Chehol.72
Торгово-сервисный центр
Cмартфоны, трейд-ин, ремонты, аксессуары и ещё куча всего!
Позвонить
Aissyy Plug
Купил 2 айфона 17 про макса для себя и девушки, брал экспресс доставкой, привели на следующий день, спасибо большое, ещё приду!
21 января 2026, официальный ответ
Aissyy, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Климова
Покупала здесь наушники, остался доволен. Помогли с выбором, подробно объяснили разницу между моделями. Звук хороший, подключение быстрое, держат заряд нормально.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Амелия Кирова
Покупала тут наушники и два телефона, а также аксессуары к телефону. Предыдущий айфон (11) проработал хорошо, до сих пор работает и износ аккумулятора за несколько лет очень маленький. Недавно купила 16 и Air pods. Все работает хорошо. Хотела бы отметить хороший сервис и цены довольно конкурентные
21 января 2026, официальный ответ
Амелия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова…
АУ
Анатолий Уставший
Заказывал 2 смартфона 20.11.2025г. По договору до 10 дней доставка. И 14 дней на непредвиденные ситуации. Сегодня 14.01.2026г. Смартфонов так и нет... Менеджеры не в курсе, статус только всегда называют один и тот же "в пути". Подарки к Новому году сорвались. Руководства телефон менеджеры не дают, а само руководство на связь не выходит и на письма не отвечает. Предоплату взяли в размере 100%. Весьма огорчён...
Александр Колесников
Обращался за бронепленкой на телефон. Мне помогли выбрать хорошее стекло и наклеили его идеально, без пыли и пузырей. Уже проверено падениями — экран цел. Рекомендую за качество и аккуратную работу.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
SK
Saheli Kar
Я заказал телефон с индивидуальными настройками, и он просто потрясающий! Доставка была вовремя, и качество превосходное. Продавец очень оперативно отвечал на вопросы, и обслуживание было на высшем уровне. В следующий раз, когда мне понадобятся наушники или часы, я обязательно закажу их здесь снова.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Карина Кулаковская
Очень качественно наклеил молодой человек стекла на два телефона, просто и аккуратно!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Евгений Курсан
Недавно приобрёл здесь новый телефон и очень рад своей покупке. Телефон обладает хорошими характеристиками, работает быстро и плавно. Экран яркий и с отличной чёткостью, пользоваться удобно. Камера снимает качественно, фотографии получаются отличными. Батарея держит заряд в течение всего дня, что очень практично. Дизайн современный и стильный, выглядит красиво. В целом, телефон превзошёл мои ожидания. Рекомендую к покупке!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Владимир Марков
Сдал старый телефон — получил хорошую скидку на новый. Оценка прошла быстро. Всё честно, никаких скрытых платежей. Удобно, когда не надо самому продавать старый гаджет.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
лф
лика фролова
обслуживание отличное, покупал бронепленку на айфон 13 и чехол на него у чехла очень классный материал на ощупь, на бронепленке также ни одной царапины примерно неделя прошла
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ФБ
Фадай Бабиров
Приобрел наушник, оригинал , все отлично работает , дали гарантию , рекомендую!
AR
Abdur Rahim Mir
These headphones deliver clear, balanced sound with impressive bass that enhances music and videos. The noise isolation works well, making them suitable for travel and study. They feel comfortable even after long hours of use. The build quality is solid and looks premium for the price. Battery life lasts long enough for daily use without frequent charging.
Jesús Colina
Эти наушники приятно удивили. Звук чистый, сбалансированный, с хорошей детализацией и приятными басами — идеально подходит для музыки, подкастов и видео. Надёжный и гармоничный вариант без лишних проблем. Рекомендую!
СД
Сергей Дышлевой
Покупал здесь наушники, остался доволен покупкой. Консультант помог подобрать модель под мои задачи и бюджет. Качество отличное, звук порадовал. Спасибо за хороший сервис.
Saso Hason
Я купил Bluetooth-наушники. В магазине большой выбор наушников; они мне понравились, и я очень доволен ими.
PS
Poulami Sarkar
Я только что распаковал свои новые беспроводные наушники, и я просто в восторге! Звук кристально чистый, басы мощные, а шумоподавление такое, будто я попал в свой собственный мир. Идеально подходят для безумных поездок по Дели — я наслаждаюсь музыкой и отключаюсь от всего остального. Стоят каждой копейки, 10/10 рекомендую!
