Kidroom
Детский квест-центр
Анастасия Комок
Отмечали ребёнку день рождения на 30 лет победы!!! Все понравилось, чисто, уютно и дружелюбно!!! Девочки Алёна и Ульяна- аниматоры большые молодцы!!! Дети довольны, счастливы и замучены))) СПАСИБО вам огромное! Организация на уровне!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Белкин
Были с ребенком на детском ДР.Хорошее место для празднования детского ДР. Аниматор девочка очень молодец. Все чисто и аккуратно. Дети остались довольны.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤝
6 декабря 2025 г. праздновали день рождение ребенка, был квест «Игра Кальмара 1 сезон» детям все понравилось, эмоций было куча, единственное дочь сказала думала что будут охранники еще по мимо ведущего. Спасибо организаторам за праздник. В самом KidRoom самое главное чисто, администратор Елена внимательная, приветливая, веселая. Спасибо за праздник 😊👍
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Екатерина Попова
29.11 отмечали день рождение ребенка на 30 лет Победы, выбрали квест «Крик Призрака» дети остались довольны, после квеста была дискотека с ведущим дети в восторге.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 😉
Анастасия Сафиуллина
Квест не произвел положительного впечатления. В день рождения именинницы не было должного внимания, и она чувствовала себя несколько одиноко. Дома плакала, от того что это был ее самый худший день рождения. Рядом никого не было, чтобы помочь нам, было масса вопросов, но мы были одни. Даже приходилось самим полы мыть, и искать тряпки. Все гости ваши постоянно заходили через наш вход, мы бегали их вечно встречать, так как администратора не было. Очень жаль, что мероприятие не оправдало наши ожидания. В будущем рекомендую уделять должное внимание особенно в такие важные моменты. Не рекомендую данный квест для празднования. Были 22 ноября, в 16:00. Чек прилагаю
Мария Краснова
Отмечали День Рождения дочери, выбрали квест Игра кальмара 1 сезон, все понравилось , только дочка подметила что костюм не такой у ведущего, но думаю главное игра и интерес к ней) А в целом все неплохо, все дети довольны 👍
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Оксана Кудрявцева
Сегодня были на квесте по адресу 30 лет победы 81А/1, все понравилось. Дети были довольные. Спасибо за прекрасно организованное мероприятие.
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Евгения Ефимова
Отмечали тут день рождение дочки, брали пакет, все два с половиной часа дети были при деле, что очень здорово, девушки Анна и Алена очень приветливые и с легкостью завлекали детей. Рекомендую это месте к посещению☺️
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🌸
ЛК
Людмила Клемчук
Большое спасибо организаторам квеста дети остались давольны а это самое главное а мальчишком было по 13-14 лет удивить не так то просто. Фото ещё направили бесплатно тоже очень замечательно✨😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Дарья
Проводили день рождение племянницы, квест был «Игра в Кальмаров 2» задумка очень классная, на логику, память, внимательность, но к сожалению, именно организация никакая, ведущие не смогли четко и внятно объяснить правила и задания детям, не было никакой вовлеченности в процесс именно со стороны сотрудников, сложилось такое впечатление, что они там просто для галочки! Ведущая почему-то была в черном плаще и маске, хотя по фотографиям и в самом сериале, у них красные костюмы 🤷🏻♀️ Так же, было не понятно для чего в комнате полная темнота, только фонарик на телефоне, а детям нужно было внимательно рассмотреть цифры, собрать пазл, как это возможно сделать в темноте? Были огорченны, ожидали большего!
ЮД
Юлия Дюндюкова
Приходила с детишками на квест, детям очень понравилось) фотографии выложили сразу после праздника, за это огромный плюс данному месту! Детям понравился аниматор, администратор хорошо справился со своими обязанностями. В целом я довольна данным детским центром. рядом с домом, будем приходить на праздники! Очень понравилась организация и сама работа девочек, аниматора -Алёны и администратора -Валерии. Советую посетить данное место, если хотите чтоб ваши дети получили много положительных и незабываемых эмоций!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще.
?!?!?!? ?!?!?!?
