Метры

Наталия Петрова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Елена Филатова6 отзывов
Лучший помощник на рынке недвижимости — Мальцева Екатерина! Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту за профессионализм, внимательность и чуткость ☝️! Недавно мы столкнулись с задачей поиска квартиры для нашей семьи 👨‍👩‍👧, и сразу поняли: самостоятельно разобраться будет непросто 🤷‍♀️. К счастью, на нашем пути встретилась Екатерина 🌹 — опытный агент по недвижимости . Она внимательно выслушала наши пожелания относительно района проживания, инфраструктуры и состояния жилья. 🏡 После подробной консультации предложила несколько вариантов квартир. Благодаря её профессионализму сделка прошла быстро и гладко 👍. Мы получили всю необходимую помощь от подбора документов до оформления сделки 🤝 купли-продажи. Она оперативно отвечала на любые вопросы, давала ценные советы и помогала решать возникающие трудности. От всей души рекомендую обратиться именно к Екатерине 🙏 тем, кто хочет купить квартиру, качественно и надёжно. Настоящий профессионал своего дела!👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
ГШ
Гульназ Шаяхметова30 отзывов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Серебренниковой Светлане за её профессионализм и преданность делу! Работая с ней, я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Светлана не просто риэлтор — она настоящий профессионал своего дела, который работает на всю катушку и от всего сердца. С самого начала нашего сотрудничества Светлана проявила себя как человек, который действительно заботится о своих клиентах. Она внимательно выслушивала все мои пожелания и потребности, делая всё возможное, чтобы найти именно то, что мне нужно. Её знания рынка и умение находить подход к каждому клиенту впечатляют! Светлана всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Я чувствовал себя уверенно на каждом этапе сделки благодаря её поддержке и советам. Если вы ищете риэлтора, который будет работать с полной отдачей и искренне заботиться о вашем благополучии, я настоятельно рекомендую обратиться к Светлане Серебренниковой. Её труд и энтузиазм сделали мой опыт покупки недвижимости незабываемым! Спасибо, Светлана, за вашу работу и поддержку! Вы — настоящий профессионал, и я очень рад, что обратился именно к вам! Теперь всем только вас рекомендую! Теперь с нетерпением ждем сдачи дома, обязательно пригласим вас на новоселье ❤️🥰🙏
Дмитрий Кривошапкин1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
НН
Наталья Наталья15 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Анна Заботина13 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
Елизавета Меренкова1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Дмитрий Смирнов1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.