Банщики
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
Ирина Кайратовна
Недавно впервые посетила это заведение! Была очень уставшей, но атмосфера и обслуживание просто на высоте. Помимо невероятной кухни и приятной атмосферы, хотелось бы отдельно отметить официантку Карину! Спасибо, вернусь к вам ещё не раз💯 Прикрепляю фото красоты, которая скрасила мой вечер:
Игорь Каменских
Самый лучший банщик 👍 , парил в 6й раз, всё понравилось
Максим Князев
Мило, уютно, обслуживание на высшем уровне, все понравилось
Дмитрий Яковлев
Отличный ресторан , очень вкусно кормят , чисто и спокойно , уважительное общение. Особенно хочу выделить официантку Полину
Никита Зайцев
Ресторан отличный,чудесная музыка,превосходная еда,а так же замечательные официанты Особенно хотелось бы выделить общительную и приятную официантку Полину
Анна Владимировна
В январские праздники посетили семьёй наше любимую баню... Всё как всегда на высоте. Атмосфера приятная, кухня бесподобная. На обслуживала весьма милая девочка официант Карина. Благодарим за высокий сервис и прекрасный отдых🩷
Татьяна Сергеевна
Были на праздниках с друзьями, очень понравилось данное место))) Вкусно покушали, очень хотелось бы поблагодарить нашего официанта Карину! Лучезарная девочка, остались очень довольны 😊
DS
Den Safar
Чёткое заведение, обслуживание 💯 особенно сотрудник Карина 👍👏
Екатерина Сафронова
Шикарное место в Тюмени. Бани просто сказка, ресторан на высшем уровне. Персонал весь замечательный. Недавно приезжали отдыхать с друзьями. Нам безумно всё понравилось. Особенно хотелось отметить официанта Карину. Чётко понимает что нужно, два раза повторять не приходиться.. Благодарим за качественный сервис
Денис Шаяхметов
Очень добротный ресторан русской кухни, цены за еду соответствует её качеству и вкусу. Хочу сказать отдельное спасибо официантке Карине за качественное обслуживание и знания кухни. По ее рекомендациям мы поели вкусные блюда. Рекомендую!
Стриптиз БарЧик
У ребят как всегда все на высоте. Отлично попарились и здорово отдохнули.
Александр Шалаев
Очень уютный ресторан, приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Так же хочу выразить благодарность шеф повару Андрею за вкусную кухню!👍
Arina Sokolova
Красивый интерьер, вкусная еда! Все понравилось, придем еще❤️
Александр Тихонов
Хорошее уютное местечко
Елена Миневич
Очень вкусно, очень уютно!
ЮП
Юлия Прядко
Сидела полчаса официант не подходил Я позвала его Он сказал что они ещё не открылись Видел ведь Почему раньше не подошел не сказал Странно конечно Неприятно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия . Подскажите пожалуйста дату когда вы были у нас ?
Мария Тассо
Шикарное место , атмосферное , очень милые и внимательный персонал ! Отметили юбилей, все прошло на Ура!удачно расположены экраны для работы ведущей ! Отдельно спасибо Марине и Екатерине за любовь к своему делу ! Очень приятно видеть таких людей !
Анастасия Новикова
Отличное заведение, еда отличная
Alex Nik
Лучшая русская кухня - очень вкусно, приятный сервис - видно, что стараются. Да и само место уютное
Анастасия Волкова
Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера.
Оксана Скрябина
Самый лучший ресторан в Тюмени!!! Здесь всё безумно 😍 вкусно 😋 и очень уютно! С душой встречают гостей ресторана!!! Обслуживание и сервис на высшем уровне!!! Желаю успехов и процветания ресторану Банщики 👏🏻👏🏻👏🏻
Гарик Гусев
Сделаем вам отзывы на 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Прайс всего от 180р/отзыв. Гарантия в договоре указывается. Оплата после прохождения всех отзывов модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Инна Новоселова
Еда вкусная, интерьер очень классный
ИМ
Инна Метисова
Сегодня была в данном заведении Дополню свою оценку. Была приятно удивлена , как ценят и любят в ресторане гостей. Еще раз огромное спасибо управляющей 🌷 все замечательно!