ПЛЮСИК, это за то, что детям КВЕСТ понравился! Мое мнение разделилось. Начну с организации, её нет, от слова "совсем". Я так понимаю переписывается один человек, а ведут мероприятие совсем другие люди. Начало нашего праздника 13:00, я зашла уточнить информацию к администратору, в 12:48 , на что на входе сразу же получила шокированный взгляд молодой девушки и фразу "у нас на праздник вообще-то приходят за 10 минут" Я говорю, что я и зашла поинтересоваться, могу ли пройти, занести вещи, на то чтобы вернуться в машину и снова в игровому как раз у меня уйдет не меньше 2 минут. Заносив пакеты и вещи внимания особо девушка не обращает, пока не попросить самой о помощи! ("Могу только поставить все это на стол") ок! На протяжении квеста и всего праздника Администратора почти на месте нет, обратиться и что-то спросить (тк мы первый раз) возможности нет. У нас был один ребенок в возрасте ПОЛТОРА года, когда большие дети ушли на квест, мы попросили ДВА раза открыть игровую для деток с 1 годика, первый раз нас абсолютно проигнорировали, на второй пришлось открыть!))) Попросила так же девочек помочь в организации выноса торта, на что получила кивание головой и фразу "ага, выносите" Момент есть на видео, при выноске, что на нас внимания даже не обратили в этот момент, потом уже на подхвате, подбежала девочка и отфотографировала этот момент!) Честно, я совсем не поняла работу администратора! Кроме как напоминать о времени, "Быстрее собираетесь у нас уже следующие гости ждут" ПРЕДЛАГАЮ ДАННОМУ ЦЕНТРУ работать не на поток, а на качество, в первую очередь! Тк 30 мин, это очень мало между гостями, качественную обработку игрушек (в комнате для маленьких детей) не сделать, я вообще сомневаюсь, что её делают после КАЖДЫХ гостей! Полотенце для рук, обычное, это же полная антисанитария!!
Александр Долгих
Все отлично, детям понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
НН
Невидимова Наталья
Всё было очень круто!!! Детям понравилось)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Невидимова, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
СМ
Сергей М
Отмечали день рождения ребенка. Детям все понравилось
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ольга Долгих
Отмечали день рождения дочери 🎉 Все остались довольны, куча положительных эмоций. Качественная организация квестов. Обязательно вернёмся еще раз)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Катя Ромасенко
На День рождение дочери проходили квест крик призрака , дети остались в восторге! Столько было эмоций, все торопились все рассказывали. Приятный был сюрприз фото! Мы не знали что там их ещё и пофоткают . Спасибо большое! Вернемся к вам снова! Рекомендую👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
ТЛ
Татьяна Лескова
Отличный цент! Мы пришли по рекомендации, и остались довольны! Для детей были организованны: захватывающий квест, дискотека и фотосессия. Дети довольны! Родители счастливы! Рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Виктория Я
Отмечали сыну др 23.08, очень понравилось, дети в восторге, а что ещё нужно) рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
ОМ
Ольга Манолова
Праздник супер! Дети в восторге! Работали Валерия и Алена, брали пакет неон пати все очень понравилось, квест действительно страшный, дискотека веселая! Советую посетить это место
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числ…
Валентина Брызгалова
Детям понравилось, душно только очень, вентиляции не хватает
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗
НТ
Нелля Ткаченко
Отличное место для детского праздника! Просторно, чисто, уютно, а сотрудники просто замечательные. Благодаря аниматору Алёне и администратору Соне время для детей пролетело незаметно, и квест прошел чудесно и в игры поиграли с детьми после! Отдельное спасибо за фото и видео❤️
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤗
L
Lariss
Спасибо большое, двум Алёнам за вчерашнее мероприятие для сына. Всё было классно и весело, дети остались довольны
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Анна Лисина
Очень хорошо все оборудовано для праздника. Зона квеста и столовая разделены. Все очень чистое, аккуратное. Микроволновка, нож, кулер, холодильник, доска - все есть. Квест сам по программе отличный )) кто-то боится, кто-то нет. Администратору девушке отдельное спасибо! Вежливая, приятная и очень помогла!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще.
