Лето
УМ
Ульяна Михайловна
Отличные завтраки для отеля
Сабина Шолохова
Ну оооочень вкусно тут кормят! Порции большие. Сразу видно, что люди работают с душой! Очень симпатично внутри, стол красиво сервируют, красивая белая посуда. Приветливые девочки. Очень нам нравится! Рекомендую 👍
Р Х
Еда очень вкусная,цены адекватные. Единственный минус - нет возможности прийти и поесть по меню. Нужно заранее заказывать, либо довольствоваться тем что осталось.
Елена Бубнова
Да, насколько знаю, тут могут покушать не все. Я работаю в офисе этого здания, поэтому мне доступны бизнес-ланчи на заказ. Само кафе очень чистое и красивое, приятные сотрудники. Еда всегда вкусная, разнообразная и по доступным ценам. Все кто тут работают советую добавиться в группу и попробовать здесь пообедать)
Серёжа Степанов
Пришел поесть все закрыто недоволен
Юлия Калинина
Закрытая территория, оказалось это отель, не смогла попить кофейка(
Наталья Шабалкова
Пришли с 2 ГИС, а тут частная закрытая территория, поесть не получилось