Легковой автосервис
Службы
КВ
Константин В
Огромное спасибо Евгению за качественный ремонт! Работу выполнил ответственно и аккуратно, с первого раза. Все объяснил, дал гарантию. Цена за работу оказалась очень приемлемой. Остался доволен на 100%.
ЕЕ
Евгений Евсютин
Отличный сервис. Мастер с золотыми руками, выражая благодарность Евгению, обслужи у него свой автомобиль. На протяжении 2 лет. Проблем нет, нареканий тоже. Дай бог здоровья мастеру.
Ruslan Fatkhullin
Обслуживаю свою машину только у Евгения,доверяю на 100%, делает все качественно и быстро, запчасти заказываю только через него привозят сразу на сто. Рекомендую.
ER
Evgeniy Rav
Хороший сервис, Евгений мастер своего дела. Быстро и качественно выполнил необходимую работу. Теперь обслуживаться буду только у него. Желаю процветания в этом нелегком деле и адекватных клиентов! Пс. Рафик)
Александр Немцев
Регулировал клапана на Hyundai Equus! Была вибрация на холостых оборотах, после регулировки стало всё отлично! Всё быстро и четко) по ценнику дешевле чем в больших именитых сервисах, плюс Евгений всё показывает и рассказывает что и как!!! Вообщем однозначно рекомендую!!!
Макс Сибирь
Мое почтение Евгению, мастер своего дела. Обратился чтобы провели полное ТО (все жидкости, фильтры, свечи и т.д.) плюс диагностику перед долгой дорогой. Все оперативно сделал и заменил что нужно было под замену. Кайф) всегда бы так. Спасибо большое, впредь обслуживать автомобиль буду здесь)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, рад слышать, обращайтесь:)
A.
A .
Спасибо Евгению за отличную работу!
Отличный сервис, квалифицированные специалисты 👍
p
ptee4ki
Евгений - опытный специалист. Созвонились, подъехал, подтянул ручник за 10 минут и все это в выходной день! Ценник хороший. Рекомедую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем Вас у Нас :)
Евгений Косарев
Отличный сервис, мастер Евгений делает всё качественно, сроки не затягивает, и с запчастями поможет с подбором и сразу закажет с доставкой в короткие сроки, спасибо.
Ваганов Виталий
Отличное СТО, помогли решить проблему которая долго мучала
Д
Динара
Вы бы хоть не бросали трубки. Что за неуважение. Я звоню с проблемой, а не поболтать по душам
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, я не бросил трубку, я вам сказал, что не смогу вам помочь, и отключился, мне некогда тратить время на пустые разговоры.
Николай Николаевич
Отличный сервис, мастера с большим опытом работы в своем деле, не надо бегать суетиться по запчастям и т.д. оставил машину всё сами закажут и отремонтируют. Ребята грамотные справляются с ремонтом любой сложности, всё расскажут и покажут, и с запчастями посоветуют что лучше ставить, по ценам не обдирают как липку, денег не накручивают за какие либо ремонтные работы которые не требовались, всё чисто, прозрачно, главное КАЧЕСТВЕННО, данным сервисом доволен на 100500%🤙👍
Артем Кеньк
С наступлением тепла вылезла лампочка охлаждающей жидкости. Обратился к Виктору, промыли оперативно радиатор. Кондиционер холодит вновь идеально. Спасибо за работу. Однозначно рекомендую.
Arok Arok
Рекомендую 👍
Ali Abbasov
Очень добросовестные Работники СТО,профессианалы своего дела 👍👍👍
Вадим Топорков
Сервис просто отличный, была проблема с электрикой, все сделали быстро, остался доволен. Теперь только сюда.
ЭА
Эми Аминова
Отличный сервис !!! Качественно все делают!
Дмитрий .
Отличный сервис. Нашли проблему, заказали запчасти, все заменили. Отдельно порадовала чистота и порядок внутри. Сразу заходишь и понимаешь, что попал в надежные руки
Maxim Dmitriev
Обратился поменять ступичные и пружину стойки, мастер Евгений услугу оказал быстро и качественно, дал рекомендации, всем доволен, буду заезжать еще
ИБ
Игорь Белкин
Мастер Евгений сделал всё быстро и качественно. Замена рулевого наконечника,задних тормозных дисков и колодок. Адекватная цена. Рекомендую.
Анастасия Малахова
Можно оперативно записаться на сервис, цены весьма демократичные, рекомендую 👍
YK
Yevgeniy Khmelev
Мастер Евгений настоящий специалист в области своей деятельности.Не только быстро и качественно подлечит вашего четырехколесного друга, но и даст профилактические рекомендации.
Arkasha Atamasov
Была проблема с тормозами , сделали все быстро и качественно.
