Monifa
Студия красоты
Алена Рыжкова
Здравствуйте!хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру за проделанную работу,давно наблюдала за его работами 🤗👍 и вот я в этом уютном салоне.обсудили с ним все за и против и пришли к единому мнению по поводу моих кудряшек,результатом я очень довольна☺️😉спасибо большое Александр!
Мария Баскова
Уютный салон, с внимательными сотрудниками. Хочу сказать огромнейшее спасибо Александру! Профессионал своего дела! Пришла с проблемой ранней седины, с выходом из теплого рыжеватого оттенка, да еще и с аллергической реакцией на красители. Задачка стояла не самая простая. Была услышана и понята на все 100%. Предварительно приходила на консультацию, все объяснил и рассказал! Поэтому садясь в кресло была полностью уверена в результате, НО! итоговый результат превзошел мои ожидания ☺️ Успехов вам, продолжайте создавать красоту! Спасибо за вашу работу)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
ЛК
Лиана К
Уже не в первый раз хожу к Альбине. Мастер своего дела, сделала шикарные брови, очень чуткая и внимательная девушка
27 октября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Елена Воротынцева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-колористу Александру. Этому человеку можно доверить свои волосы, профессионал с большой буквы и даже с самым сложным случаем (как у меня) выход из темного (закрашенного затонированного) цвета волос и с большим % седины, Александр справился на все 💯, результат превзошёл все мои ожидания. Я нашла своего мастера 👍 чего и Вам желаю, обращайтесь не пожалеете!!! Творческих успехов вам Александр - дерзайте и творите красоту, у вас это отлично получается🔥🔥🔥.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
Aina Sabaganova
Здравствуйте 🤝 огромное спасибо мастеру Александру за потрясающую биозавивку, я в восторге 😜 !! Умеет слушать и предлагает оптимальный вариант, дал очень полезные советы по уходу и укладке моих теперь уже кудрявых волос !! Очень приятный человек ! В салоне все чисто, стильно и аккуратно👍 всем рекомендую этот салон и мастера Александра ! Спасибо за вашу работу ! Успехов !!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
УК
Уля Кук
Сын ходит на стрижку к Марине не первый год. Мастер своего дела! Большое спасибо каждый раз за классный образ. Творческих успехов!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Уля. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё.
Светлана Куликова
Спасибо огромное, Александр! Я в восторге от результата! Сегодня целый день на работе слушаю комплименты, благодаря твоей работе. Ты профессионал своего дела! Желаю побольше довольных клиентов, интересных работ и успехов! Ты лучший!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
М!
Михаил !!!
Отличный салон! Мастер Александр сделал окрашивание просто Супер!!! Настоятельно рекомендую!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
ОС
Ольга Сычева
Шикарный мастер 🥰 Подстриг мне челку и подровнял кончики, а мужу сделал стрижку и хим-завивку Идите к нему, не пожалеете❤️🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
С2
Стек 228
Мастер Марина это просто золотые руки, сын на себя не может налюбоваться, научила укладывать, какими средствами пользоваться. Теперь мы ваши клиенты!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Стек, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 😁
Виктория К
Сходила на бровки, и осталась в восторге !!😍🔥 быстро,качественно и учли все пожелания. В салоне мило и красиво, мастер красотка, милая и вежливая, 5 звезд!!!❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру. Год назад было не удачное окрашивание, после которого целый год волосы пришлось лечить! Александр просто волшебник, ПРОФЕССИОНАЛ на все 100 процентов. Результат превзошедших все ожидания!!! Огромное вам СПАСИБО!!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас, мы стараемся!
СТ
Сашулька Тигренок
Высший профессионализм!!! Сногсшибательная работа!!! Александр лучший специалист в своём творческом деле👍🏻👍🏻👍🏻
ЕВ
Екатерина Воронова
Парикмахер-колорист Александр, спасибо вам огромное за работу с моими сложными волосами, работы было много, но вы справились. Наблюдая за вами долгое время, я не ошиблась в своем выборе, придя к вам на окрашивание и стрижку. Давно мечтая получить такой эффект от цвета. Было здорово, что кто-то действительно выслушал и понял что я хотела получить от окрашивания! Реальность превзошла все мои ожидания, я очень довольна!
