Dentman
Стоматологический центр
Акция! Импланты Dentium, SuperLine всего 28 800 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Лена Мальцева
Давно наблюдаюсь у Елены Николаевны и Анастасии Львовны. Очень комфортное лечение и всегда внимательная диагностика! Врачи всегда комплексно подходят к жалобам, дают работающие рекомендации по уходу, смежным специалистам. В моем случае после перелома челюсти сталкиваюсь с болевыми ощущениями в челюсти и зубах, всегда в первую очередь иду к Елене Николаевне или Анастасии Львовне для исключения зубных проблем или оперативное и качественное их устранение. Всегда получаю решение) Всем очень рекомендую клинику!
Альбина Назарова
Прекрасная стоматология, вежливый персонал, приятный интерьер и чистота. Мы нашли своего внимательного доктора именно здесь. Елена Николаевна всегда за сохранение максимального количества зуба. Под её руководством мы имеем чёткий план ухода на год вперед, для меня это важно. Ещё важный плюс всегда находим парковосное место!
22 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся, и всегда рады вас видеть!
Ольга Дурманова
Выражаю огромную благодарность, специалистам данной клиники. Лечимся всей семьей, приятная атмосфера располагает к доверию и работающие в клирике врачи самого высшего уровня. Огромное вам спасибо - вы лучшие!!! Елена Николаевна- просто волшебница, столько зубов спасла! И Азамат Минизакиевич - отличный специалист своего дела! Спасибо, вам!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЯБ
Яна Бахарева
Огромную благодарность хочу выразить, специалистам клиники «Дентмэн», все специалисты, у которых я побывала действительно профессионалы! С полной уверенностью могу доверить им своё здоровье и улыбку. Отдельную благодарность хочется выразить стоматологу Журавлевой Анастасией Львовне и ее ассистенту Ирине. Всегда спокойно,подробно объяснят каждый этап лечения, поддержат и выполняют свою работу безупречно-аккуратно, уверенно и качественно! Администраторы всегда приветливые и вежливые. Клиника действительно на высшем уровне- с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет надежных и заботливых специалистов!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Денис Арно
На консультации сказали, что мой зуб не спасти, расстроился. Но врач всё объяснил, предложил имплант, и через пару недель всё было готово. Процедура прошла спокойно, без боли.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам на протезирование 😊 т.к. установка…
Rina Ch.
Огромное спасибо врачу Журавлёвой А. Л. за прекрасно выполненную работу во фронтальной группе зубов ❤️ Реставрации незаметные, а само лечение прошло очень комфортно и безболезненно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rina! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Люда Лихина
Мама долго не решалась на имплантацию, всё уговаривала, что больно. В итоге сходили вместе, и ей, и мне сделали. Всё прошло отлично, спокойно, врачи очень доброжелательные. Теперь улыбаемся вдвоём 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЯУ
Яна У
Высокий профессионализм и заботливое отношение! Хочу выразить огромную благодарность Азамату Минизакиевичу за прекрасное отношение и работу! Администратор вежливо и быстро оформил документы. Всё прошло абсолютно безболезненно, благодаря современной анестезии и бережным рукам доктора. Также хочу отметить приятную атмосферу и чистоту в клинике. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело и искренне заботятся о пациентах!
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ За добрые и искренние слова. Приходите к нам ещё, мы…
Mironov Kirill
После ковида заметил, что зубы стали слабее, один пришлось удалить. Решился на имплантацию Остем, прошла без осложнений. Всё быстро и чётко, врач объяснял каждое действие. Имплант прижился отлично, доволен результатом💯💯
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам, на протезирование 💛
Kalmyk Flame
На даче отколол зуб под самый корень, записался к врачу по совету знакомой. Имплант поставили за один приём, без боли и страха. Коронку сделали под цвет, теперь вообще не видно. Отличное ощущение, будто родной зуб 😄
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
надежда хрусталева
Пришла на чистку, врач заметил проблему с зубом. Посоветовал имплантацию, объяснил все этапы. Сделали аккуратно, без боли, всё прижилось. Теперь благодарна, что вовремя заметили!
