Метры
Агентство недвижимости
Наталья Фархутдинова
Благодарю Светлану Серебренникову за помощь в покупке квартиры на выгодных условиях. Очень быстро помогла все оформить. Спасибо большое!
РФ
Руслан Фархутдинов
Спасибо нашему риелтору Серебренниковой Светлане за отличную работу, помогла мне очень быстро подобрать и купить классную квартиру по самым выгодным условиям 🥳💖
Э
Эля
Спасибо огромное нашему риелтору Игорю Зуеву. Оперативно договорились о встрече с застройщиком, быстро вышли на сделку. Профессионал своего дела, Игорь сопровождал все этапы даже удалённо, когда подводил интернет. Ещё раз спасибо 🌸
МГ
Мария Григорьева
Выражаем большую благодарность "Метрам", в особенности Полине Кривоноговой. Всё профессионально, детально, с подробными инструкциями. Полное сопровождение сделки от начала и до конца. Не думала, что квартиру можно купить так быстро и просто) Большое спасибо!)
Константин Кириллович
Хочу поблагодарить агента Наталью Немкову,помгла с приобретением квартиры , во всем разобраться и выбрать оптимальный вариант под наши потребности ,очень внимательный,ответственный и отзывчивый человек!еще раз спасибо!☺️
День добрый. Искренне выражаю благодарность компании "Метры". В частности хочу подметить сотрудника Полину , за ее квалифицированный подход в недвижимости, приятно иметь дело с такими людьми. Благодарю Полина , желаю успеха , карьерного роста и попутного ветра вам молодая девушка 🤗
ГШ
Гульназ Шаяхметова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Серебренниковой Светлане за её профессионализм и преданность делу! Работая с ней, я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Светлана не просто риэлтор — она настоящий профессионал своего дела, который работает на всю катушку и от всего сердца. С самого начала нашего сотрудничества Светлана проявила себя как человек, который действительно заботится о своих клиентах. Она внимательно выслушивала все мои пожелания и потребности, делая всё возможное, чтобы найти именно то, что мне нужно. Её знания рынка и умение находить подход к каждому клиенту впечатляют! Светлана всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь в решении возникающих проблем. Я чувствовал себя уверенно на каждом этапе сделки благодаря её поддержке и советам. Если вы ищете риэлтора, который будет работать с полной отдачей и искренне заботиться о вашем благополучии, я настоятельно рекомендую обратиться к Светлане Серебренниковой. Её труд и энтузиазм сделали мой опыт покупки недвижимости незабываемым! Спасибо, Светлана, за вашу работу и поддержку! Вы — настоящий профессионал, и я очень рад, что обратился именно к вам! Теперь всем только вас рекомендую! Теперь с нетерпением ждем сдачи дома, обязательно пригласим вас на новоселье ❤️🥰🙏
НТ
Никита Троценко
После решения о покупке квартиры с женой, решили обратиться в компанию Метры, очень быстро и качественно подобрали квартиру, которая подходит по нашим желаниям, с нами работал риелтор Игорь Зуев, все делал очень профессионально, в любое время дня и ночи отвечал на любые наши вопросы , даже самые глупые😄, в общем мы стали владельцами новой квартиры, благодаря ЦН Метры, большое спасибо!
Карина Лебедева
Добрый день , хочу оставить свой честный отзыв❤️Приношу огромную благодарность Игорю Зуеву, очень ответственный , хороший риэлтор , всем помогал , в моменты паники поддерживал как друг , я очень благодарна вашей компании , спасибо вам за таких хороших специалистов и профессиональную работу ❤️ Честно не думала что одобрят , или подберу что то , но все прошло на столько быстро и скоротечно что я в шоке 😁 Обращусь еще 100 раз , и буду советовать всем ❤️
Елена Мингулова
Александра я очень благодарна вам за помощь в покупке квартиры. Вы сделали весь процесс покупки квартиры простым, спокойным. Благодаря вашим усилиям и поискам, мы приобрели очень хорошую но маленькую квартирку. Спасибо вам большое!