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!!
МД
Марина Добровольская
Хотела бы выразить огромную благодарность Александру за потрясающую прическу! 🌟 Я пришла с довольно размытыми пожеланиями, но Александр действительно смог уловить мой стиль и предложить именно то, что подходит мне, результат превзошёл все мои ожидания! 🤩👍 Работа мастера отличается не только профессионализмом, но и вниманием к деталям. Атмосфера в салоне была очень комфортной и дружелюбной, что сделало процесс ещё более приятным. 🤝🤗 Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашла своего идеального парикмахера! Обязательно буду рекомендовать всем своим друзьям и возвращаться снова. Спасибо еще раз! 😊✂️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ВП
Вера Полоцкая
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за стрижку Александру за правильный подход к вьщимся волосам, стрижка каскад отлично смотрится, после мытья волос все прекрасно все уложилось, есть объем, все как мне нравится, спасибо еще раз!
19 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся!
НЯ
Наталья Я
АЛЕКСАНДР- профессионал высочайшего уровня, спас мои волосы от неудачного окрашивания Air touch. К Александру я обратилась сразу же на следующий день после «горе-мастера» из предыдущего салона, понимающий женскую психологию 😀 мастер нашёл время и принял меня в этот же день. Работа была долгой, результат виден на фото, что было до прихода к нему и что стало!🤩 АЛЕКСАНДР, спасибо Вам большое за понимание, чуткость, время проведённое в обществе такого мастера прошло легко и непринуждённо, ну а результат Вашей работы восхищает! Следующий визит только к Вам!✊
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏
$ €
Сегодня был в данном салоне, на уходовом маникюре у Марьяны, все прошло на высшем уровне, аккуратно и красиво, еще 5 звезд за массаж в конце 😻❤️ теперь только к Вам
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, $! Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
Яна Макарова
Сегодня была на окрашивании у Александра. Осветляли волосы в технике айртач. Я осталась ооочень довольна! 😻 Александр трепетно относится к своей работе, что отличает его от других мастеров. Знаю о чем говорю, т.к крашусь не первый год) Цвет получился шикарный, прикрепляю фотки До и После))) Спасибо большое, Александр, теперь я ваша клиентка!)🤩
Юлия Альметова
Живу в Тюмени 5 лет и за эти годы была у многих парикмахеров и уходила расстроенная и даже бывало со слезами и вот наконец-таки нашла своего мастера волшебника Александра, теперь буду сидеть спокойная пока Александр будет волшебничать с моими волосами. Желаю ему успехов!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
из
ирина загребина
Отличный салон красоты. Сегодня была на преображении у мастера Людмилы. Восторг-это минимальная оценка. Мои "уставшие" волосы нуждались в жизненеых силах, но Мастер Людмила совершила волшебство- не просто оживила волосы но и благодаря проффесионализму и мастерству высшего класса благодаря окрашиванию, лечению и стрижке- минус 5-8 лет. Руки Людмилы-истинный бриллиант. Хочу отметить и мастера маникюра-Марьяну. Девушка поражает мастерством, найдет подход к каждому клиенту. Оживит и преобразит любые ручки и ноготки. Подберет не только дизайн но и подскажет какой уход нужен. Манифа не просто салон крамоты-это Ваш лучший проводник в мир уверенности и красоты. Советую всем кто хочет преображения и уверенности.
29 марта 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Виталий Козлов
Хочу выразить благодарность мастеру Александру за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время, во время стрижки. С Александром знакомы более 10 лет, и он постоянно развивается , и удивляет разнообразием, дает совет по стрижке и уходу за волосами. Результатом очень доволен, Спасибо Александр, рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Виталий. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ео
Евгения ол
Несколько лет искала мастера и наконец-то нашла ! Александр очень хороший мастер , знаток своего дела! Я очень рада , что нашла его! Вообщем коллектив хороший , теплая обстановка , все всегда приветливые! Рекомендую данный салон !
ОМ
Ольга Мочалова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения салона красоты Monifa. Сегодня я была на окрашивании и стрижке у Александра, это поистине Мастер с Большой буквы он просто покорил меня, это как поймать золотую рыбку чтобы исполнить заветное желание. Несколько лет я жила мечтой перейти в блонд так как седина мало кого украшает, что только я не слышала от «мастеров» и структура волос не та и цвет не возьмется, можно сказать что я даже потеряла всякую надежду, но НЕТ сегодня у меня день исполнения желаний, а Александр тот самый долгожданный волшебник, который без всяких лишних доводов просто взял и осуществил мою мечту. Оказывается нет ничего невозможного если вы попали в руки настоящего профессионала, главное довериться целиком и полностью мастеру своего дела и тогда результат превзойдет все ожидания. Александр спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и ваши золотые ручки.
СТ
Светлана Таштимирова
Несколько лет назад переехали в Тюмень, долгое время не могла найти своих мастеров . Наконец посчастливилось попасть в Манифу. В этом салоне работают воистину мастера своего дела, настоящие профессионалы! Людмила, Марьяна , Альбина , Ирина - замечательные мастера и прекрасные, очаровательные девушки! Хожу сюда и отдыхаю душой , настолько приятная и душевная атмосфера! Также не могу не отметить мастера Александра - профессионал с большой буквы! Желаю успехов, процветать и развиваться!
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Наталья Миронова
Хочу выразить благодарность Людмиле, хозяйке салона красоты Манифа, я у нее много лет колдую с волосами, она мастер своего дела. Начинала ходить к ней ещё в Мегионе с 2007 года, и вот уже очень много лет я стригусь, крашусь только у неё!!!! И не могу воспринимать других мастеров, всегда подскажет, посоветует, настоящий профессионал!!! И вся команда Манифы очень крутая, есть разные услуги в салоне, приходите не пожалеете!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв! 🤗🥰
АЧ
Анастасия Черенкова
Уютный салон, Александр отличный мастер, внимателен к деталям, окрашивание и стрижка получились замечательными.
Маргарита М
Замечательное место, хочу поблагодарить мастера по волосам Людмилу, это специалист своего дела. Работает на результат, очень ответственный подход к делу. Также я в восторге от мастера по наращиванию ресниц Ирины, очень довольна результатом. Эта студия, то место, где слышат и учитывают все пожелания клиента, всем советую.
19 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ОВ
Ольга Внукова
Сегодня была на сложном окрашивании у мастера Александра.🔝🔝🔝Результат превзошёл все мои ожидания, красота, я в восторге. На такие короткие волосы мне сделали просто бомбезное окрашивание в технике айртач. Александр просто 🥰умничка🥰 и справился со своей задачей на 100000000 процентов. Теперь только к нему, он мастер от бога и профессионал своего дела, благодарю за красоту и преображение Вас, Александр. Обязательно вернусь 👍🏻🔝👍🏻
19 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Т.
Татьяна .
Первый раз была в данной студии и осталась более чем довольна 🫶 Атмосфера, комфорт.. это про студию. И мастер Александр,у которого так же была впервые... Это тот специалист, в работу которого невозможно не влюбиться! Я довольно вредный клиент, особенно, что касается волос, но тут ВОСТОРГ! Идеальная работа! Приятная беседа, помощь в выборе оттенка, исходя из моих желаний ( а при выборе палитры глаза разбежались) И рекомендации по уходу за волосами! Александр сказал то, о чем многие умалчивают Однозначно рекомендую🔥
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
НЕ
Наталья Ермакова
Переехала в Тюмень и для меня было важно найти своего мастера. Я его нашла в Monifa - уже год хожу к Людмиле! Настоящий профессионал - подберёт стрижку, цвет волос, образ подходящий именно вам. Даст рекомендации и обоснует своё мнение. Приятный в общении человек , что для нас девушек немаловажно)) Рекомендую всем!
26 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕЦ
Екатерина Цибульская
Салон находится в соседнем доме а я только впервые посетила его и осталась очень довольна. Очень уютно , красиво и чистенько. Ресничная фея Ирина 15 ноября сделала мне реснички классическое наращивание с которыми я по сей день хожу и выглядят они очень даже прилично . Спасибо Ирине за ее волшебные ручки На следующее наращивание я уже записалась чего и вам советую
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🙏🏼
ВЦ
Вика Цымбал
Очень уютный и приятный салон. Очень много хороших мастеров. Регулярно хожу к Марьяне на маникюр. Самый лучший мастер. Всегда всё целое; без отслоек. Просто умничка!
