No name
Студия красоты
ОФ
Ольга Фирсова
Прекрасный мастер Мирослава, все сделала аккуратно и быстро!
ДВ
Дарина Воронова
Моя любимая студия! Сервис, дизайн, качество работы — супер. Хожу к мастеру Мирославе, всегда идеальная работа — хочется возвращаться снова и снова❤️
Анастасия Кадцына
В салоне интересная атмосфера, Мастера на уровне, стилевая туалетная комната🤭
Анжела Цехмистер
Очень понравилось оформление бровей и окрашивание. Красивое приятное место🥰
Даша К
Отличный салон, очень стильный. Удобное расположение. Всегда хожу с удовольствием!☺️
Дарья Пухова
Самое вайбовое место Тюмени. И очень приятная цветовая палитра лаков. Лучшие 💙 Удобная мебель. Вкусный кофе и качественный сервис.
Джеймс Хэтфилд
Прекрасный салон, уютная атмосфера и идеальный маникюр! очень довольна результатом. мастер Мирослава всегда внимательная,делает чисто и красиво. Также предлагают кофе/чай перед процедурой 🥰 качество на высоте. Рекомендую!
Александра Лобанова
Сходила на педикюр к Мирославе, девушка все прекрасно сделала, очень аккуратно и красиво! Буду ходить еще)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра 💙 Благодарим вас за обратную связь, будем ожидать вас вновь на процедуру педикюр с покрытием гель лак !
tanya suppes
Уютный салон, услуги высшего качества, понравилось что есть бонусная система, которая не везде есть.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна💙 Благодарим вас за отзыв и будем ждать вновь на процедуре маникюр с покрытием гель лак!
и
ирина
Вчера впервые посетила салон No name. Сначала была удивлена интерьером и пространством салона, необычно, интересно. На входе приветливо встретил администратор салона, сразу предложили чай,кофе. Затем мной занялся мастер по педикюру Ксения. Всё было сделано на отлично, скурпулезно. Супер. Потом меня передали в руки мастера маникюра-наращивала ногти. К сожалению, имя девушки забыла🙈😪. Но, такого тщательного подхода, я давно не видела. Ногти сделала просто сногшибательные, очень признательна. Девочки, вы большие умницы и мастера своего дела. Решила стать постоянной клиенткой. Кстати, в салоне, очень большой спектр услуг. Если выбираете салон и мастера, то рекомендую вам No name. Вы можете смотреть интересный фильм на экране со звуком, как в кинотеатре и наслаждаться чашечкой вкусного кофе или чая , пока вам делают процедуру
Анастасия Кайряк
Советую данную студию и мастера Анну🌸 доброжелательная, любезная, быстро сделала реснички 2д, приду еще к вам 👌🏻
Юлия Маркова
Отдельное спасибо администратору Кристине за внимание и теплый прием с самого порога. Она мастерски подобрала удобное время и помогла с выбором процедуры. Благодаря ей визит в салон стал по-настоящему комфортным и приятным событием
К
Кристина
Хочу выразить восторг мастеру по маникюру Ксении — ее работа безупречна. Маникюр получился идеальным 😍 Пока ждала свой прием, мне предложили невероятно вкусный кофе. Теперь это мое любимое место для релакса и ухода за собой.
Ирина Куклина
Мастер Анастасия сделала классное ламинирование и окрашивание ресниц, хожу несколько недель, всё отлично, всем советую!
Светлана Бурлаку
Второй раз в этом салоне, полный восторг! Сервис на высоте! Первый раз сходила к мастеру Мирославе на наращивание ногтей, носка полтора месяца, ни единого скола….я в приятном шоке, т.к у меня достаточно вредные когти. Сегодня мой второй визит, покрытие гель-лаком, ухожу с ИДЕАЛЬНЫМИ КРАСНЫМИ 😍😍😍 Теперь я ваш постоянный клиент, No name ❤️
Дарья Филь
очень рада что нашла своих мастеров по бровям и ногтям, Анна и Мирослава, делают свою работу на высшем уровне, никогда нет никаких проблем, и всегда на связи.
кристина фельзман
Благодарю за шикарные и очень аккуратные ногти, мастер Мирослава учла все пожелания.
Екатерина Казимирова
сходила в прекрасную студию красоты.Была записана на брови к мастеру Анне.Я осталась очень довольна! в салоне чисто,играет приятная английская музыка,весть персонал добрый и приветливый)
Варвара Варвара
Благодарю Анну за очень красивые брови, уже не в первый раз прихожу именно к вам, всë супер!