Дмитрий Смирнов
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Кайзер за помощь в покупке отличной квартиры! Покупали квартиру удалённо (с Вологды). С самого начала нашего сотрудничества он проявил высокий профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря его опыту и знаниям, процесс поиска и оформления квартиры прошел гладко и без лишних нервов. Особенно хочу отметить его внимательность к деталям и умение находить именно то, что нужно клиенту. Он всегда был на связи, предоставлял полную информацию и помогал принимать правильные решения на каждом этапе сделки. Благодаря его усилиям, мы смогли быстро и безопасно приобрести квартиру нашей мечты. Очень рекомендую Сергея всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ЛА
Людмила Аушева
Выражаю особую благодарность менеджеру Александре Саяровой за прекрасную работу! Её человеческие и профессиональные качества сыграли огромную роль в покупке именно той квартиры, о которой я мечтала. От знакомства до заключения сделки прошло всего 10 дней. Никаких проволочек и подводных камней. Я от души рекомендую ЦН Метры и агента по недвижимости Александру Саярову! Спасибо за помощь в исполнении мечты.
Антон Касперович
Максимально профессионально, качественно и оперативно ведут своих клиентов. После каждого просмотра предложений конспектируют важные моменты, предлагают варианты под ваши критерии. Особую благодарность Александре Саяровой за полноценное сопровождение на абсолютно каждом этапе сделки- от написания "+" в комментариях под постом до написания такого положительного отзыва! Спасибо!
Дмитрий Кривошапкин
Хотим выразить огромную благодарность «метрам» и лично Полине Кривоноговой. Быстрый поиск недвижимости, исчерпывающие комментарии по каждой предложенной квартире, полное сопровождение сделки! Спасибо! Приятно было с Вами работать!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Виктор
Отличное агентство! Работают профессионалы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктор, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
ОШ
Олеся Шабалина
Выражаем благодарность ЦН Метры, лично Анастасии Андрейчук и Дарье! Подобрали классную квартиру за короткий срок по заданным параметрам. Полное сопровождение сделки: в Домклик и на самой сделке. Встретили на вокзале, отвезли в банк, вообщем от начала и до конца с покупателем на связи! Всем буду вас рекомендовать от души! Желаю дальнейшего процветания вашему бизнесу!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ИХ
Ирина Харсова
Хочу выразить огромную благодарность агенту Ирине Таюшевой за профессионализм и помощь в преобретении квартиры. Всегда на связи 24/7. Благодаря Вашему опыту и вниманию к деталям, сделка прошла быстро и без лишних проблем. Желаем Вам побольше сделок и клиентов. Спасибо за подарки.❤️👍😃
29 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Спасибо ЦН «Метры» Хочется выразить большую благодарность Сание Мурадимовой, за отлично подобранную квартиру для нашей семьи Всегда на связи, подскажет направит. Знает свою работу на 100% Приехала за нами, отвезла на выбранные нами адреса, привезла домой. Будем советовать всем друзьям)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
ГМ
Галина Молданова
Огромное спасибо Сергею Кайзер! С его помощью приобретена отличная квартира) Всегда на связи, отвечает развёрнуто понятно, с душой относится к своему делу. Максимально быстро решаются вопросы, находятся упрощённые варианты решения! Желаю профессиональных успехов! И ещё раз спасибо большое, приятно очень иметь с вами дело!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
НП
Наталия Петрова
Екатерина Мальцева просто супер! Было одобрение!отказ!снова отказ! И спустя месяц мы смогли! Без нее бы мы не справились 😍
Наталия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЮА
Юлия Аптышева
Выражаю благодарность нашему риелтору Ирине Галимовой за безупречную работу. Хочу отметить высокий профессионализм, сопровождение на всех этапах сделки, хорошо подобранные варианты жилья по нашим запросам, анализ рынка, советы. Ирина всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и по всем непонятным моментам. Полное сопровождение, консультация, загрузка документов, общение с застройщиком - все было на ней. Огромное спасибо! Сделка прошла быстро и гладко!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству.
