Nadia_shok
Анастасия Дернова
Надя отличный мастер. Рекомендую
Надежда Шимчик
В восторге
Надежда очень внимательный мастер. Мне понравилось её заботливое отношение - это расслабляет,что немаловажно в этой сфере услуг. Качество услуг на самом высоком уровне ❤️
ЕИ
Евгений Исаков
В восторге
Супер мастер! Всем мужчинам советую!
EG
Emil Gazizov
В восторге
Надя Шок - профессиональный мастер с большим опытом: быстро, удобно и качество осуществляет процедуры👍 Успехов ей в интересной сфере и много довольных клиентов👍🙏
Александр Александров
В восторге
Спасибо большое Надежде. Быстро безболезненно. Советую.
Эмиль Газизов
В восторге
Хороший Мастер🔥👍 Процедуру выполняет качественно👍 Отличный результат работы👍 Коже приятно: кожа дышит👍🙂
Олег Шокотько
В восторге
Хожу к Надежде уже несколько месяцев очень нравится, делаю депиляцию, практически безболезненно. Всегда найдёт время для записи, если даже записываешься за день до процедуры. Рекомендую данного мастера.
мария Косова
Ооо тут работает богиня Шугаринга 😍👌
Евгения Пыхтеева
В восторге
Отличный мастер по маникюру, педикюру и шугарингу. Работаю с ней более 4 лет. Ни разу не было случая, чтобы гель лак приходилось переделывать. А главное, мастер чувствует настроение и всегда подбирает форму ногтей и цвет лака в точку! Хожу сама и привела дочь.
Анна АННА
В восторге
Хочу порекомендовать данную студию, мастера Надежду. Узнала о студии через знакомых, хожу уже больше года, результат отличный совсем забыла, что такое бритье ног. Советую сходить в эту студию. И кстати практически безболезненно.
Алина Китова
В восторге
Делаю депиляцию только у Надежды и всегда очень довольна. Процедуру выполняет быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не остаётся ни одного лишнего волоска.За непринужденной беседой не замечаю, как пролетает время. Очень внимательная. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
НБ
Наталья Баженова
В восторге
5 ноября 2022 была у мастера Надежды на маникюре , очень аккуратный и внимательный мастер! Очень красивые ноготки сделала !!