Маяк
Гипермаркет низких цен
Сыр «Российский», 50% — 529,90 ₽/кг*
ООО «Ритейлсервис 42», Тюмень, ОГРН 1164205064770. *1–31.12.25.
Перейти на сайт
Вакансии
Андрей Якимчук
Цена, качество товаров
Александр Ф
Низкие цены на некоторые товары
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Mayson
3 декабря 2025, официальный ответ
Mayson, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
иван соловей
Всегда приезжаем с удовольствием, единственное не понимаю зачем закрыли его около Фаворита ТЦ , было очень удобно туда ездить и закупаться !
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Маяк закрыли возле Фаворита из-за того ща окончилась аренда по договору.
Екатерина Тырина
Отличный магазин, всегда свежие продукты, по доступным ценам. Являюсь постоянной покупательницей, радует персонал магазина, девочки как и мальчики всегда подскажут по наличию товара и ценам. Однозначно рекомендую данный магазин 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Екатерина, очень приятно слышать добрые слова.Хорошего Вам вечера.Будем рады Вас вновь видет…
Наталья Чупина
Много нужного, в одном месте
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно) Хорошего Вам дня. Будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Александр Байбаков
Отличный магазин,большой выбор товаров, всегда в наличии свежее мясо, рыба и много других товаров. Цены приятные, на много дешевле,чем в других сетях. Особенно радует скидка пенсионерам 10%.Рекомендую данный магазин
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплые слова, мы работаем на благо наших покупателей 🙏Будем рады Вас видеть…
ТГ
Татьяна Гусева
Замечательный магазин, выбор большой, цены доступные. Вежливый персонал. В наличии всегда свежее мясо, рыба, молочка и много др. товаров. Постоянно есть акции,скидки,розыгрыши,чем радуют своих покупателей.Спасибо сотрудникам за слаженную работу.Ходила,хожу и буду ходить, рекомендую.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам за теплые слова, очень приятно знать, что нас любят и ценят. Хорошего Вам вечера…
Татьяна С
Магазин большой, выбор тоже, только как была проблема с качеством так она и осталась. Купили шпикачки, как говорится на бегу и только дома, когда открыла увидела плесень. Чека нет, но фото покупки с банка прилагаю. На третьем фото вы можете увидеть сверху, день и время покупки, внизу адрес. А на четвертом фото именно та позиция с той же ценой, что на первом фото. Что бы не было вопросов - на третьем фото сумма покупки сверху, на четвёртом снизу, суммы совпадают!!!
Лерк 🍃
Захожу в этот гипермаркет не первый раз и всегда остаюсь довольна! Цены отличные, всегда есть все необходимое. Персонал отзывчивый. Была и останусь постоянным покупателем этого магазина
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌺 Мы работаем для наших покупателей. Хорошего вечера 🌺Будем рады Вас…
Ольга Плотникова
Являюсь постоянным покупателем, есть всё, что необходимо для продовольственной корзины в том числе и бытовая химия и текстиль. Цены ниже, чем в других известных, крупных маркетах. Персонал отзывчивый и вежливый, недовольства не было за долгое время.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌺Мы рады стараться на благо наших покупателей 🙏Хорошего Вам вечера. Б…
Александр Байбаков
Отличный магазин. Доступные цены.Большой выбор товаров. Купил горбушу по акции,рыбка супер.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся на благо наших покупателей. Хорошего вечера. Ждём Вас вновь в нашем магазине.
