No name
Студия красоты
Спасибо большое за маникюр и ресницы! 🤗 Всё очень понравилось: и работа, и обстановка, и отношение. Цвет выбрали идеально, форма супер, покрытие ровное. Обязательно приду ещё! 💖
Дарья Пухова
Самое вайбовое место Тюмени. И очень приятная цветовая палитра лаков. Лучшие 💙 Удобная мебель. Вкусный кофе и качественный сервис.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья 💙 Благодарим за столь тёплые слова, нам очень приятно,что вас радует наша работа, будем ждать встречи вновь в нашем пространстве!
Дарья Филь
очень рада что нашла своих мастеров по бровям и ногтям, Анна и Мирослава, делают свою работу на высшем уровне, никогда нет никаких проблем, и всегда на связи.
Частый гость
SOFIIA .
Открыла для себя новое стильное, современное пространство красоты 😍. Делала маникюр с гель-лаком у Мирославы , все аккуратно 💜 Для новых гостей приятный бонус , скидка 15%.
22 сентября 2025, официальный ответ
SOFIIA, добрый день!💙 нам очень приятно что вы выбрали именно нас, будем рады видеть вас вновь !
ОЕ
Ольга Егорова
Была на комплексе маникюр и педикюр, всё понравилось, мастер Мирослава класс, спасибо большое девочки. Обязательно приду вновь! 😊
8 посещений
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!💙 Благодарим, нам очень приятно и важно получать обратную связь, до встречи вновь !
Анна Соболь
Любимый салон, хожу на маникюр к мастеру Мирослава - всегда качественно. И обслуживание 10/10
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна 💙 Спасибо большое вам за отзыв, рады что Мирослава столь превосходна. До новой встречи в нашем пространстве!
Джеймс Хэтфилд
Прекрасный салон, уютная атмосфера и идеальный маникюр! очень довольна результатом. мастер Мирослава всегда внимательная,делает чисто и красиво. Также предлагают кофе/чай перед процедурой 🥰 качество на высоте. Рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Джеймс💙 Спасибо огромное за отзыв о визите на процедуру маникюра, мы рады что мастер М…
ОФ
Ольга Фирсова
Прекрасный мастер Мирослава, все сделала аккуратно и быстро!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга 💙 Нам очень приятно читать ваши слова, благодарим что выбрали нас, до новой встречи !
Анастасия Кадцына
В салоне интересная атмосфера, Мастера на уровне, стилевая туалетная комната🤭
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 💙 Нам очень - очень приятно читать такие теплые слова! Будем ожидать вас вновь
Даша К
Отличный салон, очень стильный. Удобное расположение. Всегда хожу с удовольствием!☺️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья 💙 Спасибо большое вас за столь приятные слова, отзывы клиентов нас вдохновляют…
Александра Лобанова
Сходила на педикюр к Мирославе, девушка все прекрасно сделала, очень аккуратно и красиво! Буду ходить еще)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра 💙 Благодарим вас за обратную связь, будем ожидать вас вновь на процедуру педикюр с покрытием гель лак !
Светлана Бурлаку
Второй раз в этом салоне, полный восторг! Сервис на высоте! Первый раз сходила к мастеру Мирославе на наращивание ногтей, носка полтора месяца, ни единого скола….я в приятном шоке, т.к у меня достаточно вредные когти. Сегодня мой второй визит, покрытие гель-лаком, ухожу с ИДЕАЛЬНЫМИ КРАСНЫМИ 😍😍😍 Теперь я ваш постоянный клиент, No name ❤️
tanya suppes
Уютный салон, услуги высшего качества, понравилось что есть бонусная система, которая не везде есть.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна💙 Благодарим вас за отзыв и будем ждать вновь на процедуре маникюр с покрытием гель лак!
Ольга Синицына
Зашла в этот салон случайно и осталась очень довольна! На первый визит дали скидку 15%, это приятно. Маникюр у Мирославы – просто восторг! Она всё сделала именно так, как я хотела: аккуратно, красиво, и держится отлично. Обязательно запишусь к ней снова.
