Libido
Уникальное женское пространство
12+.
Записаться онлайн
Анна Власова
Хожу долгое время к мастеру Анастасии Шустиковой, всегда довольна работой: маникюр и педикюр на высшем уровне!!! Атмосфера в салоне приятная, очень полюбила салон за современный подход к каждому клиенту и всегда много красоты в нем и шарма !!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️мы сердечно благодарим вас за ваш теплый отзыв,и ждем вас вновь😊
Анастасия Робканова
Невероятное место, давно искала такое пространство для времени с заботой о себе. Интерьер пропитан любовью к тому, что создаешь, очень уютно и стильно. Персонал ненавязчивый, а наоборот очень приятный, располагающий к себе. Услугой осталась полностью довольна, давно искала своего мастера 💔 Была на бровях у Евсении, очень чуткий мастер с индивидуальным подходом, все мои желания исполнились✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова!✨
Настя Березань
Отличное место)
ВБ
Влада Белова
Отличное обслуживание,все сделают для комфорта,девушки очень приятные . Делала маникюр у Кристины Копыловой и Анастасии Бережной,маникюр выполнен всегда чисто и аккуратно!Советую всем хоть раз посетить это место,не пожалеете.Сделали даже с собой чай горячий чтобы не замерзнуть🥹Клиентоориентированность точно ваше!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за теплые слова и ждем вас вновь😊
Ирина К
Приходила на долговременную укладку бровей к Ольге, осталась безумно довольна. Мастер сделал все очень аккуратно и со вкусом! В салоне играет классическая музыка, все красиво украшено к новому году, приятная обстановка. Обязательно приду снова ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и с радостью ждем вас вновь🎀
Анастасия Кармазина
Я осталась очень довольна после посещения 🥰 мастер Кристина приятная, аккуратная вежливая, сделала мне шикарный педикюр. Интерьер красивый, стильный. Все девочки милые и добрые. И кофе очень вкусный 😇
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за обратную связь,очень рады,что вам все понравилось и вы остались довол…
Алла Фахреева
Совершенно случайно попала на маникюр к Анастасии Сорокиной. БРАВО, мастер ! С первого раза так чисто отработать мою проблемную кутикулу без прорезов и травм мало, кому удавалось. Благодарю. И однозначно вернусь.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день❤️,мы рады что вы остались довольны процедурой,а мы в свою очередь рады стараться для вас…
Я Я
Добрый день , мастер Екатерина ❤️ пилочный маникюр и педикюр 👌🏼 Бровисты Ольга, Евсения, Елизавета ❤️ В общем только положительные впечатления , в данный салон хожу 2-й год 😊 лаконичный, атмосферный и располагающий для приятного времяпровождения с самой собой и красотой ) Рекомендую 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и с нетерпением ждем вас вновь😊
Антонина
Хожу в этот замечательный, эстетичный салон на лазерную эпиляцию к Яне Зобниной, супер мастер, очень деликатная, заботливая, внимательная, процедура проходит комфортно и практически безболезненно, при этом эффективно. Рекомендую попасть к ней )
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и ждем вас вновь😊
A
Anna
Красивый стильный салон, прекрасный сервис. Хожу на маникюр к мастеру Шустиковой Анастасии. Всегда остаюсь довольна качеством ее работы. Приятный, приветливый мастер, как и весь персонал. Каждый раз с удовольствием посещаю салон ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас и с нетерпением ждем вас снова😊
Алиса Васюкович
Сегодня была на маникюре у мастера Кристины Бельской, я пришла с таким ужасным исходником, и как же она учла все мои пожелания и так красиво все сделала, на ногти теперь хочу смотреть постоянно 💔
Александра М
Фатуллаева Мария, прекрасный визажист! Доверяю свои бровушки не первый год, а какой макияж она делает ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас и будем ждать снова ❤️
НА
Наталья Аржиловская
Классный салон, не изменяю уже года 2, самое ценное для меня время для себя, айпад с огромными наушниками, любимый сериал, или фильм , красота, персонал всегда любезный , и конечно качество , мой мастер Захарова Екатерина, искренне рекомендую🙌🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за теплые слова и с радостью ждем вас снова😊
Наталья Великая
Была в салоне в первый раз. И это востоооорг) Стильно, красиво, уютно, чисто. Эстетически все не высшем уровне. Эти ваши меню на столах 🤍 Нооо, это не главное! Делала маникюр у мастера Шустиковой Анастасии. Шлю ей все лучики добра, восхищения и обожания. Очень приятная и внимательная девушка. Работа - ТОП! Скорость работы - ТОПх2! Настя, ты - любовь!❤️ Однозначно, рекомендую)
6 посещений
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ мы сердечно благодарим вас за ваши теплые слова,и с нетерпением ждем вас вновь😊
Екатерина Красникова
Начинающий мастер Алина сделала мне очень аккуратный и красивый маникюр, учла все пожелания по форме и старательно её выпилила🥹
