Ремонт цифровой техники
Артем Петряков
Приносил на ремонт PSP, мастер молодец. Быстро все сделал, очень помог мне, устройство долго не работало, много мастерских отказывали в ремонте и анализе проблемы. Этот же мастер сразу взялся и все выполнил, если будут еще какие нибудь проблемы с техникой, то 100% обращусь к нему!!!
Miroslav Z
Парень мастер с большой буквы, сделано все идеально, ремонтировал ноутбук, все хорошо цена приемлема, с этим человеком можно иметь дело!
AL
Aleksandr Lisixin
Все просто отлично!!! Александр знает свое дело на 5+,поменял материнку на телевизоре Самсунг, и он снова в строю!!! Сделал все дома,везти не пришлось(75 диагональ). В сервисном центре,,Самсунг ,, запросили в 2 раза больше,еще не известно сколько бы ремонтировали) Так что однозначно рекомендую этого мастера!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь👍
Никита Человечков
Александр кудесник, сделал все быстро и качественно, побольше бы таких честных и умелых мастеров !
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь
Денис Халиков
Отличный мастер. Александр спасибо вам большое. Всё чётко, всё по делу. Компьютер стал работать как часики. Всё почистил , всё заменил. Ничего лишнего. Мастер своего дела. Всем рекомендую.
Вася Обломов
Быстрое обслуживание умное решения Мастер от бога рекомендую
МЯ
Максим Ядрышников
Все супер! Александр мастер с прямыми руками, оперативно решил мою проблему
Олег Волков
Очень хороший мастер, очень рекомендую
НР
Наташа Ростова
Большое спасибо за ремонт телевизора. Мастер выполнил работу в срок, предоставил чек и гарантию.
Miss Vane
Уже не в первый раз обращаюсь к Александру по ремонту техники: сначала по двум ноутбукам, в дальнейшем по двум телефонам, во всех случаях проблемы были разные. Могу с уверенностью сказать, что Александр - мастер своего дела, грамотно консультирует и очень быстро проводит диагностику и ремонт. Мастера однозначно рекомендую! Спасибо Вам 🙏😌
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😊 рад был очередной раз вам помочь🤝
Артур Стрельцов
Отдавали ноутбук Acer из-за того что оторвало петли от крышки, в другом сервисе пролежал неделю и сказали что делать бессмысленно только заказывать новую крышку, принесли сюда, все сделали за день, все отлично, огромное спасибо мастеру, всем рекомендую 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, рад был помочь👍
Руслан Ярмухаметов
Ремонт ноутбука. Все грамотно обьяснил, проконсультировал провел диагностику. После ремонта все работает, летает, вообщем профессионал своего дела. Советую 👍
Неля Куватова
Александр молодец! Быстро починил телевизор! Пару часов👍Цена приемлемая! Рекомендую!
Koja DA KOSTI
Сразу видно, человек знает чем занимается и получает от этого удовольствие. Пришёл сюда по рекомендации друга и заменил термопасту на своих ноутбуках. Качество работы проделано на вашем уровне, помимо того, что мастер пасту поменял, так ещё и почистил весь ноутбук, внутри и снаружи. Теперь только сюда.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь👍
ТЛ
Татьяна Лащенова
Сдавали телевизор, мастер Александр сделал быстро и хорошо. Рекомендую этого мастера
Отличный сервис. Хороший и приветливый мастер. Быстрое обслуживание и поддержка на всех этапах сотрудничества. Ответственный подход к работе очень помогает при подборе товара и починке.
Ира Легостаева
Быстро (в этот же день, 1.02) и не дорого! Оживили два системника, второй даже бесплатно достался! Советую к ремонту в данной компании! Спасибо ☺️
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊
В 2гис написано что работают все дни, а когда приехал в воскресенье, увидел что сб. вс. выходные.
4 февраля 2024, официальный ответ
Простите пожалуйста, к сожалению изменился график не успели поменять в 2гис
ник александрова
Замечательный сервис и прекрасный, вежливый мастер! Быстро починил не включающийся планшет и поднял настроение :)
RM
Rasta Mafia
Отличные ребята, знают толк в оборудовании. Починили колонку tronsmart t2 plus, много кто в городе не хотел браться, а они сделали. За хороший прайс. Обещал оставить отзыв, оставляю. Молодцы 5 звёзд!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что смогли вам помочь😊
Евгений Корначев
Мастер Саша, мастер с большой буквы М!!! Оживил старый ноут!
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Евгений Корначев
Мастер Саша, мастер с большой буквы М!!! Оживил старый ноут!
Андрей Чегуров
Отличный сервис. Оценка дефекта по факту и без "сюрпризов". Рекомендую
MN
Maksim Nazmuhanov
Плохо все сделали ноутбук как плохо и медленно работал так и работает и акомулятор ели работает сделали все плохо за мой деньги не советую
14 декабря 2023, официальный ответ
Пишу ответ на отзыв скорее не для этого клиента, а для будущих клиентов. Женщина принесла в ремонт н…
Евгений
РЕКОМЕНДУЮ! У меня была поломка LED-подсветки. Звук есть, а изображения нет. Но если подсветить фонариком, то видно очень тусклое изображение. Это сразу ясно, что что-то с подсветкой. Обзвонил много сервисов. Везде либо сильно дорого, почти половина стоимости телевизора, либо нет подсветки на 24 диагональ. Привез в субботу 2 декабря часов в 4 вечера. Ценник оказался очень хорошим. Уже на следующий день 3 числа в воскресенье мне позвонили в час дня и сказали, что ремонт сделан. По моему мнению, это очень быстро. Дали гарантийный талон на ремонт на год и сделали скидку 10% за первый ремонт. Как уже сказал выше, я очень рекомендую вам обратиться к ним, если у вас проблемы с телевизором. Мне еще понравилось, что парни специализируются в основном именно на ТВ, а значит запчасти есть на многий перечень телевизоров.
