Femme
Студия красоты
Наталья Филиппова
Спасибо мастеру Нелли за очень шикарный блонд! Исполнена моя мечта! Это Мастер с большой буквы, который любит свою работу и подходит к ней с большим ответственностью! А какая красота в салоне, находиться там одно удовольствие! А еще и накормили и напоили вкусным чаем🫶
Лилия Сидорова
Спасибо за идеальное время у вас и настроение! Чувствую себя каждый раз после процедуры маникюр+педикюр порхающей! У мастеров золотые руки!
ЮЛ
Юлия Лестрейд
Очень уютная студия, комфортное расположение
Татьяна Кох
Мне нужно было срочно,сделать маникюр,и живу рядом с салоном.Свободное время было у Екатерины.Екатерина -профессионал!Все у нее уверенно ,четко ,спокойно,аккуратно и без заусенцев!Поверьте есть с чем сравнить.Екатерина-Большая Молодец!Я так,рада,что рядом с домом и так,качественно сделан маникюр!Ранее, я пробовола несколько раз делать здесь,но....что то было не так .😏Рекомендую Екатерину!
Евгения Монахова
Очень красивая студия! Прекрасные мастера, которые максимально внимательны к каждому клиенту!
Даниил Александрович
Чай травяной топ, конфеты вкусные, мастера приятные.
Юлиана Юлиана
Здравствуйте, была на педикюре у мастера Елизаветы, всё аккуратно и красиво. Мне понравилось💐. Очень милая студия
ОТ
Олеся Терновская
Отличная уютная студия с особой атмосферой) Ксения, мастер своего дела!!! У меня было совсем мало времени, за час (!) привела мои ручки в порядок. Спасибо❤️
Юлия Галкина
Была сегодня у мастера Юлии, по отзывам тут она делает очень хорошо. Мне возможно не повезло, но результат совсем не понравился. Есть проплешины неприятные, покрытие неоднородное, выглядит бугристо, неопрятно и громоздко. Хотя по ощущениям мастер выполнял работу старательно и ответственно. Неприятной новостью стало отсутствие терминала. Оплата только переводом или наличными. Из плюсов хороший комфортный салон и стоимость была невысокая 1600 руб (возможно мастер стажёр?).
Ксения Осипова
Великолепная атмосфера самого салона, здесь всегда расслабляешься, отдыхаешь. Супер-маникюр у Юлии - и обработка, и дизайн. Хожу с ноготками от Femme и каждый раз знакомые задают вопрос, где я сделала такой необычный маникюр. Также рекомендую Леру - мастера по педикюру. Делает аккуратно, быстро. Есть услуга «4 руки», когда можно сэкономить время и сделать маникюр и педикюр одновременно.
Fс
Femme, студия красоты
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.♥️
Даниил Григорьев
Хочу выразить благодарность милому мастеру Валерии за качественную работу! Очень внимательна, осторожна и с любовью выполняет свою работу)
Евгения Саввина
Была в первый раз, пришла по рекомендации. Очень улыбчивые мастера, сразу предложили чай-кофе с конфетками. Кресло удобное, но что действительно СУПЕР - можно делать ОДНОВРЕМЕННО маникюр, педикюр и даже брови. Хвала сэкономленному времени. Была у Лилии (брови), Валерии (педикюр) и Юлии (маник). Собственно все сделали хорошо и даже отлично
ЮЮ
Юлия Ю
Была на комплексе услуг 6 рук (педикюр, маникюр, ресницы), экономия времени колоссальная 🔥 каждая из услуг выполнена качественно и аккуратно!
Делала ногти первый раз в этом салоне. Очень необычный салон для меня. Просторный. Меня встретили, предложили чай или кофе. Ногти делала мастер Юлия К. Спасибо ей за маникюр! Работа выполнена аккуратно. Подготовила мои ноготочки к важному мероприятию.