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв,мы очень рады что вам все понравилось,с нетерпением ждем вас вновь😊
MM
M M
Фатуллаева Мария мастер своего дело,очень нравится как она оформляет брови,её подход к работе просто супер😍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ благодарим вас за отзыв,и ждем вас вновь❤️
Анна Нечеухина
Очень понравилась мастер по депиляции Ирина, рекомендую. И лично ей 5 звёзд. Педикюр и маникюр не понравился ни у одного из мастеров. Но главное замечение-это постоянный перенос записи, убирайте эту дурацкую привычку. Когда клиент записывается, он рассчитывает свое время. Каждый раз перед записью мне звонила администратор и просила придти раньше. Это не сервис того салона, которым позиционируется Libido. И несколько раз в холе салона я натыкалась на занятия??? с репетитором у группы, это очень странно.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️мы благодарим вас за отзыв,мы обязательно учтем все ваши пожелания,еще раз благодарим в…
ТШ
Татьяна Шестакова
Очень приятное место, Екатерина отличный мастер, бережно и профессионально сделала маникюр, в такой салон и к такому мастеру хочется возвращаться
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️мы очень рады,что вам все понравилось. Ждем вас вновь😊
Анастасия Дегтяренко
Люблю ваше пространство, всегда приятно находиться! Отдельная любовь это мастер Ольга, делает всегда мне шикарные брови (окрашивание и коррекция), к вопросу с бровями отношусь привередливо, но здесь мы с мастером сошлись с первого моего посещения, идеально!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и с нетерпением ждем вас вновь🎄
Алёна Садыкова
Приятный персонал, всегда следят за качеством своих услуг. Красивое место для девичьих радостей)
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
ГЖ
Городской Житель
Самый красивый салон Тюмени !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и ждем вас снова😊
Ксения Бызова
Вот знаете, когда мы-девочки, находим место и мастера, хочется сиять!✨ Вот и я испытываю такие же ощущения. По рекомендации пришла в данный салон на услугу наращивания ресничек. Ксения Боткина чудесный мастер, и невероятно душевная девушка! Приходишь и чувствуешь себя как дома. Я всегда очень с осторожностью иду на новые процедуры, но здесь всё сложилось! Мастер чувствует, подсказывает как будет хорошо! Качество носки тоже прекрасное! Мои глазки стали чуть краше😍 Удобное расположение салона, современный уютный дизайн, администраторы душечки🥰 Система записи и напоминаний очень удобная! Спасибо, теперь я с вами надолго! И обязательно, также, буду рекомендовать.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️нам ооочень приятно,мы обязательно передадим Ксении😊рады стараться для вас,и обязатель…
ЛЗ
Лариса Зимина
Прекрасное обслуживание в в уютном месте с умиротворяющей музыкой Мастер Мария с волшебными ручками делает нас ещё красивее и обворожительнее
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️спасибо вам огромное ,мы всегда рады для вас стараться❤️
Ольга Коланда
Ходила на брови к мастеру Евсении. Безумно благодарна за прекрасную работу! Боялась, что брови испортят перед свадьбой, пошла по рекомендации к этому мастеру. Результат шикарный! Огромное спасибо за красоту ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень тронуты, что доверились нам перед таким важным событием ❤️ Будем рады внов…
Анастасия Торопова
Была на маникюре у мастера Алины. Всё сделали очень аккуратно, форма и покрытие - просто идеальные! Мастер чудесная, атмосфера в салоне приятная и располагающая, чувствовала себя очень комфортно. С удовольствием приду снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за обратную связь,и ждем вас снова😊
КД
Кристина Денисова
Была на пилотном маникюре у Надежды. Осталась довольна скоростью и качеством маникюра. Спасибо! Буду в Тюмени, приду еще 👍🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️,спасибо вам большое нам очень приятно,обязательно ждем вас вновь❤️
ПC
Полина C
Огромное спасибо мастеру Алине за идеальный маникюр! Всё сделано аккуратно, форма и покрытие — просто совершенство. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход 💅
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и ждем вас вновь😊
Ксюша Куликова
Я уже полгода посещаю данный салон красоты, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Стильный интерьер, приятная музыка и всегда вежливый персонал. Хочу отметить отдельно мастера по маникюру, Силиванову Алину. Алина не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Она всегда выслушивает все пожелания и капризы, при работе учитывает особенности ногтевой пластины. Очень аккуратно и тщательно выполняет каждую процедуру. Маникюр всегда получаются просто великолепно! С уверенностью могу рекомендовать этот салон и конкретно мастера Алину всем, кто ищет профессиональный подход и качественный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова!
