Ногтевые студии
ИО
Ирина Орлова
Обратилась к Виктории за помощью из-за вросшего ногтя. Осталась очень довольна, мастер очень приятная и позитивная! Буду рекомендовать ее всем знакомым) решила проблему быстро и качественно)
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду ждать Вас снова, но на самые приятные процедуры🩶
ВР
Вадим Ребась
Был в первый раз у Виктории Советую этого мастера! Спасибо вам большое, Виктория
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Ходите с удовольствием!
МГ
Мария Гиленхаль
Доверяю лапки мастеру Виктории уже несколько лет! Прекрасная работа, подход к обработке инструментов и поверхностей на высшем уровне, безопасность 100%. Кроме того, очень приятная в общении девушка, помогает определиться с цветом, когда есть сомнения, подскажет поможет. Очень советую данного специалиста❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв! Буду рада видеть Вас снова ❤️
I D
Оценка 5 и 1 000 плюсов! Посещяем кабинет Виктории вместе с мужем. Рекомендую данного специалиста всем друзьям и знакомым. Работает быстро и профессионально. Всегда даст подробную информацию по проблеме клиента, с сылками на уходовые средства и подробной инструкцией что и как делать. В кабинете идеальная чистота, шикарное кресло для педикюра. Ваши ручки и ножки будут довольны 😊
22 января 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, очень приятно читать такие добрые слова! Буду рада видеть Вас снова!
Елена Лисовец
Была первый раз у Виктории на педикюре. Кресло удобное, мастер работает качественно, быстро . Получила очень много полезных рекомендаций по уходу за ногами. Инструменты все стерильные. В конце процедуры - массаж стоп. Кайф! Рекомендую к посещению
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду Рада видеть Вас снова! 🩶
Надежда Надежда
Как всегда, идеально ❤️
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень ценно! Носите с удовольствием и до новых встреч! ❤️😍
ВН
Виктория Носова
Посетила на днях кабинет подолога Виктории. Уютное место, приятная девушка мастер, благоприятная атмосфера. Пришла с проблемой вросшего ногтя. Получила грамотную консультацию и профессиональную помощь. Спасибо 🙏 Теперь буду следовать рекомендациям и регулярно посещать данного специалиста. Всем рекомендую 👍
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время, на написание отзыва! Ждем Вас снова на уходовые процедуры! Берегите себя…
Д
Дарья
Уже больше года хожу к Виктории на эстетический маникюр/педикюр. Очень довольна, но отзыв не об этом. В качестве подолога до сегодняшнего момента не было причины обращаться. Так получилось, что вырвала ноготь, находившись в отпуске на юге. Находилась за городом и только спустя 4 дня, приехав в город, уже собиралась ехать в травму, т.к. палец опух, скапливалась жидкость (фото 1) и постоянно болело. Но были большие сомнения, боялась, что просто вырвут ноготь. И позвонила Виктории. Хочу отметить, что она будучи занята работой, ответила на звонок и дала подробную консультацию, что нужно делать и как обрабатывать и сказала найти подолога по месту. В тот же вечер подолог зачистила ноготь, но полностью снять не получилось из-за болезненности (фото 2). И вот, приехав с отпуска, побежала к своей любимой Виктории с отслоившемся остатком ногтя (фото 3). Сегодня она мне окончательно зачистила (фото 4), дала рекомендации, как правильно ухаживать, чтобы ноготок прирос. Очень рекомендую её, т.к. помимо всего написанного, много информации об уходе, о правильном подборе обуви, о последствиях несоблюдения, казалось бы, простых вещей, узнаю из её инстаграма, на посещениях во время эстетического маникюра/педикюра. Она прошла только за этот год много обучений и продолжает развиваться как специалист. А её кабинет наполнен современным оборудованием. И крутой музыкой. Педикюрное кресло вообще отвал всего 😁 Спасибо большое за неравнодушие и ответственное отношение и любовь к своему делу и клиентам!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и уделенное время для отзыва! Рада быть полезной! Буду рада видеть Вас снова! 🤍
ЛВ
Лилия Вахитова
Благодарю за отзывчивость и быструю качественную помощь. В такой профессии очень важен ответственный подход к безопасности. Виктория оправдала все ожидания, рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время! Буду рада видеть Вас снова! 🤍
Александра Карпова
Была у Виктории с онихолизисом большого пальца ноги, всё прекрасно обработала, дала наставления, и потом ещё интересовалась моим пальчиком в личных сообщениях) благодарю за процедуру:) Очень профессиональный и приятный мастер.
22 июля 2023, официальный ответ
Доброй ночи, Александра! Рада была Вам помочь! Спасибо за обратную связь! Буду рада видеть Вас снова…
Юлия Климова
Отличный мастер. Пятки мои привели в порядок за пару сеансов. Уютная студия! Рекомендую
21 июля 2023, официальный ответ
Доброй ночи! Спасибо за уделённое время на отзыв! Была рада Вам помочь! Жду Вас снова на уходовой процедуре! Берегите себя и свои ноги! 🤍
Александра Котова
Отличное место! Пришла с проблемой, которую Виктория помогла мне решить. Атмосфера очень комфортная и приятная, хочется возвращаться снова и снова. Инструменты все стерильные, проходящие обработку. Визитом осталась очень довольна. Спасибо❣️🫶🏼
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Была рада Вам помочь! Спасибо за высокую оценку моего труда! Здоровья Вашим ножкам! 🤍