Uran
12+.
Записаться онлайн
ПБ
Полина Быкова
Были с малышом на стрижке у мастера Надежды и решили,что теперь будем ходить только к ней! Надежда - профессионал своего дела, нашла подход к малышу, разговаривала с ним, на время стрижки дала в ручки игрушку, и это была наша первая спокойная стрижка, почти без слёз! Однозначно будем рекомендовать этого мастера друзьям и знакомым!)
Дмитрий Сидоров
Отличное место, очень приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют по стрижке. Так же стригут детей, умеют заинтересовать плюс развлечения - приставка, детский уголок! Рекомендую!
ДГ
Денис Григорьев
Стрижкой доволен. Рекомендую !
УД
Усатый Дмитрий
Суперское место! Декор,атмосфера и,Главное мастера Огромный респект мастеру Тамаре! Спасибо вам за вашу работу!
Надежда Сорокина
С самого открытия ходим к Юрию на детскую стрижку. Нашёл подход к ребёнку,это немаловажно! Включает мультик на выбор, даёт в приставку поиграть, после Крутой стрижки, от которой я сама в полном восторге,ещё и чупик в подарок 🎁. Предлагает чай, кофе всегда.Рекомендую на 1000000%. Спасибо Вам большое 🤗🤗🤗
Артур Кулначёв
Всегда хожу только сюда, сына стригу тоже здесь, все на уровне, всем доволен👍
КМ
Кирилл Моисеев
Отличный Барбершоп! Уютная обстановка, вежливый персонал, приятная беседа, все на уровне 👍 Барбер Тамара профи в своём деле👍 Я ещё вернусь 😉
Адам Адамов
Очень все понравилось,остался довольным выбранном местом
Семён Самогин
Не хочу много писать, главное для понимания - я туда вернусь!
АО
Александр Онуфриенко
Очень хороший квалифицированный персонал
zЖ
zh_oleg77 Жиров
Отличный барбершоп! URAN на Тимофея Чаркова 81 корпус 2 – однозначно рекомендую! Хочу выразить огромную благодарность барберу Надежде за по-настоящему классную стрижку! Видно, что человек — профессионал своего дела. Подход к клиенту просто идеальный: Надежда внимательно выслушала все пожелания, дала свои рекомендации и в итоге сделала именно то, что я хотел, и даже лучше! Атмосфера в барбершопе очень приятная, комфортная. Сервис на высшем уровне. Обязательно приду снова и буду советовать всем друзьям! Если ищете, где подстричься в Тюмени, то вам точно в URAN к Надежде! 👍
ЮА
Юлия Акишева
Все замечательно , вежливый персонал , отличный мастер Надежда!
ДД
Дина Данилова
Отличное место! Удобная запись. Муж и оба сына ходят регулярно. Был бы женский мастер, я бы тоже ходила))
Алёна Макарова
Спасибо, как всегда отлично, сын только к вам ходит.
НВ
Нэлли Воробьева
Отличный барбершоп, приветливый персонал, качественные стрижки. Хожу с двумя детьми к Александру и Тамаре, спасибо им за профессиональный подход и душевность!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим
Большое спасибо мастеру Тамаре, как всегда всё супер
31 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДР
Дмитрий Рочев
Юра как всегда грамотный мастер!
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ЕЛ
Егор Лушников
Александр лучший, хорошо подстригли, работают приятные и профессиональные мастера
31 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Мирон Наумов
Очень хорошая парихмахерская, отличная стрижка и отличные парикмахеры.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Очень классно и хорошо постригли Всем советую туда записаться
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались!
Макс
Все супер. Мастера высокого уровня. Стригусь с детьми, все отлично.
31 октября 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Елена Богачева
Отличный барьершоп, супруг сходит к мастеру Тамаре на стрижку - все получается идеально
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
SB
Sergey Braga03
Всё на высшем уровне, рекомендую данный Барбершоп!!! А особенно хочу отметить мастера своего дела Тамару, очень нравится её работа и отношение к клиенту, спасибо Вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Майская
Вторая стрижка у мастера Андрея. Всё отлично👌 Благодарю! 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Сухова
Хорошее место рядом с домом. Сын в восторге, сказал будет ходить только сюда. Мастер Юрий покорил его массажем и стрижкой.