Анастасия Покотыло
Отличное местоположение, квалифицированные и комфортные мастера. Посещала процедуры: депиляцию воском и маникюр, педикюр. Мастера: Ирина Ким (депиляция) и Кристина Бельская (ногти) очень понравились. Процедуры безболезненные и результат надолго. Также можно отметить, что в салоне есть покрытие обычным лаком, очень здорово для тех, кто не любит гель лак Большим плюсом для меня является быстрая скорость выполнения, и качеством я остаюсь довольна Само пространство КРАСОТЫ, по факту выглядит чудесно, стильно, все аппараты и приборы стерильные, удобная техника + всегда предлагают наушники и планшет
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Анжелика Бегунова
Сервис на высшем уровне! Хожу к Яне на лазерную эпиляцию, рекомендую! Волос почти не осталось. Еще хочу отменить атмосферу в салоне, спокойно можно оставить ребенка под присмотром администратора, напоили его какао, включили мультики ребенок счастлив, уходить не хотел, теперь спрашивает когда еще придем♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады Вас…
Алина Б
Алла Гончаренко❤️ самый лучший мастер по ресничкам🥰 спустя неделю вот результат , реснички так же закручены , она фея , слышит и видит как нужно ( у меня ламинирование и окрашивание ) спасибо ☺️🩷🩷🩷за час красоту навели 😘
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, огромное спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!
АЗ
Алла З.
Была на маникюре и педикюре у мастера Виктории. Быстро! Красиво! Рекомендую!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за тёплые слова ❤️ Ждём Вас снова!
ЕШ
Елена Шестакова
Прекрасный салон! Коррекцию и окрашивание бровей делаю только у мастера Евсении!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️спасибо вам большое,нам очень приятно,ждем вас вновь😊
Евгения Медведева
Была у мастера Кристины на педикюре. Очень милая и приятная девушка. Все сделала быстро и аккуратно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день❤️,благодарим вас за обратную связь,мы очень рады,что вам все понравилось будем рады видеть вас снова😊
ИЛ
Ирина Л
Красивое пространство и прекрасная работа мастеров! 😍 На брови хожу к Ольге, на маникюр и педикюр к разным мастерам, всегда очень довольна. Администраторы вежливые, отзывчивые, встречают с улыбкой на лице. Однозначно рекомендую! ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за теплые слова,и ждем вас вновь😊
Алдона Станис
Давно хотела здесь побывать) Очень приятный и вежливый персонал, уютно, светло) Вкусный кофе🫶Интересная система лояльности) Обязательно вернусь☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв ,нам очень приятно стараться для вас,c нетерпением ждем вас вновь❤️
Влада М.
Не могу не поставить оценку ниже, тк в первую очередь оцениваю качество услуги, а не сервис. Записалась на маникюр впервые в этот салон по акции знакомство с мастером за 1900. Запись проходила онлайн, где я увидела указанную цену и подходящее время визита. Однако в процессе бронирования не обратила внимание, что срок действия акции истекал раньше назначенной мной даты (онлайн форма была некорректно настроена и запись по акционной цене оформлялась и на даты после окончания акции ). Услуга проведена хорошо: сам маникюр выполнен качественно, интерьер салона уютный и аккуратный, сотрудники вежливые, предложили вкусный чай. Палитра лаков оказалась стандартной, не как в инстаграме😂, парфюм бар был пустой (все флаконы были пустые), но в целом маникюр меня устроил. Однако при оплате произошла неприятность: оказалось, что акция завершилась ещё до моего визита, хотя об этом никто заранее не уведомлял ни лично, ни при подтверждении записи, ни даже непосредственно перед процедурой. Администратор лишь сказала с невозмутимостью «акция закончилась, придется заплатить полную стоимость 2800» и протянула терминал, я торопилась и не стала на месте разбираться Итоговая сумма составила 2800 рублей, что существенно отличается от заявленной ранее цены(1900). Поскольку услуга выполнена хорошо, сам салон заслуживает внимания, однако такая ситуация оставила неприятный осадок. Возможно, администрация сможет предусмотреть подобные случаи, предлагая клиентам хотя бы небольшие скидки в таких ситуациях, чтобы сохранить положительные эмоции гостей, так как мое впечатление эта ситуация испортила, и скорее всего больше не пойду в этот салон
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Влада Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Мы очень ценим обратную связь…
Алина Шамсутдинова
Любимый мастер бровист - Ольга. Уже не первый год к ней хожу и знаю что такое идеальные брови! Салон красивый и просторный, хорошее обслуживание и разнообразие напитков✨
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Ждём вас в гости снова!
