Модификация
Спортклуб
НТ
Надя Тейшева
Удобное расположение зала, есть индивидуальные занятия с опытным тренером, наличие всех необходимых тренажёров и удобный график посещения
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Marina Vladimirovna
Отличный спортклуб! Светлана прекрасный тренер! Хороших клиентов вам!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
ТВ
Татьяна Воронцова
Хочу поблагодарить Светлану за индивидуальный поход, самоотдачу и позитив в работе! Хожу к ней на групповые тренировки уже больше года и очень довольна процессом. Всегда поможет советом и исправит ошибки и недочеты.Тренер нацелена на правильную технику и "экологичность" в достижении результата. Так же ,занималась с другими тренерами в зале. Все они относятся с ответственностью и профессионализмом к работе.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙂
ОР
Оксана Рогозина
Хожу в Модификацию больше года на групповые тренировки к Светлане и в тренажёрный зал. Курсами прохожу массажи у Дениса. Светлана отличный тренер, очень улыбчивая, тренировки у нее очень эффективные и интересные, каждый раз разные. В тренажерном зале есть все необходимое для полноценной тренировки на все группы мышц. После сеанса массажа у Дениса уходят все боли, зажимы и триггеры. Клуб очень уютный, персонал вежливый, цены демократичные, никаких конфликтных ситуаций никогда не возникало. Рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
JK
Jhonny King
хороший фитнес клуб, деликатное и вежливое отношение
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв.
ЮС
Юлия Смирнова
Здравствуйте. Занимаюсь в этом зале 3 месяца. Прекрасные тренера и прекрасные администраторы. Всегда помогут и подскажут
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
кристина соловьева
Ходила в этот спортзал в целом все нравилось! Но вам нужно провести беседу с администратором, не могла найти свои кроссовки решила спустя время (не хожу уже 2-3 месяца) позвонить в зал и спросить не находили ли их там. На что последовал ответ «придите да просмотрите все кроссовки стоят тут». К-клиентоориентированность 👍🏻 Я думаю девушке администратору явно быстрее посмотреть нежели мне ехать до зала, чтобы это сделать.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста за сложившуюся ситуацию. Сделали фото кроссовок, к сожалению, в 2G…
Альфия Рахматулина
Здравствуйте, всем! Выражаю Благодарность нашему персональному тренеру Исмаилову Самиру Ашрафовичу за отличные тренировки с моим сыном, школьником! В короткий срок нам было важно подготовиться к выступлению на соревнованиях, где были необходимы ловкость и сила, а также точность и выносливость для победы над соперниками. И вот, благодаря постоянным упорным тренировкам у Самира Ашрафовича, на соревнованиях сын дважды получил призовые места, 2 на турнире имени Александра Невского, и на кубок Ермака, 3 место! Очень признательны Спортклубу и персональному тренеру Исмаилову Самиру, за прекрасные результаты, достигнутые в кратчайшие сроки! Желаем клубу и всем тренерам благополучия, здоровья и успехов! Мы, как родители, очень довольны результатом, спасибо большое клубу и тренеру за качественную работу!)
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам )
Ника Тюменочка
Удобно
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили.
Т
Тахир
Хорошее место для тренировок, зал находится рядом с домом, есть месячные абонементы. Для меня в самый раз 👍 Даже боксёрскую грушу повесили, отдельный лайк.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Глухова
Отличный тренажерный зал по доступным ценам. Приятная атмосфера! Рекомендую!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв!
АЯ
Анастасия Я
Понравился спортклуб Модификация. Была в спортзале впервые очень переживала... Но как только я зашла вся моя не уверенность ушла.встретила администратор по доброму ,на все вопросы с радостью ответила. По моим ограничениям по здоровью посоветовали тренера Алексея . Пробная тренировка прошла в комфортной обстановке , тренер приятный видно сразу что квалифицированный , много рассказал про питание и про нагрузки которые мне необходимо выполнять . Они не сложные но эффект был после первого занятия прилив сил небольшой и желание дальше заниматься появилось. Не раздумывая приобрела персональный абонемет и именно с тренером которого посоветовали, Алексея. Ещё очень понравились гости спортклуба , очень приятные люди находясь при них в первые неопытному человеку..нет дискомфорта, чувствуешь себя комфортно каждый поздоровается и попрощается при уходе.Ни каких косых взглядов со стороны спортсменов с опытом❤️
Благодарим за добрые слова 🙏
фа
фаиль алеев
Хорошее место для утренней разминки, можно с удовольствием подкачаться и самое главное взбодрится на спортивном массаже после тренировки 💪
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаиль. Благодарим за добрые слова.