Криштиану Роналду
Сходил на мужской маникюр к мастеру Валерии и был очень приятно удивлен насколько она красивая и милая девушка, в итоге пригласил на кофе. Маникюр тоже понравился🤪
ОД
ОЛЕСЯ ДИЕВА
Уже 2 года доверяю свои волосы мега-мвстеру своего дела, Нелли! Моя волшебница, потому что всегда рисует на моем лице улыбку и помогаете повышать собственную самооценку. Супер-мастер, Яночка! Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна! Результат превзошёл все мои ожидания🥰 Я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей студии, и я всегда знаю, что получу отличный результат!
Fс
Femme, студия красоты
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙌🏻✨Рады видеть вашу улыбку снова 🫶🏻
Анастасия Анастасия
Очень уютная студия, красиво , атмосферно. Ходила к мастеру Нелли, стрижка и окрашивание, осталась очень довольна! Все как хотела, даже лучше 👌🏼 волосы лежат как надо, цвет ровный , волос блестящий, наполненный , спасибо большое !
ЖД
Жанна Денисова
Шикарная студия, очень меня выручили, спасибо еще раз!
Julia Paderina
Могу с уверенностью рекомендовать студию для любителей эстетики в соединении с уютом. Для тех, кто выбирает качество и время, так как в студии можно сделать целый комплекс бьюти процедур единовременно. Мастера со стажем от 3 , 13 и даже больше 20 лет (парикмахер Нелли). Если вы давно ищите своего мастера по ресницам обязательно сходите к Яне у нее идеально носятся ресницы и она хорошо понимает что ты как клиент хочешь получить в итоге. Мастера Ангелина и Валерия могут за 2 часа сделать произведение искусства с ногтями и пяточками. Это так круто экономит время. Можно еще и брови успеть сделать. Перед отпуском идеально! А Нелли вообще творит чудеса. Из любой головы сделает платиновую блондинку в самых натуральных техниках аир тач и шатуш. Рекомендасьен девочки. Еще и своя парковка и от набережной недалеко 🫶🏻
А:
Алина :)
Впервые побывала в этом салоне сегодня. Делала наращивание ресниц у мастера Валерии. Очень доброжелательная и улыбчивая девушка, подскажет как можно сделать эффект лучше. Результат очень понравился, надеюсь ресницы продержатся долго 😄 А еще в салоне есть печеньки с предсказаниями 🍪😁
Анечка Петкевич
Спасибо Юлии и ее девочкам за пространство красоты 😍 прихожу на процедуры и отдыхаю и морально и физически. Маникюр, педикюр, ламинирование ресниц 👌 каждый уголок хочется сфотографировать 😻
ОО
Оlga Оrlova
Нелли, спасибо за твои золотые ручки и за мои шикарные волосы!!!! Девчата, Нелли ТОП -мастер! Из уставшей копны делает бомбу💣 Рекомендую! Несколько лет я блондинка, благодаря профессионализму Нелли. Качество волос 100%
Ксения Слуцкая
Хожу в этот салон к мастеру Нелли. Салон красивый, фото фрески на потолке - можно рассматривать пока моют голову. Нелли волшебная: сделает из никаких волос самые классные голивудские волосы. Окрашивание качественное, стрижкой всегда довольна, а мне сложно угодить ) Нелли очень тактичный мастер- улавливает настроение клиента, всегда предложит напитки, очень внимательная. К ней хочется возвращаться ❤️
Maria Lenz
Невероятно красивое место 😍 Качество услуг на высоте. Делала реснички и маникюр, очень удобно все было и мастера ВСЕ приветливые, ни одного косого взгляда 🙈 даже когда я не могла перестать селфиться и фоткала потолок миллион раз (если хоть раз его увидите, поймете почему ахах). Спасибо за профессионализм и ощущения себя роскошной женщиной 💃🏻
ВЛ
Виктория Лазовская
Мой постоянный мастер Юлия! Очень круто, что в салоне всегда есть новинки, особенно цвета. Атмосфера всегда располагает к общению. Персонал вежливый, всегда предложит чай/воду. Я с детства грызла ногти, но после похода к Юлии я уже 3 года живу без вредной привычки. Первое фото в начале пути, а сейчас у меня уже красивые ногти. Я люблю эксперименты в дизайне: от кринжа до нюда. Мой мастер меня не осуждает за идеи :) За это я люблю Femme.
