Libido
Уникальное женское пространство
Анастасия Дегтяренко
Люблю ваше пространство, всегда приятно находиться! Отдельная любовь это мастер Ольга, делает всегда мне шикарные брови (окрашивание и коррекция), к вопросу с бровями отношусь привередливо, но здесь мы с мастером сошлись с первого моего посещения, идеально!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и с нетерпением ждем вас вновь🎄
Ирина К
Приходила на долговременную укладку бровей к Ольге, осталась безумно довольна. Мастер сделал все очень аккуратно и со вкусом! В салоне играет классическая музыка, все красиво украшено к новому году, приятная обстановка. Обязательно приду снова ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и с радостью ждем вас вновь🎀
OП
Oksana Перминова
Салон классный прям кайфуешь, мастер Ольга лучшая знает что нужно каждому клиенту, мастер с большой буквы ! Умничка ,огромное спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и с нетерпением ждем вас снова🎄
Дарья .
❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и ждем вас вновь🎄
Анна Власова
Хожу долгое время к мастеру Анастасии Шустиковой, всегда довольна работой: маникюр и педикюр на высшем уровне!!! Атмосфера в салоне приятная, очень полюбила салон за современный подход к каждому клиенту и всегда много красоты в нем и шарма !!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️мы сердечно благодарим вас за ваш теплый отзыв,и ждем вас вновь😊
Анастасия Робканова
Невероятное место, давно искала такое пространство для времени с заботой о себе. Интерьер пропитан любовью к тому, что создаешь, очень уютно и стильно. Персонал ненавязчивый, а наоборот очень приятный, располагающий к себе. Услугой осталась полностью довольна, давно искала своего мастера 💔 Была на бровях у Евсении, очень чуткий мастер с индивидуальным подходом, все мои желания исполнились✨
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ❤️ Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось, будем ждать вас снова!✨
ПC
Полина C
Огромное спасибо мастеру Алине за идеальный маникюр! Всё сделано аккуратно, форма и покрытие — просто совершенство. Очень приятная атмосфера и профессиональный подход 💅
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и ждем вас вновь😊
Ксюша Куликова
Я уже полгода посещаю данный салон красоты, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Стильный интерьер, приятная музыка и всегда вежливый персонал. Хочу отметить отдельно мастера по маникюру, Силиванову Алину. Алина не только профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Она всегда выслушивает все пожелания и капризы, при работе учитывает особенности ногтевой пластины. Очень аккуратно и тщательно выполняет каждую процедуру. Маникюр всегда получаются просто великолепно! С уверенностью могу рекомендовать этот салон и конкретно мастера Алину всем, кто ищет профессиональный подход и качественный сервис!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова!
Виктория
Очень порадовала атмосфера в салоне - уютно и стильно, а также доброжелательный и приветливый персонал. Ходила к мастеру Алине, она очень вежливая и внимательная, учла все мои пожелания. Работала аккуратно и профессионально. Результатом я очень довольна и вернусь снова🫶
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! ❤️ Благодарим Вас за отзыв, будем рады увидеть снова!
Я Я
Добрый день , мастер Екатерина ❤️ пилочный маникюр и педикюр 👌🏼 Бровисты Ольга, Евсения, Елизавета ❤️ В общем только положительные впечатления , в данный салон хожу 2-й год 😊 лаконичный, атмосферный и располагающий для приятного времяпровождения с самой собой и красотой ) Рекомендую 🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и с нетерпением ждем вас вновь😊
Лола Ахадова
Была у мастера Евсении на коррекции бровей. Хочу отметить современный интерьер, очень вежливый администратор и прекрасный мастер. Евсения учла все пожелания, работа получилась красивой и аккуратной. Ушла с отличным настроением 🌹
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв, всегда рады стараться для вас. С нетерпением ждем вас вновь😊
Антонина
Хожу в этот замечательный, эстетичный салон на лазерную эпиляцию к Яне Зобниной, супер мастер, очень деликатная, заботливая, внимательная, процедура проходит комфортно и практически безболезненно, при этом эффективно. Рекомендую попасть к ней )
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и ждем вас вновь😊
Валерия Павлова
Ранее оставляла уже отзыв, и он был хорошим. Но это лишь первое впечатление о салоне, и оно как оказалось обманчиво. Не смогли мастера сработаться с моими ногтями никак, и частые переделки меня уже утомили. Не советую салон, ногти дольше недели не живут. Отслойки по всем ногтям. Больше не приду
23 октября 2025, официальный ответ
связались с вами в личных сообщениях для возврата средств❤️
Елена Шарафиева
Красивая и гостеприимная студия , в данной студии прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Яны , очень довольна результатом и сервисом, однозначно рекомендую к посещению 👌🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️сердечно благодарим вас за отзыв и ждем вас снова😊
МХ
Мария Храмова
Хожу на маникюр к Захаровой Екатерине, прекрасный мастер, понимает с полуслова, все аккуратно и с душой😌…
