты просто молодцы!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такую тёплую обратную связь. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Анна А
Екатерина приятная девушка, помогла подобрать шубку. И в целом покупала свитера, суперские, качество классное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Анастасия Капустина
Супер, все понравилось!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ЕЗ
Евгения З
Очень нравится магазин, покупаю одежду здесь не первый раз, качество на высшем уровне! 👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
АЕ
Анна Ерахтина
Очень крутой магазин 🔥
Вера Майорова
Замечательное место! Уютная атмосфера, модные вещи. Чувствуется, что о клиентах здесь заботятся. Отдельная благодарность стилисту Ксении.
18 ноября 2025, официальный ответ
Вера, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Виталия Костоломова
Безумно приятно место ❤️ Осталась довольна выбором, подобрала образ , консультант очень приятная девушка, все объяснила по уходу 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Виталия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятную обратную связь. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Очень понравился магазин, в магазине приятная обстановка. Всегда актуальная коллекция, хорошее качество вещей. Персонал всегда дружелюбный, всегда готов помочь, подобрать образ.
Алиса Д
Посетила сегодня магазин Mia, выбрала потрясающую шубку! Девочки консультанты лучшие в своём деле!Спасибо огромное !❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Алиса Белалова
Очень понравилась коллекция,Добрые стилисты подбирают красивые образы
18 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, Добрый день❄️ Благодарим Вас за тёплые слова, будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Евгения .
Мой любимый магазин одежды в Тюмени ❤️ большой выбор, приятные девушки стилисты
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Наталья WOW
Уникальный магазин в Тюмени! Богатый , трендовый ассортимент со своим собственным производством! Находка для высоких девушек🤩. За 2 часа стилисты Кристина и Дарья составили мне множество стильных образов. За это отдельная благодарность 🌹❤️ Я в большом восторге от магазина и сервиса!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такой тёплый отзыв, для нас это очень ценно. Будем ждать ва…
Юлия Григорьева
Мой любимый магазин и бренд Mia. Всегда подберешь образ на любой случай и мероприятие! А стилисты подскажут и помогут подобрать. Спасибо Катерине, очень приятно с ней делать покупки. Все вещи, которые я тут приобретаю - сразу становятся моими любимыми
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такие приятные слова. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
ЗН
Зарина Николаева
Еще одна куртка от вас🥰очень люблю, консультанты душки😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Евгения Пронищева
Большой выбор одежды. Консультанты молодцы помогли подобрать необходимы размер и модель. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
ОШ
Оксана Шаркова
Очень хороший ассортимент любимых одежды! Любимый магазин вот уже много лет, постоянно пополняю свой гардероб новыми коллекциями
7 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
ЛК
Лилия Крючкова
Благодарю стилиста магазина Олесю за подбор образа, предложили и обувь и аксессуары, выбрали подходящий цвет. Ушла довольна с покупками.
7 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Алёна Шумилова
Спасибо девочкам , не в первый раз в магазине ) как всегда все отлично ! Ушла довольная с покупками )))
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, Добрый день❄️ Благодарим Вас за приятные слова, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
Оксана Круглий
Супер магазин. Всегда здесь одеваемся ❤️ консультанты никогда не оставят без внимания 💖
Д🤍
Дали 🤍
Классный магазин❤️ Консультанты очень хорошие, добрые и вежливые❤️
Аушева Марьям
Не первый раз в этом магазине, одежда супер качественная и красивая😍 Евгения прекрасный консультант, полностью все подсказала, рассказала, ушли с новой одеждой счастливые🤍
7 ноября 2025, официальный ответ
Марьям, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такие приятные слова, для нас это очень ценно. Будем ждать В…
Виктория Софонова
отличный магазин! помогли подобрать чудесный пуховик, спасибо!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь. Будем ждать Вас снова к нам в гости❤️
Светлана Шелудкова
Понравился магазин, стилисты помогли с выбором!
7 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, Добрый день❄️ Благодарим Вас за обратную связь, будем ждать вас снова к нам в гости❤️
ТК
Татьяна Кудашева
Самый лучший магазин на планете)) Самые классные продавцы стилисты, приходишь и тебе собирают образы на любой случай! Очень удобно, быстро и самое главное качественно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день❄️ Благодарим Вас за такой тёплый отзыв, для нас это очень ценно😍 Будем ждать В…
Екатерина Кравченко
Люблю данный бренд за качество ❤️
Екатерина, благодарим Вас ❤️
Алия Я
Рекомендую всем посетить этот магазин , стилисты грамотно помогают с выбором и помогают с выбором , Спасибо, за Вашу работу 🙏
Алия, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь ❤️
Евгения Хрулёва
Все понравилось , стилисты супер 👍
Евгения, благодарим Вас ❤️
КИ
Ксюша Иванова
Были в первые с подругой , все понравилось Стилисты очень доброжелательные , чувствуют то что тебе идет Подобрали теплее куртки и ботинки Качество на высшем уровне
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, ждем вновь к нам в гости ❤️
Антонио Мояребенка
Оочень красивые вещи,обязательно зайду еще! Консультант Ксения душка❤️
Луиза, благодарим Вас за отзыв ❤️
Мадина Мовсурова
Очень нравится коллекция, всегда есть что купить! А ваши стилисты-консультанты это отдельная любовь❤️ Ксения моя любовь!❤️
Мадина, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова ❤️
Ксения Щербань
Отличный магазин, качественные вещи. Девочки всегда помогут в выборе. Спасибо.
Ксения, благодарим Вас!
В!
Виктория !
Как всегда отличный выбор, прекрасные девушки-стилисты, которые подберут образ, что не сможешь уйти без покупок!🥰
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова ❤️
Смотрел девушке зимнюю куртку, выбор интересный, все курточки и другие вещи классные. Консультанты очень милые и доброжелательные. Нигде не могли найти такие прикольные вещи как здесь, очень советую!))
Благодарим Вас за обратную связь. Ждем на примерку новой коллекции ❤️
SD
Svetlana D.
Внимательные девушки, все четко и со вкусом подобрали для меня делаемые вещи❤️
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова ❤️