Advanced dental clinic
Стоматологическая клиника
ТС
Татьяна Сорокина
Отличная клиника и отличные специалисты, как и всегда. Май лав навеки. Свою улыбку могу доверить только им, сколько бы это не стоило...
YK
Yuliya Kh
Добрый день! Замечательная клиника, все чисто, аккуратно. Вежливый администратор на входе. Удаляла зуб мудрости у Доктора Тарский А.А. Очень удобное кресло. Доктор очень быстро и безболезненно удалил зуб. Спасибо большое!
Надежда Григорьева
Итак, пожалуй пора наконец-то написать отзыв ))) ранее посетила данную стоматологию (удаление) и честно думала, что отзывы у данной клиники накручены, но ни чего подобного. Страха были полные запотевшие очки, ноооо спасибо -спасибо доктор )))
Valeria Nikulina
Проходила лечение зубов в этой клинике и осталась очень довольна 🥰 Большое спасибо Сапожниковой Н.В. за проведённое лечение и всему персоналу за комфорт и вежливое отношение!❤️
СБ
Светлана Бессонова
Клиника супер. Доктор Антон Александрович - врач от бога. Удаляла зубы. Прошло всё отлично. Доктору спасибо за чуткое внимание к пациенту. За отличную консультацию. Дай бог здоровья и процветания.
ЯМ
Яна Москвина
Добрый день! В стоматологии работает прекрасная команда профессионалов Тарских АА, Сапожникова НВ: лечат то, что казалось бы невозможно спасти, зубы удаляют супер быстро, безболезненно и без осложнений. Однозначно рекомендую. Всех своих близких отправила бы именно туда.
Елена Богачева
Отличная клиника, доктора тут супер профи, которым спокойно доверяешь свои зубы, всем рекомендую
Э
Эдуард
Однозначно рекомендую👍
UI
Ur Ig
Удалял зуб в данной клинике, все прошло хорошо и комфортно.
Алена Коркина
Рекомендую! Спасибо вам за вашу работу!
Н
Настя
Отличная стоматология,удаляла здесь зубы мудрости,все прошло отлично.Очень приветливый персонал,грамотный и хороший стоматолог хирург и самое главное что теперь ничего не болит,спасибо ❤️
Мария Олейник
администратор в переписке игнорирует вопросы
ВА
Виктория А
Всё понравилось. Я с детства боюсь стоматологов, но в этой клинике сделали всё быстро и безболезненно. Стал беспокоить зуб мудрости, пришлось удалять. Процесс заживления идет хорошо, без осложнений. Считаю, что в этом основная заслуга врача-хирурга. Планирую дальнейшее лечение здесь. Удаление проводил Тарский А.А.
ИВ
Ирина Викторовна
Маленькая клиника, всего три кабинета: хирургический, ортопедический, терапевтический. И в этом её плюс. Никакой суеты, никакой очереди. Как говорится «всё только для тебя». Побывала во всех кабинетах: лечили, удаляли, имплантировали. Специалисты очень высокого уровня. Оборудование и материалы - самые современные. Один минус-не дешево, но оно того стоит.
Татьяна Фадеева
Отличный врач Тарский АА! Профессионал своего дела!
Лейсан Зуб
Была на приеме у врача стоматолога Сапожниковой Надежды Валентиновны, доктор просто профессионал с большой буквы, очень чуткая, доброжелательная, внимательная. Лечение проходило без анестезии, никакого дискомфорта не почувствовала. Огромное спасибо Надежде Валентиновне, у нее просто золотые руки!
Ольга Пырысева
Клиника- очень стильная, современная! Очень хорошие врачи 💣 ставила имплантаты- очень боялась, но решилась и сделала здесь. 🎊 рекомендую
Андрей Андрей
Отличная стоматология и лучшие в городе специалисты! Проходил лечение у Надежды Валентиновны Сапожниковой - профессионал своего дела и специалист от Бога!
