Monifa

Студия красоты
ЮВ
Юлия Волкова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за превосходную работу! Пришла с просьбой осветлить волосы и убрать седину, и результат превзошёл все ожидания. Мастер проявил высочайший профессионализм: тщательно проанализировал состояние волос, учёл мои пожелания и предложил оптимальную технику окрашивания. Осветление было выполнено аккуратно, без повреждения структуры волос, а седина полностью интегрирована в общий оттенок — её совершенно не заметно. Особенно хочу отметить внимательность к деталям: мастер подробно проконсультировал по дальнейшему уходу для поддержания цвета и здоровья волос. Атмосфера во время процедуры была комфортной — общение было приятным, а работа — быстрой и качественной. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за сложными окрашиваниями. Обязательно буду рекомендовать Александра знакомым и сама приду снова. Спасибо за талант и заботу о клиенте
Светлана Куликова4 отзыва
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Л.7 отзывов
Лиана, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
УК
Уля Кук11 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Уля. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё.
КЧ
Кристина Чередеева1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё!
ОМ
Ольга Мочалова3 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона красоты Monifa. Сегодня я была на окрашивании и стрижке у Александра, это поистине Мастер с Большой буквы он просто покорил меня, это как поймать золотую рыбку чтобы исполнить заветное желание. Несколько лет я жила мечтой перейти в блонд так как седина мало кого украшает, что только я не слышала от «мастеров» и структура волос не та и цвет не возьмется, можно сказать что я даже потеряла всякую надежду, но НЕТ сегодня у меня день исполнения желаний, а Александр тот самый долгожданный волшебник, который без всяких лишних доводов просто взял и осуществил мою мечту. Оказывается нет ничего невозможного если вы попали в руки настоящего профессионала, главное довериться целиком и полностью мастеру своего дела и тогда результат превзойдет все ожидания. Александр спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и ваши золотые ручки.
Валентина Головина13 отзывов
Леся Рябцева16 отзывов
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Екатерина Рудковская10 отзывов
АО
Алис Очка4 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Были рады помочь 💛
С2
Стек 22824 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Стек, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Виктория К10 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Ольга Сычева2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
М!
Михаил !!!3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
Юлия Альметова4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вера Полоцкая4 отзыва
$ €14 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, $! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Марьяна Волкова12 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
ОЛЕСЯ ШУМИХИНА19 отзывов
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛТ
Лилия Торопыгина2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Алёна Булатова27 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Олеся Галькевич4 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 🤝
О«
ОПТИКА «Новый Взгляд»1 отзыв
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приезжайте ещё 😁