Вега-сервис
Сервисный центр
3.9
3.9
Андрей Петрович
Отвратительное отношение к своей работе. То мастера нет, то запчасти сами просят купить и тогда отремонтируют.
Константин .
Хороший прекрасный сервис ,мастера профессионалы.
Svetlana Shirokovskikh
Люстру починили за один день. Все исправно быстро и качественно, а вот синтезатор 3 недели держали, не сделали, мастер то выходил, то нет каждый раз сами звонили, спрашивали когда сделают. Так и не сделали, а месяц продержали инструмент.
iP
il9ini3a P
Самый ужасный центр в котором удалось побывать, такого халатного отношения работника к своей работе я ещё не встречала, отдали музыкальный центр TEAC месяц лежал в ремонте в ожидании чудо мастера, который так и не отремонтировал, для чего вообще нужны такие сотрудники, столько времени потеряли ужас да и только Не знаю, что за чудо Олег, за что его держат на работе-за отвратительное отношение к заказчикам? Вы так всю клиентскую базу потеряете, я никому рекламировать вас не буду, а если буду, то только так как описала, очень жаль, что у вас такие мастера(
IN GOD WE TRUST .
Бордак конкретный
СМ
Светлана Марулина
Сервис отличный! Всегда при обращении( не первый раз) спасают нас! Быстро и качественно выполняют свою работу!!! Рекомендую!💪
ЕН
Елена Наук
Хотим выразить благодарность всем сотрудникам мастерской! Мастер позвонил в этот же день и сориентировал по цене, на следующий день к вечеру неисправность была устранена! Профессионально и качественно! Рекомендую!
ОЗ
Ольга Зеленина
От души ставлю 5 и рекомендую обращаться в этот центр. 1. Сделали быстро, даже быстрее, чем обещали. 2. Отремонтировали, заменили детали, объяснили какие мы допустили ошибки в использовании этого агрегата. Рассказали что делать, чтобы больше не ломалось ничего. 3. Приятные, вежливые, доброжелательные мужчины и хороший сервис. Даже помогли донести до машины нашу печку (она не маленькая). Оставили о себе хорошее впечатление 🙏 Благодарим за качественную работу!
Fama Zareka
Спасибо мастеру! Привез телевизор не включался. По срокам 2 дня и готов, как обозначил мастер, и цена не кусается.рекомендую!!!
Михаил Плисс
Благодарю мастеров за оперативное реагирование и решение проблемы. Объяснили, подсказали, выбрали подходящий вариант! Быстро , вежливо, не дорого. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!
Вадим Бекер
Сдавал ноутбук на чистку все good.
К
Константин
Сдавал телевизор на замену подсветки, отремонтировали в тот же день, и по цене не дорого
А7
АК 72
Быстро и оперативно починили 👍👍👍
Станислав
Работают хорошие специалисты, обращаюсь не в первый раз, делают качественно и в срок
Олег Кравченко
Никогда не обращайтесь в этот сервис, там есть специалист который к своей работе относится плохо, стоимость работ не согласовывается с заказчиком, на оставленный контакт телефон информацию не сообщает, стоимость работ завышает многократно.
Вячеслав Кайгородов
Стоял в очереди, 2 человека впереди. Один ответ у них: мы такое не ремонтируем, поищите мастеров на авито!))) Это были пульт от тв и антенна с усилителем. Что они тогда вообще ремонтируют... даже 1 звезду много
Василий Ф
Сдал в ремонт музыкальный центр Техникс, с августа прошлого года тишина, трубки не берут, когда удалось заехать к ним - сказали скоро сотрудник освободится и займётся ремонтом.. После этого несколько раз звонил, трубки по прежнему не берут. Теперь не знаю, отдадут ли вообще обратно музыку(. Не рекомендую.
Владислав Моргунов
Ужасный сервис! Советую ничего не сдавать в ремонт в эту конторку, сдали электрогриль на ремонт, итог ремонта:в сервисе включился, когда принесли домой, решили приготовить, гриль сказал до свидания, сотрудники перекладывают вину с одного на другого!
Ярослав Матюшенко
Отдавал на перепайку новых аккумуляторов электро веник, так же чинили зарядку на мини колонке всё сделано на 5. Тогда как в других сервисах даже разговаривать не стали.
ЮД
Юрий Демьяновский
Отдал в ремонт люстру, через 32 дня вернули. До ремонта загоралась и через пару минут тухла, после ремонта перестала гореть совсем. Сотрудник который принимал люстру сказал что он её не ремонтировал и все претензии к мастеру. Мастер сказал что он люстру не принемал и все вопросы к приемщику. В итоге после "ремонта" люстру стоимостью 10000р на помойку. Рекомендую эту шаражку обходить стороной
Андрон Дрон
Очень хороший сервис. Быстро приняли, быстро сделали. Перепаяли кнопку как заводская не отличается. Спасибо.