Zerkalo

Выбирая Zerkalo, вы будете уверены в качестве любой процедуры на 100%
Анна Сенчук15 отзывов
Димитрий Тумбин3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
Виктория Кулаковская3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
ОВ
Ольга Вершинина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!🤍
НТ
Наталья Тумбина3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталь благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
Наталья Кузнецова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за высокую оценку нашего салона, для нас это очень ценно! Будем рады видеть в…
Марина Маррппрпп4 отзыва
СЛ
Светлана Львова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
Тамара Лесная1 отзыв
ТГ
Татьяна Горностай1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
ВП
Виктория П1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова
Анжелика Золоторева3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
Екатерина1 отзыв
Отвратительное обслуживание и качество работы со стороны мастера Марины. До начала процедуры предупредила о том, что на среднем пальце надломлен ноготь и его надо достроить. Мастер меня не услышал. Ноготь не достроил. Сделал подпил по залому. Очевидно, что никто со сломаным ногтем при новом маникюре ходить не будет. Кроме того, ноготь спилили так, что задели гипонихий. Его трогать категорически нельзя! Это ведёт к повреждению кожи и образованию ранок, что собственно и произошло. Само качество запила было агрессивным, видно, что ноготь пытались укоротить до основания, истрёпана вся пластина у края. Техникой формирования архитектуры ногтя и запила мастер не обладает. Сервис отвратительный. После сделанного замечания и обозначения проблемы в самой эстетике маникюра, с просьбой переделать. Марина начала убеждать, что всё прекрасно, ноготь ровный и она не слышала мою просьбу. Я ещё раз проговорила, что поломку и исправление ногтя было обозначено. Попросила переделать маникюр на одном ногте. С горем уголок у ногтя достроили. Пока я отвлеклась на телефон, Марина без моего согласия начала вести съёмку. Замечу, что всё это производилось уже после достройки ногтя. Я соответственно спросила зачем она это делает и попросила прекратить. После этого Марина на повышенных танах начала объяснять, что ей нужны доказательства для директора. Эта наглость меня поразила. Я встала и направилась к менеджеру на оплату, где и озвучила своё негодование. В результате был приглашён директор для решения проблемы. В ответ услышала следующие слова: - Вы не предупредили, Вы сами виноваты. В следующий раз предупреждайте. В ситуацию директор даже не стал вникать. Я шла в салон за качеством услуги. В результате получила отвратительный уровень клиентского сервиса, плохой маникюр, повреждённый ноготь и потрёпанное эмоциональное состояние. Более того, с меня затребовали дополнительную плату за переделку. Не рекомендую этот салон. Обращайтесь за услугой только к профессионалам.
VK
Valentina K3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
НП
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
ИЛ
Ирина Лебедева1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ольга Хакова(Сорокина)6 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Богатикова24 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤
Анюта Урубкова4 отзыва
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
ПВ
Павел Васильев4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за доверие 🙏
Елена Калинина2 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Марина2 отзыва
Марина! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Куксина1 отзыв
НМ
Надюша Морозова3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥
ЕЯ
Елена Якунина6 отзывов
Елена Пермякова1 отзыв
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Марина Николаева8 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Алёна Крачковская2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александра Вейнгардт8 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
Екатерина Моисеева12 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и за то,что нашли время поделиться опытом. Пров…
ЗА
Зинаида Абрамова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Alina K44 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