Ателье
Швейные ателье
МИ
Марина Иванова
Быстро и качественно. Цены умеренные.
НН
Наталья Наталья
Прекрасная женщина,сделала все за полчаса🔥🔥🔥и цена удивила
Полина Василенко
Быстро выполнила работу любезная🌸 Отзыв от чистого сердца захотелось написать, качество замечательное, на работу ремень от сумки держится хорошо☀️Обращаться будем только сюда в следующие разы!
Дмитрий Калугин
Очень быстро и качественно!
Тамила Л
Отличное ателье
Oksana Urabova
Качественно и быстро ушили костюм по фигуре, результат очень порадовал!
Александр Бурулев
Советую, помогли быстро, и качественно сделать на куртке замок
Какао ЗАО
Есть люди - Мастера своего дела
Наталья Абликова
Прекрасное ателье, мастер Оксана замечательный специалист, проконсультировала и посоветовала отличное решение моей проблемы сэкономив мой бюджет! Все оперативно и быстро сделала, Оксана спасибо вам за работу! Вы все милые и мы вернемся к вам снова однозначно! Рекомендую на все 100%
Viktoria Snow
Все профессионально, красиво и быстро! Спасибо!
Natali Z
Спасибо большое за скорость и качество работы !!! Мне рекомендовали данное ателье , и однозначно я рекомендую. ОБРАТИМСЯ ОДНОЗНАЧНО ЕЩЁ И НЕ РАЗ.
VV
Violetta Vi
Самый лучший мастер 🔥 более 10 лет обращаюсь за услугами только к Оксане. Аккуратное выполнение работы всегда. И что самое главное и отличительное от других- нестандартный подход в трудных ситуациях с пошивом или ремонтом одежды! Рекомендую данное ателье.
Лиза Никифорова
Быстро и недорого. Супер милая и приятная женщина.
VL
Vlada Loginova
Всё быстро и недорого
ОР
Ольга Россолова
Прекрасный профессиональный мастер!!! Я как полтора года назад переехала в Тюмень и пока не нашла себе достойного портного мастера. Обратилась в ателье с обновлением пришития крючков на недешёвую норковую шубу. Очень вежливая девушка, что в наше время немаловажно. Выслушала все мои доводы и замечания, приняла заказ и сказала, что всё будет готово спустя 2-3 дня. К нашему с мужем удивлению через 2 часа на телефон мне пришло смс о том что, моя шуба уже готова, чему мы конечно, были несказанно были рады!!! Прекрасно выполненная работа, намного профессиональнее, предыдущих двух мастеров! Огромное срасибо за работу!!! Отмечу, отзыв я написала сама, никто меня не просил об этом, просто очень запал в душу мастер!!! Благодарных Вам клиентов и конечно же процветания Вашего дела!!!
Диана Сафарова
Прошу,напишите свой графи и как с вами можно связаться
Елена Камакина
Быстро и аккуратно делают.
MT
Max True
Лучшее ателье в городе!
Ирина Базаева
Первый раз обратились в ателье, т.к рядом с домом. Мастер качественно, быстро подшила школьные брюки! Рекомендую!
Наташа Петрова
Отличное ателье! Всегда очень аккуратная и быстрая работа.
Олеся Карпова
Быстро и качественно. Рекомендую
OF
Olga F
Уже третий раз обращаюсь в данное отелье, всегда довольна качеством выполненной работы, все быстро, в срок!