Милана Алексеева
Хожу в салон регулярно на наращивание ресниц. К мастеру Анастасии записалась впервые. Работу выполнила хорошо, делали лисий эффект. Я осталась в восторге. Еще хочется отметить необычную уборную с красным светом и индивидуальными полотенчиками и очень приятным ароматом 💥
Земфира
Варвара - мастер очень классная. Был маникюр с градиентом, был со стразами, рисунок был. Парикмахер желает хорошие прически. Администраторы не очень. На счёт макияжа и прически к выпускному не отвечали, а в день Х не смог принять визажист, нашла другое место, но осталась на прическу. Сказала записать в 9, записали в 10. Ужасная ситуация!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Земфира! Спасибо большое, что выбираете нас ! Были рады вас видеть 💙
Анжелика Ланглиц
Хожу в эту студию уже 2 года, на брови и ресницы к Анне! Она потрясающая, очень чуткая и внимательная. Быстро и качественно, учтет все пожелания🤍 жаль уезжать из города, потому что будет очень сложно найти мастера такого же уровня( Всегда приятно приходить на девичьи процедуры - красиво, чисто, тихо, вкусно пахнет. Администраторы помнят о твоих вкусовых предпочтениях (я пью латте на банановом и мне всегда предлагают именно его), когда я носила брекеты - мне не положили орешки, потому что заметили, что мне их нельзя. Очень мило🥺 Всегда спросят как прошла процедура, пожелают хорошего дня, проявят заботу) В общем, очень комфортный салон и рекомендую от всей души🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день💙 Благодарим вас, что уделили время и написали столь приятный отзыв, мы будем рады видет…
НД
Наталья Дмитрук
Классный салон , стильный ! Отличное обслуживание , мастера и администраторы располагают к себе . Маникюр выполнен идеально . Советую !
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 💙
Анастасия
Обожаю эту студию! Это место где тебя всегда ждут и все сделают лучшим образом ! Прекрасный мастер педикюра и маникюра Варвара ! Спасибо большое )
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия💙Спасибо, что выбираете нас, рады стараться!
Регина Вахрушева
Спустя несколько лет вернулась в Тюмень и так счастлива снова ходить в любимый No name) Безупречное качество, делала маникюр и педикюр, мастер Варвара ❤️ Душевный сервис, красивое пространство! Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 💙 Спасибо, Регина, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Ольга Олеговна
Делала маникюр и педикюр со снятием у мастера Ксении. Осталась очень довольна! Ксения очень вежливая, аккуратная и внимательная к деталям. Работает бережно и профессионально, поэтому процедура прошла максимально комфортно, а время пролетело незаметно. В самой студии очень приятная атмосфера. Отдельно хочется отметить сервис — угощают вкусным кофе, и что особенно приятно, есть альтернативное молоко. Это маленькая деталь, но она показывает заботу о клиентах. Спасибо за прекрасный сервис и отличную работу! Обязательно вернусь снова.
KM
Ksenia Makarova
Не раз ходила на маникюр к мастеру Веронике, маникюр сделан быстро, качественно и аккуратно, в процессе работы мастер уточняла детали, что и как мне нужно,я довольна🌸🌸🌸🌸девочки молодцы🥰🥰🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения 💙 Нам очень приятно читать ваши слова, ради таких эмоций мы работаем для вас…
Лариса Тищенко
Уютная и модная студия, все мастера очень доброжелательные, администраторы сделают вкусный кофе или чай. Очень рекомендую мастера по депиляции Софью - золотые руки, вообще не больно!
15 января 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 💙
Anna Belozerova
Мастер маникюра Ксения - это любовь долгие годы💔 маникюр всегда очень аккуратный, ногти естественные, не толстые) сервис салона прекрасный!
16 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Очень ценно для нас! Будем и дальше стараться и становиться лучше.
Алина 🌸
Добрый день! Всё прошло отлично✨ Мастер Виктория очень приятная девушка, сделала маникюр очень быстро~1,5ч, но при этом аккуратно и красиво🎀 Очень понравилась атмосфера в салоне, меню с большим количеством напитков и музыка🫶🏻 Обязательно приду к вам ещё🌸
16 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно! Виктории все передали)
Julia Verso
Если есть усталость от «дорого-богато», болтливых мастеров маникюра, и хочется чтобы было стильно/ красиво/минималистично, и, конечно, профессионально и по делу, то вам сюда. Раньше ездила в зареку, а когда узнала что открылась студия в центре, стало совсем прекрасно! Один из плюсов, что можно записаться без звонка, по онлайн записи или в мессенджере. Очень рада что есть такие классные места по близости:) Спасибо!
Добрый вечер, Julia! Благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
ДВ
Дарина Воронова
Моя любимая студия! Сервис, дизайн, качество работы — супер. Хожу к мастеру Мирославе, всегда идеальная работа — хочется возвращаться снова и снова❤️
💙
и
ирина
Вчера впервые посетила салон No name. Сначала была удивлена интерьером и пространством салона, необычно, интересно. На входе приветливо встретил администратор салона, сразу предложили чай,кофе. Затем мной занялся мастер по педикюру Ксения. Всё было сделано на отлично, скурпулезно. Супер. Потом меня передали в руки мастера маникюра-наращивала ногти. К сожалению, имя девушки забыла🙈😪. Но, такого тщательного подхода, я давно не видела. Ногти сделала просто сногшибательные, очень признательна. Девочки, вы большие умницы и мастера своего дела. Решила стать постоянной клиенткой. Кстати, в салоне, очень большой спектр услуг. Если выбираете салон и мастера, то рекомендую вам No name. Вы можете смотреть интересный фильм на экране со звуком, как в кинотеатре и наслаждаться чашечкой вкусного кофе или чая , пока вам делают процедуру
Анастасия Кайряк
Советую данную студию и мастера Анну🌸 доброжелательная, любезная, быстро сделала реснички 2д, приду еще к вам 👌🏻
Юлия Маркова
Отдельное спасибо администратору Кристине за внимание и теплый прием с самого порога. Она мастерски подобрала удобное время и помогла с выбором процедуры. Благодаря ей визит в салон стал по-настоящему комфортным и приятным событием
Ирина Куклина
Мастер Анастасия сделала классное ламинирование и окрашивание ресниц, хожу несколько недель, всё отлично, всем советую!