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🤗
Мария Конькова
Я обратилась за имплантацией зубов, хочу отметить безболезненность процедуры, быстрый и комфортный процесс реабилитации, профессионализм врачей на высшем уровне. 🌷 А также невероятно заботливый и вежливый персонал клиники. На все волнующие вопросы я получила ответы, рекомендации. Делали сразу три импланта, и я жутко боялась, но все прошло спокойно и безболезненно. Стоматология оставила только приятные впечатления, и я с уверенностью могу ее рекомендовать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, мы всегда вам рады 🤝
Любовь Гужва
Долгое время избегала стоматологов из-за плохого опыта, но тут почувствовала доверие с первого визита, всё спокойно, аккуратно, без страха, теперь лечусь с удовольствием 😊
29 октября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, были рады знакомству 💛
Ирина Колесникова
Селала КТ по рекомендации и направлению врача, всё чётко, быстро, на приёме докор открыл мне снимок/, и всё подробно рассказал , объяснили где проблема, теперь лечусь с уверенностью, что понимаю процесс
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся!
Надежда Кузнецова
Спасибо персоналу клинике за наши мужем красивые улыбки. Всегда оперативно и качественно с бережным и чутким отношением! Доверяем вам полностью! Приходим с большим удовольствием!
Надежда. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Рады что вам у нас комфортно💛
Дарья Котова
После переезда долго искала своего врача, попала к Журавлёвой Анастасии, аккуратная, спокойная, делает всё без боли, теперь хожу только к ней, не боюсь совсем!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова 💛
Рената Ермолина
Перед свадьбой нужно было поставить коронку, волновалась, что не успеют, Мартынов Вячеслав сделал всё в срок, по цвету идеально совпало, на фото улыбка как с рекламы 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас.
L
Lenochka
Мне нужно было очень быстро вылечить зубы и перелечить зубы с воспалениями для установки виниров, (изначально планировала установку винир в другой клинике),поэтому я побывала сначала у всех терапевтов, все они очень разные, отличные специалисты, но самое главное они человечные, видно, что сами заинтересованы в результате!! Это меня подкупило, поэтому устанавливаю виниры здесь, уже установила коронки на жевательные зубы (все отлично, идеальное попадание, муж даже не отличил от своих!! Спасибо всей команде!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Tatyana 2R
Вчера экстренно пришлось обратиться в стоматологию, впечатления только положительные. Самое главное, что персонал профессионально, внимательно и аккуратно делает своё дело. Большое спасибо! Теперь семью только в Dentman на лечение!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Шаньгина
В общем, если вам нужен качественный стоматолог - здесь точно не ошибётесь. Понравился индивидуальный подход врачей и современное оборудование. Журавлева Анастасия лечила мене зуб под микроскопом, и это прям ощутимая разница, от обычного лечения, подготавливала не зубы для коронок . И после этого Мартынов установил мне коронки, идеальное совпадение по цвету и анатомии моих зубов! Улыбка стала просто шикарной. И отдельный плюс - скидки именинникам, приятный бонус. Обязательно порекомендую своим друзьям
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за доверие 🙏 Очень приятно 💛
НШ
Никита Ш
Клиника оставила приятное впечатление, доброжелательные сотрудники, внимательные врачи, выполняющие свою работу профессионально. Рекомендовал её всем своим знакомым.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно 😉
Анастасия
Посещаю Дентмэн уже несколько лет, и всегда остаюсь довольна. Приветливый персонал, современное оборудование. Лечила тут кариес, делала чистку зубов. Все процедуры проходят быстро, комфортно и без боли
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас, и ценим, что вы…
а
анна
Отличная стоматологическая клиника! Внутри очень чисто, современно и уютно, чувствуешь себя комфортно с самого порога. Хочу сказать большое спасибо врачу Елене Николаевне за профессионализм, чуткость и невероятно бережное отношение. Лечение прошло легко и совершенно без дискомфорта. Очень приятно, когда врач не только виртуозно лечит зубы, но и с вниманием относится к твоим переживаниям. Спасибо за вашу работу! Рекомендую всем!
