Beauty
Студия красоты
EЕ
EBA Ева1645
Спасибо большое мастеру Ирине за шикарные брови и ресницы!
ЖО
Жанна Осипова
Хожу к Мастеру Татьяне долгое время.Очень довольна работой .Маникюр и педикюр у меня всегда в полном порядке после Татьяны.
АЕ
Алёна Евстратенко
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Елену за то, что всегда делаешь мои ногти невероятно красивыми и здоровыми одновременно. Ты можешь воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня. Рекомендую всем 👍
SD
Svetlana D.
❤️Это не просто мастера это душевные искренние девушки! Хожу к Елене на маникюр, точнее не хожу, а бегу великолепный мастер, педантична и всегда с душой подходит к своей работе к своим клиентам! Рекомендую если хотите красивые ноготочки! 💅
АЗ
Алина Зарипова
Очень рекомендую мастера маникюра Елену! Профессионал с большой буквы, хожу к Елене уже более 5 лет, 100% удовлетворенность результатом! А приятным и не маловажным бонусом это то что Елена очень приятный человек ❤️
Если хотите иметь ухоженные ручки, вам к мастеру ногтевого сервиса Елене! Я живу в другой стороне города, но каждый месяц бегу к Леночке на ногти. Хожу уже очень много лет только к ней. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Вера Крынина
Хожу на брови только в этот салон уже три года. Мастеру Ирине ничего объяснять не надо потому, что она знает и видит лучше меня, что мне идёт. Даже форму моих очков учитывает. Рекомендую.
Альбина Рябкова
Постоянно посещаю этот салон. Мастер Ирина отлично преображает облик - оформляет брови, удаляет волоски с лица, дает рекомендации по уходу, профессионал своего дела. В салоне очень уютно, идеальная чистота, инструмент дезинфицируется. Рекомендации самые высокие!
Ольга Лобова
Сегодня была на бровках у Ирины. Очень внимательный мастер. Все сделано аккуратно, быстро и красиво! Однозначно рекомендую! Спасибо, Ирина🌺
Евгения Кузьмина
Я в восторге! Была на Шугаринге у мастера Марии. Это просто потрясающе. Мастер очень тактичная, вежливая, профессионал своего дела. Процедуру проводили на лице. Никакого раздражения, кожа нежная, гладкая, избавились даже от самых мелких волосков. Спасибо огромное за прекрасный сервис.
Алена Тишинская
Девочки просто супер!!!! Искала таких в Тюмени очень долго и нашла!!! Леночка Поветкина, лучший мастер маникюра!! Проверено, более 3х лет пользуюсь работой этого МАСТЕРА!! Таня, делает педикюр, просто Божественно!! Рекомендую!
Людмила Синицина
Вчера я как никогда была очень довольна маникюром! Мастер Елена-она прекрасная! Не жгло ногти (обычно мне пекло), все максимально комфортно. Елена и уголок нарастила, так как там оказалось скошено. На несколько слоев покрыта лак, чтоб цвет был ровный, подсказала с дизайном. Вот прям большое спасибо! От души! Елена-вы молодец! Месяц июль 2024. Я все так же хожу к Елене) она умничка!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
Таня Кусик
Самый лучший мастер педикюра Татьяна, профессионал своего дела, очень вежливая и аккуратная💐, мои ножки в надёжных руках
ОМ
Ольга Михайлова
Здравствуйте! Была вчера в студии у мастера по бровям Ирины .Сделали ламинирование ресниц и оформление бровей с окрашиванием.все прошло довольно быстро.Отличный мастер и приятный человек.Ответила на все мои вопросы со знанием своего дела,дала рекомендации по уходу…Цена за такие хорошие услуги давольно низкие по сравнению с другими салонами где я была,а качество выше…Спасибо за прекрасные брови! Теперь я ваш постоянный клиент.💯
Наталья Абликова
Очень довольна работой мастера Татьяна 😍 , прям очень довольна. Приятный собеседник к тому же ☺️ теперь я ее постоянный клиент
Анастасия Горгоц
Хожу к мастеру маникюра Татьяне уже 2-й год. Очень довольна её работой, делает аккуратно, качественно. Я довольна.
Бэлла Шамиданова
В салоне была первый раз, делала маникюр и педикюр у Татьяны, сразу скажу мастер своего дела, делает быстро и качественно, рассказала всё как ухаживать за ногтями и за пятками, были проблемы с пятками, у неё такие чудодейственные масла,вышла с пятками как у младенца😊, вообще в салоне всё доброжелательные, хочется возвращаться ещё и еще🙏
МЛ
Модри Листик :3
Была у мастера по бровям Ирины на долговременной укладке бровей,все сделали идеально,как я и хотела,брови не черные,не торчат вверх,все аккуратно и натурально,большое спасибо!🥰
Анна Белых
В кабинете маникюра чисто и аккуратно, ничего лишнего. Хожу к мастеру маникюра Елене давно, она профессионал.
ОТ
Ольга Тоболова
Уже больше четырех лет я хожу на маникюр к Елене, и могу точно сказать, за все эти года у меня не вызывало желания уйти к другому мастеру, Лена настолько все делает идеально,аккуратно,чисто! + для меня было важным,чтобы профессионал был грамотным, коммуникабельным и это в Лене есть!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Светлана Науменко
Хочу поблагодарить мастера Ирину. У неё золотые руки, Ирина находит подход ко всем и творит чудо! Делаю брови только у неё и не жалею! Спасибо Вам большое, Ирина 😚
Светлана! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Антонина Кузнецова
Всем привет! Дорогие дамы рамендую воспользоваться услугами замечательного, отличного и просто прекрасного мастера Ирины. Это чудо, что она творит своими руками, Ирина фея бровей и ресниц. Бреоразила меня глаз не могу оторвать от себя. После ламенирования ресниц завиток держится долго, а укладка бровей идеальна. И не могу отметить как мастер относится к соблюдению всех Сан пин. В кабинете чисто, инструменты все строго стерелизуются.
9 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо,Антонина! Очень приятно читать такие отзывы) Будем рады видеть вас вновь!
Ольга Бутова
Всех с Рождеством!!! Хочу оставить свой отзыв мастеру Ирине 👍 делаю у неё бровки уже не первый раз, хочу сказать что Ирина мастер своего дела, всем советую 🙏 атмосфера замечательная, студия светлая, уютная.
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ольга! Приходите ещё,всегда рады вас видеть !