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и будем ждать вас вновь😊
Юлия Машкина
Мария Фатулаева 🤨♥️ Лучший мастер по бровям и макияжу 🥰🫶🏽🫶🏽🫶🏽
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ благодарим вас за теплые слова и ждем вас вновь😊
ГЖ
Городской Житель
Самый красивый салон Тюмени !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв и ждем вас снова😊
Arina Pak
Отменили запись к бровисту за 10 минут до начала процедуры! Не написали в wa, не позвонил заранее, просто забыли👍
15 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! ❤️ Благодарим за Ваш отзыв и за то что поделились своими эмоциями. Нам очень жал…
A
Anna
Красивый стильный салон, прекрасный сервис. Хожу на маникюр к мастеру Шустиковой Анастасии. Всегда остаюсь довольна качеством ее работы. Приятный, приветливый мастер, как и весь персонал. Каждый раз с удовольствием посещаю салон ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас и с нетерпением ждем вас снова😊
ВБ
Влада Белова
Отличное обслуживание,все сделают для комфорта,девушки очень приятные . Делала маникюр у Кристины Копыловой и Анастасии Бережной,маникюр выполнен всегда чисто и аккуратно!Советую всем хоть раз посетить это место,не пожалеете.Сделали даже с собой чай горячий чтобы не замерзнуть🥹Клиентоориентированность точно ваше!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за теплые слова и ждем вас вновь😊
Кристина Д
Мастер понравилась, все быстро и красиво. Вопрос к студии, а точнее к ценообразованию. Была на ламинировании бровей и ресниц (окрашивание и коррекция входят в стоимость) стоимость 4100, но так как я не стала делать окрашивание, у меня вышло 5500, это как вообще? Как минимум не логично. На кассе на недовольство не отреагировали.
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим Вас за обратную связь, связались с Вами в личных сообщениях и ещё…
Александра М
Фатуллаева Мария, прекрасный визажист! Доверяю свои бровушки не первый год, а какой макияж она делает ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас и будем ждать снова ❤️
ИЛ
Ирина Л
Красивое пространство и прекрасная работа мастеров! 😍 На брови хожу к Ольге, на маникюр и педикюр к разным мастерам, всегда очень довольна. Администраторы вежливые, отзывчивые, встречают с улыбкой на лице. Однозначно рекомендую! ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за теплые слова,и ждем вас вновь😊
НА
Наталья Аржиловская
Классный салон, не изменяю уже года 2, самое ценное для меня время для себя, айпад с огромными наушниками, любимый сериал, или фильм , красота, персонал всегда любезный , и конечно качество , мой мастер Захарова Екатерина, искренне рекомендую🙌🏼
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за теплые слова и с радостью ждем вас снова😊
Ekaterina P
Ходила в данный салон продолжительное время. Но последний визит очень огорчил, и не только меня. В августе перед отпуском делала «полный комплекс маникюр и педикюр с покрытием френч», всё вместе вышло почти 10000, думаю за такую сумму ни у кого не будет мыслей о том, что маникюр не продержится даже двух недель. На следующий день случилась первая отслойка гель-лака (прямо за день до вылета), благо мне нашли окошко и на следующий день записали с утра к единственному свободному мастеру. Придя в салон, мастер не смогла понять какой оттенок лака у меня и выбрала наиболее подходящий, в конечном итоге разница на ногтях была видна, настроение перед отпуском было испорчено. Мастер сказала «уже ничего нельзя исправить», поставив меня перед фактом и просто ушла. Но, хочется сказать, отдельное спасибо Елизавете, которая поинтересовалась, что у меня произошло и извинилась за происходящее. И хочу отметить, Елизавета всегда очень доброжелательна и приятна в общении 🙏🏼 В отличие от другого администратора, о котором расскажу ниже👇🏼 В самом отпуске ,также, начались отслойки и не только у меня, но и у моей мамы, которая делала маникюр в этом же салоне и в те же даты, ей управляющая предложила скидку 15% на следующий визит в качестве извинения. Сегодня, когда она пришла переделывать к ним маникюр, после процедуры, пройдя на оплату, сказала, что у неё есть скидка и бонусы, которые она хотела бы списать, на что администратор с тёмными волосами (не знаю как её зовут) сказала, что она не может использовать и бонусы, и скидку, нужно выбрать что-то одно. Мама, отказавшись от скидки, решила списать все бонусы (их было 1300), но администратор заявила, что можно списать лишь 20% ОТ БОНУСОВ!Впервые такое слышим, конечно. Особенно удивил тот факт, что другой клиентке перед мамой она предложила списать все бонусы) После того, как мама сказала, что ей уже списывали все бонусы, администратор решила все-таки списать, но не все, а 1000. Видимо, она сама выбирает, кому и сколько бонусов можно списать)
Алдона Станис
Давно хотела здесь побывать) Очень приятный и вежливый персонал, уютно, светло) Вкусный кофе🫶Интересная система лояльности) Обязательно вернусь☺️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв ,нам очень приятно стараться для вас,c нетерпением ждем вас вновь❤️
РР
Р Р
Самый ужасный и мерзкий салон, сначала говорят одну цену маникюра, по факту требуют оплатить за то же самое почти в 2 раза больше. Психованные мастера, как попало и нехотя выполняют работу по гарантии.