Алёна Шипицына
Отличный магазин, большой выбор товара по очень приемлемым ценам. Радуют скидки и акции. Коллектив магазина очень вежливый , всегда помогут и подскажут. Хожу сюда каждый день . Всем рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим покупателям.Будем рады Вас видет…
Петр Свиридов
Все бы было нормально! Но зачем включать матершинные песни на весь магазин? Неуважение к обществу! Вед люди разные приходят и дети и женщины приходят за покупками, но тут пошлятина поёт постоянно. И на замечание продавец на кассе сказал что сам не может изменить ситуацию, видимо прям от руководства идёт это
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, от лица директора магазина приношу Вам искренне извинения за нецензурный репертуар. Ра…
ЕВ
Елена Воротникова
Вчера купили в Маяке горбушу не потрашенную. После разморозки хочется ее просто выбросить.Рыба настолько старая,что разваливается,кожа вся жёлтая и воняет старым рыбьим жиром. 500₽ выброшенные на ветер (((
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, поставки рыбы приходят к нам каждую неделю по вторникам, так как сейчас идет акция по р…
Аlla 🥰
Очень хороший магазин, если знать что брать
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем Рады Вас вновь видеть в нашем магазине. Хорошего дня
NIKITOS M.
Отличный гипермаркет. Здесь очень просторно, приятные цены, большой выбор различных категорий товаров. И расположен он, в отличие от своих собратьев, в достаточно удобном месте касательно транспортной доступности. Единственный недостаток - отсутствие хотя бы одной велопарковки. А парковочных мест для автомобилей достаточно много. В общем и целом - рекомендую к посещению.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова.
Гуля Наумова)
Много товара https://t.me/mayakEnergetikov
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся увеличить товар, чтобы у Вас был выбор. Рады будем вновь видеть Вас в нашем магазине. Хорошего дня.
Валентин Колтынаев
Отличный магазин, дешево и качественно. Не первый раз прихожу, всегда огромный ассортимент
Спасибо большое. Будем Рады Вас вновь видеть в нашем магазине. Хорошего дня
Л М
Сегодня впервые доехала до вашего магазина . Впечатление ужасное . Уже на входе удушающий запах химии , пластика, завал полнейший , в районе холодильников с продуктами стойкий запах тухлого, как будто кто то помер ((((
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, завал как вы пишите, от того что был большой завоз товара! Сотрудники выставляют по мер…
Роман Ищенко
50/50. И всё же, за некоторыми товарами приезжаю в этот магазин. подкупают низкие цены. Из химии, минералка, так же, чай, ну и к чаю... Довольно таки много чего берём тут. Конечно, хотелось бы, чтоб лучше следили за просрочкой и за чистотой помещения. Но, для некоторого числа населения города, магазин низких цен хорошо выручает.
Алина Акошкина
очень много товара оптом
Столкнулся с хамством продащицы. Не с того, не с сего. Дал ей орехи, а она хамит. Не с той стороны к ней подошел видите ли. Бейджик сразу спрятала. Фамилию не называет. Телефона для жалоб и книги тоже нет.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Не понятна ваша жалоба. Как Вам нахамили? Возможно интонацию, приняли за хамство. Сотру…
Владимир Плесовских
Воняет крысами, тараканы, персонал отдельная тема, при мне парень на кассе отматерил женщину в возрасте, разговор как будто вчера вышел из мест не столь отдаленных. Руководителю стоит внимательнее ставить персонал на кассу. Это было 14.03.2024 с 11:00-12:00
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, зачем Вы наговариваете на магазин? Что значит пахнет крысами? Вы проходили мимо кормов…
Наталья К
Магазин окончательно разочаровал. Купила сыр в упаковке, с хорошей датой, а он внутри с плесенью. И не поменять, т.к чек уже выбросила.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, возврат товара можно было сделать без чека. Вы обращались к сотрудникам магазина? вы мо…
ег
елена гришина
Магазин одежды
Сергей Фоминцев
Сегодня обманули. В чеке товар, который не брали. Цена за один товар в чеке выше, чем в ценнике
вш
виктория шулегина
Расположение товара не на стеллажах, проходы маленькие В магазине полный хаос
ОЯ
Ольга Ямщикова
Мне всё понравилось.