Жамиля Ванюкова
Квест очень понравился, дети в восторге. Сотрудники вежливые. Спасибо за вашу работу!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😉
Анна Богданова
Здравствуйте. Отличный центр дял детей для проведения дней рождений.Чисто, уютно, девушки очень приветливые, места предостаточно для того, чтобы разместить хоть всю группу детского сада. ))) Мне и моей дочке очень понравился праздник, который мы провели в этом центре. Рекомендую
Анна. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Богданова
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Вл Ме
Ходили семьёй на Мис Хиггинс Квест очень понравился Много интересных заданий, крутой фокус с холодным огнем. Хорошая игра ведущих. Детям понравилось взрослые тоже от души посмеялись. Спасибо,рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады!
ЛШ
Любовь Шестиалтынова
Классное место! Детям интересно, весело, некогда было скучать! Не знаю, что было на квесте, но дочь вышла под впечатлением, не скрывая положительных эмоций! Большой стол, много свободного места: и попрыгать, и побегать, и потанцевать! Спасибо❤
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия .
Классно, весело, интересно. Детям очень понравился квест и аниматор (девушка) которая после квеста и застолья с ними ещё играла в подвижные игры. Спасибо за весело проведённое время
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Елена Шмунк
Добрый день! 5 мая приходили на квест , на день рождение сына. Ребятам все очень понравилось, были под впечатлением 👍. Все достаточно комфортно, большой стол, вода, чай, есть комната для малышей, что тоже не маловажно. Ещё классные фотографии делают, это прям круто 🙌. Все супер, придём ещё обязательно! Спасибо Вам за праздник! 🥳
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно.
Марина Томилова
Отмнчали дочке день рождение. Очень понравилось и взрослым и детям Все остались довольны, хороший доброжелательный персонал, квест прошел на ура,супер помещение
10 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр
Добрый вечер, хотел бы выразить благодарность коллективу Kidroom за отлично проведённый праздник. Именинник и гости остались очень довольны организованным мероприятием. Рекомендую для проведения детских праздников, отдельное помещение, нет лишних людей. Фотографии с праздника тоже являются плюсом, не надо самому бегать фотографировать детишек.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Артём Семенец
Ходили к друзьям на праздничное мероприятие, большое спасибо заведению за гостеприимство, понравилось все, Екатерина и Ульяна большие умнички, им отдельно спасибо, без вас это был бы не праздник !
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕЕ
Елена Елена
Отмечали день рождение дочери ,детям очень понравилось,вышли с эмоциями,персонал вежливый ,комнаты чистые ,будем рекомендовать друзьям😍
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Александр Пржевальский
Был у друзей на празднике, праздник провели просто превосходно и весело. Девочки работали Ульяна и Екатерина, веселые и позитивные люди, свою работу выполнили на все 100%. Спасибо им большое😉
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Олеся Гладких
Были на др 02.04.25 г. Возраст детей 5-7 лет. Все дети остались довольны! Море эмоций и позитива! После праздника весело рассказывали родителям что там было в подробностям ❤️ Родителям тоже все понравилось, особенно час тишины пока дети были в квест комнате 😆! Благодарим за прекрасное настроение детей и их родителей! Вернемся к вам снова 🙌
3 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РВ
Роза Викулова
Нам понравилось, помещения просторные, светлые, после игры дети вышли довольные, цены более демократичные, фотографии потом скинули 43 штуки. Ну и настроение замечательное у всех было.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно.