ОМ
Ольга М
Очень уютная студия! Не успевала попасть на маникюр перед самолётом к своему мастеру, нашла эту студию, очень быстро и вежливо предложили несколько вариантов по времени. Расположение очень удобное! Конфетки, которые девочки дают с чаем, супер 😁
Анна Песоцкая
Студия Femme это не просто салон красоты, это атмосферное место силы, очень красивое, уютное. Расположение также радует. Я здесь была на мк по рисованию, осталась довольна 🌝 Спасибо девочкам, причастным к этому месту, создаёте красоту, уют и сервис✨
АЧ
Анна Чернецкая
В студии Femme все мастера, с которыми я встретилась, произвели на меня незабываемое впечатление. В отличие от других салонов красоты, где мастеров может быть много, но действительно талантливых и опытных сотрудников немного, в этой студии все мастера находятся на высшем уровне. Салон очень уютный - все создано для комфортного отдыха и получения качественного сервиса. В целом, могу сказать, что эта студия красоты - идеальное место для всех, кто хочет получить качественный сервис и быть уверенным в результате. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о клиентах и делают все, чтобы удовлетворить их потребности. Я очень рада, что нашла эту студию и с уверенностью рекомендую ее всем 🫶
Татьяна Таболина
Безумно люблю этот салон😍 Выходишь всегда и с новым маникюром и с новыми силами, и с новыми эмоциями! Можно заказать услугу в 4 или 6 рук, что сильно экономит время. Девочки поддержат любую тему и наполнят ещё больше энергетикой любви и уюта☀️ После всех процедур можно присмотреть себе ещё одежду и тут же её приобрести. Всем советую❤️ 10/10!!!
o
olga1485
Хочу выразить огромную благодарность!!! Во-первых, администратору салона которая в кротчайшие сроки нашла мне местечко у отличного мастера!!! ( Для меня это было важно я из другого города) Во-вторых, благодарю мастера Юлию за столь профессиональный, качественный подход к новому клиенту!!! Юличка вы богиня в своём деле. Маникюр выполнен качественно, быстро, красиво со вкусом!!! Буду в Тюмени обязательно на маникюр только к вам!!! Юлечка!вам желаю благодарных клиентов, а вашему салону процветания!!!
Daria Ж
Очень нравится салон. Близко, всегда можно быстро записаться, сделать какие то процедуры в несколько рук. Все девочки огромные молодцы! У вас очень приятно и уютно)
Мария Бородий
Прекрасный салон. Очень аккуратный и качественный маникюр. Заботливые и внимательные к клиентам мастера. Хожу к мастеру Юлии, приятно возвращаться снова и снова)
Elena Sh
Была на ресничках у мастера Валерии, уже хожу к ней какой раз, работа всегда на высоте, аккуратно и быстро, и в носке держаться при любых условиях)
Anastasiya Slonovskaya
Мастер Валерия - просто находка!) я в восторге от маникюра!) быстро, качественно и очень красиво!
YT
Yana Tomashevskaya
была на процедуре у мастера Алисы, все понравилось! прекрасный мастер, брови шикарные!
Ксения Сорокина
Хочу написать отзыв о мастере Валерии. Ламинирование ресниц и бровей делала у нее. Безумно все понравилось. Эффект держался долго. Записалась повторно спустя полтора месяца. Теперь хожу регулярно только к ней на протяжения долгого времени. Спасибо.
П.
Полина .
