Обучение танцам
Полина Пенькова
Люблю нашу школу !!! Занимаюсь много лет. Любимые преподаватели всеее! Мы любим конкурсы и выезд в другие города! Каждое занятие жду с нетерпением ♡︎ ♡︎ ♡︎
азаля .
Я очень люблю эту школу танцев и хожу туда уже два года. Преподаватели здесь замечательные, они всегда понятно объясняют все
ЕХ
Екатерина Хомицкая
Самая лучшая школа танцев! Моя дочь занимается с 7 лет, сейчас ей 19 и до сих пор она бежит на занятия с огромным удовольствием! Каждая тренировка-это новые впечатления! Состав педагогов очень сильный, профессионалы своего дела! Безумно талантливые дети! Постоянные выходы на конкурсы, посещение мастер классов и много совместных тренировок! За эти годы я ни разу не пожалела, что отдала своего ребенка именно в эту школу танцев!
соня д
моя дочь занимается в этой школе танцев почти 4 года! дочка ходит туда с удовольствием и улыбкой, после тренировки всегда рассказывает, как ей там нравится, постоянно выступают на конкурсах, занимают первые места. также переодически посещают мастер-классы, которые приносят только пользу
Alina Shtogrina
Мой ребёнок занимается здесь уже больше 4 лет и обожает танцы благодаря этой школе! рабочая атмосфера и очень сильные педагоги помогают детям расти технически😇
Преподаватели просто прекрасные!! Объясняют очень хорошо,коллектив дружный. Если хотите заняться чем то,то вам прямиком туда,будет очень весело и атмосферно работать с такими ребятами и преподавателями.Всем советую,они супер классные!!
ээ
элина эседова
Наша любимая школа танцев, занимаемся больше 3 лет Принимаем участие в конкурсах, занимая первые места Коллектив педагогов безупречен. Спасибо, что прививаете детям прекрасное
МA
Макс A
Я очень доволен этой школой танцев. Дружелюбные преподаватели, понятные объяснения и внимательное отношение к каждому ученику. Занятия проходят в тёплой и поддерживающей атмосфере.
Д
Дмитрий
Ребенок давно занимается, как отец могу сказать, что ребенок обожает танцы и это заслуга данной школы! Дружная атмосфера, отзывчивые и дружелюбные педагоги, дочь всегда возвращается с тренировки наполненной позитивными эмоциями. Рекомендую всем!
МЧ
Марк Чернявский
Отдав свою дочку в эту школу танцев, мы ни разу не пожалели. Прекрасный коллектив педагогов, которые не только мастерски обучают, но и искренне поддерживают каждого ребёнка. Постоянно участвуем в конкурсах — и всегда возвращаемся с первыми местами! Видно, что здесь действительно любят своё дело и вкладывают душу в каждого ученика. Очень благодарны за такую потрясающую атмосферу и профессионализм!
МУ
Мадина Удина
это самая лучшая школа танцев! дочка занимается уже 6 лет и с каждой тренировки приходит в восторге педагоги-профессионалы своего дела, благодаря им для детей танец это не просто движения, а целое искусство
иш
ирина шафеева
хочу поблагодарить педагогов за то что привили любовь ребенка к танцам, научили работать в коллективе! дочь всегда идет на занятия с улыбкой! школа супер❤️
Юля Курманаева
Очень хорошая школа танцев! Ребенок занимается здесь более 10 лет. Атмосфера очень дружелюбная, педагоги очень хорошие и грамотные! Ребенок полюбил танцы благодаря этой школе!
Никита З
Ребенок ходит уже 4 года, обожает танцы благодаря этой школе, лучшие педагоги только там, дети кайфуют от процесса и развиваются на каждой тренировке. Прогресс виден не вооруженным глазом!!!
Мария Хомицкая
самая лучшая школа танцев! самые прекрасные педагоги именно здесь! занимаюсь в этом коллективе с 8 лет и по себе знаю, что здесь не просто учат движениям, а помогают полюбить танец всем сердцем!
ES
Evgeniya S
Самая лучшая школа танцев в мире! Дочь занимается с удовольствием, каждую тренировку ждёт и не хочет пропускать. Педагоги просто огонь, добрые, но строгие, с душой подходят к каждой постановке танца. Благодаря чему девочки всегда занимают высокие места на конкурсах!
