Патронажные услуги
СФ
Саша Филипенко
Обратился за помощью впервые. Быстро подобрали сиделок в короткий срок, всегда на связи отвечают на все вопросы. Требовалось 2 сиделки на постоянной основе каждый день. Также быстро заменили сиделку при необходимости. Огромная благодарность Татьяне за ее работу. Сиделки тоже очень опытные.
ЮК
Юлиана Каргаполова
Довольна услугами данной компании. Профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Андрей Воронин
Никому не советую данную компанию. Заключил договор, оплатил за 10 смен. Трижды не оказалось свободных сиделок, при чем говорили об этом вечером накануне предполагаемого выхода сиделки. Приходилось ночью искать замену. После 5 отработанных смен вообще отказались дорабатывать договор, а деньги решили вернуть через месяц! Неквалифицированные управленцы в лице замдиректора, про сиделок ничего плохого сказать не могу, но управленцы на «2».
Nataly Nor
Отличная компания! Всё четко и профессионально! Сотрудники мастера своего дела, очень компетентные, тактичные, отзывчивые. Очень переживали, что бабуля не примет сиделку, но даже когда произошла замена сиделки, всё прошло хорошо. Замечательный уход и чистота в доме! Рекомендую!
Юлия Гарпунова
Прекрасно!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю!
Елена Путилина
Долго не могли найти специалиста, который бы смог оказать квалифицированный уход за больным человеком, пока нам не посоветовали данную организацию. Огромная благодарность Татьяне, выслушала нашу проблему, успокоила, появилась надежда что со всем справимся. Подобрала нам очень грамотную девушку, которая имела опыт работы именно с такими больными, как у нас. Доверились и не пожалели ни разу! Спасибо вам большое за ваш труд!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Очень рады, что смогли вам помочь. С уважением, «Наша поддержка»
Даня Филатов
Очень добросовестно выполняют свои обязанности, специалисты с многолетним опытом работы
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
Александр Шимин
Услугами данной компании довольны, нанял сиделку для бабушки, девушка добрая и отзывчивая, а главное знает своё дело на все 100 процентов, первое время относился к этому с осторожностью, позже понял, что бабушка находиться в руках профессионала, при обращении получил качественную консультацию по данной услуги. Большое спасибо компании «Наша Поддержка» не пожалел что обратился.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.