Студия естественного оздоровления
Массажист
ЛБ
Лора Бульвар
Огромная благодарность Наталье 🙏🏻 Просто вау эффект ,заходила в работу на разбор /расстановки сочетая с курсом остеопрактики . Это невероятно! Так красиво всё развернулось ! Отсутствие сил,энергии и целей ,зажатость , запрет на сексуальность и женственность сменились подъемом ,вдохновением ,желанием жить,творить ,любить и диким желанием секса ! Ещё раз благодарю от всей души ! Результат превзошел ожидания ! Всем рекомендую попасть к Наталье,в её заботливые руки и волшебное поле 🤍
Екатерина Никитина
Я посетила Наталью 21 июля, и это был невероятный опыт! Её уникальный подход к массажу с использованием мягких и глубоких техник помог мне значительно улучшить состояние мышц. Я почувствовала легкость в теле, а также заметила улучшение в осанке уже после первого посещения. Наталья действительно знает, как работать с телом, и её внимание к пациенту впечатляет. Рекомендую всем, кто ищет эффективные и комплексные методы восстановления!
Кристина Синячкина
Пришлось экстренно обратиться к Наталье, у супруга проблема с поясницой и от этого повело его. Проблема эта частая и его спина повидала много рук. Отправила его насильно (потому что не от всех есть результат). Если честно, доверилась отзывам. Не ожидала, что супруг выйдит через два часа такой довольный. Однозначно, рекомендую Наталью, профессионал в своём деле!!! Теперь мужа тащить на надо, сам к Вам будет приходить😊
Оля Важенина
Теперь это одно из самых крутых и любимых мест в городе. После первого посещения у меня улучшился сон, я похудела на 1,5кг за неделю. Однозначно работаем дальше и ждём результат //. Наталью рекомендую, она знает, что нам нужно!
Анна Сафонова
Удивительно глубокая проработка уже на первом сеансе! Однозначно рекомендую!
ЮГ
Юлия Гурова
Рекомендую от души! Обратилась с дочерью, гипперлордоз , мигрень ( ребенку 8 лет) , медицина бессильна, после первого приема , расправились плечи, уменьшился прогиб в пояснице, с октября нет приступов мигрени. Мои результаты: разжались скулы, аж сводило по ночам .Мучилась с пятками, сухая кожа, трещины - через месяц поняла что они не сохнут ( ооочень неожиданно!) . Если у вас головные боли, у детей проблемы с речью , скачать давление, психосоматика, идите к Наталье!
ЮЮ
Юлианна Юлианна
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Она помогла мне побороть страх вождения после ДТП (перевернулись на пассажирской газели, когда ехали на работу ). Я очень боялась ездить на большой скорости даже пассажиром, не говоря уж о вождении самой. Когда проработали с Натальей всю эту ситуацию, я села сама за руль спустя 12 лет, без всякого страха. И сейчас езжу спокойно за рулём, без всякого страха. У кого есть страх каких то либо ситуаций, вам к Наталье!!! Она с вами проработает все страхи и они исчезнут 😉😉😉 ещё раз огромная благодарность 🙏🙏🙏