Екатерина Казимирова
сходила в прекрасную студию красоты.Была записана на брови к мастеру Анне.Я осталась очень довольна! в салоне чисто,играет приятная английская музыка,весть персонал добрый и приветливый)
Маргарита Шульц
очень красивая студия, а мастер Варвара очень приятная и интересная девушка, в восторге от своих лапок теперь🥹💗
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита💙 Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось !
Гюзель guzelhair
Больше двух лет хожу к мастеру Анне на ламинирование либо наращивание ресниц и оформление бровей , ни разу не осталась недовольна ! При чем люблю разнообразие и каждый раз прошу что то новое и Анна слышит и чувствует пожелания , и я получаю именно то, что в голове вообразила себе 🤭 очень рекомендую) сервис тоже отличный , приветливые администраторы , всегда ощущение , что ты желанный гость 👍🏼👍🏼👍🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гюзель💙 Благодарим, что выбрали именно нас И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Хадикова
Рекомендую однозначно!!!Прекрасный салон,девочки прекрасные -приветливые,вниматальные!Атмосфера комфортная,приятная,чистота,порядок. Мастер Анна ❤️❤️❤️(лашмеркер,бровист и т.д)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку💙
Соня Белова
Ксения – настоящий профессионал! Маникюр сделала безупречно, очень аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить потрясающий выбор молока для кофе – даже нашла свой любимый вариант без сахара! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о клиентах.
Кира Кальянова
В этом салоне невероятно уютная атмосфера! Внимательное отношение к клиентам чувствуется с порога. Расслабляющая музыка помогает отвлечься от повседневной суеты. Обязательно вернусь сюда снова!
Яна Чебыкина
Была в салоне впервые и сразу он запал в сердце. При входе - приятный аромат. Улыбка администратора Кристины и доброе расположение к себе сразу создали настроение. Ну и салон находится рядом с домом, удобная транспортная развязка. Буду ходить к вам постоянно. Рада, что нашла такое место.
Ирина voblikova
К Мастеру Ане на реснички хожу 2,5 года☺️ красиво, быстро, прочно😉 рекомендую!!!!
Добрый день, Ирина 💙 Огромное спасибо за доверие 🔥
ДД
Дарья Д
Отличный салон. Посещаю уже больше года, все на высоте )
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ожидаем вас вновь 💙
Анжела Цехмистер
Очень понравилось оформление бровей и окрашивание. Красивое приятное место🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анжела 💙 Нам очень приятно читать ваши слова, мы благодарны что выбрали именно нас! До новой классной встречи в NO NAME studio
кристина фельзман
Благодарю за шикарные и очень аккуратные ногти, мастер Мирослава учла все пожелания.
Розовая Собака
Самый лучший салон! Хожу на все процедуры и реснички к Анюте и на маникюр и педикюр и на лазер всё супер!!! Вы лучшие!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! 💙 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Яна zoya.etih
Давно пользуюсь услугами студии No name. Очень довольна, девчонки все вежливые, приветливые, а главное мастера своего дела. Можно им доверить свои и ноготочки и реснички и бровки. Классный дизайн студии, приятно там находиться. Вкусным чаем вас напоят, пледиком накроют
20 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас 💙
Варвара Варвара
Благодарю Анну за очень красивые брови, уже не в первый раз прихожу именно к вам, всë супер!
ЛД
Людмила Демьянова
Очень понравился салон красоты, вежливый администратор Татьяна. Очень вкусные напитки, спасибо.
ЕЕ
Екатерина Егич
Отличный сервис, профессионализм и уютная атмосфера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина💙 Благодарим вас за теплые слова Ожидаем вновь!
ЭТ
Эльмира Ташбулатова
Люблю это место💙 Уютно, стильно, красиво. Доброжелательный персонал. Хожу на ресницы к Ане уже 3 года, просто лучший мастер! Отдельное спасибо за вкусный кофе🤎
Эльмира. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть💙
Леся Черпалюк
Всем сердцем люблю это место многие годы! Хожу регулярно на реснички к Анне - до сих пор получаю вопросы «у кого делала так красиво?», и также пробую периодически разные процедуры - и маникюр, и эпиляцию, и массаж Всё очень качественно и с душой💙
20 января 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы ! Будем ждать вас вновь 💙
Отличный салон. Все понравилось 👌