ТС
Татьяна Савченко
Хотела купить 4 торта на работу - угостить коллег в свой день рождения. В "Маяке" на ранке "Пригородный" (ул.Энергетиков, район КПД м-н, Ленинский округ, Тюмень, 625013) на тортах отсутствует информация о сроке годности тортов, то есть та наклейка, на которой указано, что "срок годности с 07.01.2025г. по 17.01.2025г.", как это заведено в других магазинах. Единственный источник информации о том, когда торты были разморожены - честное слово продавца. Верить ему не стоит, т.к. подошла старший кассир и решила, что тот торт, про который продавец говорила, что годен будет еще неделю, надо уже снимать с продажи(!). Обман покупателя!!!
Газик Газон
Вчера взял горбуша вроде сильно не заморожена. По итогу разделывать пришлось силино уставшую рыбку по итогу очень разочаровался. Вот это жижа получилась с охлажденного рыбы не ходите в этот магазин
Евгений Швец
Никогда не покупайте говяжий язык под новый год в этом магазине,задолбали со своим маркетингом , под языком много проколов от иглы,залит водой по полной на 1.7 кг руками не обхватить, когда оттаял стал меньше в разы, после варки вообще непонятно на что стал похож, будьте внимательны! Фото не делал , не вижу смысла просто так наговаривать.
ТД
Татьяна Движкова
Ужасный магазин!!!!!Были в городе и решили заехать посмотреть ассортимент товара и это было самым плохим решением!!!Люди кто совершает покупки в этом магазине , куда вы смотрите , очнитесь !!!!!!!!!! А руководству пора бы начать следить за чистотой зала и качеством товара !!!!!! В открытую торгуют просрочкой, перебиты сроки !!!!!
ОЗ
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЖТ
Житель Тюмени
А где ваши ценники на товар ??? Сегодня взяла макароны без цены были, хлебцы стоят с неверной ценой, джем без цены, чеснок гранулированный тоже без цены и большая часть товара без ценников !!!! Кассир которая работала на кассе в период с 12:00 до 13:00 хамка и имела наглость повышать свой тон на покупателей на вопрос почему не указаны цены !!!! Буду вынуждена обратиться во все компетентные органы в связи со сложившейся ситуацией.
Артем Ананьев
Отказались продавать товар который лежал на полке. Потому что он не пробивается. На вопрос о предоставлении книги жалоб, в ней было отказано!
ю
юлия
Добрый день, руководство магазина что у вас с ценами, на один и тот же товар разные ценники, качество товара оставляет желать лучшего
КОНСТАНТИН КОНСТАНТИН💪🙂
Руководство магазина: обратите внимание на вашу продукцию, очень много просрочки по многим позициям!!! Сегодня например это лапша, срок закончился ещё в сентябре 🙁😤, что происходит??? На кассах всегда очередь, т к работает одна касса , максимум две, разберитесь пожалуйста, это не приемлемо!!! сегодня опять 29.10.24г просрочка хлопья, тухлятиной торгуют
Евгений
Хороший магазин, появились недорогие овощи и фрукты. Качество нормальное
ИЖ
Игорь Жилин
Большой ассортимент продуктов
Егор
Из плюсов приемлемые цены хороший ассортимент товаров отзывчивые сотрудники из минусов мятные банки сомнительное качество товара очередь на кассе
ОЛ
Ольга Лысенко
Хамское отношение кассира Женя. Прошу связаться руководсву.
Helena ***
Верните магазин ,на Гнаровской!!!!!
НН
Николай Намятов
Отличный магазин!!!
Анна Кушнир
Отличный магазин, можно купить все и сразу.
Флёра Намятова
Очень удобное расположение, цены ниже чем в маркетах возле дома, кассиры вежливые. Успехов вам и клиентов больше. Рекомендую 👍
Александра Ковда ))
Отличный, удобный магазин👍🏻 Есть все необходимое, цены сказка и персонал отзывчивый!
ОО
Ольга Ольгина
Идеальный магазин для покупок,коллектив поменялся ,приятно заходить,все приветливые ,рядом живем и постоянные покупатели ,советую с удовольствием !!!!
Андрей Переладов
Классный магазин. Вроде коллектив другой и порядок в магазине. Живу рядом и всегда посещаю маяк