На пять!
Детский центр
ЕЕ
Елена Елена
Дочь готовилась к ОГЭ. Показала высокие результаты. Все занятия были понятны, приятны и полезны. Плюс окружающая среда играет огромную роль. Высокий уровень по всем параметрам. Продолжим теперь готовиться к ЕГЭ. Спасибо ☺️
ИТ
Ирина Тандалова
Добрый день. Хороший центр, отличные репетиторы. Подготовили ребенка к сдаче ОГЕ по математике. Удачно сдали экзамен. Особенно хочется поблагодарить нашего репетитора по математике Татьяну Ивановну. Мы вам очень благодарны за ваше терпение, понимание и внимание.
Валерия Конашева
Отличный центр! Лучшие педагоги! Дочь посещала групповые занятия по математике в 8 классе - "4" за год! В 9 классе целенаправленно готовились к ОГЭ, сдала на высшую четверку! Надежда Сергеевна, огромное спасибо за знания по математике! Отдельная благодарность Татьяне Ивановне, педагогу по информатике, за год подготовила нас к ОГЭ, сдали на уверенную "4"! Рекомендую однозначно!
Алена В.
Сын готовился к ОГЭ по математике с Надеждой Сергеевной. В итоге экзамен сдан на высоком уровне на "5". На занятия всегда ходил с большим интересом и удовольствием. Рекомендую данный центр и преподавателя.
К
Ксения
Доброго дня! Хотела бы выразить огромное спасибо персоналу. Дочь год посещала занятия и... Она отличница Ураааа!!
ДЧ
Денис Чернов
Название полностью оправдывает содержание.. не первый год вожу сюда дочь. Качество услуг "на пять" на пять, простите за тавтологию) Дочь довольна, я рад ее результатам! Огромное вам спасибо!!
Шарага! Два раза нас записывали и два раза отменяли по непонятным причинам ! Итог все каникулы в пустую. Хотели позаниматься , но зря потеряли время ! Не рекомендую !!!!
Римский Роман
Данное дошкольное учебное заведение, ничему ненаучила ребенка, даже писать крючечки и петельки. Следует из этого там работают неквалифицированные сотрудники. Ребенок посещал данное заведение почти год
26 сентября 2024, официальный ответ
Занятия с детьми дошкольного возраста не предполагают обучения прописного написания. Данному навыку…
Юлия Юлия
Хочется выразить огромную благодарность Надежде Сергеевне за подготовку моего сына к экзамену ОГЭ по математике. Учитывая большие пробелы в освоении программы по математике и поздние сроки начала подготовки к экзамену, мой сын сдал экзамен на твёрдую "4". Спасибо Вам большое за профессионализм и индивидуальный подход!!! Желаем Вам успехов и процветания!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия С.
Долгожданные результаты ОГЭ математика 🤗 СДАЛИ !!! На «4» !!! благодаря нашему преподавателю Мавлетовой Любови Игоревны❤️ спасибо вам огромное за ваш труд !!! 9 класс, экзамены , сын занимался с октября в центре , были огромные пробелы в знаниях , стресс в сдаче экзамена , но благодаря Любовь Игоревне пошел уверенно и спокойно на экзамен ! Я в полном восторге 😇 сказал что было всё легко и понятно на экзамене , и только благодаря вам 🥰 процветания вашему центру ❤️
Кристина Вахтина
Хочу выразить огромную благодарность центру «на пять» и преподавателю по подготовке к школе Санниковой Надежде Александровне! Дочь приступила к занятиям с начала октября 2023г и вчера было завершающее занятие. Я уверенна, что сделала верный шаг выбрав данный центр и преподавателя, тем самым сэкономила свое время , возможно и нервы 😄, при этом дочь к школе готова на 100% , а так же и меня приятно удивляет и радует своими знаниями. По цене - выше , чем везде по Тюменской слободе, но оно того стоит, занятия проходят официально по 1ч10м, но как правило с детками дольше занимались . Все было в игровой форме, разминали ручки, лепили , вырезали и это все было в дополнение к счету, письме , чтению. Администратор всегда вежлива и на связи. Сам центр очень красивый, современный по дизайну и оснащению. Мама Валерии Абрамовой
Алина Шайдуллина
Хорошее место! Отзывчивый персонал, учитель очень нравился дочке. Научилась читать и считать) занятия были интересные, понравилось что совмещали с лепкой, вырезанием, рисованием. Всестороннее развитие. Сам центр красивый приятный. Спасибо вам!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Елена Богданова
Современное место для переговоров. Светло. Есть интерактивная доска. Кондиционер. Большой стол, удобные стулья. Рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Надя Отто
Рекомендую. Занимаемся в данном центре математикой. Очень приятная педагог, умеет найти подход к детям. Мой ребенок стеснительный, но к данному учителю ходит с удовольствием. По результату занятий у ребенка улучшились оценки по предмету, за год вышли на твердую 5
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады Вас видеть вновь. 🤗
Anna Pankratova
Дочка занималась подготовкой к ВПР с Богатыревой Ириной Владимировной. Педагог нашла подход к ребёнку, на занятия ходила с удовольствием. Окружающий мир написала на пятёрку математику на хорошо. Дочка говорит, что все очень понятно объясняли и доступно. Я рекомендую)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
a
aleksejcapov
Благодарим Надежду Сергеевну! За 1 четверть у ребенка по математике вышла 5, вторая четверть тоже идет на 5. Ребенок теперь не переживает, как напишет контрольную либо самостоятельную!!!! Центр оправдывает название НА ПЯТЬ!!!! С уважением Наталия К.
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно!
Оксана Ломкова
За два месяца подтянули знания по алгебре и по геометрии с тройки до четвёрок и пятёрок. Главное появилось понимание по предметам. Педагог очень понятно все объясняет и стоимость занятий вполне лояльная.
25 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 💛
Наталья Захарова
Очень хороший образовательный центр. Ждали давно когда откроется у нас в Тюменской слободе образовательный центр такого уровня. Сын начал туда ходить с октября, и уже есть результаты. Ребёнок начал любить математику. Ходит с большим удовольствием на занятия. Огромное спасибо педагогу математики Надежде Сергеевне.
11 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