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
НМ
Настя Мешалкина
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике Dentman и лично врачу Журавлевой Анастасии Львовне! Обратилась с острой зубной болью, была принята в тот же день. Анастасия Львовна провела качественную диагностику, все доступно объяснила и выполнила лечение абсолютно безболезненно. Очень внимательный и чуткий доктор, который находит подход даже к самым тревожным пациентам. Клиника современная, чистая, приятная атмосфера. Теперь только сюда и буду рекомендовать всем знакомым!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Настя, за такой открытый и приятный отзыв ❤ 🤗 Мы очень ценим, каждого пациента!
Дарья
Недавно я посетила данную клинику, где мне проводила имплантацию зубов Каторгина Елена. Хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня поразила атмосфера в клинике — здесь чисто, светло и очень уютно. Персонал вежливый. Каторгина Елена произвела на меня отличное впечатление. Она внимательно выслушала мои пожелания и опасения, объяснила весь процесс имплантации, ответила на все вопросы и развеяла мои страхи. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Процедура сама по себе прошла очень гладко. Елена работала аккуратно и профессионально, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего времени. После имплантации она подробно объяснила, как ухаживать за зубами и что делать в случае возникновения дискомфорта. Восстановление прошло без осложнений, и я очень довольна результатом. Имплант выглядит естественно и не вызывает никаких неудобств. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, Ждём снова 💛
Татьяна Новикова
Ставила протезы на имплантах. Процесс долгий,но стоит того. Теперь могу есть. Спасибо Азамату Минизакиевичу! За профессионализм и терпение. Очень боялась. Теперь все позади. Еще раз спасибо.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
OK
Olga Kychkina
Хочу оставить отзыв о клиенте Дентмэн. Лечила кариес, зубки стали как новые, исчезла чувствительность, идеальные по цвету, процедура совершенно безболезненная! Атмосфера в клинике радует, современное оборудование,чистота, дружелюбное отношение! Рекомендую всем посетить это замечательное место!
20 августа 2025, официальный ответ
Olga! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
Марина Маюрова
Отличная клиника. Очень доброжелательные сотрудники. Классные специалисты. Внимание обеспечено всем посетителям . Оказывают стоматологические услуги эффективно и качественно, используют современные материалы и оборудование. Рекомендую!
Марина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
Алик Шмагов
Никак не мог решиться пойти к незнакомому стоматологу, но в этой клинике меня встретили очень приветливо. Нужно было удалить зуб мудрости, всё прошло быстро и без страха. Одномоментно установили Импланты Straumann. Очень доволен, что попал сюда, первый визит и так удачно)))
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
ВН
Виктор Новиков
Отличные спецы работают, не страшно зубы тут лечить. Спасибо за профессионализм!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь 💛
Подходящее место, чтобы избавиться от страха стоматологических кабинетов - здесь действительно качественное, профессиональное и высокотехнологичное лечение зубов. Спасибо потрясающему врачу, её помощнице и приветливому администратору)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель!!! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё, мы будем рады но…
НИ
Наталья Ильина
Елена Николаевна - моя бесконечная и вечная любовь! 🥰 Ради такого доктора поедешь на другой конец света!! Отдельное спасибо ассистенту Любе, с ней в любой прием чувствуешь себя как дома - где тебя любят и о тебе заботятся! 💓 управляющая Елена - тоже мега приятная девушка, встретила как дорогого гостя 😘 вообщем мой личный рекомендасьён 🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Алеся Даурова
Елена Николаевна очень внимательный и чуткий врач, профессионал в своём деле! Огромная благодарность. И себе и сыну лечим зубы только у этого врача, очень бережный подход. В апреле 2025 г. установила коронки у врача Желвакова С.А., работа была сложная, но врач справился на 100%. Современная и комфортная клиника. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нашу стоматологическую клинику! Мы гордимся тем, что в нашей коман…
ТШ
Татьяна Шульга
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу и внимательное отношение врача Хакуновой Елены Николаевны! Я очень довольна результатом лечения зубов. Все было сделано качественно, безболезненно и с большим вниманием к деталям. Спасибо за Ваш труд и заботу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Alina Soloveiko
Все как всегда отлично! Прекрасная клиника, работают профессионалы. Спасибо Анастасии Львовне за внимательное, чуткое и бережное отношение. И за профессионализм
22 апреля 2025, официальный ответ
Айдар Мунипов
Выражаю огромную благодарность Журавлевой А.Л. за профессионально проведенную работу, комплексная чистка зубов. Результатом доволен! Спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Miroslava Miroslava
Всё понравилось!