Аслан Рамазанов
Сегодня посчастливилось, поработать в этом прекрасном месте, по случаю проведения банкета))) Хотелось отдельно выделить управляющую Марину 🫂👍🫰🙌, за профессионализм, внимательность и слаженность работы коллектива, а также человеческое отношение к артистам и содействие в работе. БЛАГОДАРЮ 🙏 процветания и по больше банкетов
СП
Семён Плотников
Топ
Ольга Забоева
Огромная благодарность официанту Даниилу за великолепное обслуживание! Спасибо поварам за потрясающую еду. Все на высшем уровне!!!
ЕР
Евгений Романов
Отмечал свой юбилей. Все вкусно и не дорого
Антон Бородулёв
Отличный, душевный, ресторан по домашнему теплый! Бизнес ланч на уровне. Рекомендую
Е.
Евгения .
Шикарный ресторан, рекомендую 🫶
Ольга
Лучший ресторан. Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Отмечали свадьбу в данном месте, все остались в восторге ❤️❤️❤️
Ekaterina K.
Отличное атмосферное место❣️ Еда вкусная, стандарты обслуживания в ресторане соблюдены, официанты хорошо ориентируются в меню! Однозначно приедем еще😍
S😶
Soborov 😶🌫️
Был на днях в данном заведение, еда на 3, но рыба -100000 противная, официанты хорошие, менеджер Екатерина ужас, ничего не знает, бегает и кричит, не советую посещать данное заведение
варечка дан
Ужасное место, еда не вкусная, рыба особенно отвратительная, менеджер Екатерина ужасная, не справляться со своими обязанностями!
s
sdp
ужасное место!!! еда отвратительная, грязно, ужасный сервис, но больше всего выделилась менеджер Екатерина, никакой клиентоориентированности, грубо разговаривает, ещё и не внятно
15 декабря 2024, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда вы у нас были, время и номер бани . Для того тобы более детально разобра…
Ширхан Шарифов
Посещали ваше заведение . Кухня вкусная, персонал топ, Владислав бомбочка . Андрей тоже молодец . Обязательно вернемся еще.
Лиза 💜
Были на днях в Ресторане «Банщики», очень приятная атмосфера, как дома. Персонал очень вежливый, официанты знают полностью меню и готовы посоветовать если вы не знаете что выбрать. А кухня просто пальчики оближешь. Поэтому если вы хотите провести приятный вечер с друзьями или с родственниками, то советую посетить это заведение))
Полина
Это удивительное место, которое сочетает в себе уютную атмосферу и вкусную кухню. Так еще и в баньку можно сходить. Разнообразное меню, средние порции, голодным точно от сюда не уйдешь. Особенно понравились мясные и сырные тарелки. Официанты внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Идеальное место для дружеских встреч или для семейных праздников.
Вадим Таратунин
Отличное место, приятно провели обеденное время. Кстати в будни скидка 20% на все кроме алкоголя, но он и не нужен был. Цены для вкусной еды и прекрасной подачи приемлемы. На 4-х мужиков 2800👍
сп
станислав плотников
Всё просто на высоте.Спасибо большое..... Кухня,Обслуживание,Отношение всё очень понравилось.
Азиз Машрапов
Администратора отношения ужасно
ВП
Виталий Пластун
Ресторан, красиво уютно!
