Зеркало

Салон красоты
Полина Сосонная3 отзыва
Альбина Берсенева41 отзыв
5 марта 2026, официальный ответ
Альбина добрый день! Благодарим за высокую оценку и выбор нашего салона, будем рады видеть вас снова🤍
Екатерина2 отзыва
Отвратительное обслуживание и качество работы со стороны мастера Марины. До начала процедуры предупредила о том, что на среднем пальце надломлен ноготь и его надо достроить. Мастер меня не услышал. Ноготь не достроил. Сделал подпил по залому. Очевидно, что никто со сломаным ногтем при новом маникюре ходить не будет. Кроме того, ноготь спилили так, что задели гипонихий. Его трогать категорически нельзя! Это ведёт к повреждению кожи и образованию ранок, что собственно и произошло. Само качество запила было агрессивным, видно, что ноготь пытались укоротить до основания, истрёпана вся пластина у края. Техникой формирования архитектуры ногтя и запила мастер не обладает. Сервис отвратительный. После сделанного замечания и обозначения проблемы в самой эстетике маникюра, с просьбой переделать. Марина начала убеждать, что всё прекрасно, ноготь ровный и она не слышала мою просьбу. Я ещё раз проговорила, что поломку и исправление ногтя было обозначено. Попросила переделать маникюр на одном ногте. С горем уголок у ногтя достроили. Пока я отвлеклась на телефон, Марина без моего согласия начала вести съёмку. Замечу, что всё это производилось уже после достройки ногтя. Я соответственно спросила зачем она это делает и попросила прекратить. После этого Марина на повышенных танах начала объяснять, что ей нужны доказательства для директора. Эта наглость меня поразила. Я встала и направилась к менеджеру на оплату, где и озвучила своё негодование. В результате был приглашён директор для решения проблемы. В ответ услышала следующие слова: - Вы не предупредили, Вы сами виноваты. В следующий раз предупреждайте. В ситуацию директор даже не стал вникать. Я шла в салон за качеством услуги. В результате получила отвратительный уровень клиентского сервиса, плохой маникюр, повреждённый ноготь и потрёпанное эмоциональное состояние. Более того, с меня затребовали дополнительную плату за переделку. Не рекомендую этот салон. Обращайтесь за услугой только к профессионалам.
Анна Сенчук17 отзывов
Наталья Кузнецова2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за высокую оценку нашего салона, для нас это очень ценно! Будем рады видеть в…
Марина Маррппрпп4 отзыва
Тамара Лесная2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Тамара благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
Димитрий Тумбин3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
Анжелика Золоторева4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
ВП
Виктория П1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова
VK
Valentina K3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
Екатерина Моисеева14 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и за то,что нашли время поделиться опытом. Пров…
НП
Наталья Плесовских5 отзывов
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤝
Анюта Урубкова4 отзыва
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Богатикова23 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤
МН
Марина Николаева8 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Алёна Крачковская2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Alina K44 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Яя Яковлева4 отзыва
Была записана на маникюр и педикюр 13.02. Мастер Анна нанесла прозрачное покрытие, которое после лампы пожелтело. Мастер сказала, что это мои ногти такие жёлтые. Я попросила снять покрытие,ногти обычного телесного цвета. Далее нанесла цветной яркий лак и подпилила на одной руке ногти в форме бочонка, что выглядело ужасно. Я попросила снять цвет, т.к. испорченная форма при ярком цвете очень была заметна, и нанести просто розовую базу. Мастер отказалась наносить покрытие,а так же делать педикюр,на который я была записана. Я отказалась покинуть салон,т.к. на следующий день вечером мне нужно было уезжать в отпуск. После долгих препирательств меня записали на утро 14 февраля к другому мастеру. 14 февраля из салона пришло смс о том, что меня не смогут принять, т.к. мастер заболела. Таким образом, я осталась перед отъездом без маникюра и педикюра!!!! Никому не рекомендую связываться с этим салоном накануне отъезда. Могут испортить и отказаться от предоставления услуг.
18 февраля 2026, официальный ответ
Яна,Вы наш постоянный клиент несколько лет,но ваше посещение салона началось с негативного отзыва, п…
НМ
Надюша Морозова3 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Виктория Кулаковская3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
НТ
Наталья Тумбина3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталь благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
СЛ
Светлана Львова3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Светлана благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
ТГ
Татьяна Горностай1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть вас снова🤍
А.
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
ОВ
Ольга Вершинина1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!🤍
ЮН
Юлия Насибуллина9 отзывов
Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ФШ
Фарида Шафикова4 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Ольга Хакова(Сорокина)5 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
МЗ
Мария Засыпкина6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова ❤
ПВ
Павел Васильев4 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за доверие 🙏