Природа
Зоомагазин
Татьяна К
Сегодня работала прекрасная девушка. Придержала для меня Тетру бриллиантовую, нигде больше не нашла, только в этом магазине. Рыбок много и все очень красивые! Видимо, попали на завтрак) была тыква. Что очень интересно наблюдать. Цены вполне адекватные, бывают и выше. Процветания вашему магазину Спасибо большое, за рыбок!🤗
7 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Очень рады, что помогли Вам в поиске и приобретении этой удивительной рыбки-Те…
Евгения Симонова
Магазин хороший, очень большой ассортимент.Покупала рыбок, правда огорчила цена, позже увидела, что в другом зоомагазине цена гораздо дешевле, на эти же рыбки, которые я взяла. 😞
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам за отзыв. Не расстраивайтесть -Рыба-рыбе рознь. Приглашаем Вас сн…
Ксения Александровна
Замечательный зоомагазин! Сегодня впервые заехали в гости, были приятно удивлены подходом, компетентностью специалиста и ассортиментом товаров для животных, в частности всего что касается аквариумистики. Еще в магазине живет красивая и любознательная кошечка!🥰❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо,Вам,за отзыв. Очень рады, что, посетив наш мир аквариумистики, Вы нашл…
Катерина Андронова
Очень хорошие девушки консультанты. Все расскажут, покажут, объяснят. Как и что. Рыбок много, спасли наш аквариум от весной зеленки.
12 августа 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашем зоомагазине! Всегда рады помочь!
Полина Костоварова
Искала шлейку песику и нашла здесь Хороший ассортимент Виктория все показала,рассказала, очень приятная девушка
24 июля 2025, официальный ответ
Полина! Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, и мы смогли подобрать…
Александр Куликов
Всем рекомендую отличный зоомагазин все объяснять покажут расскажут . Купил рыбок все отлично. Отдельное спасибо продавцу за подбор рыбок и рекомендации об уходе .
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Очень рады, что, посетив наш мир аквариумистики впервые-Вам понравились наш…
АФ
Алексей Фролов
Хороший магазин, все есть, купили весь комплект для рыб, остались довольными
19 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Очень рады, что Вам у нас понравилось, и Вы смогли все приобрести для ваших питомцев!
Саша KOKSHAROVA
Аквамир
23 апреля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Очень рады ,что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в нашем уютном Аквамире!
Лариса Амирова
Очень хороший магазин 👍Рекомендую. И цены , по сравнению с городом, очень хорошие
10 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!
ОХ
Ольга Х.
Обошли несколько магазинов в поисках домашнего питомца. Хочу отметить чистоту и порядок этого магазина. Здесь приятно находиться. Продавец дружелюбно и информативно рассказала о птичках и хомячках. Спасибо, Вы большие молодцы!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв о нашем зоомагазине! Очень рады, что Вам у нас…
ЮМ
Юлия Михальченко
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
1 посещение и оплата Сбер
28 января 2025, официальный ответ
Юлия.здравствуйте! Спасибо,за приятный отзыв о нашем зоомагазине. Ждем Вас снова!
Анастасия Попова
Сегодня приехали в магазин, девушка продавец все рассказала, объяснила подобрала для нас рыб из ходя из наших запросов хотя мы просто тыкали пальцем, что хотим. Получилось супер, завтра собираемся взять ещё одну рыбку. Мы в восторге. Всем советую.
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады, что смогли Вам подобрать то, что Вам по душе! Пусть наши рыбки…
Елена Макарова
Доброжелательные продавцы, широкий ассортимент и приемлемые цены! Рекомендую посетить!👍👍👍
18 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Стараемся делать все, чтобы в нашем зоомагазине. посетителям было комфортно и уютно! Ждем Вас снова!
НЛ
Наталья Лукиных
Отличный магазин. Большой выбор. Вежливый и обходительный персонал. Советую всем. Стала там постоянным покупателем.
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Очень рады, что Вам уютно и комфортно в нашем зоомагазине. Ждем Вас снова!
Irina Semenova
Магазин супер🔥 Продавцы вежливые,всегда подскажут что лучше, водоросли и рыбки растут хорошо, так же очень удобно,что можно приобрести все для других животных))
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, Вам, за такой приятный отзыв о нашем зоомагазине! Ждем Вас снова!
Татьяна Мартюшова
Очень понравился магазин! Впечатлил меня очень данный магазин, понравился ассортимент аквариумных рыбок, растений . Все аквариумы и рыбки очень ухоженные . Даже плавают шикарные дискосы, что весьма редкость для магазинов. Продавец очень общительная и вежливая женщина, приятно было пообщаться с ней! Буду приезжать ещё в этот магазин!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень рады, что посетив наш мир рыбок и растений, Вы остались под впечатление…
ТТ
Татьяна Т.
Большой выбор рыбок, растений и прочих принадлежностей для аквариумов. Приветливый продавец мне подробно ответила на все вопросы. Я зашла и купила все необходимое в одном месте. Магазин рекомендую!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, за такой приятный отзыв о нашем зоомагазине!
