Офсет
Типография самообслуживания
3.2
3.2
Tez Jim
Деньги сняли, документы не распечатались. Менеджер сказал разберётся, разобрался или нет не знаю.
АЕ
Александр Е.
Скан не активен, з алупа
МИ
Михаил Ильин
Разобрались достаточно быстро документы распечатали
5 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤗
Натали Натали
Удобно и просто в обслуживании, правда подтупливает иногда
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да действительно иногда аппарат подвисает из-за нестабильности интернета. В ближай…
Why Kid
Удобно и просто
19 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Валерия Калашникова
Оригинальное решение для нашего города :-) Особенно удобно распечатывать с телефона через бота в телеграмме
Милана Малышева
Отличное решение, когда нужно что то распечатать, а все кругом не работает! Пользовалась несколько раз, лишь однажды случилась проблема, но в результате все решили с поддержкой (как оказалось, дело было в неверном формате документа).
Наталья Рахманина
Ужасно медленный , с 10 раза только увидел документ. По карте оплатил нельзя, терминал не работает
ИС
Ирина Сергеевна
Очень понравился аппарат! Принтер самообслуживания получается) быстро и удобно, сама все напечатала
Злата Королькова
Спасибо за оперативное решение вопросов по аппарату! Сначала не разобралась, как печатать - пришлось звонить по телефону. Все объяснили за пару минут!!!
Кира Лосева
Расположен недалеко от моей работы, очень удобно распечатывать!
Юрий Ю.
Отличное место! Приду еще!
AG
Alexey Gilyov
Отличное решение проблемы, когда все закрыто или нужно распечатать без передачи информации третьим лицам !!!
НЧ
Николай Ч.
Хороший терминал. Удобный интерфейс. Просто можно сделать копию, распечатать с USB накопителя и с телефона через Телеграм бот.