LuxCase
Компания по ремонту смартфонов и продаже аксессуаров
Свяжитесь с нами для уточнения цены и наличия
Узнать цену ремонта
НД
Никита Демдос
Все четко бомба от души парни молодцы 🔥🔥🔥🔥🔥быстра а самое главное четка респект 👍 Колян и Вано 👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЛА
Леонид Абрамов
Николай помог выбрать наушники , остался дрволен, звук отличный , спасибо большое👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Скорик
Хороший сервис,отдельная благодарность Николаю,хороший,вежливый молодой человек,со своей работай справляется на отлично,помогает с выбором,и подсказывает что и как лучше)
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
ГВ
Георгий Вячеславович
Хороший сервис, отдельное спасибо Николаю, прихожу только из-за него. Красивый молодой человек, всегда угощает чаем с конфетами.
Здравствуйте. Спасибо, Георгий, за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
Yasha Yasha
Обслуживал телефон у Николая, хороший продавец, поклеил идеально стекло!
14 октября 2025, официальный ответ
Yasha, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
DM
Damir Mamyrbekov
Обращался сюда неоднократно, постоянно клею защитное стекло здесь и приобретаю чехлы, всегда приятное общение, конструктивные рекомендации, большой ассортимент и адекватные цены, отдельно, хочу выразить благодарность, мастеру Николаю, всегда делает все быстро и очень качественно. Всем рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЛБ
Лидия Брылина
Спасибо Николаю помог выбрать мне новый телефон по выгодной цене
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
НБ
Наталья Бешенцева
Никому не советую! Гарантийные обязательства не выполняются! Аргумент для отказа-поцарапанный блок зарядки… Хотя не работает только провод, который без следов заломов… Хотелось бы уточнить: как может быть товар б/у в идеальном состоянии?!
7 октября 2025, официальный ответ
Специально для вас готовы новый кабель вам отдать. Дело не в том, что мы жадничаем...) дело в том, ч…
ЮТ
Юля Тихомирова
Пришла за защитным стеклом, так как купила сегодня новый телефон и срочно нужна была защитка, стоит 500₽, взяла, в итоге дома уже внимание обратила на пошарпанную слегла упаковку от этого стекла, но это пол беды…тряпочек специальных не дали(хорошо, что дома оказались от прошлого стекла) стекло начали клеить, в итоге пузыри, не проклеивает СОВСЕМ края(клеил человек, который хорошо в этом разбирается). Теперь понятно почему у Вас упаковки изношенные, а потому что никто не берёт эту фигню здесь! Цены заламывают, а товар даже не соответствует. Я 2,5 года отходила с защиткой за 150₽ и она идеальна, выглядит даже приятней, чем новая, которую приобрела здесь. Вывод-закупитесь соответствующими вашим ценам товарами и не храните по 10 лет их, у них тоже есть свой срок годности и тогда меньше плохих отзывов будет!! К продавцу претензий нет!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, упаковка - бумажный пакетик изношена, потому что мы перефасовывааем стекла в пакетики э…
Арина
03.05.25 приходила с просьбой поменять разъём телефона. Сделали за 1-2 часа,по итогу через два месяца потребовалось снова заменить. Не стала сюда обращаться, боясь, что потрачу снова 3к просто так. Как итог, пошла в другой сервис, где мне объяснили, что пластину с разъёмом скорее всего даже не меняли , а просто клеем поклеили, даже в руки дали эту саму пластину. Так же цена на смену дисплея чуть ли не половины стоимости телефона!! Ужас!! Не советую сюда обращаться!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, к сожалению, если бы мы на клей клеили, то он бы не заряжался даже 1…
Staff .
Клеил тут стекло , все четко ) буду обращаться еще ) Мастеру Никите, большое спасибо👍
26 мая 2025, официальный ответ
Staff. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ярик .
Никита топ
1 апреля 2025, официальный ответ
!!!!!!))
Лиза Пулькина
Купила зарядку 3 месяца назад,при покупке сказали есть гарантия 6 месяцев,по итогу зарядка сломалась,пришла вернуть по гарантии мне отказали сказали зарядка вырвана
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Нам очень жаль( Гарантия распространяется на товар, который сохранил…
Кирилл Кебаб
иван хорошо работает все отличнр
1 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 😉
Надежда Шабанова
Спасибо огромное Наталье. Девушка молодец. Сама всё делает, быстро и качественно. Обращались по поводу замены экрана телефона. Наталья не закрыла магазин, пока не доделала нам)))
22 февраля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за приятный отзыв. Ждём вас вновь.
Алсу Калимуллина
Добрый вечер ! 30.10.24 купила зарядное устройство на айфон за 1790,дали гарантию год ,спустя 3 месяца зарядка перестала функционировать. 06.01.25 позвонила по указанному номеру в инстаграм попала на руководителя данных торговых точек ,объяснив всю суть проблемы на что проучила ответ ,подойти и заменить зарядное устройство на такую сумму покупки. 07.01.25 подошла в данную торговую точку (где было куплено зарядное устройство)и тут началось..Партия зарядных устройств оказалась бракованной , мне предложили перезагрузить телефон ,данное зарядное устройство было проверено на другом телефоне, результат такой же ,после мне предложили заменить на провод (borofone) за 300 рублей,так как блок был в рабочем состоянии,хотя мной был куплен комплект зарядного устройства Hoco,по итогу я просила заменить на штур того же производителя за 799 рублей , на что мне ответили что стоимость блока (блок прежний ,мой ) и нового провод превышает стоимость моей покупки (1790) по итогу мне поменяли провод с доплатой в 100 рублей(хотели взять 300) Дело не в 100 рублях а в отношении к покупателю. Если думаете что вам заменять ваш товар по гарантии ,приготовьтесь к тому что вам придется доплатить !
