Симфония
Отдел продаж
Жизнь как по нотам! Квартиры в центре Тюмени по стартовым ценам
ООО Аква-инвест
Застройщик ООО «СЗ „АКВА-ИНВЕСТ“». ЖК «Симфония». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Аква-инвест
Настасия Сотина
встретили тепло, прям с улыбкой) презентация - огонь, всё разложили. видно, что менеджеры не просто "продают", а реально хотят помочь. это редкость, кстати. ушли с хорошими ощущениями
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Милана Ершова
записались через сайт, и всё быстро подтвердили. в офисе было очень спокойно, марцелина встретила, рассказала про комплекс, как всё будет выглядеть... прям показала с заботой, без спешки. ну красота)
7 июля 2025, официальный ответ
Милана, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Василиса Дорошенко
симфония понравилась сразу - дома классные, место хорошее. в офисе рассказали всё про материалы, планировки, где будет что. ипотечные программы тоже посмотрели. чувствуем, что не зря выбрали
2 июля 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Мы старались!
Антон 1995
Думали, что покупка квартиры – это долго и сложно, но в офисе продаж ЖК Симфония всё объяснили так чётко, что стало понятно с первого раза. Спасибо менеджеру Александру за терпение и профессионализм!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за отзыв ❤
Жанна Лаптева
в офисе уютно, прям как дома. менеджеры очень спокойные, без этого "ну вы должны срочно взять". рассказали про все акции, ипотеку, даже варианты отделки показали (о которых не думали!). короче, впечатления приятные
Здравствуйте, Жанна, большое спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Куделина
В офисе продаж уютно и комфортно, консультанты вежливые, не навязывают ничего, а реально помогают выбрать подходящий вариант. Рассказали про акции, ипотечные программы, предложили несколько решений. Остались только хорошие впечатления!
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Иванова
Брали квартиру в симфонии - понравилось, как всё устроено. менеджеры помогали реально от начала и до конца, без давления, без лишней суеты. всё прошло чётко. ушли с хорошим настроением)
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Обращайтесь 💛
Василиса Фомина
Отличный сервис! Записались на консультацию, нас встретили, всё рассказали, даже чай предложили. Менеджер Ксения подробно объяснила условия покупки, никуда не торопила. Очень приятно, когда к тебе такой подход
Аделина Муртазаева
думали просто посмотреть варианты, а нашли идеальную квартиру))) менеджер Кира нас просто спасла рассказала, что к чему, и как лучше. мы с супругом были в восторге, не ожидали такой теплоты и внимания
Даночка С
приходили в офис продаж посмотреть планировки. остались под впечатлением :) менеджеры вежливые, всё объясняют доступно (реально всё понятно стало). понравилось, что можно выбрать под себя - и по бюджету и по виду. теперь сидим, думаем)
Анна Милованова
Долго выбирали между разными вариантами, и этот комплекс оказался лучшим. Отличная инвестиция в будущее! И хочу отдельно поблагодарить менеджера Ксению за понятную консультацию.
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Алиса Милованова
Застройщик норм, инетресный проект
25 октября 2024, официальный ответ
Алиса! Благодарим вас, что выбрали нас
Вика Новикова
Мы с мужем ждем пополнения в семье, и поэтому нам важно, чтобы рядом был детский сад и площадки для прогулок. Здесь всё предусмотрено, очень довольны своим выбором!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ева Тихомирова
Уже сейчас видно, что комплекс будет окружён всей необходимой инфраструктурой. Это именно то, что нужно для комфортной жизни ;)
25 октября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь!
Алиса Бородина
ЖК строится на высшем уровне. В центре города, удобные планировки и высокое качество работы. Класс
Алиса, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛
Тамара Сергеева
Высокое качество строительства и отличные планировки!! Одни только плюсы нашли!! ЖК комфорт-класса расположен в удобном месте. Менеджеры работают профессионально, все вопросы решаются быстро.
Марина Алексеева
Когда узнали про архитектуру и дизайн фасадов, сразу влюбились в этот проект. Здания будут стильными и современными, не похожими на серые коробки, которые повсюду. Будет приятно возвращаться домой.
Петр Горюнов
Постоянно мониторим, как идут дела на стройке, активизировалась с мая, сейчас говорят идет согласно графику. Хотим быстрее заехать это будет очень крутая квартира!!
Добрый вечер, Петр. Благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся
ПМ
Петр Макеев
Довольны сотрудничеством с этим застройщиком. Качество строительства и планировки с мастер-спальнями – отличное решение для комфортного проживания. Менеджеры помогают на каждом этапе.
Орест Свешников
Квартиры спроектированы с умом, ждем ключей, скорей бы
Виктория Подорожная
Ждём с нетерпением, когда уже сможем заехать в свою новую квартиру. Все, кто успел приобрести жилье здесь, будут, уверен, очень довольны. С удовольствием будем делиться своими впечатлениями после заселения!
Марьяна Безрукова
Особенно понравилось, что будет закрытая территория. Это большой плюс для тех, кто хочет жить спокойно и без лишних переживаний..
Вячеслав Александров
Для нас с женой комфорт на первом месте. Симфония крутой проект комфорт-класса, стройка идет активно
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Дарья Ульянова
Обращались к застройщику с вопросами по отделке, и они очень оперативно и вежливо всё разъяснили. Ощущение, что работаешь с профессионалами, которым можно доверять.
19 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, что оценили ❤
Александра Демидова
У нас есть друг-строитель, который помогал нам оценить качество стройки. Он сразу сказал, что застройщик надёжный и работы выполняются на высшем уровне. Теперь уверены, что дом будет крепким и тёплым.
19 сентября 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим вас, что выбираете нас!
Егор Кравцов
Хороший застройщик. Менеджеры ответственно подходят к своей работе и всегда готовы помочь. Выбрали в итоге однокомнатную квартиру. По цене идеально подошло и планировка отличная. Вот теперь ждем
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Данилова
Приятный офис, персонал тоже. Рады, что решили именно в ЖК Симфония взять первое жилье, хороший район и все рядом.
29 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за теплые слова!
Вячеслав Мухин
Хочу начать с отдела продаж, огромное спасибо менеджерам, которые помогли подобрать замечательную квартиру исходя из наших запросов. Сам ЖК расположен в отличном месте, тихо, в пешей доступности от необходимой инфраструктуры.
Добрый вечер, спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку 🙏
Захар Минаев
Хороший район, добрые рабочие. При желании могут пожелать здоровья на своем языке! Советую обратить внимание на данный жк, по вопросам всегда помогут менежджеры и консультанты, которые подберут вам недвижимость по вашим запросам.
Захар, добрый день, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся 🤗
Александра Владова
Хороший современный комплекс для жизни. Интересные планировки и шикарный вид из окон. Замечательные девченки работают тут, провели меня от первичной консультации до оформления сделки! Отдельная благодарность!
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за добрые слова
Димитрий Сочи
Очень современный жилой комплекс, планировки сильно понравились выбрали однокомнатную квартиру.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку нашего жилого комплекса
Ксения П
Выбираю квартиру в этом жк. Приятный офис и классные менеджеры!! Все подробно объяснили и показали ❤️ очень понравились планировки и расположение.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку :) Надеемся, что вы выбрали квартиру, о которой мечтали!