Добрый день! Студия мне нравится, удобное расположение, вкуснейший кофе, вежливый персонал, удобное педикюрное кресло, кайфовая атмосфера. Долгое время хожу к мастеру Валерии на маникюр и педикюр, не изменяю ей😂😎
Оксана Шилова
Мой мастер-Яна, к которой хожу на реснички уже второй год, переехала в этот салон и я за ней) Замечательный специалист, хороший собеседник и просто приятная, внимательная девушка. Реснички носятся 1,5 месяца точно, иногда и дольше. В салоне уютно, светло. Девушки все приятные, отзывчивые. Мне здесь нравится.
Вика Ежаченко
Впервые посетила салон «Femme», делала маникюр с покрытием у мастера Елизаветы. Сервис на высшем уровне. В процессе работы мне предложили чай/кофе, угостили вкусными печеньками. На протяжении всей процедуры играла расслабляющая музыка. Результатом маникюра осталась довольна. Выполнено красиво и аккуратно. Обязательно вернусь снова!
p
pavlovskaya_alexandra
Делала у Яны (за ней в любую точку города😉) реснички с бровками! Все очень круто! Ресницы огонь 🔥 В студии классная атмосфера,стильно, уютно 👍🏻👍🏻
ЕТ
Елизавета Терентьева
Очень понравился салон Femme! Уютно , очень теплая атмосфера , приятный персонал , вкусный кофе ☺️ а главное качество услуг красоты на высоком уровне 😋🥰 Елизавета чудесный мастер по маникюру , рекомендую !
Елена Сухарева
Была у мастера Елизаветы на маникюре. Хороший мастер, доброжелательная, открытая, внимательна к пожеланиям. Попросила сделать на её вкус, но учесть мои пожелания. Всё было сделано очень аккуратно и красиво) спасибо большое, мне понравилось) и кофе вкусный))))
Elena Ego
Стильное место с прекрасными мастерами. Свои ресницы доверяю Яне. Мастер за которым стоит ехать в любую точку города.
Анастасия Карпова
Была на ресничках у мастера Яны. Красиво нарастили, держаться долго, мастер очень приятная! Приду еще)
Света Большакова
Была на процедуре окраски бровей и наращивании ресничек у мастера Яны. В восторге от результата , превзошел ожидания , спасибо мастеру 👏. В салоне уютно , спокойно , вернусь еще
Алёна Алёна
Хожу в этот салон на ламинирование ресниц и бровей. Мастер Валерия. Умничка, мастер своего дела. Результат супер. Быстро, качественно. Однозначно советую салон и особенно мастера👌🏻
Виктория Б
Хочу поблагодарить от всей души мастера Валерию, сделала чудесные реснички, второй месяц пошёл, они как новенькие, не могу нарадоваться 😊 Студия очень приятная и уютная, спасибо за отличную атмосферу!
ЮП
Юлия Падерина
Обожаю всей душой💜✨ Самый красивый вид, много воздуха, красивая посуда, детали, атмосфера. Первое впечатление чудесное, мастера встречают с улыбкой. Приятно обслуживают и качество работ на высоте. Хожу на яяпонский маникюр к Лере и смарт педикюр к Лизе 👍🏻 обожаю параллельные услуги. Экономия времени, колоссальная. Можно даже в 6 рук сделать процедуры. Маникюр/педикюр/брови ресницы - все что нужно нам женщинам чтобы чувствовать себя классно ✨💛🙂
Emma Skorodumova
Место женской силы и красоты) По-настоящему кайфанула от студии, она очень эстетичная! Вежливые мастера напоили вкуснейшим кофе, усадили на процедуры: педикюр и наращивание ресниц, всё это сразу! Не нужно тратить время дважды, очень удобно. Педикюром и ресничками довольна, советую от всей души!)
ЗР
Замира Расулова
Добрый вечер мы сегодня били в этом салон красоты делали нокти и ресницы нам очень понравилось работа мастеров Юля Яна Лиза