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв) Самое главное, что за невероятно низкую цену вы получили невероятно…
Ирина Ганоченко
Воспользовалась услугой наклейки стекла. Все было отлично, стекло уже почти год держится без проблем
2 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПО
Полина Осоткина
Хороший персонал, клеили тут стекло, сделали все быстро и хорошо
СД
Сергей Дворянинов
Отличная компания, хорошие, отзывчивые сотрудники
Анна Корешкова
обратилась в точку на ммс, с просьбой установки пленки на телефон, сотрудник все доступно объяснил, быстро наклеил пленку и очень качественно, посмотрим как в носке, помог выбрать шнур для телефона в машину, очень приятный молодой человек Никита , спасибо за быстрое и качественное обслуживание)
ВУ
Валерия Ужегова
Очень хорошо ремонтируют телефоны , пару часов АКБ поменяли ) лучшие 💯
Владислав Комаров
Отличное место , приходил за чехлом но еще почистил динамики ) Теперь приходиться убавлять звук так как очень громко стало 🔥 Никита вам отдельное спасибо )
АЮ
Анастасия Юмашева
Аккуратно, качественно и быстро!
Рифат Магжанов
Менял заднюю крышку телефона, парни все сделали быстро, оперативно, качество на высоте, за что им большое спасибо, прикупил заодно чехол, ассортимент очень большой, рекомендую
Danis Mirgazizov
Спасибо Мастеру Никите за выполненную работу)
вб
вера белякова
Спасибо Специалисту Никите за чистку от рекламы 🫶
Раис Калбаев
Хороший магазин, отзывчивые парни, Ваня и Никита спасибо 🙏
Denis Nasibullin
Сломался телефон, сделали перекатку процессора. Быстро и оперативно, работой доволен. Спасибо Ивану за подробную консультацию, и рекомендации по обслуживанию моего телефона! В случае беды - знаю куда обратиться!
КД
Ксения Донченко
Быстро и качественно поклеили стекло) спасибо Никите, очень вежливый)
ИР
Илья Ретунский
Крутой сервис!Менеджер Никита красава 🤝
РХ
Рустам Халитулин
Сдавал сегодня телефон на ремонт сотрудник Никита всё сделал быстро и качественно.
Евгений Кузнецов
Выполнили чистку телефона, было плохо слышно собеседника. Разница кардинальная. Спасибо специалисту, Никите!
Артур Вильданов
Большой ассортимент. Ребята работают отзывчивые, опытные и знающие. Всегда подскажут и подробно разъяснят. Хочу отметить консультанта Никита, работу делает на высшем уровне.
Марина Сульженко
Все Супер. Быстро качественно) спасибо Никита 😁
ЗГ
Зарета Габриелян
Добрый день, отдавали телефон инфиникс на замену экрана, поставили китайский , а было заявлено что оригинал,+ 3000 хотели взять ща матрицу, который как оказалось не поврежден. понесли в другой сервис заменили и сказали что установлен китайский. Не советую этот сервис.!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда обращались к нам ? У нас не было такой ситуации(
Александр Орлов
Был в магазине 10.10.24, нужно было припаять 2 очень маленьких контакта не брелке от сигнализации, Мастер знает свою работу минута времени и готова Огромное спасибо!💪
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Азат Колчанов
Стекло на айфон 15 наклеили не ровно, еще оно поцарапано.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Скажите пожалуйста, когда обращались к нам? Вы оплатили такое стекло???
Рашид Аккужин
Менял у них рамку и матрицу на ксяоми блэк шарк мало того что сломали телефон при разборе и заставили ждать кучу времени . В итоге не доделали заднюю панель. Сломали 1 стик (он работал до ремонта ). До кучи экран из за не качественной наклейки отпал и разбился. Крайне не советую обращаться в подобное заведение. Обращался по плохо приклеенной задней крышке и не рабочему стику . В гарантий на свою работу отказали только за деньги
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда вы обращались к нам с ремонтом? Что такое стик? Когда обраща…
Александр
Спасибо за помощь с телефоном сотруднику Ивану, приду еще раз
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артём Илюшичев
Очень хорошо работают, поменяли всё быстро. Советую!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Eva Nerchenko
Приятный и отзывчивый персонал. Всегда помогут и подскажут.
28 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались!
ТК
Тамерлан Красников
Спасибо за ремонт телефона ) Хороший мастер , и отличное обслуживание)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас!
СТ
Сергей Тезиков
Отлично приклеили стекло , Никита спасибо вам 🤝
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д Д
Хороший магазин , отличный сервис . Никите отдельное спасибо 🙏
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Shara
Отличное обслуживание
28 августа 2024, официальный ответ
Shara, здравствуйте. Спасибо большое 🙏 Будем вас ждать!
Николай Сидоркин
Спасибо сотруднику Ивану за помощь с выскакиваемой рекламой на телефоне, сделал все быстро и качественно
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
ТС
Татьяна Солодовникова
дображелательный Иван, обслуживание суперр,цены хорошие,обновила чехол на телефон.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Альбина Урамаева
Обращалась в первый раз, был разбит экран на Хонор 50. Замену выполнили быстро, качественно. Отличный сервис, персонал. Спасибо за качественную работу. Буду вас рекомендовать.
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 🤝
НА
Некбахт Ашуров
Отлично спасибо
22 августа 2024, официальный ответ
Некбахт, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Александр
Очень хорошо
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!