Jesús Romero Jb
Хороший сайт для покупки наушников для телефона с широким ассортиментом.
RA
Rifat Al Emon
I buy their headphones,watches,ring lights,armor films,phone speakers, the product Quality is so good...higlt recommended.
ОМ
Олег Масляков
В магазине отличный выбор моделей. Купил телефон по хорошей скидке, и уже через пару дней наслаждаюсь новым гаджетом. Очень доволен.
WR
William R Moor
Высочайшее качество, огромный ассортимент продукции. Качество тоже хорошее, и ремонтная служба тоже на высоте.
Eka Terina
I had an excellent experience with this company! I purchased a set of Bluetooth headphones and I’m really impressed with the sound quality and build. The staff were friendly, knowledgeable, and helped me choose the perfect model for my needs. I’ll definitely come back for accessories and any future tech purchases!
Ahmed Teto
Заказал ремонт смартфона в этой компании — сделали всё на высшем уровне, быстро и качественно! Телефон заработал как новый, без единой царапины, а цена оказалась вполне разумной. Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис. 5 звёзд!
Д0
Ден 03
Недавно сдавал свой телефон Poco в ремонт, и хочу поделиться впечатлениями. Обслуживание оказалось на высоком уровне. Сотрудники сразу диагностировали проблему и объяснили, что нужно заменить микро
TP
Taniya Parvin
Я недавно купил эти наушники, и качество мне очень понравилось. Звук чистый, пользоваться ими удобно. В целом, это хороший продукт за свою цену, и я могу его рекомендовать.
SS
Shihab Sarkar
замечательные и милые наушники
AD
AD DD
Наушники Aura V3 — это образец комфорта и шумоподавления. Хотя изначально звуковой профиль немного перегружен басами, эквалайзер в сопутствующем приложении делает их универсальным инструментом для прослушивания музыки любого жанра.
MR
Md Robi Shek
We bought a ring light; it works great and the price is very reasonable. The sales associates were friendly and answered all our questions. We highly recommend this store.
LS
Lisam Sarwar
These phone speakers deliver surprisingly clear and loud sound for their size 🔊 Bass is balanced, vocals are clean, and there’s minimal distortion even at higher volume levels. Perfect for watching videos, gaming, or hands-free calls. Overall, a solid choice for anyone who wants better audio performance from their smartphone without using headphones.
Dmitri Igor
Я очень довольный покупатель. Недавно я приобрел кольцевые лампы для своего подкаста, и я очень доволен их качеством.
A
AirDropOyun
Заказал телефон под заказ, всё прошло отлично. Доставка вовремя, качество на высоте. Продавец отзывчивый, буду заказывать снова.
ДЧ
Денис Чунаев
Заказывал здесь телефон под заказ. Редкую модель нашли быстро, цену предложили адекватную, привезли точно в срок, полностью укомплектованным. Отличный сервис, твёрдая пятёрка!
CoolviR _0
Не ходите в этот чудо центр, при замене акб разбили заднюю крышку, сказали что заменят, но морозят уже два месяца, сами не звонят, да администратора не дозвониться, толком ниче говорят, задержки, то пришла с дефектом, крайне не советую в любой другой сервис обращайтесь
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, ситуацию с Вами урегулировали. По срокам Вам сразу обозначили всё, более того предложил…
RP
Rima Porel
Недавно я купил беспроводные наушники Sony WH-1000XM5 и остался под большим впечатлением. Качество звука исключительное, глубокие басы и чистые высокие частоты делают мои музыкальные сессии по-настоящему захватывающими. Функция шумоподавления невероятно эффективна, позволяя мне сосредоточиться, не отвлекаясь ни на что. Время работы аккумулятора также заслуживает похвалы — до 30 часов без подзарядки. Они невероятно удобны, что делает их идеальными для длительного прослушивания музыки. Настоятельно рекомендую как аудиофилам, так и любителям!
Елена Пац
Мой мобильный телефон племянник окунул в воду. Думала уже всё. Но обратилась с просьбой о ремонте. Провели диагностику, произвели ремонт. Очень благодарна. Всем рекомендую.
Алекс Суворов
Купил себе в вашем магазине чехол для смартфона и наушники. Наушники-огонь. Чехольчик тоже красив.