Виктор Виктор
Спасибочки большое. Продавец чудо. Всем рекомендую данный магазин
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо, за такой приятный отзыв!
РШ
Роман Шестаков
Продавец просто молодец, Я хотя ничего не купил все рассказала, показала. Хотя ассортимент не самый богатый по рыбкам. Но в этот магазин хочется ещё раз придти.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Очень рады, что ,посетив наш зоомагазин, Вы захотели снова прийти к нам! Ждем В…
ИЯ
Игорь Ястребов
Всё объяснили показали рассказали поделились советами Очень приятно и общительные сотрудники было приятно с вами пообщаться, заеду обязательно ещё. Покупкой аквариума доволен, по питомцам и растениям дали хорошие советы.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Очень рады, что первое впечатление о посещении Вами нашего зоомагазина, оказало…
Ольга Траксель
Обалденный магазин. Женщина продавец очень вежливая, действительно, советует так, чтобы не потратить зря деньги. Спасибо вам большое, приеду ещё за рыбками!!!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам, за такой приятный отзыв о нашем зоомагазине! Ждем Вас снова!
Лёля Капустина
Не могла запустить аквариум 2 месяца, в других магазинах мне предлагали только дорогостоющее средства которые не дают результата. И только в этом магазине БЕСПЛАТНО дали воду для аквариума (200л.!!!). Я запустилась без лишних финансовых вложений. ЗДЕСЬ РАБОТАЮ НЕ Ради ДЕНЕГ , ПОМОГАЮТ СОВЕТАМИ.... ВООБЩЕМ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, за такой приятный отзыв о нашем зоомагазине! Сами переживали за Вас! Оч…
Оксана Фалькова
Отличный магазинчик! Купили аквариум и рыбку петушка. Очень удобно что недалеко от дома теперь есть такой магазин.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Очень рады, что Вам понравился наш зоомагазин!
KS
Kolik Saveliev
Заходили в магазин за кормом для попугайчиков. Хорошивый выбор, нормальные цены.
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем зоомагазине!
Анастасия Игоревна
Чистый и хороший магазин, есть животные и рыбки. Отзывчивый продавец-консультант
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Игоревна! Спасибо, за такой приятный отзыв!
Анастасия Малышева
Отличный магазин , большой выбор рыбок. Продавец все подробно рассказала
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что Вам у нас понравилось! ждем Вас снова!
ХХ
Хомка Хомячок
Понравился магазин. Сотрудники приветливые, доброжелательные. Всё показали, рассказали. Компетентны. Рыбок много, аквариумов тоже.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем зоомагазине!
Алексей Еловенко
Замечательный магазин, проезжал мимо, раньше жил в этом доме, решил заглянуть, посмотреть ради интереса, отличный ассортимент, очаровательная девушка продавец-консультант, прикупил рыбок, заеду ещё!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень рады, что Вам понравился наш зоомагазин! Ждем Вас снова!
Анна Иванова
Отличный магазин! Очень приятные и вежливые сотрудники, всегда подскажут и помогут.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Ивановна! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Arina Ri
Очень классный магазин!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Мы очень рады, что Вам понравился наш зоомагазин! Ждем Вас снова!
Азалия Осинцева
Какой хороший магазин около дома😊😊Очень большой выбор рыбок и кормов. Продавец Виктория очень приветливая,все показала,рассказала и помогла с выбором.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова в нашем зоом…
Марина В
Какой классный зоомагазин !!! Такой большой выбор рыбок , корма ! А какие там попугайчики ❤️🔥 По всем вопросам проконсультировали , хочу аквариум , а столько рыбок красивых и всех хочется купить ))) с выбором Виктория помогла . Купила золотых рыбок , теперь они будут радовать и исполнять желания 🥳Очень довольны ! Попугай Какаду вообще любовь с первого взгляда ⭐️- танцует если попросить
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас, что Вы поделились своими впечатлениями о посещении нашего зоом…
Анна
Зашли с сыном чисто за кормом!) а получилось, что пришли как на экскурсию !!! Столько птиц и рыбок!!! Залипли у аквариумов!)Мне кажется, в магазине есть всё!ставлю 5+ нам понравился попугай Ара и Ёрик-артисты!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что Вам понравился наш зоомагазин и наши маленькие питомцы!
Анастасия Савицкая
Самый отличный выбор и ассортимент среди других зоомагазинов на нашем районе. Никогда не видела такого количества рыбок и всего необходимого для декора аквариума! Даже если вы никогда не думали завести себе рыбок, побывав здесь, точно захотите) здесь можно купить все необходимое, или просто прийти с ребенком полюбоваться на невероятно-красивых попугаев, амадинов, забавных хомячков) в общем просто так вы отсюда не уйдете, только с питомцем и всем необходимым для него 😂 так лично у нас появились два амадина - Манго и Персик😆 теперь дома никогда не одиноко 👍
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв о нашем зоомагазине и наших питомца…