Ксения Ксения
Были на приеме у Елены Николаевны, специалист своего дела. Все доступно объяснила, рассказала. Посещением данной стоматологии остались довольны. При необходимости будем общаться.
27 марта 2025, официальный ответ
Югорская водоочистная компания
Был приятно удивлён качеством работы клиники в целом. Записывался к Елене, прекрасный мастер своего дела. Процветания Вам и неснижаемого мастерства Вашим специалистам.
Евгений Евгений
Был на приеме у Елены Николаевны, очень грамотный подход , определили план лечения, сразу на этом же приеме вылечили мой проблемный зуб , даже спасли, можно сказать. Также приходил на удаление Зубов мудрости, хирург Сергей все очень аккуратно и безболезненно сделал. Жена вылечила все зубы у Елены Николаевны. В общем, нашли свою стоматологию для всей семьи 😊
Елена
Замечательная стоматология. Лечим зубы всей семьёй только здесь. Доктор Хакунова Елена очень внимательная и ответственная в своём деле.
FeD’orr N
Азамат поставил имплант год назад. Всё отлично. Владлена восстановила верхнюю 7ку. Сложная работа, но она профессионал. Рекомендую
ФС
Федор Седов
Отличная стоматология. Азамату благодарность за внимательное отношение и красивый зуб🤝
Алик Распутин
Делаю зубы тут, имплант ставил, всей семьей тут, Азамат спасибо, Врач - стоматолог Владлена-супер!
НА
Наталья Алексеева
Имплантация- это очень ответственно. Прежде чем найти СВОЕГО доктора, я прошла с целью получения консультации 4 клиники Тюмени. Для меня важно- честность и доверие между врачом и пациентом, а для этого должна быть ясность и прозрачность. Азамат Минизакиевич Хусаинов предложил несколько планов лечения. Стоимость была определена до начала имплантации и она не изменилась, хотя по срокам это более года. Все прошло на высшем уровне. Азамат Минизакиевич был всегда на связи и любой вопрос сразу решался. Спасибо, доктор, за чуткое, доброжелательное отношение, за профессионализм, за золотые руки и доброе сердце. Прекрасная клиника. Всем рекомендую!
ИН
Ирина Новоселова
Отвратительный менеджер, который отвечает по телефону. Хотела записаться на прием к врачу, не получила ответа ни на один вопрос ни по ценам на услуги ни по дате выхода специалиста из отпуска. После вопроса, вы хотите просто от меня отвязаться-мне сказали -да!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина! Менеджер сегодня , вчера и завтра подменный к сожалению. Прошу понять и простить…
ОХ
Оксана Христюк
Вот и закончился мой длительный этап установки имплантов и протезирования. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники . Особенно хочу поблагодарить Хусаинова Азамата Минизакиевича -это доктор с золотыми и руками и сердцем , профессионал своего дела, внимательный и сочувствующий... Все прошло отлично, без боли и страха , этому доктору можно доверится и ничего не боятся. Желаю Вам и вашему коллективу долгих лет службы и процветания клиники !!! Спасибо !!!
n
nafanya
Записывался на чистку зубов, сделали все быстро и качественно.
Александр
Отличная стоматология, кто хочет побороть боязнь лечения рекомендую Хусаинова Азамата Минизакиевича!
Артем Сычев
Отличная клиника, все проходит на высшем уровне, каждый специалист знает свое дело. Лечитесь тут, не пожалеете.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку)