Сушеф.рф
Ресторан доставки нового поколения
Опоздаем — вернём деньги!
ИП Стеблин Ю., ОГРНИП 325723200062371.
Перейти на сайт
lotova💋
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Всегда здесь заказываю, всë вкусное и свежее🍣🍱! На моë мнение это место лучшие из лучших(хотя бы привозят суши аккуратно запакованные👍)
30 декабря 2025, официальный ответ
Lotova💋, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Влад Кузнецов
Тюмень, Московский тракт, 142
Отличный вариант для деловых обедов! Всегда свежо, красиво оформлено и вкусно. Клиенты оценивают. Доставка точно по времени.
Зарема Исаева
Тюмень, Московский тракт, 142
Делали заказ заранее на коллектив, забирали самовывозом. Роллы выглядят шикарно! Очень вкусные 🤍 Так же брали набор пицц и одну получили в подарок, тесто вкусное как и наполнение, спасибо! С Наступающим Новым Годом 🎄🎅
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Joseph T
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Испортились, доставка среди недели просто ах, более часа от заказа.... видимо один повар у них и пиццу делает и роллы крутит из под ножа....
26 декабря 2025, официальный ответ
Тогда предоставте номер телофона с которого звонили.... И мы обязательно примем меры
Семен Сивухин
Заказали у них 3 пиццы на обед, четвертую получили в подарок. Акция огонь 🔥🔥🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Виолетта Квашнина
Тюмень, Московский тракт, 142
После ночных дежурств - мой выбор! Всегда свежее, вкусно и быстро доставляют. Спасибо за качество! 👨⚕️
20 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта! Благодарим за добрые слова, обращайтесь 💛
Юлия Корниенко
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Если кто еще не пробовал здесь Онигири - обязательно попробуйте! Это того стоит!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Лабузова
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Посредственные роллы: несколько раз мороженная рыба, креветок мало(режут повдоль), а ценник за тот же вес чуть-чуть(с максимальной скидкой) уступает классным доставкам
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв Рыба у нас всегда свежая, закуп производится регулярно у провереных вре…
АЗ
Артем Злой всегда
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Средней поршивости. Да ещё диарея и живот крутит походу что то не свежее попалось.
Тюмень, Московский тракт, 142
На 30 см пицца с тонким слоем, вчера заказывали также было 30см а сегодня 27см с таким же тестом
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы это выяснили когда съели? Ни совсем понятно для чего сделано фото не полной пицы....
Иван Анушкин
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Реально крутые сеты! Привез девушке на свидание - произвел впечатление)) Вкус отличный, доставка быстрая. Респект!
14 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Пётр Саппоро
Тюмень, Московский тракт, 142
Беру перекусить на смене. Удобная упаковка, не проливается в машине. Вкусно и сытно. Рекомендую коллегам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Дима Румянцев
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Жена заказала здесь роллы, а я решил попробовать Онигири с креветкой и соусом том я. Ну, что могу сказать, прикольненько! В следующий раз закажу снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Alexandra Kotova
Тюмень, Московский тракт, 142
Вок вкусный, роллы 6 из 10 Не прочла отзывы повелась на брошюрку Доставка чуть больше часа По промокоду шел онигири в подарок, его конечно же не положили
Римма Новоселова
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Семейная традиция - каждую пятницу заказываем ваши сеты! Свежесть, вкус, качество - все на высоте! Спасибо за ваш труд!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
А М
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Ситуация: делаем заказ в 22:27,звонят,говорят: «Уже не принимаем,заказов много,кухня забита». Ну зачем тогда работать до 23:00? Для чего,если вы заказы не принимаете. Приехали друзья,решили заказать. Итог-остались голодные,а ваши двери открыты. Мало того,уже как 1-1,5 года не выдавали и не оповещали О ФИШКАХ,которых,как оказалось,копились всё это время…Спасибо за клиентоориентированность! В итоге,что мы получаем: умалчивают об акциях,не принимают заказы и вечно не работают..