18 ноября 2023, официальный ответ
Вика, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Анатолий Ситников
Бархатно золотые руки у Марины, всегда можно подобрать удобное время, хожу регулярно как второй год, качественное бредовое оборудование, встречает с улыбкой и провожает, в салоне уютно и чисто!
Анатолий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Кирилл Коваленко
стригусь у Марины,всë нравится
Спасибо, Кирилл!
РИ
Равия Исхакова
Сегодня была на стрижке и окрашивании у Александра, мне все очень понравилось, я нашла своего мастера!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
ОП
Ольга Поплавская
Обращалась к мастеру Александру для окрашивания в тотал блонд. Все на высшем уровне, спасибо за вашу работу 💘
Яна Никифорова
Спасибо мастеру Александру, сын в восторге от стрижки. Очень понравился салон, атмосфера, отношение мастеров.
ЯН
Яна Никифорова
Сын в восторге мне тоже очень понравилось.Мы нашли своего мастера. Александр замечате специалист
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Сизова
Вчера была у мастера Александра , только он помог мне и взялся за мои волосы , когда другие боялись и отказывались , так как боялись браться за медный цвет волос , вот такую красоту он мне сделал , спасибо огромное ! 🌹 всем советую , кто хочет изменить свой образ !
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв
ОЛЕСЯ ШУМИХИНА
Спасибо большое мастеру Александру за его работу! Профессионал своего дела! Результат немного шокировал, но это того стоило! Теперь не могу отойти от зеркала, нравится смотреть на себя новую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ОЛЕСЯ, огромное спасибо за отзыв 🙏
Людмила Николаевна
Впервые была у Александа... и точно НЕ последний раз! Он просто волшебник!!! Он творит что-то невероятное с волосами...., он умеет создавать феерические цвета, оттенки, краски... Нет слов выразить весь восторг!!! Александр единственный в Тюмени, мне сделал умопомрачительный блонд!!! За красотой- однозначно ТОЛЬКО к Александру!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо 💛 Были рады знакомству.
Марина Юсифова
Записала сына на стрижку к Александру, и оказалось, что Александр выбривает вот такие потрясающие рисунки, а мой сын давно о таком мечтал. В восторге все: сын, его друзья и окружение, ну и мама (т.е. я).😊
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
МЮ
Марина Юсифова
Записалась на окрашивание волос к мастеру Александру. Результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился потрясающий, без потери качества волос. Спасибо, Александр!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Anna Mihaleva
Была на окрашивании у Александра. И очень рада, что попала именно к этому мастеру👌. Все прошло очень комфортно, все пожелания учтены, мои тонкие волосы остались в целости и прекрасном состоянии (лучше, чем было до, однозначно) ❤️ огромное спасибо за вашу работу, за приятные беседы. Буду вас рекомендовать всем своим знакомым 🙌🏽
Елена Овсянникова
Прекрасная, атмосферная студия красоты! Людмиле огромная благодарность, настоящий профессионал. Всегда доброжелательна и внимательна, творчески и с любовью делает свою работу. Вы умница, РЕСПЕКТ вашему таланту!!! Желаю процветания и финансового благополучия!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😊🙏🌹
Юлия Юлия
Очень довольна маникюром именно к мастеру Марьяне хожу сюда уже второй год и сейчас появилась новая услуга спа маникюр и педикюр это просто волшебно скраб массаж парафин я получила огромное удовольствие
12 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству!
Валентина Головина
Мастер Полина с золотыми руками, очень красивый мне сделала комплект. Ношу и радуюсь, все комфортно, ухаживать не сложно и ночью не мешает спать. Буду обращаться ещё. Рекомендую мастера. Очень довольна 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
София Дружинина
Была у мастера Полины, хочу сказать большое спасибо, быстро заплели мне косы😻 Уютная атмосфера, предложила чай/кофе
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София. Благодарим вас, что оценили 🔥
Милана Мило
Добрый вечер! Подскажите, сколько у вас мастеров по афроприческам? У девушки Полины не увидела опыта в таком примере прически как на фото 👇🏼 Очень жаль если у мастер нет в этом опыта, потому что ваш салон, прям поблизости к дому
2 июля 2024, официальный ответ
😊👌