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Анатолий Дмитриев
Всем доволен и прической и вежливым персоналом.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
НБ
Никита Бор
Большое спасибо мастеру Тамаре, как всегда всё супер
31 октября 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Илья Малышев
Как всегда отлично)
Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
АB
Артур BMW
Борода растет - мы бреем, борода седеет - мы скрываем. Идеальную бороду и прическу доверяю только Uran. 3 год. Не изменяю Uran. Лучше один раз сходить и быть довольным, чем ниразу не сходить и пожалеть об этом!
31 октября 2025, официальный ответ
Артур. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПМ
Полина Молокова
Были с сыном 29.09.2025 у мастера Тамары. Мастер очень приятная девушка, сразу расположила сына к себе легкой беседой! Обслуживание на отлично, мытье головы и массаж в конце просто восторг!!! Качеством стрижки остались довольны, интерьер приятный, всё лаконично и при этом очень уютно! Теперь только к Вам! Спасибо большое ребята, процветания и благодарных клиентов Вам!
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Данил Владимирович
Большое спасибо мастеру Надежде за профессиональный подход,стрижка и оформление были выполнены на высшем уровне! Хороший сервис, приятная атмосфера, находиться в данном барбершопе комфортно.
31 октября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова.
Н
Ноша
Был у мастера Роберта на стрижке не по годам умеет всем рекомендую сходить к нему!
Ноша, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Татьяна Татьяна
Стрижка и мастер как всегда, на высоте! спасибо за стрижку!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
И
Изиль
Мастер Александр, от души за стрижку ! Все четко )
31 октября 2025, официальный ответ
Изиль. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Егор Уткин
Очень классный барбершоп😊сервис на высоте, большое спасибо мастеру Тамаре, все на высоте 😊🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ВР
Владимир Резниченко
Хожу к ребятам не первый год - всегда доволен результатом на все 100 - рекомендую всем жителям «Звездного» и не только 💪😎🤟
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Т
ТАТАРИН
Все крута мастера своего дела рекомендую любога мастера. Все крутые
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады.
Barik Amanov
Прекрасное место, мастер Александр профессионал своего дела! Пока подстригали ребёнка мне предложили кофе, а ребëнок во время стрижки смотрел мультфильмы! В общем рекомендую данное заведение, приятные эмоции после посещения гарантирую!
Здравствуйте, Barik. Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤝
ИП
Игорь Павлюченко
Отличный салон и персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Тюльпан, цветочный салон Сучкова
Огромная благодарность Юрию за его терпение . Младший сын тяжело поддается стрижке , но благодаря правильному подходу , мастер справляется . Подстригаются все мужчины из нашей семьи , спасибо !
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
АО
Андрей Отраднов
Атмосферно
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
ТТ
Татьяна Тихонова
Первая стрижка сына в вашем салоне, мастер был Андрей. Всё понравилось, придём снова!✌ Рекомендую всем!
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
ЮФ
Юлия Филина
Только переехали в г. Тюмень и не знали к какому мастеру обратиться,чтоб понял и увидел с первого раза,что нужно клиенту от предлагаемой услуги)Нам посоветовали данный салон и мастера Надежду)и мы не прогадали)С первого раза!!!🥰😀Спасибо огромное за оказанные услуги. Муж и сын очень довольны таким сервисом,пониманием, добротой и отзывчивостью)Спасибо огромное🤗теперь только к Вам😘
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Владимир Обласов
Был впервые в этом барбершопе. Специалист Юрий предложил своё видение по стрижке. С моими сложностями на голове (алопеция), сделал отличную стрижку. Очень понравилось. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Добрый день. Спасибо, Владимир, за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Александр Милантьев
Как всегда все великолепно, Юра спасибо ✊🏻🙌🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
лш
людмила шемета
Потрясающие мастера, Юрий, Надежда, Тамара Легко находят общий язык с детьми
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
Андрей
Отличный Барбер ! Советую! Переплюнули Мужики Про! Респект Им!
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Иванова
Отличный барбершоп и отличный мастер Юрий. Данное место посещают и супруг, и сын, и всегда красивые стрижки. Качество и цена полностью устраивают. Так держать!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
Александр Никитин
Посетил барбершоп — остался очень доволен! Отличная атмосфера, стильный интерьер, всё чисто и уютно. Мастера — настоящие профессионалы: внимательно выслушали мои пожелания, проконсультировали и сделали стрижку именно так, как я хотел. Особенно порадовала работа с бородой — аккуратно, симметрично, с учетом формы лица. Всё выглядело очень стильно и ухоженно. Понравилось внимание к деталям, аккуратность и дружелюбное общение. Ушёл с отличным настроением и крутым образом. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам!
И
Иван
Спасибо,все быстро,качественно ,вежливо
20 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда.