Limon
Пункт приема
-15%: пуховики, шубы, свитера!* По промокоду «Тепло»
*Акция действует только до 31 января.
Скачать приложение
Василий Стеценко
Почистили куртки осенние и зимние, все хорошо. Ничего не испортили, все чистое)))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам за добрые слова, и приятный отзыв) ❤
Елена Перелыгина
Отличная химчистка! Сдавала в чистку детский пуховик от которого отказались другие химчистки. Чистка была специфическая. Сухая чистка не подходила т.к. проблема была не в загрязнениях а в запахе (пометила кошка). Гарантии положительного результата здесь тоже не дали, но взялись. В итоге все прошло успешно! Пуховик вернули чистеньким с приятным ароматом. Курьер приезжает домой забирает вещи и также возвращает после чистки.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Влада Ковалева
Всем советую данную химчистку. Отдала шубу с очень большими косяками, боялась, что не смогут вывести, но получив была в восторге! Мало того, что она как новенькая, так еще и сделали все быстро, дня за 3.Очень довольна, спасибо большое за Ваш труд ❤️Скидку на первый заказ также получила, стоимость небольшая, порадовала!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влада. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады ва снова!
Лариса Протасова
Сдала куртку светлую с мехом на чистку. Девушка сказала, что Вам придет СМС со стоимостью если Вас устроит, то оплачивайте и ожидаете. СМС пришло, цена адекватная, через какое то время пришло уведомление, что заказ готов и можно забирать. Очень все качественно почистили и отдельное спасибо, что цепочку- крючок сделали( она у меня была порвана, думала позже муж сделает, но Вы приятно удивили). Еще радует, что приемка рядышком с домом. Мы теперь Ваши постояшки ☺️.
5 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 рады что все понравилось!))
НБ
Надежда Биткова
Очень довольна качеством услуги. Первый раз сдала пальто в эту химчистку , почисти быстро и качественно. Пальто как новое. Огромное спасибо.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим вас за отзыв!!!
ИГ
Ильяз Галлиулин
Пишут разное, но в основном положительно. Решил воспользоваться услугами и не пожалел. Сдавал пуховик и результатом остался очень доволен! Даже петельку пришили!))
2 октября 2024, официальный ответ
Ильяз, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Мария Иванова
Не могу оценить данную версию химчистки.Когда бросили в зелёный мешок в Озон и через несколько часов бесконтактно расписали недочеты моего пуховика -мне за него даже обидно, стыдно и неудобно стало))))) Как будто и не моя курточка, а с плеча бомжа какого то))Белыми пуховиками пользуюсь только на выход. В машине в основном тёмные. Вещь фирменная её трудно убить за 2 сезона-там другое волокно. Степень загрязнения был совершенно минимальный,но у вас аж 50%-ну правда смешно как вы всем расписываете опусы - почитала др. отзывы- люди свои любимые пуховики даже не узнают из ваших описаний,сами вы засаленные с жёлтыми пятнами))Мне нужны были чистые рукава и свежий вид , но получила недочёты и зацепку, как будто на рукаве иголкой что то прикрепляли. Вы ,конечно, молодцы))в договоре сразу обезопасили себя, ну какие тут могут быть претензии)И ещё один момент . Сообщения приходили с himinfo.ru. где отобразились старые сообщения.Получается это одна и та же контора ,что и Ев…с, где мне в прошлом году испортили настроение при выдаче других 2 пуховиков и вынесли мой отзыв в не подтверждённые. Хотя приёмщица видела косяки и моё недовольство и предложила повторно сдать. Если это так то пуховики здесь однозначно чистить не умеют или не хотят. Хотя раньше лет 10 назад и более мы забирали из химчисток качественную вещь! Буду искать другое место.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите вашу квитанцию.
Кира Прокофьева
Очень довольна качеством услуг, первая химчистка где дали полную консультацию по телефону, предупредили о последствиях, так как изделие было сложное, но в итоге с пуховичком все сложилось хорошо) Спсаибо! буду обращаться 💖
РК
Руслан Казанов
Благодарю химчистка Limon, спасли костюм после многократно пролитого вина)) только к вам!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 !
МЛ
Марат Липилин
Просто читаю отзывы) люди кто недоволен жизнью пишут всякий негатив)) Ребята терпения вам и успехов!
4 августа 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо)
Виктор Дерябин
Сдавал постирать пальто с пятном от краски . Все сделали на отлично. Буду обращаться еще. Дали скидку на первый заказ.
17 мая 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 😉
КА
Ксения Алексеева
Заказала утром сервис "курьер", время вечер-тишина...
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Необходимо указать ФИО и номер заявки.
EV
Ekaterina Vilisova
Отвратительный сервис , установленные сроки исполнения заказа нарушены , менеджер на вопрос о доставке заказа в ответ грубит и разговаривает на повышенном тоне . Данную химчистку не рекомендую !
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер договора ФИО мы проверим информацию и ответим.
ЕИ
Егор Исаковский
Очень качественный сервис, всем советую, работают отлично!!!! Сдавал пуховик, все сделали хорошо, сервис на высоте!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Егор! Благодарим Вас за отзыв!
🥰
хороший сервис, быстро и качественно выполняют свою работу, очень довольна, буду обращаться ещё раз!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВВ
Валерия Владимировна
Реанимировали комбинезон со свалявшимся пухом после неудачной химчистки , спасибо 🙏🏻
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим Вас за отзыв🍋
Наталья Кириченко
Сдавала впервые в эту химчистку пуховик( наполнитель пух/перо).Были сомнения, не испортят ли вещь, так как нет опыта работы с этой фирмой.В итоге работа сделана на "отлично". Спасибо большое за качество, буду рекомендовать. Однозначно, молодцы!
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв, всегда вам рады 🌸
Anna Pankratova
Очень удобно, приемка быстрая, готовка быстрая и качественная, оплата онлайн. В обычной химчистке ооооочень долго принимают вещи и долго выдают. А вот таким сервисом осталась довольна. Сдавала пиджак и куртку.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Anna! Благодарим Вас за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Светлана С
Из плюсов: -оперативно ответили в мессенджере - индивидуальный подход к цене ( простое свадебное платье оценили в ~ 1500 , в других химках от 3500 ) - возвращают в идеальном состоянии товар(выглаженный, на плечиках,в фирменных пакетах) - к качеству чистки нареканий нет - есть приложение для отслеживание заказа,общение с представителем - много пунктов выдачи Из минусов: - долго отвечают на сообщение в приложении - сложно дозвониться по телефону - 1 филиал с технологами, - нет возможности лично пообщаться с технологом, обсудить способ чистки и детали - товар отдан не в срок( в приложении стояло 15 число а отдали 18) В целом рекомендую, звезду снимаю за минусы
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Благодарим Вас отзыв 🤗
Любовь Ли
огромная благодарность за выполненную работу!!! пуховик чист, свеж, всбит. пальто выглядит как-будто его только что выпустили с производства, оно так шикарно даже при покупке не выглядело) нет ни одного пятнышка, катышка, порванного элемента, или поврежденной фурнитуры (был печальный опыт, есть с чем сравнить) все идеально, быстро и качественно! однозначно рекомендасьон
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Альфред Бикшанов
Работаю офисным планктоном))) Замучался стирать белые рубашки, решил сдавать в химчистку, ребята справляются! Хочется немного по-быстрее, но всё равно 5.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Альфред! Благодарим Вас за отзыв!
ГМ
Галина Меркель
Почистили шубку, мех как новый. Приятный администратор, подсказала как сдать вещи.
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим Вас за отзыв!
РК
Регина Каюмана
Сдавала детский комбинезон, почистили хорошо, удобно что около дома. Буду пользоваться
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Регина! Благодарим Вас за отзыв!
ЮГ
Юлия Гайнутдинова
Очень не советую эту сеть химчисток. Мало того что не сообщили, что заказ готов( зато про штраф за хранение вещи на складе свыше 10 дней упомянуть не забыли), так еще и вещь испортили. Сдавала пуховик, незначительные пятна и разводы. Вернули без пятен,но весь наполнитель комками, как буд-то его просто постирала в стиральной машине .
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили информацию. Отправляем выписку из Вашей квитанции: Описание изделия: Пол…