17 марта 2025, официальный ответ
Р, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 😁
Наталья Великая
Была в салоне в первый раз. И это востоооорг) Стильно, красиво, уютно, чисто. Эстетически все не высшем уровне. Эти ваши меню на столах 🤍 Нооо, это не главное! Делала маникюр у мастера Шустиковой Анастасии. Шлю ей все лучики добра, восхищения и обожания. Очень приятная и внимательная девушка. Работа - ТОП! Скорость работы - ТОПх2! Настя, ты - любовь!❤️ Однозначно, рекомендую)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ мы сердечно благодарим вас за ваши теплые слова,и с нетерпением ждем вас вновь😊
Екатерина Красникова
Начинающий мастер Алина сделала мне очень аккуратный и красивый маникюр, учла все пожелания по форме и старательно её выпилила🥹
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв,мы очень рады что вам все понравилось,с нетерпением ждем вас вновь😊
MM
M M
Фатуллаева Мария мастер своего дело,очень нравится как она оформляет брови,её подход к работе просто супер😍👍
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ благодарим вас за отзыв,и ждем вас вновь❤️
Анна Нечеухина
Очень понравилась мастер по депиляции Ирина, рекомендую. И лично ей 5 звёзд. Педикюр и маникюр не понравился ни у одного из мастеров. Но главное замечение-это постоянный перенос записи, убирайте эту дурацкую привычку. Когда клиент записывается, он рассчитывает свое время. Каждый раз перед записью мне звонила администратор и просила придти раньше. Это не сервис того салона, которым позиционируется Libido. И несколько раз в холе салона я натыкалась на занятия??? с репетитором у группы, это очень странно.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️мы благодарим вас за отзыв,мы обязательно учтем все ваши пожелания,еще раз благодарим в…
ЛК
Людмила Куклина
Мастер Алла по наращиванию ресниц-Мастер с большой буквы в прямом смысле слова! Очень вежлива,приветлива.Чутко относится к клиентам!Мне очень понравилось качество сделанной работы!Приеду в Тюмень-обязательно запишусь к Алле!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ благодарим вас за отзыв,нам очень приятно😊 с удовольствием ждем вас снова❤️
ТШ
Татьяна Шестакова
Очень приятное место, Екатерина отличный мастер, бережно и профессионально сделала маникюр, в такой салон и к такому мастеру хочется возвращаться
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️мы очень рады,что вам все понравилось. Ждем вас вновь😊
Марина Сенчугова
Прекрасная работа
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за обратную связь,ждем вас снова😊
ИР
Ирина Романович
Спасибо ,все быстро ,аккуратно.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за отзыв ,ждем вас вновь❤️
Анастасия Кармазина
Я осталась очень довольна после посещения 🥰 мастер Кристина приятная, аккуратная вежливая, сделала мне шикарный педикюр. Интерьер красивый, стильный. Все девочки милые и добрые. И кофе очень вкусный 😇
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за обратную связь,очень рады,что вам все понравилось и вы остались довол…
Лилия Литвяк
Все прошло прекрасно. Была у мастера Анастасии Бережной, замечательный мастер, сделала все быстро и аккуратно. Я осталась довольна. В салоне царит приятная и уютная атмосфера, гармоничное пространство❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️ очень благодарим вас за обратную связь, и с нетерпением ждем вас вновь😊
Ксения Бызова
Вот знаете, когда мы-девочки, находим место и мастера, хочется сиять!✨ Вот и я испытываю такие же ощущения. По рекомендации пришла в данный салон на услугу наращивания ресничек. Ксения Боткина чудесный мастер, и невероятно душевная девушка! Приходишь и чувствуешь себя как дома. Я всегда очень с осторожностью иду на новые процедуры, но здесь всё сложилось! Мастер чувствует, подсказывает как будет хорошо! Качество носки тоже прекрасное! Мои глазки стали чуть краше😍 Удобное расположение салона, современный уютный дизайн, администраторы душечки🥰 Система записи и напоминаний очень удобная! Спасибо, теперь я с вами надолго! И обязательно, также, буду рекомендовать.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️нам ооочень приятно,мы обязательно передадим Ксении😊рады стараться для вас,и обязатель…
ЛЗ
Лариса Зимина
Прекрасное обслуживание в в уютном месте с умиротворяющей музыкой Мастер Мария с волшебными ручками делает нас ещё красивее и обворожительнее
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️спасибо вам огромное ,мы всегда рады для вас стараться❤️
АЗ
Алла З.
