Vegas Elki
Магазин искусственных елей и гирлянд
Филиал временно не работает
Катя В.
Покупали елку в 2023 г. При установке в этом году обнаружили, что сломано одно крепление. Приехали, ребята заменили без проблем.Спасибо за вашу работу и красоту дома!
Pasha Оqunev
Прикупили шикарную елку к НГ и не менее классную гирлянду!
Елена Звездная
Да, на дворе ноябрь, но мы уже купили елку) По совету подруги купили тут, говорит, хватит лет на 10
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ольга Толмачева
Уже готовимся к новому году, купили елку, уже поставили, очень довольны
Виктория Жиглова
Елки супер, вежливый персонал
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Semen! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 💛
АЗ
Алина Зайка
Время поджимало, нашли классную пышную елочку, не осыпается, выглядит почти как настоящая, даже круче. Сейчас наряжать будем. Наконец-то Новогоднее настроение)
1 января 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы старались ❤
ДН
Динара Н.
Тут самые красивые елочки! Наша Альпийская 210, полностью литая , пышная и абсолютно без какого либо запаха. С наступающим Новым годом !
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно ❤
Анастасия Писарева
Здравствуйте! Спасибо Вам за такую красивую нашу елочку. Покупали у ребят елку, гирлянды и деда мороза со снегуркой, помогли выбрать, даже кое что ездили меняли, ребята умнички, терпеливые, вежливые, помогают выбрать. спасибо огромное. С наступающим Новым годом!!!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЗ
Александр Зайцев
Ребята! Спасибо за ёлку и гирлянды, за новогоднее настроение! Всё чётко и качественно!
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Виктор Суслов
Спасибо! Ёлка ТОП! Рекомендую!
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Татьяна Пантелеева
Спасибо за нашу елочку! Заснеженная, высота 230.
9 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🎄Вы очень красиво украсили ёлочку.
MS
Margo Sha
Отличный выбор елок) все шикарные и цены порадовали Спасибо
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Артем Данцевич
Магазин шикарен, советую всем. Цены лучшие. Сегодня будем наряжать
3 декабря 2023, официальный ответ
Артем, благодарны вам за такой приятный отзыв 🙏спасибо, что выбрали наш магазин ❤️
ВБ
Влад Бобров
Все хорошо?
Александр ***
Большой ассортимент новогодней продукции, на любой бюджет, сотрудник достаточно вежлив и клиентоориентирован)
21 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
No Name
Спасибо ребята за красивую ёлку и гирлянду , настоящая сказка! Продавец тоже очень приятный 👍🏽 рекомендуем вас друзьям
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ВТ
Валерия Терехова
это просто ахиренно! Гирлянда потрясающая, повесили на кухне, ночевала там же! Опоздала на работу потому что лупила в окно с улицы, всем рекомендую!
KAZAKH MASTER
Ёлки-пушка Гирлянда-бомба Цены-сказка Вот именно эти фразы подходят этому магазину!!! Респект парням за отличную работу!!!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Horys, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Сергеевич
купил елку «лесная полянка» 1,8м выглядит супер сборка легкая собрал за 15 минут, кот доволен.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
РН
Роман Натускин
Отличный выбор ёлок, спасибо магазину!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