Павлов и партнеры

Юридическая компания
Гарантия результата прописана в договоре
РекламаООО Павлов и партнерыБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
ООО Павлов и партнеры
СА
Сергей Алешин3 отзыва
Компания„Павлов и партнёры" работает для людей! Я очень доволен что обратился именно в эту компанию. Профессионализм персонала на высоком уровне всегда на связи готов помочь в любом вопросе.Поверьте, у меня ранее был уже большой опыт обращения к юристам. Такую компанию ещё поискать. Параллельно с моим банкротством шла процедура банкротства у супруги Юридическая компания "Заря"в здании „Нобель". это какой-то ужас,2 с лишним года нервотрёпки потерял кладовку к счастью смог её выкупить у человека, который купил на аукционе.Очень жалею, что не смог уговорить вовремя супругу перейти в юридическую компанию „Павлов и партнёры" Достоинства: Честность, грамотная работа, сопровождение клиента от начало до конца! Минусов нет у компании! Сотрудники компании работаю честно, всегда хотят помочь в любой ситуации! Хочется только бесконечно благодарить каждого сотрудника за проделанную работу!Не испытывайте судьбу смело, обращайтесь именно в эту компанию.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
MZ
Muktar Zhangaliev1 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Ekaterina Ostapenko18 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
НЕ
Николай Ермоленко2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за высокую оценку! Были рады помочь!
ЯК
Ярослава Колычева2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады помочь.
Милана Савельева1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Милана, большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
ЛК
Леонид Киров11 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Кузнецова1 отзыв
Екатерина Красикова5 отзывов
Дмитрий Коняев1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь.
Д
Данил10 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь, всегда рады помочь.
Виталина3 отзыва
Александра Сусанина2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Рады сотрудничеству!
Д
Диана10 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за доверие. Успехов вам.
З
Зульфия2 отзыва
а
алиса12 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались!
Артём Макрушин9 отзывов
ПЛ
Полина Лисицына4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
сг
степан глотов17 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, благодарим, ч…
СА
Софья Абрамова4 отзыва
Медина Китаева3 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Медина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся .
КТ
Кристина Трубина6 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое, что оценили. Удачи вам!
ЛС
Лана Степанова41 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Всегда рады вам помочь.