Мария Демидова
Была на наращивании ресниц у мастера Аллы, осталась довольна. Во первых с форма подобрана хорошо, а во вторых ещё и очень быстро. Точно приду ещё раз)))
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
ИР
Ирина Романович
Спасибо ,все быстро ,аккуратно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв ,ждем вас вновь❤️
Светлана Федорова
Была у Яны на процедуре лазерная эпиляция! Яночка моя любовь!!! Лазер просто супер!!! Благодарю
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
Ксения С
Живя с недавних пор в ЖК Айвазовский, очень хотелось попасть в данное пространство. Не могу сказать, что осталась довольна на 100%. Маникюр сделали неплохо, место неплохое, но вот все как раз на уровень 3/5. Почему? 1. Планшеты с наушниками. Идея очень хорошая. Но. Кинопоиск с самыми базовыми настройками, ВК видео. Ну хоть подборки какие-то бы создали, рутуб и то более наполненный новинками, искать с одной рукой у мастера уже и выбирая цвет не удобно. 2. Кофе и коктейли платные. При очень высоком ценнике на услугу можно было бы включить это в стоимость. В другом салоне, в котором на постоянной основе уже делаю в нашем ЖК, кофе и с собой нальют и те же альтернативные виды молока и сиропы и цена на услугу выше. 3. Работа начинающего мастера по цене стоит так, как в другом салоне работа мастера, что справится качественно за час, а не за два. Обобщая, работа выполнена «неплохо», сервис «неплохой», что как раз тянет на 3. Но не более. В бизнес нужно вкладываться. Идея супер. Но не видно, что есть вложения и развитие, только высокая цена на услугу. Галочка о походе поставлена, но вернусь ли снова? Точно нет. Дополнила отзыв спустя время. Спустя две недели ноготь отслоился
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 💌 Вы правы, концепция нашего салона направлен…
Анастасия Пиминова
Хожу на педикюр ко всем мастерам😃 Всегда вежливый и внимательный персонал, вкусный кофе. Крайний раз была у Алины, настолько аккуратно и бережно она делала, что почти не чувствовала ничего, хотя я очень чувствительна. Рекомендую❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!❤️ Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
EL
Eva Lady
Впервые посетила салон, и осталась в полном восторге! Здесь царит атмосфера чистоты и свежести, а приветливая девушка-администратор сразу располагает к себе. Отдельное, сердечное спасибо мастерам своего дела – Анастасии и Ольге. Их работа выполнена безупречно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Благодарю за великолепный сервис и приятные впечатления!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!❤️ Благодарим Вас за приятные слова и будем рады видеть вновь!
Яна Иванова
Была на натуральном наращивании ресниц у мастера Евсении. Я осталась очень довольная! Мне понравилось все, начиная от салона и заканчивая самой процедурой. Салон стильный, персонал приветливый. Мастер Евсения очень приятная девушка, было комфортно на протяжении всей процедуры. Результат отличный, превзошел мои ожидания! Вернусь сюда еще!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Osovitskaya Kristina
Огромное спасибо специалисту Екатерине Захаровой за идеальный маникюр!🌸Профессионализм, аккуратность и внимание к деталям на высшем уровне. Маникюр выполнен безупречно, покрытие держится отлично. Очень уютно и атмосферно, Всем советую❤️
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Катерина Мильская
Кристина Бельская - прекрасный мастер педикюра , хожу не первый раз - всегда все шикарно и идеально , прислушивается ко всем пожеланиям 🔥
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Карабинерова
Потрясающее место! Это больше, чем просто салон красоты. Это настоящее женское сообщество! Пространство очень красивое и эстетичное. Всё пропитано женской энергией: книги по психологии и сексологии, аромата да, свечи, глиняные фигуры, кашпо! Внутри даже есть небольшая кофейня, в которой можно заказать что-то вкусненькое на время ожидания 🍰 Мастера профессиональные. Свою работу знают и выполняют хорошо, при необходимости консультируют и делятся опытом. Помимо этого, в салоне Libido проходят тренинги, лекции и мастер-классы. После посещения самой захотелось там работать, чтобы появляться в этом месте как можно чаще 😅 Полный восторг!
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ДБ
Дарья Б
Была моделью у начинающего мастера Алины, спасибо за потрясающий маникюр❣️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам ещё 😉
Дарья Ямова
Была у Виктории Зинкиной, мне все понравилось, сделали очень быстро за 1 час 15 мин.
5 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, будем рады видеть Вас вновь!