cv
ce ver
Тюмень, Московский тракт, 142
сушеф рф отличное место мне все понравилось советую всем конструктор хороший, буду советовать друзьям и советую вам посетить вам это место, буду заказывать регулярно
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь 💛
Викуся Татаринова
Тюмень, Московский тракт, 142
онструктор сетов осто спасение! Муж юбит с угрем, дети - согурцом, я - классику. Собираем все по вкусу, и выходит недорого! Всегда свежие продукты 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Викуся! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Владислав Корнеев
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Отличное место, роллы очень даже вкусные. Заказал сет на 1700₽ мне еще и онигири сет в поадрок положили. Вобщем отличное место всем советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тарас Пащин
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Как же я рад, что в моем любимом ресторане есть конструктор, и можно собрать сет на свой вкус и цвет!)))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тарас, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 😉
Dmitry 1
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Очень вкусно, персонал приветливый, рекомендую 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Dmitry, добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Приезжайте ещё.
ДИ
Денис Иванов
Тюмень, Московский тракт, 142
Открыл для себя их вок - вещь! Роллы тоже топ, особенно острые. Доставка быстрая, все горячее. Респект!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤
Кирилл Бобров
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Не зря так многие хвалят здесь Онигири. С лососем и авокадо люблю больше всего, хотя и другие тоже ничего 😌
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим, что оценили, всегда вам рады 🌸
МТ
Мария Тихонова
Лучшие
24 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще.
Даша Кузнецова
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Супер вкусно и упаковка экологичная! 🌱 Цены доступные даже для студента, а порция такая, что хватает на два приема пищи.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Иришка Мандаришка
Тюмень, Московский тракт, 142
Это просто космос Пушка Бомба Ракета Спасибо огромное за прекрасный и вкусный вечер
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Динара Кукушкина
Тюмень, Московский тракт, 142
Внучка научила заказывать. Теперь регулярно балую себя и подруг. Очень вкусно и недорого! Порции достойные.
22 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Лилечка Краснова
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Много где пробовала WOK, но только тут это блюдо готовят так как надо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Ирина Пашкова
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Идеальный обед в офис! Всегда свежие ингредиенты, правильный баланс вкусов. Отдельное спасибо за экологичную упаковку!
16 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
АФ
Артем Филатов
Тюмень, Московский тракт, 142
В нашей компании постоянно заказываем на дедлайны. Всегда все довольны, сытно и вкусно. Доставка не подводит.
15 ноября 2025, официальный ответ
Артем, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Света Скворцова
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Ресторан отличный. Повары молодцы 👍 Каждый день заказываю у них коробочки WOK в обед на работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Виктория Зиганшина
Тюмень, Московский тракт, 142
Самые вкусные роллы в городе! 💃 Не могу удержаться и заказываю даже когда на диете. Доставка всегда быстрая!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Богдан Кривошеев
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Все вот хвалят пиццу и роллы, но забывают похвалить WOK. Очень вкусно они готовят эту лапшу. Обычно заказываю с пряностями или же с говядиной.
5 ноября 2025, официальный ответ
Богдан! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Анна Пленкина
Тюмень, Московский тракт, 142
Очень неудобный сайт. Что все надо конструировать. Ничего че кого нет на сайте. Головоломка. Еда на 3
3 ноября 2025, официальный ответ
Заходишь на сайт, выберашь что нужно, и либо потом конструируешь под себя, либо в таком же выборе оф…
Катерина Бердникова
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Конструктор сетов - просто гениальная идея! Собрала все по своему вкусу, без ингредиентов, которые не люблю. И цена порадовала!
2 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём снова!
Елена Михеева
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Сегодня заказала сет, я очень капризная, но здесь вне всяких похвал. Не сухие, сочные и сытные роллы. Приятная общительная девушка, заказала с самовывозом детям на Хэллоуин очень довольна. Рыбы достаточно, Филадельфия нормальная, брали сет, не помню как называется, на всего 6 видов по 8 штук, самый ходовой сказали. Родители все довольные, вот тебе и качество удивило. Даже отзыв написать не поленилась. Спасибо.
ОП
Оксана Попова
Тюмень, Московский тракт, 142
Очень вкусно. Привезли вовремя. Все пожелания учли. Не подводят. Советую всем. На фото все, что осталось, разлетелись роллы быстро.
Руслан Спирякин
Тюмень, Московский тракт, 142
Конструктор сетов - отлично придумано! Собрал как хотел, по карману и вкусу. Порадовал внуков, они в восторге. Я тоже ценил качество 👍
Олег Ершов
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
С помощью конструктора собрал все свои любимые роллы в один сет. Приготовили и доставили очень быстро. Растянул удовольствие на весь вечер!
Лена Ткаченко
Тюмень, Московский тракт, 142
Всегда заказываю после длительных командировок, чтобы порадовать себя. Ни разу не разочаровалась - всегда свежо и вкусно!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
К
Ксения
Тюмень, Московский тракт, 142
Самая ужасная доставка в Тюмени. Ждали заказ больше 2 часов, пицца ледяная. А сегодня даже не выходной! Не рекомендую. А сейчас я роллы открыла и просто ахтунг. Заветренный рис, невкусно совершенно. В помойку
Динара Кукушкина
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Сидели небольшой компанией, играли в монополию. Ужасно проголодались, заказали в этом ресторане комбо Великолепная четверка. Со скидкой заказ нам обошелся очень дешево!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем р…
Юлия Пинигина
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Впервые попробовала поке-сет и влюбилась! Все так гармонично и вкусно. Буду рекомендовать коллегам!
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Александр Сафин
Тюмень, Московский тракт, 142
На днюху жены заказал большой сет. Все гости хвалили! Свежее, вкусное, красиво упаковано. Жена довольна - я доволен!
18 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова ❤
Пётр Бушин
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Позвал корешей смотреть футбол под пивасик. Компания собралась большая. Разыгрался аппетит под хмельное, заказали в итоге здесь комбо из всех имеющихся пицц. Выгода конечно очень ощутимая 🤔
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Болтин
Тюмень, улица Героев космоса, 23
Белок в чистом виде! Идеально для пп-шников. Собрал свой сет в конструкторе под свои макросы - вышло недорого и супер вкусно!
Света Скворцова
Тюмень, Московский тракт, 142
Беру на учительские посиделки - всегда успех! Коллеги в восторге от качества и свежести. Спасибо за стабильность!
11 октября 2025, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
К
Карина
Тюмень, Московский тракт, 142
Не положили запеченную филлу, зато 2 порции обычной Филадельфии, предложили придти с этими роллами для того что бы нам их запекли 😂😂😂
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скорее всего произошло недопонимание между вами и оператором. Оператор предложил вам п…
ДИ
Денис Иванов
Тюмень, Велижанская улица, 66 к1
Целый день мотался по делам. Нагулял так сказать аппетит. За плиту вставать не хотел, заказал здесь набор роллов, хачапури, чизкейк с шоколадным топпингом и морс. Так мне еще и подарок дали за заказ 🎁
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Стрела
Тюмень, Московский тракт, 142
05.10.2025 сделали заказ в проверенном данном интернет-магазине. Ранее всё было нормально, но в этот раз остались крайне недовольны. В одном из суши попалась полимерная этикетка — то ли от упаковки, то ли от какого-то оборудования. Настроение и аппетит были полностью испорчены. После этого обратились в службу поддержки, по их просьбе отправили фото. Прошло уже два дня — ни извинений, ни реакции, ни обратной связи. Очень разочарованы таким отношением к клиентам и контролю качества. После подобного заказывать здесь больше не хочется.