Замки и скобяные изделия
Диана Шапенкова
Приехали быстро, сделали все четко и качественно. Спасибо! Цена тоже адекватная
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
ИР
Илья Рахматуллин
У моей бабушки заклинила дверь, а я был на вахте и че делать не знаю. Открыл 2 ГИС ,выбрал компанию и позвонил. На звонок ответил мастер, представился Антоном , я объяснил ситуацию. Антон оперативно отреагировал. Бабушка позвонила со словами по больше бы таких хороших людей. Если вы попали в подобную ситуацию рекомендую обратиться к данному мастеру. Потому что быстро вникает в ситуации, хороший багаж знаний в сфере замков и квалифицированный мастер-не пожалеете! А лучше вообще не попадать в подобные ситуации.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо 🔥 Успехов вам 💛
Алексей Понеделков
Спасибо мастеру Антону, приехал быстро, аккуратно поменял замок! Отличный специалист
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Артур Кушнеренко
Мастер настоящий профессионал своего дела
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Были рады помочь.
НЛ
Николай Лукьянов
Оперативно приехал открыл машину, единственный кто ночью взял трубку сразу и за 20 мин приехал , спасибо вам огромное , настоящий профессионал своего дела 👍
6 января 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
СА
Сергей А
Мастер очень быстро приехал. Не смотря на позднее время. Очень сильно нас выручил. Не могли открыть машину. Спасибо еще раз Антону.
6 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Александр Кононенко
Услуга по установке умного замка agara 100 не из дешевых, но это того стоит! Кто хочет качества и гарантий - сюда! Кто ищет подешевле проходите мимо)))
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
Антон Толмачев
Я думал такое только в кино бывает!!!! , качество!
Благодарю 🙏🏻 рад что вам , понравилась, режиссерская постановка😁
ЕЧ
Егор Черных
Обращаюсь не в первый раз по вопросам ремонта, замены, вскрытия замков, личинок и всего что с этим связано. Нестандартные ситуации этим ребятам по зубам. Все оперативно, качественно, надежно, работают на результат. Антону, отдельный респект, крутой специалист 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Света Лучик
Специалист, знающий свое дело. Ребенок закрыл ключи в машине. Искала мастера, который бы мог приехать быстро и открыть. Тк нам надо было ехать на тренировку. Молодой человек приехал в течение минут 10, открыл аккуратно и быстро. Рекомендую. Спасибо большое.
Света! Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
А1
А 1
Спасибо мастеру, все выполнил быстро и качественно, спасибо за хорошую работу.
25 декабря 2024, официальный ответ
Алмаз! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
Алексей Кот
Если возникает вопрос по поводу замков, обращаюсь только сюда! Антон отлично делает свою работу! Ребенок закрылся в квартире, Антон без повреждения дверей вскрыл замок. Потерял ключ от сейфа, Антон справился и с этим! Закрыли авто а ключи внутри: не проблема, вскроет без повреждений(друг обращался с таким вопросом) Однозначно рекомендую!
24 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Ханаан Лебедев
Огромная благодарность, за работу.. оперативно, быстро и при этом качественно.. наблюдал, понял что знает что делает! Спасибо 👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
А7
Алексей 777
Потерял ключи, обратился за помощью. Открыл быстро, без повреждения замка ! Если нужно быстро и качественно вскрыть замок, смело обращайтесь сюда!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