Ольга Синицына
Зашла в этот салон случайно и осталась очень довольна! На первый визит дали скидку 15%, это приятно. Маникюр у Мирославы – просто восторг! Она всё сделала именно так, как я хотела: аккуратно, красиво, и держится отлично. Обязательно запишусь к ней снова.
Соня Белова
Ксения – настоящий профессионал! Маникюр сделала безупречно, очень аккуратно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить потрясающий выбор молока для кофе – даже нашла свой любимый вариант без сахара! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и заботу о клиентах.
Кира Кальянова
В этом салоне невероятно уютная атмосфера! Внимательное отношение к клиентам чувствуется с порога. Расслабляющая музыка помогает отвлечься от повседневной суеты. Обязательно вернусь сюда снова!
Милана Алексеева
Хожу в салон регулярно на наращивание ресниц. К мастеру Анастасии записалась впервые. Работу выполнила хорошо, делали лисий эффект. Я осталась в восторге. Еще хочется отметить необычную уборную с красным светом и индивидуальными полотенчиками и очень приятным ароматом 💥
ЛД
Людмила Демьянова
Очень понравился салон красоты, вежливый администратор Татьяна. Очень вкусные напитки, спасибо.
Яна Чебыкина
Была в салоне впервые и сразу он запал в сердце. При входе - приятный аромат. Улыбка администратора Кристины и доброе расположение к себе сразу создали настроение. Ну и салон находится рядом с домом, удобная транспортная развязка. Буду ходить к вам постоянно. Рада, что нашла такое место.
SOFIIA .
Открыла для себя новое стильное, современное пространство красоты 😍. Делала маникюр с гель-лаком у Мирославы , все аккуратно 💜 Для новых гостей приятный бонус , скидка 15%.
22 сентября 2025, официальный ответ
SOFIIA, добрый день!💙 нам очень приятно что вы выбрали именно нас, будем рады видеть вас вновь !
ЕЕ
Екатерина Егич
Отличный сервис, профессионализм и уютная атмосфера.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина💙 Благодарим вас за теплые слова Ожидаем вновь!
ОЕ
Ольга Егорова
Была на комплексе маникюр и педикюр, всё понравилось, мастер Мирослава класс, спасибо большое девочки. Обязательно приду вновь! 😊
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день!💙 Благодарим, нам очень приятно и важно получать обратную связь, до встречи вновь !
Земфира
Варвара - мастер очень классная. Был маникюр с градиентом, был со стразами, рисунок был. Парикмахер желает хорошие прически. Администраторы не очень. На счёт макияжа и прически к выпускному не отвечали, а в день Х не смог принять визажист, нашла другое место, но осталась на прическу. Сказала записать в 9, записали в 10. Ужасная ситуация!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Земфира! Спасибо большое, что выбираете нас ! Были рады вас видеть 💙
Анжелика Ланглиц
Хожу в эту студию уже 2 года, на брови и ресницы к Анне! Она потрясающая, очень чуткая и внимательная. Быстро и качественно, учтет все пожелания🤍 жаль уезжать из города, потому что будет очень сложно найти мастера такого же уровня( Всегда приятно приходить на девичьи процедуры - красиво, чисто, тихо, вкусно пахнет. Администраторы помнят о твоих вкусовых предпочтениях (я пью латте на банановом и мне всегда предлагают именно его), когда я носила брекеты - мне не положили орешки, потому что заметили, что мне их нельзя. Очень мило🥺 Всегда спросят как прошла процедура, пожелают хорошего дня, проявят заботу) В общем, очень комфортный салон и рекомендую от всей души🤍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день💙 Благодарим вас, что уделили время и написали столь приятный отзыв, мы будем рады видет…
o e
Как я счастлива, что нашла эту студию. Педикюр делают чистым, красивым, аккуратным. Весь персонал очень приветливый и добрый 😇 Вся семья теперь ходит только в no name, да еще и рядом с домом🫶🏻
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день💙Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас вновь!
