Eко_Angar
Автоателье
SE SE
Без сомнений лучшие в своем деле! Оперативная и качественная перетяжка руля(замена на аналогичный) Клиентоориентированность на высоте)
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
МО
Мария Октябрьская
Перетянули руль, все сделано качественно, рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы работаем для вас 💛
Объективные Отзывы
Руль был уже готовый такой же как на моей машине Киа сид, сняли мой, поставили другой уже обшитый, вроде всё нормально, качественно сшит, заняла процедура минут 20.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Анатолий Белозерцев
Качественно, оперативно и как всегда на высоком уровне по приятной цене! Рекомендую!
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Сизякин
Работа выполнена качественно 👍👍👍. Самое главное в оговорённый срок. Рекомендую всем.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
СМ
Станислав Милевич
Классное место быстро и качественно !
20 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались!
Андрей Шаляхин
Хочу поблагодарить Александра за быстрый и качественный перешив руля
Андрей! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам 💛
Однозначно рекомендую автоателье! Сделали быстро, ооочень качественно, дали рекомендации, как на длительный срок сохранить руль в первозданном виде, после перешивки. Огромный плюс - не нужно было оставлять машину на период перешивки. Мастер поставил подменный руль и написал по готовности моего. Большое спасибо за отзывчивость, качество, организацию, скорость. Наконец-то езжу с комфортом! Спасибо!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Виталий
У меня, недавно, в кабине VOLVO FH13, случился пожар. Обгорела обивка на стенках. Обратился Eko Angar, и остался в восторге от результата. Огромный выбор материала, помогли подобрать цвет. Да и вообще , всё супер сделали. Словами не передать. Спасибо вам огромное!!! Теперь у меня еще много идей появилось по облагораживанию кабины. Самое главное - цена приятно удивила !
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Павлик Морозов
Все отлично
Павлик, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
РВ
Ренат Вагапов
Перешивал передние сидения с подлокотником. Сделали все в лучшем виде! Качество исполнения на высоте! Рекомендую специалистов )
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова.
Алексей Плевако
Лучшие, не первый раз уже обращаюсь, качество работ без каких либо нареканий, видно что ребята дорожат репутацией и стараются!
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
Ию
Иван юрьев
По рекомендации друга, приехал в Eko Angar на перетяжку руля и рычага кпп. Работу сделали быстро и качественно 👍 оценка Однозначно на 5⭐️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите ещё 😁
НА
Наташа А
Была сегодня 11.05.2025,делала перетяжку руля!Мне прямо очень всё понравилось!! Во-первых, очень удобно,что ставят временно свой руль,пока мой перетягивали,я уехала и занималась своими делами на своей машине!!Это очень удобно!! Александр, замечательный мастер, все сделано ровно,строчка идеальная,цены адекватные!Всем советую это автоателье!!Вам, Александр, большое спасибо, успехов и процветания!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады вам!
Алексей Алексеев
Очень качественно произвели работу по перетяжке части салона, не первый раз выручают!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Александра Низковских
Супер круто перетянули руль. Сделали зеленую нитку под цвет подсветки на приборке. Учли все пожелания, очень быстрое выполнение 👌🏻 спасибо большое ☺️
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Д
Дмитрий
Качество, скорость, цена
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть 💛
Elmir Mamedov
Цена самые адекватные по городу Тюмени! Всем советую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Мы всегда вам рады.
Обращался в данную организацию за услугой перетяжки руля, результатом очень доволен! Быстро и качественно!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Александр Пинчук
Всё отлично
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
Максим Гиль
Делал перетяжку руля. Александру огромная благодарность за проделанную работу, всё объяснил, показал варианты, принял во внимание пожелания) Результатом я более чем доволен. В будущем обязательно буду обращаться, на очереди вставки дверных карт и ручки))) Рекомендую, у мастера золотые руки!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо. Ждём вас в гости снова 🤗
Владислав В
Обратился по рекомендации и не пожалел. Делал перетяжку руля и восстановление боковой поддержки водительского сиденья. Все на высшем уровне и по адекватной цене. Однозначно-рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Ammoral1
Отличное качество работы, делают быстро, приемлемые цены.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Александр Иванов
Всё как всегда на высшем уровне. Сделано от души . Всем советую
14 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Мирный
Все четко перешивал руль на мерсе w204 ) планирую еще загнать на ремонт сидений ) рекомендую
Александр, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Дмитрий Неважно
Перешил руль и рычаг кпп, швы все ровные аккуратные никаких складок нигде нету. Еще и руль подменный дали. В общем все понравилось, всем советую
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Максим Бабушкин
Обратился с вопросом полного восстановления водительского сиденья на RRS. Работы по замене (перешито сиденье) и восстановлению полиуретана выполнены качественно и в оговоренный срок по приемлемой цене.
Максим, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите ещё ❤
Евген 274
Огромное спасибо Александру за консультацию и перешив рулей и подлокотников. Всем советую обращаться к данному мастеру
Здравствуйте, Евген. Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤝
Виктор
Хочу по благодарить Александра за качественную работу. Всё объяснил рассказал как лучше, рекомендации и т.д. Качественный подход к своему делу. Ещё раз благодарю. Успехов вам в вашем не лёгком труде. 100% рекомендую.
Добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Марсель Давлетов
Все сделали в срок и качественно! Рекомендую 👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Марсель. Благодарим 😉 Рады сотрудничеству!
Mel .
Сказать, что мы довольны работой Александра - это не сказать ничего! Он просто волшебник. Мы и не ожидали,что получится такая красота. Спасибо Александру, за его профессионализм и помощь в выборе дизайна салона. Очень быстрая работа,всего три дня и воаляяя салон готов! А также Александр восстановил поролон и сделал комплимент от компании подушки вперёд и назад в коже))Всё такое ровное и качественное,что есть ощущение того,что так и должно быть. Спасибо Вам за то, что одна из наших любимых машин теперь такая красная,не только снаружи,но и внутри.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Б
Все отлично! Работа сделана на 5 ! Все быстро и качественно
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Софья Ли
Очень качественно и быстро перешили руль, побалывали подарком в виде бесплатной перетяжки ручки кпп. Очень рекомендую данную компанию.
5 апреля 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 💛
Денис К
Перетягивал руль , все понравилось качественно сделали
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы😊 Приятной эксплуатации👍
Александра Русакова
Руль перешил довольно быстро и качественно очень рад что обратился к Александру!! мне все понравилось руль получился как новый не долго думая отдал сразу ручку кпп сделал за пару часов. Цена соответствует качеству. Даже получил маленький подарок в виде брелка с логотипом автомобиля и средство для ухода за кожей.
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение🤝 Рады были помочь вам)) Приятной эксплуатации😊👍
Дмитрий Кочерга
Мастер молодец! Сделал перетяжку руля быстро, качественно!!!👍советую
20 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку работы!! Приятной эксплуатации 😊