Виктория Нестеренко
К доктору Тарскому А. Обращаюсь не первый раз, все как всегда на высоте. Удаление зубов без боли, оказалось очень реальным, после обращения к данному доктору!)
Анастасия Н.
Хорошая стоматология, врач Сапожникова большая молодец👍🏻
Екатерина М
Удаляла зуб мудрости, быстро , безболезненно 👍 Доктор все рассказал где? Как ? Что ? Цены адекватные. Вежливый администратор . Была с ребенком , ему включили мультики , со мной в кабинет даже не пошел . Сказали , если попросится приведут . Рекомендую 👍
Мария Казанцева
Прекрасные специалисты, спасибо!
Марина Грищенко
Кому нужно ИМЕННО правильно и надёжно решить свои зубные проблемы, вам точно сюда. Отличная новая клиника с современным оборудованием. Дизайнерская обстановка создаёт атмосферу спокойствия и ничем не напоминает лечебное учреждение. Ни каких тебе белых стен, ампиров и ангелочков как в стоматологии номер 3, все стильно выдержанно и достаточно для получения хорошего настроя перед лечением. НО самое главное здесь - это удивительная команда профессионалов, они могут ВСЕ и берутся за сложные безнадёжные случаи. Волшебные руки стоматолога терапевта Сапожниковой Надежды Валентиновны поднимут и "мертвого "с помощью современного микроскопа. Тарский Антон Александрович ставил мне два импланта и коронки в 2021году, которые я С удовольствием сейчас эксплуатирую. Ещё пару слов об ассистентке Татьяне , заботливые руки которой постоянно ухаживают за вами в процессе лечения. Процветания Вам и прогрессивного развития, Дорогие наши доктора. Кто ещё сомневается в выборе зубного врача - смело приходите в мир современной стоматологии "без боли и страха" и пусть будут здоровы ваши зубки . Марина А.
А. Д.
Врач отличный. Удалили зуб быстро, даже не понял что уже все закончилось))
СИ
Сергей Иванов
Ходил удалять зуб, все прошло в лучшем виде. Записался на дальнейшие процедуры. За интерьер кабинета отдельное спасибо))) за то, что не слепяще белые стены и потолок
Евгений Женатый
Нужно было в кратчайшие сроки решить проблему с зубами и данная клиника сделала всё в лучшем виде . Отдельное спасибо Сапожниковой Надежде Валентиновне и Антону Александровичу Тарскому Отличная стоматология , рекомендую 👍
Андрей Золотарев
Рекомендую! Профессионалы своего дела! Используют современные методы и подходы в своей работе! Есть с чем сравнивать, они лучшие! Отдельно об интерьере, стильный и сдержанный, ничего лишнего, сплошная эстетика!
Ольга Кушнир
Очень красивая клиника,это раз!Потрясающие,высококвалифицированные врачи! У Антона Александровича делала импланты,очень довольна,рекомендую!Доктор от Бога!
Виолетта
Замечательная клиника с современным оборудованием. Приветливый персонал, отличные врачи. Занималась удалением и имплантацией у доктора Тарского. После оперативных вмешательств моим состоянием до полного восстановления регулярно интересовались - очень приятно.
Дина Р
Врачи, которые работают в клинике, просто потрясающие специалисты. В их руках уверен и спокоен за своё здоровье. Отдельно отметила бы Татьяну медсестру, слаженная работа с доктором, скорость работы и отношение к пациенту.Мы обращаемся всей семьей, довольны и рекомендую всем кто боится или ищет своего доктора. Тарский Антон Александрович и Сапожникова Надежда Валентиновна, спасибо за наши здоровые зубы и всему коллективу клиники за внимание и терпение.
А А
Новая, уютная клиника с лучшими врачами! Всей семьей лечимся у Сапожниковой Надежды Валентиновны, профессионал своего дела! Так же удаляла зубы у Тарского Антона Александровича- все прошло быстро и безболезненно. Желаю данной клинике процветания ❤️