Ногтевые студии
ИО
Ирина Орлова1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду ждать Вас снова, но на самые приятные процедуры🩶
ВР
Вадим Ребась1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Ходите с удовольствием!
Елена Лисовец146 отзывов
Надежда Надежда4 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень ценно! Носите с удовольствием и до новых встреч! ❤️😍
ВН
Виктория Носова4 отзыва
Д
Дарья3 отзыва
Уже больше года хожу к Виктории на эстетический маникюр/педикюр. Очень довольна, но отзыв не об этом. В качестве подолога до сегодняшнего момента не было причины обращаться. Так получилось, что вырвала ноготь, находившись в отпуске на юге. Находилась за городом и только спустя 4 дня, приехав в город, уже собиралась ехать в травму, т.к. палец опух, скапливалась жидкость (фото 1) и постоянно болело. Но были большие сомнения, боялась, что просто вырвут ноготь. И позвонила Виктории. Хочу отметить, что она будучи занята работой, ответила на звонок и дала подробную консультацию, что нужно делать и как обрабатывать и сказала найти подолога по месту. В тот же вечер подолог зачистила ноготь, но полностью снять не получилось из-за болезненности (фото 2). И вот, приехав с отпуска, побежала к своей любимой Виктории с отслоившемся остатком ногтя (фото 3). Сегодня она мне окончательно зачистила (фото 4), дала рекомендации, как правильно ухаживать, чтобы ноготок прирос. Очень рекомендую её, т.к. помимо всего написанного, много информации об уходе, о правильном подборе обуви, о последствиях несоблюдения, казалось бы, простых вещей, узнаю из её инстаграма, на посещениях во время эстетического маникюра/педикюра. Она прошла только за этот год много обучений и продолжает развиваться как специалист. А её кабинет наполнен современным оборудованием. И крутой музыкой. Педикюрное кресло вообще отвал всего 😁 Спасибо большое за неравнодушие и ответственное отношение и любовь к своему делу и клиентам!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и уделенное время для отзыва! Рада быть полезной! Буду рада видеть Вас снова! 🤍
ЛВ
Лилия Вахитова6 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время! Буду рада видеть Вас снова! 🤍
Александра Карпова31 отзыв
22 июля 2023, официальный ответ
Доброй ночи, Александра! Рада была Вам помочь! Спасибо за обратную связь! Буду рада видеть Вас снова…
Юлия Климова5 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за уделённое время на отзыв! Была рада Вам помочь! Жду Вас снова на уходовой процедуре! Берегите себя и свои ноги! 🤍
Александра Котова6 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Была рада Вам помочь! Спасибо за высокую оценку моего труда! Здоровья Вашим ножкам! 🤍