НШ
Наталья Шрайнер
Хочу выразить благодарность Таюшевой Ирине! С ее помощью мы быстро приобрели квартиру по выгодной ставке, и при этом, все прошло удаленно! Ирина всегда была на связи и предоставляла всю необходимую информацию. Все было грамотно, своевременно и спокойно! У меня остались только положительные эмоции! Обязательно ее буду рекомендовать. Желаю дальнейшего развития и побольше клиентов!🙂
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЯК
Яна Колесник
Хотим выразить огромную благодарность Дарье Миллер за помощь в покупке квартиры. Дарья была с нами на каждом этапе, разъясняла юридические тонкости, помогала оформить документы и по сей день с нами на связи и отвечает на любые наши вопросы. Если вам нужен компетентный, доброжелательный, квалифицированный специалист знающий свое дело – смело обращайтесь к Дарье Миллер ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Яна, спасибо за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
Дарья Громова
Хочу поблагодарить Миллер Дарью, старшего менеджера Центра недвижимости "Метры". Еще 19.10.2025 я просто оставила отклик на сайте, без всяких идей, предложений, и тем более мыслей о квартире. 25.10.2025 мы с Дарьей решили подумать и посмотреть варианты, начали работу. И уже 31.10.2025 состоялась сделка по покупке квартиры в г. Тюмень. Дарья очень оперативно отвечала на все мои многомиллионные вопросы, поддерживала общение со мной и оказывала всяческую поддержку на протяжении всей сделки, и не только. Также благодарю Андрейчук Анастасию, руководителя Центра, за такие высококвалифицированные кадры🙏 Спасибо вам❤️ Вы помогаете мечты воплощать в реальность!
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
ЯМ
Ян Медведев
Хочу поблагодарить Шереметьеву Наталью за профессиональную помощь в покупке квартиры. Все было сделано четко, быстро и с максимальным комфортом для нас. Очень ответственный и приятный в общении специалист. Всем рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Корч
Очень благодарен Бубнову Роману! Профессионал своего дела! Все четко- быстро - по делу. Среди остальных риэлторов с кем я работал нашел самые отличные предложения! Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
КБ
Кристина Б.
От всей души благодарю риелтора Екатерину Мальцеву за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость. Огромное спасибо Екатерине за нашу удачную сделку и понимание. Благодарна судьбе, что именно она повстречалась на моем пути и у нас всё получилось! Ура! 🥳 🙏🏻❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравило…
Анастасия К
Сегодня заключили сделку на покупку квартиры. В этом помогала риелтор Мальцева Екатерина - прекрасный человек и профессионал своего дела! Большое спасибо за помощь компании "Метры"! Специалист обеспечил полное сопровождение сделки,проявляла эмпатию,снабжала необходимой информацией своевременно и качественно. Я бы рекомендовала ее своим друзьям и родственникам!
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших…
SD
Sergey Denisov
Хочу поблагодарить специалиста Бубнова Романа, с его помощью мы приобрели мечту, недвижимость в одном из курортный городов России. Роман на всем этапе от момента подбора до момента оформления сделки показал свой высокий профессионализм. В моменты переговоров и обсуждении самых важных вопросов с банком и застройщиком, касающимися стоимости и процентной ставки проявил требовательность, упорство в решении вышеописенных вопросов в пользу клиентов, то есть нас. Хочу отметить, что Роман всегда был доступен, и на поставленные вопросы предоставлял исчерпывающую информацию. Рекомендую данного специалиста. Если хотите без лишних переживаний и траты времени на вникание в нюансы подбора и оформлении недвижимости обращайтесь только к Роман Бубнову.
15 ноября 2025, официальный ответ
Sergey, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
WG
WoT Gelhen
Хочу поблагодарить Галимова Ирину за профессиональное сопровождение сделки, помощь на каждом этапе и искреннюю поддержку! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!!! Спасибо за терпение и профессионализм)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Елена Мордяшова
Хочется выразить огромную благодарность ЦН «Метры», а особую благодарность хочется выразить отличному специалисту, Афанасьевой Виктории, от на чало и до конца провела сделку. Подобрала прекрасный дом, все как мы хотели,учла все наши пожелания, все просто прекрасно. Очень рекомендую. Все наши страхи, а то есть мои объяснила что нечего бояться. Просто грамотно и четко делала свою работу, на Все наши вопросы был ответ. Мы шли уверенно к сделке и вот настал тот прекрасный момент мы получили ключи. Спасибо за проделанную работу. Очень буду рекомендовать!!!! ..
