Шиномонтажная мастерская и автомойка
Автомойки
3.5
3.5
Мария
Были сегодня на автомойке, такого ужасного отношения к клиентам мы ещё не видели! На улице минусовая погода, холодно, а закрыть ворота никто и не подумал! Включить обогрев тоже почему-то не захотели!!! Моешь машину как будто на улице, вот и думай, зачем было платить деньги! Ужасно! Отвратительное место, даже одну звезду жалко ставить 👎
Владимир Коновалов
Был на автомойке - это ужас просто.
Алёна Райкова-Вардугина
Спасибо 🙏 большое. Сегодня мы застряли в поле и нас вытащили, мы были такие грязные это мало сказано. Нашли мойку, уже закрывались. И когда нас увидели, разрешили нам помыться.
Андрей Плотников
Год или чуть более назад сменили пену, новая после одного запенивания даже грязь не отмывает, не говоря уже о насекомых. После второго запенивания грязь более менее смывается, но насекомые не полностью, примерно наполовину.
филипп Янченко
Персонал за словами не следит совершенно грубые люди В мойке грязно сидят бухают перед посетителями В первый и последний раз тут был фу
Александр Потапов
Максимально некомпетентный персонал, шиномонтаж есть, но заклеить одно колесо отказались даже не посмотрев , сослались на то что руки из за одного колеса пачкать не хотят. Работают по факту до 18:00 но уже в 17:20 не захотели запускать на мойку . это что за бред . не рекомендую данную шарашку
НВ
Наталья В
Приехали, все закрыто
Равиль Мухаметшин
Мойка топ, хозяева молодцы.
A
Alj
Надо помогать людям всегда
сенька 🐇
Хорошая автомойка , отличный сервис, сделали по красоте 👍
Руслан Никитченко
Лучшая автомойка, суперская шиномонтажка. Сделали как родному!
Егор Мельник
Отличная шиномонтажка, хороший сервис и персонал, быстро обслужат подскажут 11/10
Артём Елисеев
Хорошая автомойка, мне всё очень понравилось! Машина после мойки, блестит как новенькая. Ещё раз спасибо, что так хорошо помыли мой автомобиль
Эльвира Худякова
Работают хорошо, на совесть
Igor M
Заехал, не работают .
Костя К
Отличный сервис! Компетентный персонал. Подскажут, помогут. Советую всем! Спасибо вам за вашу честность и доступность.
Миссис Марпл
Спасибо за уделенное время, приехали в 20:00, нужно было отмыть много и долго, прицеп и ларгуса ,после активной грязи, нас вежливо пустили, подождали, место достаточно теплое при учёте что на улице уже минус))) уехали довольные на чистенькой машине,процветания и благодарных клиентов!)
вм
виталий макаров
Было бы 100 звёзд, с уверенностью поставил бы 100. Отличная мойка, удобное расположение, приемлемые цены, отзывчивый персонал. Рекомендую 100%
СШ
Сергей Шнайдер
Хорошая автомойка, давление воды хорошее, отбивает любую грязь на отлично! Рекомендую!
Степан Конюков
У ребят не только самообслуживание, а ещё и классичесческую мойку тоже делают 👍
Степан Конюков
Хороший напор, пена очищает на ура. Я доволен