Евгения
Самая лучшая школа танцев , ребенок занимается 11 лет , дружный коллектив , педагог Елена Чир 🔥всегда занимаем призовые места !
Д
Дмитрий
Очень хорошая ламповая компания, девочки все дружные, руководитель общительная и все расскажет.
Елена Никитина
Приветливый администратор. К детям добры и ласковы. Наталья Алексеевна - внимательный, профессиональный наставник. Очень довольны! Желаем успехов и побед в конкурсах!
Валентинка Сливинская
Школа танца Елены Чир D.E.G.O.R. Действительно индивидуальный подход к каждому ребёнку.Просто потрясающие педагоги каждый со своим стилем и харизмой.Здесь комфортно будет себя чувствовать как ребенок,который только начал заниматься или вообще не танцевал.Просто придите,не пожалеете!D.E.G.O.R. -наша любовь♥️
Екатерина Киппес
Лучшая школа ❤️ ребёнок ходит с удовольствием на каждое занятие. Педагоги профессионалы своего дела. Номера всегда бомбезные. Часто ходим на конкурсы в городе и занимаем наивысшие места, так же выезжаем и в другие города. Ни чуть не пожалела, что 6 лет назад выбрали именно эту школу. 😍
Алина
Замечательная школа, талантливые педагоги! Ребенок уже 4 года занимается с огромным удовольствием! Ставят потрясающие танцы и великолепные отчетники!
Оксана Сысоева
Замечательная школа танцев! Ходят дочки, занимаются более 3-х лет, очень нравится! Постоянно участвуют в конкурсах как в Тюмени так и ездят по России (Москва, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Санкт - Петербург и др). Директоп школы замечательный неравнодушный руководитель, дети её очень любят тянутся к ней, сама преподаёт. Часто занимают Гран - При и первые места! Школа постоянно развивается! Молодцы!
Надежда Перевощикова
Прекрасная школа танцев! Хорошие педагоги, которые любят детей и свое дело, красивый зал для занятий, удобная раздевалка, лучший администратор, которая и за девочками смотрит и прическу сделает 🧡 Дочь ходит с удовольствием! Сердечная благодарность Чир Елене Геннадьевне за труд, любовь к танцам и детям!!!🧡🧡🧡
Екатерина Егорова
Любимая школа танцев! Дочка занимается 6 лет, и каждый раз с удовольствием идёт на занятия! Развивает такие важные для любой девочки навыки: владения телом, дружить и работать в команде, а не конкурировать. Елена - гениальный педагог, и вся команда преподавателей подобрана соответствующая: дружная атмосфера, постановки, костюмы, заслуженные медали и кубки. Спасибо вам за ваш труд, процветания вам и нашим девочкам, и новых успехов!
Саша Смс
Занимаюсь в Degore 8 лет, замечательные преподователи и коллектив. Обожаю эту школу современного танца!!!
Sberid, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
Юрий Созонов
Хочу сказать прекрасная школа танцев,дочки ходят заниматься с радостью...
Евгения Сальникова
Прекрасная школа танцев, в которой дочь занимается с большим удовольствием уже четвёртый год!!! Спасибо педагогам, особенно Елене Геннадьевне Чир, за всё, что вы делаете для наших девочек!!!!
Евгения! Благодарим вас ❤
Татьяна К.
Очень душевная школа, как одна большая семья. К любому ребёнку педагог может найти подход. Отличные хореографы, классные постановки, участие в конкурсах и мастер классах. Огромное спасибо коллективу этой школы за то, что вкладывают частичку своей души в наших детей!