PS
Priya Sau
Купили кольцевую лампу; работает отлично, и цена вполне приемлемая. Продавцы-консультанты были дружелюбны и ответили на все наши вопросы. Очень рекомендуем этот магазин.
SP
Sona Paul
Головка у них просто потрясающая. Пользуюсь уже 3 года, и она до сих пор работает. Мне очень нравится этот продукт. Спасибо большое.
Александр Уваров
Отличное обслуживание и богатый выбор встречных предложений. Нужен был срочный ремонт смартфона, в связи с не менее срочной поездкой. По датам с парнями не договорились, но они тут же предложили трейд'ин и за два моих "полудохлика" я получил вполне рабочую и шуструю машинку, которой, думаю, мне хватит и на ближайшее время, и в среднесрочной перспективе. В общем, вопрос вполне удачно разрешился без каких либо финансовых затрат с моей стороны.
Максим Тихий
Приобрел часы, выглядели качественно да и продавец рекомендовал, а это всегда у меня скепсис вызывает, но давно хотелось уже попробовать такие часы, в итоге сейчас пользуюсь и мне нравится
ЛШ
Лиза Шахтарова
Ремонтировала у ребят телефон, были проблемы с динамиком ( непонятные шумы), проблему устранили, спасибо большое. Телефон забрала на следующий день. Всё хорошо
AJ
Arunita Jana
Это здорово! Портативные колонки действительно отличная вещь для любителей музыки, особенно для пикников и отдыха на природе. Громкий и качественный звук, удобство ношения и длительная работа от батарей - это именно то, что нужно для хорошего времяпрепровождения.
Ева Поспелова
Была у вас 13 июля 2025 года. Проторчали с мужем в магазине более часа. Сотрудник некомпетентный, не мог нормально проконсультировать, пытались навязать не нужные нам услуги. Мне на телефон наклеили стекло, наклеили неправильно, т.к при смене чехла она тут же отошла от экрана. Стекло переклеили, но видимо под мой чехол, который был на тот момент. Сегодня надела другой чехол и вот стекло снова отошло с угла экрана. В общем судя по всему одноразовая история, видимо чтобы почаще к ним ходили) Была в чехле и ранее, но в других филиалах, стекла клеила только у вас, все было прекрасно, но данная ситуация, к сожалению, перекрыла все позитивные эмоции от вашего магазина.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,сожалеем что такое произошло ,приходите к нам решим вопрос , поможем !
Тамара Лебедева
Быстро отремонтировали мой телефон, (не включался вообще). Спасибо Мастерам за помощь, очень выручили, думала уже что придется покупать новый, но всё хорошо
Амира Абдулина
Давно хотела купить кольцевую лампу для создания качественных фото и видео. Эта лампа превзошла все мои ожидания! Свет мягкий и ровный, есть несколько режимов яркости. Теперь мои фотографии выглядят профессионально. Спасибо магазину!
Дарья Ким
Купила портативную колонку для пикников и отдыха на природе. Звук громкий и качественный, удобно носить с собой. Батареи хватает на несколько часов. Отличная вещь для любителей музыки!
В С
Обновил защиту смартфона, продавец-молодец, быстро и чётко поклеил стекло.
Д
Дмитрий
Нужен был срочно новый смартфон, заехал по пути, оказался классный магазин, менеджер Аркадий профессионал своего дела, купил у него смартфон, полностью защитили телефон тоже сразу, помог все настроить и перенести данные
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
Ангелина Квачко
Недавно приобрёлаздесь смартфон – очень довольна! Консультант подробно рассказал о всех функциях, помог выбрать модель под мои задачи. Телефон работает отлично, заряд держит долго, камера снимает просто супер. Рада что остановилась именно на этом магазине.
Ангелина, спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
АФ
Анастасия Фёдоровна
Купила новый смартфон, очень порадовало, что цена полностью соответствовала заявленной на сайте, никаких скрытых доплат. Установили сразу защитное стекло и помогли перенести данные со старого телефона. Всё сделали быстро и аккуратно, сервис на высоте!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что оценили! Обращайтесь!
ВТ
Валентина Тесленко
Выбирала смартфон долго, но именно здесь помогли определиться. Предложили несколько вариантов в разных ценовых категориях, объяснили отличия. В итоге взяла модель, которая идеально подошла для работы и личного пользования. Работает без зависаний, звук и экран отличные.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