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что смогли вам помочь)
Алексей Гуреев
Данный сервис рекомендую! Отдал телефон на ремонт, сделали качественно, аккуратно, быстро и недорого. Спасибо, Александру за работу!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем и дальше стараться)
РХ
Рафаил Хисамов
Отлично сделали ноутбук, быстро, не дорого. Хорошие ребята.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь😊
Максим Пасевич
В ТЦ Галактика на 3 этаже,лже мастер взялся паять USB3.0 порт. Уничтожил посадочное место и отказался возмещать ущерб. Написал о проблеме FixTV72 ,вошли в положение и взялись за ремонт. По лояльной цене. Ребята вежливые ,работа выполнена качественно и быстро. Фото после ремонта не прилагаю ,так как сразу установил плату в системный блок. Видео от мастера , устраняли последствия . https://www.youtube.com/shorts/mdKTwmI4cAE
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады были помочь вам с вашей проблемой)
Олег Мартыненко
Сервис супер быстро нашли причину и устранили советую
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, нам очень важно ваше мнение!😊
А.
Алина ..
2 месяца назад отдала магнитолу в ремонт, ни ответа, ни привета. Когда деталь будет никто не знает, по срокам ничего сказать не могут, по цене не могут. Отвратительное место!!! Может через пару лет отдадут мне магнитолу.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вам приходится ждать. Но в каком смысле «ни ответа ни привета»? Мы отвеч…
Татьяна Попова
Рекомендую ! Ребята отличные,отзывчивые к проблемам,сделали быстро и процессор и телевизор , а главное качественно !!! Вы супер)))
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады что вы рады))))
Алексей Матвеев
Работают профессионалы на современном оборудовании, починили контроллер газового котла за несколько минут, хотя в других мастерских просили 2 дня времени и много денег за данный ремонт.
14 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Кузнецов
Рекомендую этот сервис, отремонтировали телефон быстро и качественно!
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что смогли вам помочь)
WM
Women Miller
Профессионально, быстро реанимировали телевизор и пульт!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
Маша Калинина
Безумно понравилось обслуживание, максимально быстро починили телефон, безумно вежливо и в разы дешевле, чем в другом месте) Благодарочка🙏🏻
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо рады были вам помочь😊
Виталий Шубский
Обратились по замене термопасты и чистки ноутбука,, попросили сделать срочно. Мастер Александр пошел навстречу, сделали всё отлично, без всяких накруток за ранее обговоренную сумму. Сервис однозначно рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
РМ
Руслан Мухамедьяров
Оперативная и качественная работа. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
RF
Ria Flores
Обратилась в компанию с неисправной подсветкой у телевизора. Заменили быстро , через день уже было всё готово. Выдали гарантию на ремонт на 12 месяцев + сделали скидку 10% на первый ремонт. Мастер всегда на связи, отвечает оперативно. Телевизор работает , как и прежде, спасибо большое! Компанию рекомендую.
ВВ
Вадим Воронков
Сделали реболл чипа ps5 за один день, хотя в других сервисах и стоимость была выше и сроки, так же мастер бонусом немного обслужил ее, за что отдельная благодарность. Так же делал у них телевизор, сделали реболл процессора и прошили чип, все так же быстро и адекватный прайс. Всё качественно!
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады были вам помочь
АЧ
Алексей Чекашов
Быстро провели диагностику неисправности телевизора и восстановили его. Мне понравилось. Рекомендую этот сервис. В случае аналогичных проблем, в первую очередь буду обращаться сюда.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию!
Евгений Панфилов
Внимательный специалист. Быстро и качественно выполнят ремонт. Рекомендую.
12 октября 2023, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь!)
Владислав Миапало
Принёс ребятам приборку с машины на перепайку диодов, сделали все за полчаса без лишних проблем и по адекватной цене, рекомендую
Никита Кит
Очень хороший сервис приятный работник Сделано всё быстро качественно
24 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
DaniiL T
Профессионал своего дела! Починил компьютер быстро.
t
tamuk
Толковый мастер прекрасно отремонтировали ноутбук. Работает хорошо👍👍👍
4 августа 2023, официальный ответ
Рады что смогли вам помочь!
Антон Доленко
Работу выполнили на отлично. Продиагностировали за 10 минут. На следующий день перепаяли новый аккумулятор на трансмиттере. 👌
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
Дважды обращалась в данную мастерскую, парни молодцы. Оперативно сделали плеер и телефон, качественно+ гарантия есть. Спасибо большое. Процветания вам и всего самого хорошего!
Спасибо, будем стараться!
Александр Медведев
Отремонтировали оперативно, качественно! Рекомендую данную организацию! Мы довольны выполненной работы!
Спасибо за ваше мнение!
Наталья Степанова
Хороший сервис по ремонту телевизоров, все быстро и четко. Спасибо вам за работу.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку, рады были вам помочь!
Виктория Ким
Обратилась по поводу замены ссд на бОльшую память, ноутбук; плюс просила проверить клавиатуру, тк стала залипать по моей вине. Посоветовали какой ссд купить, где купить и когда все это завезти к мастеру) Отписывались в течение суток, предложили заменить клавиатуру из-за ее непригодности, причину объяснили, приложив фото; Сделали за сутки, проверяли при мне и увидели, что не работают динамики, как оказалось криво встали драйвера, но их переделали на месте, что ни коим образом не испортило ситуацию; Обращусь при необходимости снова! Большое спасибо🙏🏽
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)