ПикинаНогти
Кабинет маникюра
Алина Назырова
Хочу оставить теплый отзыв замечательному мастеру Маше! Долгое время не могла найти «своего» мастера, поменяла очень многих. То покрытие ляжет не так, то форма не моя, то просто атмосфера не та, чувствуешь себя скованно. Но, наконец-то, поиски закончились успехом! К Маше я попала по рекомендации сестры и теперь понимаю, почему она так ее хвалила. Прихожу к ней теперь как к себе домой, настолько там комфортно и уютно. С ней всегда есть о чем поговорить, время пролетает незаметно. Но что для меня особенно ценно - если настроения нет болтать, помолчать с ней тоже абсолютно комфортно, нет ни капли неловкости или напряжения. Маша, спасибо тебе огромное не только за красивые и ухоженные ручки, но и за эту уютную атмосферу! Хожу уже более 2х лет и уверена, что теперь я к тебе надолго. ❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина, какой замечательный отзыв🥹 спасибо тебе ❤️
Динара Динара
Очень быстро , красиво и качественно 🤩🤩🤩 Благодарю 😇 и рекомендую!
11 марта 2026, официальный ответ
Здорово что понравилось 🥰 спасибо что написали об этом🩵
РК
Регина Куламова
Самый топовый мастер маникюра! Вкладывается в свою работу на все 1000% Обязательно рекомендую к посещению! Маникюр очень качественный💥 Приятный, общительный мастер Мария🫶🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и время, уделённое на отзыв. Рада, когда меня рекомендуют🥰
Анастасия Суворова
Самый лучший мастер,столько терпения и внимания к деталям, спасибо большое! Я в восторге от идеальной формы и ровного покрытия! Мастер с которым приятно и поболтать, и помолчать, уверенна вы точно захотите вернуться к ней снова🫶
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩵 С благодарными клиентами и помолчать поболтать – одно удовольствие)
Виктория
Очень нравится у Марии как маникюр, так и недавно появившаяся услуга по педикюру. Всегда аккуратно и с учетом всех пожеланий. Широкая цветовая палитра, удобное кресло, и как бонус-чашечка кофе со сладостями)
Валентина Т.
Однозначно самый лучший в мире мастер по маникюру 🩷🩷🩷 Любовь с первого визита
Амина Кинжетаева
Хожу к Марии за маникюром уже несколько лет, а это многое значит ❤️ если хотите аккуратный и красивый маникюр - вам сюда. В студии очень уютно и чистенько
Спасибо за искренние рекомендации 🥰
ЕХ
Елена Хабибрахманова
К Марии хожу уже около пяти лет. Очень довольна! Отличный мастер, душевная атмосфера! Результат всегда на отлично!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Ценю ваше доверие
ау
аня успленьева
Мария – лучший мастер у которого я была❤️ За чёткой формой только к ней! Ответственно относится к работе, всегда обучается и за стерильность инструментов можно не переживать. А теперь в новой студии есть ещё и отличный массажист и появился повод приходить чаще🥰
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарю что отметили мой подход к работе🩵 Ответственность и качество для меня действительно самое…
Марина Ф
Хороший маникюр и мастер только здесь)
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото 🩵
Анна
Самый четкий квадрат❤️ Хожу к Маше уже 5 лет, качество работы с каждым годом только растёт🔥 Очень важно когда мастер постоянно учится и следит за трендами.
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Очень довольна результатом: покрытие ровное, форма идеальная, всё чисто и аккуратно. Мастер вежливая и внимательная, работала аккуратно и без спешки. Уже несколько дней любуюсь руками — хочется показывать их всем! Обязательно вернусь снова 💅✨
Алина Граубергер
Прекрасное место чтобы сделать красивый маникюр 💅. Спокойная атмосфера☺. Очень приятный мастер который делает своё дело на отлично 🔥🔥🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🩵 Счастлива что вам понравилось, буду рада видеть снова)
Динара Дорофеева
Для меня самое главное стерильность и чистота в маникюре. Мария показала профессиональный сухожар и пакет с инструментами вскрывался при мне. Сам маникюр прошел комфортно и аккуратно. Спасибо♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Безопасность – моя основная ценность в работе, благодарю что оценили 🩵
Ольга Чекусова
Всегда аккуратный маникюр и качественное покрытие 🌟🔝
Кира Кедр
впервые ходила на массаж, и мне так понравилось Было максимально комфортно, после рабочих дней я прям расслабилась и отдохнула у Марии✨
Вика Вильданова
Хожу на массаж и маникюр к Мариям довольно давно, очень рада, что нашла своих мастеров, всегда находят правильный подход к клиентам. Очень удобно, что теперь два мастера в одном салоне. Спасибо💗
ТС
Татьяна Савина
В студии делала массаж и маникюр, очень приятная атмосфера. Отличная работа массажиста, после массажа стала чувствовать себя намного лучше, появилась легкость в теле. Очень удобно маникюр и массаж в одном салоне.
Елена Медведева
Вежливый мастер, приятная атмосфера, работа выполнена качественно
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это и есть основные принципы моей работы🥰
ЕУ
Екатерина Устинова
Хожу к Марие более 2-х лет, всегда чистые и стерильные инструменты, приятная и уютная студия, всегда предложит чай/кофе, конфеты 😀 Всегда слышит запросы и корректирует форму, если что-то не устраивает, также объясняет тонкости, почему подойдет/не подойдет форма и отвечает на мои другие вопросы 😀😀😀 Также, если что-то случается с ногтем, всегда предложит ремонт. Сама Маша, прекрасный человек, уютная, милая и с юмором! Мастер своего дела, часто ездит на курсы и старается всегда повышать свою квалификацию. Всегда старается для своих девочек! На Новый год дарит подарки, которые делает своими руками, что тоже очень мило и приятно! Если вы искали идеального мастера, то она здесь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Катя, прекрасная обратная связь🥹 Отдельное спасибо за коллекцию фото) Работаю и развиваюсь ради так…
ЮС
Юлия Сабитова
Лучший мастер🫶🏾❤️
Polina Lepeshkina
Лучшая в своем деле ❤️🔥 Смело приходите к Марии на маникюр 🔥
Мария Межецкая
Хочу выразить огромную благодарность Марии за великолепный маникюр 💅 и приятное общение. Она — настоящий мастер своего дела!
Юлия Ивачева
Только что с маникюра. Больно, неаккуратно, по краям лак затек, не слышит запрос. Просила зауженный овал. Три пальца поранены до крови.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Простите, долго не видела ваш отзыв. Жаль что результат нашего знакомства вас ра…
Елена Кудина
Езжу из зареки ради отличного маникюра, хорошей компании, горячего чая или кофе с вкусняшками и домашнего уюта 💔
Анастасия
Хочу, чтобы Маша была в топе мастеров Тюмени. Буду продвигать её всеми силами, так и знайте! Хожу к этой солнышке уже больше 3х лет, это говорит само за себя!Так что,слова излишни, я добавлю несколько её работ)
Кристина Евгеньевна
Лучший нюд от лучшего мастера 😘 А ещё масло для кутикулы пахнет пиной коладой 🤣👍 Маша знает как поднять настроение )
Светлана Сафронова
Феечка моя😘😊 Вообще кайф, такой идеальный квадрат, сколько делаю с 2011 года, первый раз💫😘🌺❤️🦋 Крутой мастер😍❤️🌺💫💖
Yana Kazakova
Самый лучший мастер!!!❤️😭