Дмитрий Мишкин
Мне понравился зал, чисто, уютно, много тренажёров. Тренер Густав все рассказал, показал и научил делать базовые упражнения. Рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Всегда рады видеть вас снова!
JD
Jecker Dolorous
Замечательное место в котором работают приветливые, максимально клиентоориентированные люди, профессионалы своего дела. Я в восторге и обязательно вернусь. Большое спасибо Светлане и Денису❤🥰
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё.
Алиса Л.
Хороший зал, есть групповые занятия. Алена, отличный тренер по растяжке. Светлана, точно не даст заскучать 👍, есть возможность заниматься детям.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв.
Нурик Мусаев
Отличное место, без лишнего
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Сабина Б
Отличный зал, есть все необходимое👍приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Занимаюсь с персональным тренером, Павлом Сергеевичем, очень нравится индивидуальный подход без всякой гонки, и при этом при всем есть результат👍 Залу желаю процветания и благодарных посетителей👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Всегда рады вам )
N A
Хороший и комфортный спортклуб, а также тренера. Цены на абонементы доступные. Есть групповые занятия. 5/5 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Nina, большое спасибо за приятный отзыв, ждём снова.
Кира Косолапова
Приятные цены и понимающая управляющая Светлана, зал соответствует базовым потребностям новичка. Занятия с тренером Павлом были эффективными, результат заметен.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём снова.
Artем Tokarev
Классный зал! Есть все необходимое для тренировки! Тренажеры новые, в помещении находиться приятно! Всем рекомендую кто живет на районе! А еще хорошо что есть кофейный аппарат, после тренировки всегда хочется чего-то сладенького закинуть.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова )
Ali Ahmedov
Отличный зал, рекомендую всем тренировки по боксу Тренеру отдельный лайк
9 сентября 2023, официальный ответ
Добры вечер, спасибо, что оценили. Очень приятно.
Сергей Ефремов
Прекрасный зал! Есть всё, что нужно для тренировки всего тела и ещё некоторые допы. Массаж, бокс. В зале не холодно и не жарко. Самая оптимальная температура, чтобы пропотеть, но при этом и дышать свежим воздухом. Даже в +45. Администратор заслуживает отдельных похвал! Человек любит своё дело и знает каждую деталь зале. Это очень радует! Цены тоже прекрасные!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Рафаэль
отличное место, хороший зал и милый администратор, мне все нравится рекомендую к посещению😛
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
GN
Gar Na
Отличный фитнес клуб, есть все необходимые тренажеры! Зал не переполнен, тренироваться очень комфортно, тренажеры все новые! Очень вежливый администратор!
9 июня 2023, официальный ответ
Garik, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам, всегда рады.
МН
Мейржан Нурлы
отличная качалка для своей цены! а главное находится рядом!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за хороший отзыв.
ш ш
Отличный зал, есть всё необходимое для занятий.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Егор Грозин
Отличный клуб, тренировки проходят хорошо, много тренажеров и различные секции. Рекомендую:)
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за отзыв.
Александр Петров
Хорошее место для проведение вечернего досуга, приятный зал, крутые тренажёры и просто отличная обстановка)
13 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Всегда рады вам.
Гульнара Гусева
Отличный клуб, тренировки зажигательные и эффективные. Так держать!!! Буду продолжать посещать этот клуб. Рекомендую👍💪🔥
Гульнара, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
Вячеслав Радионов
Отличный зал формата "у дома". Адекватные расценки, приветливый и отзывчивый персонал. Есть возможность взять индивидуальные тренировки либо присоединиться к групповым. Отличное место чтобы расшевелиться после работы :)
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Ждём вас снова.