19 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Мария
Самая лутшая школа!! Ходим на конкусы и ездим по городам. Занималась у Елена Генадьевны и Асель Евгенавны очень их люблю!!! Коликтив хороший и понимающий!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём на занятия 💛
Ксения Попова
Занимаюсь в DEGOR 7 лет и мне очень нравится. Педагоги просто афигенные и крутые. Обожаю Елену Геннадьевну и Викторию Дмитриевну. Люблю DEGOR всем сердцем!!!!💋💋💋
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛
НЕ
Ника Е
Отличная школа! Отличный коллектив преподавателей! Участие в танцевальных конкурсах! Каждый ежегодный концерт наполнен яркой заряжающей энергией. На концерте всегда царит семейная атмосфера, как и в самой школе! Вы супер!💗
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Нася ︎ ︎
очень хорошее место! хороший, дружелюбный коллектив. Отличные постановщики, которые ставят сложные, но красивые, отличные, хорошие постановки танцев!! Хожу к Елене Чир,очень понимающий и чудесный педагог
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Виктория
Очень хорошее место,дочка очень очень рада,ходим на Богдановича. Прекрасные постановщики, тренеры замечательные.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
АЗ
Ангелина Зайцева
Очень хорошее место , дочка ходит 11 лет , ей очень нравится, советуем это место 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
НБ
Настя Бурматова
я занимаюсь в школе современного танца Degor.Здесь замечательные и отзывчивые педагоги,крутые постановщики.Хороший коллектив.Мне очень нравится здесь заниматься!❤️
ЮЗ
Юлия Зайцева
Дочь давно просилась записать её куда-нибудь на танцы... По совету друзей, мы попали к преподавателю, Виктории Дмитриевне. ♥️ Честно говоря, думала ну попробует мой ребёнок себя в этой среде, и всё пройдёт... Но нет! Дочь в восторге от занятий и от Виктории Дмитриевны! Дома бесконечные разговоры и восхищения... Это ли не радость для родителей?! 🥰 Благодарим прекрасного педагога Викторию Дмитриевну, за интересные занятия и правильный профессиональный подход к нашим детям! 🙏 Так же как и нам, мы смело будем рекомендовать вас и всем остальным... 👍 Спасибо большое! 🌹
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🫶🏻
Феденька ...
Самые чудесные преподаватели, Виктория Дмитриевна такое чудо!! Ходили всем семейством на ваш отчётный концерт, впечатлений просто гора 🥰 всё очень интересно и увлекательно, очень ждём следующего выхода на сцену нашего города 😍🥰🥳🤩
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ✨
ИГ
Ирина Гладких
Это офигенная школа танцев, которая с каждым годом становится все больше и больше. Хочу отметить прекрасного руководителя и педагога Елену Геннадьевну, которая старается с каждым годом сделать школу все лучше и лучше. Сюда приходят даже самые маленькие танцоры, которые потом с помощью преподавателей становятся профессионалами своего дела. Отчетные концерты виде сказок, всегда очень интересные и завораживающие
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😍
София Белоусова
Самое прекрасное место в мире, хожу туда уже больше 8 лет, педагоги самые лучшие, и коллектив прекрасный!!! Ходим туда вместе с сестрой. Устраивают бомбические отчётные концерты в виде сказок😍 большое спасибо Елене Геннадьевне, педагогу которого я знаю с малых лет!!!! Виктория дмитриевна, вы очень классный педагог!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, София, за теплые слова 😉
ОВ
Оксана Вашкевич
Школа танцев волшебная! Педагоги все супер классные! Отдельно хочу отметить Чир Елену Геннадьевну, которая не только отличных руководитель, но и крутой специалист и мастер своего дела) у меня учатся две дочери и они летят на занятия с удовольствием! Мир танца, который открыла Елена Геннадьевна, чудесен, интересен! Огромное количество конкурсов, мастер-классов, поездок и…, конечно же, всегда очень высокие результаты! А про отчетники, которые проводятся каждый год, сказать, что они сказочные-ничего не сказать! Приходите обязательно и сами все сами увидите)))) желаем успехов Елене Геннадьевне!!!! Мы Вас любим!!!❤️❤️❤️❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Евгения epenkova01
Очень любим школу Елены Чир. Доча с большим удовольствием ждет занятия. Педагог Елена Геннадьевна наш любимый на веки. Очень нравится подход к детям. Часто выступают на разных сценах. Получаем первые места, гран при. Ездят на конкурсы в разные города , что им очень нравится и помогает расти. Педагоги всегда стараются проводить мастер классы детям, что помогает детям расти не только внешне но и внутренне. А отчетные концерты это что то нереальное! Каждый год полный восторг!
12 августа 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