БН
Борис Науменко
Мужики взяли и без вопросов быстро и недорого отреставрировали потрёпанный временем механизм электроподьемника стекла на опель вектора.верно диагностировали проблему с запуском.
Алена Марьян
В морозы разорвало глушитель , мастер просто круть! Всё посмотрел , нашел, заказал , приехала быстро поменял! Теперь только у Вам ❤️
ДД
Дмитрий Денисов
Мастер Евгений, человек дела и слова. К работе подходит ответственно, что надо подскажет с ремонтом не затягивает. Сервис оборудован всем необходимым инструментом, стоимость за выполнения работ вполне приемлемые.
АЧ
Андрей Черепков
Рекомендую, очень грамотный мастер Евгений, специалист от бога, капиталил двигатель, сделал за короткий срок и не дорого, двигатель стал работать как часы, ровно. Сам мастер порядочный, доброжелательный. Только к нему теперь!!!!!
Сергей Игнатов
Отличный отзывчивый мастер. Не смотря на то, что подъехал без предварительной записи и под конец рабочего дня мастер не отказал и осуществил замену моторчика омывателя. В этот вечер предстояла дорога в дождь в г. Курган. Всем советую! Уважение таким людям!
Максим Максимов
Грамотные специалисты, знающие своё дело!
Татьяна Журавлева
Огромное спасибо Евгению Косареву за порядочность, ответственность, оперативность выполнения работы по замене тормозных колодок и дисков. Отзыв по первому звонку, проявил индивидуальный подход к клиенту! Рекомендую!!!
Русиков Руслан
Нашёл этот сервис в 2ГИС, почитал отзывы и приехал. Мастер Евгений великолепен, заказал нужные запчасти и произвёл ремонт!) Я доволен ! Сам сервис уютный, чистый, светлый, есть зона ожидания с чаем, кофе и печеньками )) Рекомендую!
POMINOV …
Лучший сервис!
Артём Т
Отличный сервис и просто замечательный Человек-мастер Евгений! Случилось так что перед дальней поездкой в отпуск срочно понадобилось привезти подвеску авто в норму. Сто, где обычно ремонтируюсь были заняты и пришлось искать, наткнулся на этот вариант. Почитал отзывы и решился приехать. Не зря. Евгений выручил! Всё исправил, починил, даже составил список проблемных деталей на будущее (что требует внимания). За отпуск наездил 4 тыс км- всё в порядке! Так что рекомендую! СТО полностью оборудованна всем необходимым инструментом.
DO
Drozd Okost
Заезжал в очередной раз на это СТО, как всегда порадовали сервисом и профессиональным отношением к работе и клиентам. Всё сделали пока телик смотрел, всякие плюшки, в виде консультации, и скидок. Советую, не пожалеете !!!
Василина Соловьева
Очень хороший сервис, сделали все быстро,качественно. Цены адекватная. Приехала первый раз и осталась довольна. Буду приезжать еще. Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Мастер знает свое дело👍🏻
АЧ
Андрей Чаунин
Заезжал на установку передних птф на хендай, сделали всё быстро и качественно есть комната ожидания. Одним словом отличный сервис буду заезжать ещё
Алексей Бондарев
Компетентный мастер, адекватные цены, все быстро и по дело!!! Отдельное спасибо за бонусы, не входящие в стоимость👍 теперь только сюда👌
Artie Strauss
Всё качественно и быстро, цены на работы отличные, большое спасибо мастеру!
Александр Зинченко
Все качественно, быстро, по делу. +Адекватная цена👍
Евгений Евсютин
Обращался в данный сервис с ремонтом двигателя, мастера хорошие сделали все быстро и качественно, по ценам приятно удивили!!! Спасибо ребята
Артём Терещенков
Сервис огонь! Ребята молодцы! Делают качественно и по приемлемым ценам.
Павел Бузолин
Супер автоцентр! И цена радует!
Андрей Андреев
Отличный сервис. Приемлемые цены
Алексей Гунько
Мастер грамотный. Рекомендую!
Александр Ш.
Мастер молодец! Сделал капиталку двигателя, масло для дальнейшей эксплуатации посоветовал. Периодически к нему приезжаю, делаю мелкий ремонт, привожу машину в порядок.
Пользователь 2gis
Грамотный, компетентный мастер👍 Качественный ремонт, как для себя 💪
ДБ
Дмитрий Башкирцев
Ремонтируюсь только здесь.все чётко по делу.рекомендую.
ДГ
Дмитрий Голубцов
Не мог найти мастера по ремонту детских квадроциклов! Обратился в это СТО! Остался доволен! Спасибо Евгению! Сделал все в лучшем виде!!!
Электрика Электромонтаж
Заезжал менял масло в двигателе и все фильтра. Все чётко по делу. Провели заодно диагностику подвески. Рекомендую. Единственное заранее записываться.