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик, были рады вас видеть 🌸
Хотим выразить искреннюю благодарность за профессионализм и оперативность Мальцевой Екатерине! Обратились в ЦН "Метры" с запросом рассмотреть существующие на рынке варианты 1-к и 2-к квартир в целях реализации семейной ипотеки. Екатерина, прекрасно владея ситуацией на рынке, уверенно и честно объяснила нам ситуацию, активно предложила варианты в нескольких ЖК, развеяла все наши сомнения. В результате чего уже через 5 дней у нас успешно прошла сделка по приобретению 2-к квартиры, с отличными условиями по семейной ипотеке с субсидированной ставкой! На всех этапах нашей работы с Екатериной все решалось быстро, четко и спокойно. Мы получили полное сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Екатерина отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедилась, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
Городской! Спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Анастасия Галицына
Хотелось бы отметить работу Зуева Игоря и команды Метры в целом. Просто супер профессионалы. Попадание в запрос с первой попытки. При условии сложной ситуации помогли быстро и с максимально лояльнымы условиями выйти на сделку. На связи был 24/7 и отвечал на все вопросы четко и оперативно, за что отдельное спасибо. После подбора варианта, (напомню попал в запрос С ПЕРВОГО Раза), Игорь не стал пытаться все рассказать про дом и про район и объяснять на словах, а просто поехал на местность и снял супер подробный влог, после которого было чёткое понимание местности и инфраструктуры, где будет располагаться наш дом. Сделку провели в кратчайшие сроки, все очень понятно и доступно. Огромная благодарность Вам и вашему центру недвижимости 💙
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
ОМ
Ольга Молокова
Хочу выразить огромную благодарность Мальцевой Екатерине за потрясающую работу! Она помогла выбрать/купить квартиру на выгодных условиях, несмотря на сложности. Все было проведено быстро, четко и юридически грамотно. Отдельно хочу отметить внимательность к деталям и готовность отвечать на все вопросы в любое время. Было приятно работать с настоящим профессионалом, который не просто выполняет свою работу, но и искренне заботится о результате клиента. Обязательно буду рекомендовать!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВГ
Виолетта Гофман
Выражаю искреннюю признательность риелтору Ирине Галимовой за профессиональный подход к решению нашего вопроса с недвижимостью. Благодаря её компетентности и внимательности к деталям, процесс покупки недвижимости прошёл максимально эффективно и комфортно. Ирина проявила высочайший профессионализм в ведении сделки и глубоком знании рынка недвижимости. Её оперативность в решении всех возникающих вопросов, внимательность к нашим пожеланиям и потребностям заслуживают особой благодарности. Доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу при общении сделали наше сотрудничество особенно приятным.🥰 Риелтор всегда была на связи, подробно разъясняла все этапы сделки и помогала в принятии важных решений. Её поддержка и профессионализм значительно облегчили процесс и позволили избежать возможных сложностей. Благодарю за отлично проделанную работу! Желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности и благодарных клиентов. С уверенностью могу рекомендовать Ирину как высококвалифицированного специалиста в сфере недвижимости.
Виолетта, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Мария Гебель
Профессионалы своего дела! Сотрудник Сергей Кайзер относится с душой к клиентам, давал развернутые ответы на вопросы и полезные советы в приобретении квартиры, быстро и качественно подобрал подходящий объект. Всю сделку вёл с заботой и поддержкой, сделка состоялась!❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
ГБ
Гульсифа Бакиева
Выражаю огромную благодарность риелтору Наталье Шереметьевой, с которой наше сотрудничество началось несколько лет назад. Наталья мне помогала в поиске недвижимости в Тюмени, предлагая наиболее выгодные предложения. А сегодня, наконец, мы дошли до финала - совершили сделку! Все этапы сделки Наталья была на связи, помогала, советовала и т.д. Профессионализм, оперативность, четкость, тактичность, доброжелательность- главные плюсы Н.Шереметьевой. Сотрудник достойна самой высокой оценки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
ЕР
Елена Руслякова
Татьяна, большое Вам СПАСИБО за помощь…🙌🏻 Быть в Ваших профессиональных руках в этот Важный и ответственный для нас момент от выбора до завершения сделки ОЧЕНЬ спокойно, уверено, надежно✅ СПАСИБО ВАМ🙌🏻
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать…
НЛ
Наталья Лёвочкина
Хочется выразить огромную благодарность моему риэлтору Екатерине Кудиновой. Всё прошло легко, чётко и понятно, начиная с выбора объекта, заканчивая сделкой в банке! Спасибо огромное!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 😉
ВА
Вячеслав Алексеевич
Выражаю Благодарность за высокий профессионализм и грамотный подход к делу, моего риэлтора Екатерину Мальцеву! Все оперативно, быстрое решение всех вопросов, полное сопровождение! Полный комфорт от и до, я доволен! Буду рекомендовать агенство недвижимости Метры, а именно специалиста Екатерину Мальцеву! Всех благ и успехов!