ДБ
Дмитрий Болдырев
За музыку и улыбчивую Викторию твёрдые 5 баллов. Интересная подача блюд и это всё о хорошем)). Слишком много пафоса нереально дорого за вполне обычные блюда с вполне обычным вкусом. 100 граммов алкоголя и покушать 12000 на четверых взрослых и ребенка, добило что мы с электронными сигаретами присели на диванчик на улице где нет никого, холодно, но замечание нам сделали что наше место возле урны)) пишу отзыв туриста, вчера были в трактире Ермолаев твёрдые 7 из 7 звёзд, счёт кстати был 11000 но настоек упились закусывая красной икрой, строганиной, груздями вот и думайте господа туристы куда вам ехать))). Мы тут были в первый... и сами идите к урне)))
ЛМ
Лена Марковских
Отличное заведение! И юбилей отпраздновать и после бани на чай/пиво зайти. При обслуживании бани, все блюда вкусные. Атмосфера доброжелательная, приятная.
Марина Денисовна
Читаю отзывы и просто в шоке от куда столько негатива😱 Ни разу не столкнулись, ни с холодностью персона, ни с невкусными блюдами! Мы живем рядом, бываем часто и просто пообедать приходили и др отмечали (наши гости, потом сами ездили сюда, хотя живут вообще не близко) В общем, персонал отзывчивый, милый, приятный, знающий меню, что сейчас редкость! Были с малышами, столько внимания к ним, и игрушки принесли, и по-улыбались 🫶🏼 Детское меню, детская команата, детский стульчик - все имеется 👌🏼 Лояльность у ресторана - 🔥 На др предупредили, что сладкое именинник не есть, алкоголь не пьёт - подарили огроооомный вкуснейший арбуз!!! По меню: ценник не выше, чем везде, в основном всегда вкусно. Только шашлык вкусно, но не вау и блины не зашли, а так почти все пробовали, нареканий не было. Интерьер, терасса очень очень 💘 Короче, рекомендуем от души
Геля Гайнулова
Потрясающе отдохнули сегодня у вас. У нас была баня номер 2. Абсолютно всё на высшем уровне. Спасибо вам большое. Нам очень понравилось у вас!)
Владимир Xxxx
Кухня просто не о чем!Меню скудное,хотя позицинионируют себя,как русская кухня,в которой множество блюд существует!Заказали три салата с пашот,не в одном не было пашот,даже после замечания,донесли одно яйцо из трех.Порции маленькие,хотя ценник высокий,даже при учете конкуренции в Тюмени,их это особо не беспокоит.Заказали ребра свиные,принесли просто резиновое мясо.Из всего меню только борщ оказался вкусный и детское меню,все остальное не вкусно,не качественно приготовлено!
Марина Я
Совсем недавно были на дружеском вечере в данном ресторане🥂 Прочитали отзывы перед походом посмотрели меню… и конечно, удивились ценам , что они достаточно высоковаты даже мест, которые находятся в центре города и уже закрепили за собой отличную репутацию 💫 Раз были приглашены, как говорится, обратной дороги нет 😁 На удивление и, конечно, на радость вечер прошел отлично 👍🏽 Была вкусная кухня и напитки. Официант Юлия ,спасибо вам, хорошее и ненавязчивое обслуживание 👌🏽 Стилизованный интерьер , живые цветы на столах, ненавязчивая музыка 🎵 Приятное место с вкусной кухней 🍽️
ВЮ
Вадим Юрьевич
Нормальная такая банька
Любовь И.
Часто приходили семьей на ужин. Впечатление от заведения испортила одна история. Я буквально фанат местной кухни, поэтому хотела отметить здесь ДР с закрытием заведения. Договорились о дате в августе на ноябрь. В сентябре подтверждала. В октябре позвонила, предупредила, что везу предоплату, пока ехала, мне перезвонили и сказали, что дату перебронировали для постоянного клиента, который как оказалось забронировал еще в феврале. 🤦♀️Вот так мне срочно пришлось искать новое место для банкета на 40 человек. Вообще не ожидала такого свинства от ранее так любимого заведения.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день . Подскажите пожалуйста ваше имя , и точную дату когда вы бронировали мероприятие у нас…