Была на маникюре и педикюре у мастера Виктории. Быстро! Красиво! Рекомендую!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Алла, благодарим за тёплые слова ❤️ Ждём Вас снова!
Ольга Коланда
Ходила на брови к мастеру Евсении. Безумно благодарна за прекрасную работу! Боялась, что брови испортят перед свадьбой, пошла по рекомендации к этому мастеру. Результат шикарный! Огромное спасибо за красоту ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Очень тронуты, что доверились нам перед таким важным событием ❤️ Будем рады внов…
КС
Ксения С
Живя с недавних пор в ЖК Айвазовский, очень хотелось попасть в данное пространство. Не могу сказать, что осталась довольна на 100%. Маникюр сделали неплохо, место неплохое, но вот все как раз на уровень 3/5. Почему? 1. Планшеты с наушниками. Идея очень хорошая. Но. Кинопоиск с самыми базовыми настройками, ВК видео. Ну хоть подборки какие-то бы создали, рутуб и то более наполненный новинками, искать с одной рукой у мастера уже и выбирая цвет не удобно. 2. Кофе и коктейли платные. При очень высоком ценнике на услугу можно было бы включить это в стоимость. В другом салоне, в котором на постоянной основе уже делаю в нашем ЖК, кофе и с собой нальют и те же альтернативные виды молока и сиропы и цена на услугу выше. 3. Работа начинающего мастера по цене стоит так, как в другом салоне работа мастера, что справится качественно за час, а не за два. Обобщая, работа выполнена «неплохо», сервис «неплохой», что как раз тянет на 3. Но не более. В бизнес нужно вкладываться. Идея супер. Но не видно, что есть вложения и развитие, только высокая цена на услугу. Галочка о походе поставлена, но вернусь ли снова? Точно нет. Дополнила отзыв спустя время. Спустя две недели ноготь отслоился
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь 💌 Вы правы, концепция нашего салона направлен…
Ольга Зубарева
Была на депиляции у Яны, всё супер!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️спасибо вам за обратную связь,для нас это очень важно ,будем ждать вас вновь😊
Анастасия Торопова
Была на маникюре у мастера Алины. Всё сделали очень аккуратно, форма и покрытие - просто идеальные! Мастер чудесная, атмосфера в салоне приятная и располагающая, чувствовала себя очень комфортно. С удовольствием приду снова!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️благодарим вас за обратную связь,и ждем вас снова😊
КД
Кристина Денисова
Была на пилотном маникюре у Надежды. Осталась довольна скоростью и качеством маникюра. Спасибо! Буду в Тюмени, приду еще 👍🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️,спасибо вам большое нам очень приятно,обязательно ждем вас вновь❤️
Анастасия Пиминова
Хожу на педикюр ко всем мастерам😃 Всегда вежливый и внимательный персонал, вкусный кофе. Крайний раз была у Алины, настолько аккуратно и бережно она делала, что почти не чувствовала ничего, хотя я очень чувствительна. Рекомендую❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!❤️ Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
EL
Eva Lady
Впервые посетила салон, и осталась в полном восторге! Здесь царит атмосфера чистоты и свежести, а приветливая девушка-администратор сразу располагает к себе. Отдельное, сердечное спасибо мастерам своего дела – Анастасии и Ольге. Их работа выполнена безупречно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Благодарю за великолепный сервис и приятные впечатления!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!❤️ Благодарим Вас за приятные слова и будем рады видеть вновь!
ЕШ
Елена Шестакова
Прекрасный салон! Коррекцию и окрашивание бровей делаю только у мастера Евсении!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день❤️спасибо вам большое,нам очень приятно,ждем вас вновь😊
Альбина Магасумова
Была у мастера маникюра Алина,ну оооочень всё понравилось,и сам маникюр, так всё аккуратно и красиво,очень вежливая и доброжелательная девушка,обязательно приду ещё!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и с радостью будем рады Вас видеть снова❤️
Девочка Девочка
Была у Яны на процедуре, все отлично) приду еще😊
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать Вас вновь ❤️