Вячеслав, спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 😉
Александр Кретов
Мы очень довольны работой агенства недвижимости "Метры", большая благодарность Анастасии Андрейчук и её команде за помощь найти и приобрести идеальное жилье. За профессионализм, внимательность к нашим пожеланиям и возможности всегда быть на связи. Быстро нашли подходящую квартиру по хорошей цене и без лишних сложностей. Рекомендуем АН "Метры" всем, кто ищет недвижимость! Желаем всем сотрудникам агентства дальнейших успехов в вашей работе.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
ВЧ
Валентина Черных
Хотим сказать спасибо Элине Мунтян за сотрудничество. Великолепный человек и риэлтор. Всегда с нами на связи. Ответит на любой вопрос. А вопросов было много. Спасибо за терпение и поддержку.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валентина, за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аня Гусева
Выражаем благодарность компании «Метры», в частности Ирине Таюшевой. Очень оперативно нашли варианты квартиры, хочется отметить внимательное и терпеливое отношение Ирины к клиентам.
Аня! Большое спасибо!!! Будем вас ждать 🌸
АЗ
Анна Здоровенко
Огромную благодарность хотим выразить АН "Метры" в особенности Анастасии Андрейчук и Наталье Шереметьевой. Большое Вам спасибо за вашу оперативность, коммуникабельность, отзывчивость и профессионализм!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
ГК
Гунель Кулиева
Добрый день . хочу оставить положительный отзыв об риелторе Андрейчук Анастасии . хочется поблагодарить ее за оперативность, добросовестное отношение, коммуникабельность , Настюша вызвала изначально у меня доверие , я не пожалела что обратилась к ней. Спасибо ей за все , сделка удалась, я рада что приобрела квартиру и пришла к своей мечте вместе с данным специалистом 👍 ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
НН
Наталья Наталья
Благодарим сотрудников агентства, а именно Полину Кривоногову, за профессиональный и личностный подход! Приятное общение, и главное результат- одну квартиру купили, другую продали)) Желаю вам процветания и много-много клиентов!) Если будут вопросы по недвижимости, то только к вам!
27 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Елизавета Меренкова
Только оцениваю работу на пятьМальцевой Екатерины очень ответственная и грамотная большой буквы РиелторПрофессинал своей работы от имени нашей семьи хочу выразить благодарность,.
27 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Анна Заботина
Хотела бы поделиться своим восторгом от сотрудничества с Полиной Кривоноговой, она выполнила свою работу на 5 с плюсом, помогла с продажей и подбором новой недвижимости!
Добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Были рады знакомству 😁
ЕШ
Екатерина Шестакова
Обратились к Элине Мунтян, обсудили подробно все моменты по объекту и сделке, быстро и чётко все отработано! Выражаю благодарность Элине, она мастер своего дела, рекомендую!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Николай Кирин
Я хотел бы поделится положительным отзывом работы с риелтором Ириной Таюшевой. Она проявила высокий уровень профессионализма, внимательно выслушала мои пожелания и предложила отличные варианты. Ирина хорошо разбирается в рынке недвижимости и всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы. Благодаря её поддержке я нашёл идеальный участок и подрядчика. Рекомендую Ирину Таюшеву как надёжного специалиста!
9 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🌸