Анна Попова
Безумно рада поделиться своим опытом шугаринга у мастера Валерии. Очень внимательная, аккуратная и деликатная. А еще тут очень вкусный кофе!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день💙Анна, огромное спасибо, что выбрали нас ! Ожидаем вас вновь!
ekaterina
Я в полном восторге от ресничек, выполненного мастером Еленой. Наращивала первый раз такой объем 2д (всегда делала классику и боялась, что мне не пойдет), но мастер учла все мои пожелания по длине и изгибу. Я осталась в приятном шоке насколько это красиво😻 Также хочу подметить дизайн и приятную девушку администратора Анну Однозначно эта студия теперь в сердечке❤️
НД
Наталья Дмитрук
Классный салон , стильный ! Отличное обслуживание , мастера и администраторы располагают к себе . Маникюр выполнен идеально . Советую !
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 💙
Belka
Была у мастера Варвары , все супер качественно! Рекомендую сет - маникюр + матча и ваш день будет чудесным 🔥
НБ
Наталья Богданова
Добрый день. Все понравилось. Атмосфера в студии уютная, приятная музыка, работники вежливые, работа мастера Ксении превосходная. Спасибо огромное.
22 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ожидаем вас вновь 💙
Ирина voblikova
К Мастеру Ане на реснички хожу 2,5 года☺️ красиво, быстро, прочно😉 рекомендую!!!!
Добрый день, Ирина 💙 Огромное спасибо за доверие 🔥
Алена Верде
Самый лучший салон! Хожу на все процедуры и реснички к Анюте и на маникюр и педикюр и на лазер всё супер!!! Вы лучшие!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! 💙 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Маргарита Шульц
очень красивая студия, а мастер Варвара очень приятная и интересная девушка, в восторге от своих лапок теперь🥹💗
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита💙 Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось !
И
Ирина
Очень нравится сервис. Искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость администратора Анну. Есть желание вернуться снова.
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова!💙
Гюзель guzelhair
Больше двух лет хожу к мастеру Анне на ламинирование либо наращивание ресниц и оформление бровей , ни разу не осталась недовольна ! При чем люблю разнообразие и каждый раз прошу что то новое и Анна слышит и чувствует пожелания , и я получаю именно то, что в голове вообразила себе 🤭 очень рекомендую) сервис тоже отличный , приветливые администраторы , всегда ощущение , что ты желанный гость 👍🏼👍🏼👍🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гюзель💙 Благодарим, что выбрали именно нас И, конечно же, ждем вас снова!
ЕГ
Екатерина Галактионова
Хожу на лазер Приветливый мастер, после процедуры предлагают кофе, мелочь, а очень приятно такое внимание В студии светло и стильно) Вообщем, классное место!
Анастасия
Обожаю эту студию! Это место где тебя всегда ждут и все сделают лучшим образом ! Прекрасный мастер педикюра и маникюра Варвара ! Спасибо большое )
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия💙Спасибо, что выбираете нас, рады стараться!
Оксана Хадикова
Рекомендую однозначно!!!Прекрасный салон,девочки прекрасные -приветливые,вниматальные!Атмосфера комфортная,приятная,чистота,порядок. Мастер Анна ❤️❤️❤️(лашмеркер,бровист и т.д)
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку💙
Регина Вахрушева
Спустя несколько лет вернулась в Тюмень и так счастлива снова ходить в любимый No name) Безупречное качество, делала маникюр и педикюр, мастер Варвара ❤️ Душевный сервис, красивое пространство! Спасибо!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день 💙 Спасибо, Регина, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ДД
Дарья Д
Отличный салон. Посещаю уже больше года, все на высоте )
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, ожидаем вас вновь 💙
Ksenya Popova
Маникюр от Ксении прекрасен. Быстро и очень качественно! Приятное, любимое место.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenya. Благодарим за доверие 💙 Мы рады, что вам всё понравилось !
Anastasia Ber
Хожу в салон уже несколько лет, очень люблю это место! Спасибо мастеру Варваре за идеальный маникюр🥰 и девочкам администраторам за заботу и теплое отношение! всем рекомендую 💙💙
Anastasia, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💙
Яна zoya.etih
Давно пользуюсь услугами студии No name. Очень довольна, девчонки все вежливые, приветливые, а главное мастера своего дела. Можно им доверить свои и ноготочки и реснички и бровки. Классный дизайн студии, приятно там находиться. Вкусным чаем вас напоят, пледиком накроют
20 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся для вас 💙
Анна Менделеева
Регулярно посещаю эту студию (брови, педикюр, косметолог) и в восторге от качества сервиса. Мастер-бровист Ксения большой профессионал своего дела. Я каждый раз в восторге от результата
Добрый день, Анна! Благодарим, что выбираете нас!Ждём вас в гости снова 💙