ТТ
Тилла Тупилла
Более унылое заведение нужно еще поискать((( Откровенная грязь, неопрятность , ковер даже не пропылесосен и вновь рассыпанная неоновая пленка сметалась веником вместе с предыдущей грязью и складывалась в мешок. Как только раскидали пенку у меня все тело зачесалось и столы вместе с едой покрылись слоем пыли. Понятно, что экономия на опытных аниматорах у вас колосальная, так как администратор ушел вести квест на целый час и присутствующим родителям ,даже для создания атмосферы праздника фоном музыку не включил. Администратор- ведущий- аниматор и аквагример в одном лице НИКАКОЙ! Ни как администратор ни улыбки на лице при входе гостей, ни праздничного настроения в общении с детьми, и аквагрим - это назвать таковым нельзя. В ответ на моё сообщение не спрашивайте когда я была , 22.03.25 я прикрепляю фотографии и это ваши стулья и столы просто в ужасном состоянии 😱помойте их! Проведите чистку ковра от него воняет ужасно кошками , собаками , грязными носками…
ип
ирина петрова
Добрый вечер! Отмечали 22.03.2025г день рождения 9лет, за эти годы первый раз такое ужасное. Пакет взяли на Всю катушку,не стоит того.13500 Квест Игра кальмары 2 Остались не довольны. В пакете заявлен фотограф На фото не видно ничего что это тематика игра кальмаров просила что акцент на именинник не одной нормальной фотки ладно хоть сама маленько фоткала Место дискотеки взяли челенж, что попало. На сам квест родителей не пустили,что бы по фоткать сказали сами. У ребёнка нет что даже вспоминать что это был квест игра кальмары 2 И дети не довольны И кто вёл квест не понятно Не рекомендую
Давид Маракулин
Лучший детский центр,работали Светлана и Екатерина ,квест игра в кальмара 2,такие стрессоустойчивве,просто супер
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
Александр Шумков
Чудное место, дети остались очень довольны
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Е С
Отмечали у Вас день рождения 2ой раз все очень понравилось организаторы молодцы удиляли внимание не только имениннице но и всем гостям обязательно вернемся к Вам еще дети довольны
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Анастасия Новрузова
Отмечали юбилей дочери 10 лет,01. 03.25,квест выбрали шкатулка проклятий. Все дети были восторге и родители🤩, было страшно-весело,музыкально🫣🤗, все прошло даже лучше, чем ожидали, спасибо организаторам за чудесный проведённый день с вами❤, вы лучшие. Мы обязательно к вам ещё вернёмся 🥳
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!❤️❤️❤️❤️❤️
KL
Krosh La
Были 01.03 все было супер. Дети до сих пор в восторге. Персонал приветливый. За сутки связались уточнить все детали. Все чисто и аккуратно
2 марта 2025, официальный ответ
Krosh, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Селезнёва
Добрый день! Пока для нас это самый лучший детский центр для празднования дня рождения! Чистое помещение, уютное, большое и светлое. Светлана и Константин очень понравились, спокойные, отлично все объясняют, хорошо контактируют с детьми, наши гости все остались довольны! Интересные квесты, дискотека просто супер! Фотографии отличные! Спасибо вам огромное за ваш труд! Обязательно будем рекомендовать ваш центр нашим друзьям и знакомым! Успехов вам и процветания!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Юлия Коржавина
Праздновали день рождение дочери . Квест Джуманджи всем детям понравился. Приветливые сотрудники. О забронированном мероприятии напоминали и уточняли. Полотенца одноразовые имелись,так же и махровые. В уборных и в зале чисто . Имеется большой стол. Игровая комната для маленьких детей. Ведущий подстраивается под детей. Было неоновое шоу ,интереснее чем фольгированное. Есть единственное пожелание -доработать стену в фотозоне-в некоторых местах отпали украшения и дети как назло там и цеплялись. Все остальное прошло прекрасно.
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
Evgeniya F
Детям все понравилось, был квест с призраком, учли все пожелания, спасибо
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Надежда Пономарева
Были тут на празднике, прошло всё на ура! Администратор очень вежливая девушка, аниматор просто супер, детей было не оторвать от нее! Место идеально подходит для проведения детского праздника, всем советую! Обязательно вернёмся в следующий раз! Спасибо вам, родители отдохнули!😌
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы старались!
ТБ
Татьяна Бондаренко
Ходили на детский квест «Джуманджи» Дети в восторге. Было весело. Большой зал для дискотеки + есть большой стол. Можно взять с собой еду. Еще была неоновая дискотека. Очень ярко и весело. Спасибо! С удовольствием сходим к вам еще.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…