К
Катерина
Привет. Меня зовут Катя, мне 29 лет, хожу на персональные тренировки к Светлане. За несколько месяцев хорошо похудела. В основном это кардиотренировки, ну ещё и тренажерный зал. Ещё идёт контроль моего питания. Что мне нравится, так то, что мы ещё бегаем на улице, одна бы я точно этого не делала. Очень хотелось бы, чтобы в вашем клубе были групповые тренировки на улице 😊
13 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады вам всегда. Хотим сообщить, что в летнее время будут проводить…
МИ
Марат Исмагилов
Не соответствует ожиданиям
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в связи с вашим переездом в Екатеринбург, не была возвращена вся сумма в…
Денис Потапов
Хожу в спортзал пару месяцев. Основное - это отношение и атмосфера. Всегда зажигательная музыка. Есть вопросы - подскажут, обьяснят и посоветуют. Тренера отличные 🖒
21 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
Миша Ланьшаков
Отличное место! Уютные спортзал, все основные тренажёры имеются, и недалеко от дома)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв.
Алексей Лыков
С удовольствием хожу на тренировки 💪 комфортно и недорого, нет очередей на тренажеры.
11 марта 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова.
любовь чебакова
Отличный зал ,для тренировок,меня все полностью устраивает.Тренажеров достаточно,плюс берёшь инвентарь для фитнеса,скакалка и я упахалась за час.Результат отличный ,классно болит все тело)))Хороший сервис,всегда приветливые администраторы.Лучше Спарты, которая находится рядом.Желаю успехов,в вашем деле!
30 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, доброе утро. Спасибо большое за отзыв. Мы всегда вам рады )
ПБ
Павел Берлов
Просторный тренажёрный зал с приятным коллективом. Хорошая система вентиляции .
11 марта 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам большое за приятный отклик.
AO
Ayson Og
Отличный тренажёрный зал. Удобный режим работы, вполне доступные цены на абонементы, тренажёры все новенькие 👍 Администратор очень отзывчивая и приятная девушка. Зал к посещению однозначно рекомендую 😉
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в спортклубе.
Вадим Томилин
Занимаюсь в данном тренажёрном зале с момента открытия, уютно, комфортно, лично для меня все необходимые тренажёры есть, девочки администраторы приветливые, помогут объяснят, покажут.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за ваш отзыв . Мы всегда вам рады.
МН
Марина Новоселова
Очень понравился спортивный клуб, атмосфера уютная, все стараются помочь. Брала персональные тренировки, тренер вежливый, внимательный, составил программу тренировок, обьяснил по питанию. В принципе все хорошо, сейчас занимаюсь.
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться )
Твой амбассадор
Посещали данный зал почти сразу после его открытия. Так как живем в этом районе увидели вывеску на двери об открытии нового зала, решили попробовать зайти на тренировку. Зал только открылся, так как нет рекламы нигде о них, то соответсвенно очень мало людей, что для многих будет плюсом. Кто хочет заниматься в одиночестве или буквально с 1-2 людьми в зале, то вам сюда. Из плюсов уважительное и доброжелательное отношение к клиентам, очень отзывчивые администраторы, которые идут на встречу. Из минусов мало тренажеров. Больше подойдет зал для мужчин, которым нужно небольшое количество тренажеров для поддержания себя в форме.
21 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета Павловна здравствуйте. Меня зовут Светлана Н., являюсь руководителем спортклуба "Модификац…
Алексей Гордеев
Зал хороший, даже тренажеры новые. Вчера отлично позанимался, побегал на беговой дорожке. Сказали, что боксерские мешки еще повесят. Однозначно прийду снова.
30 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что вам понравилось в нашем спортклубе.
Иван Шинкарук
Видно что зал с небольшим бюджетом, но за свои деньги это отлично. Зал понравился, цены великолепные, раздевалка уютная, приятно что имеется неплохой душ.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно )
Евгений Свириденко
Персонал дружелюбный, вежливый. В клубе чисто, уютно, для занятий всего хватает.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.