Уездное

Кафе
​Реклама​ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
КС
Ксения Сидкова2 отзыва
Хотим от всего сердца поблагодарить чудесное кафе «Уездное» за то, что они сделали день нашей свадьбы по-настоящему волшебным, уютным и незабываемым! 🌸 Сказать, что всё было вкусно — это ничего не сказать! Кухня просто потрясающая: всё приготовлено с душой, невероятно вкусно, красиво оформлено и подано вовремя. Все наши гости остались сытыми, довольными и до сих пор вспоминают праздничные угощения. Но отдельное, самое теплое и искреннее «спасибо» мы хотим сказать замечательной Анастасии! Настя, вы просто ангел-хранитель нашего праздника. Ваша поддержка, подсказки и помощь буквально во всём — от планирования до самого финала вечера — помогли нам расслабиться и просто наслаждаться этим важным днем. Спасибо за вашу чуткость, доброту и профессионализм! ❤️ А еще очень приятно были удивлены завтраком который входит в стоимость номера в гостиницеЧитать целиком
1 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть…
Александра Ж.202 отзыва
Зашли в кафе после корпоратива — попали не в самый удачный момент: зал был совсем пустым, и из‑за этого сначала даже немного растерялись. Но именно эта тишина и камерность сделали вечер особенным. Атмосфера прямо как на даче: небольшое, но очень уютное кафе, где хочется выдохнуть после суеты. Идеально для небольших свадеб и корпоративов, потому что посадочных мест не так много. Попроьовали «Сибирячкаюу», приятно удивила. Мясо нежное, грибной соус яркий и гармоничный, подача ресторанная. Обслуживание показалось неспешным, но это, скорее, особенность момента. Обслуживающая нас официантка (она была одна) была очень внимательной и доброжелательной, отлично ориентировалась в меню. Впечатления в основном хорошие, хотя не удалось ознакомиться с полным меню. К слову, хачипури очень по-домашнему, точно его сделали по рецепту из интернету. Ощущается сладость покупного слоёного теста. Скажем так, на любителя.Читать целиком
4 сентября 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
ЯЧ
Яна Черных16 отзывов
Яна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Наська l1 отзыв
1 июля 2026, официальный ответ
Наська, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады Вам!!!
Городской житель2 отзыва
1 июля 2026, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады!!!
МП
Мария Попиченко7 отзывов
1 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое. Ждём вас в гости снова!
НВ
Наталья Ванькова3 отзыва
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам кафе "УЕЗДНОЕ ". Отмечали в данном кафе юбилей. Начиная от бронирования и до самого окончания праздника все было замечательно. Зал и территория кафе ухоженные, чистые. Банкетное меню порадовало своим разнообразием. Все блюда были вкусными (спасибо кухне). Отдельное спасибо хочется выразить администратору Светлане. Помогла по всем вопросам при организации праздника (выбор меню, украшение зала). Также огромное спасибо Надежде, которая сопровождала обслуживание вечера. Подача блюд проходила быстро. Чистота и порядок на столе поддерживался на протяжении всего мероприятия. Все гости остались довольными и сытыми. Спасибо всему персоналу за душевный приём. Желаем кафе "УЕЗДНОЕ " процветания, побольше клиентов и сохранить "по домашнему" тёплую атмосферу.Читать целиком
29 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый приятный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Тоха Тоха13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Тоха, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
ЮО
Юрий Олюнин1 отзыв
4 сентября 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Евгений Мухин11 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
НБ
Наталья Бахтина6 отзывов
1 июля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
ОЕ
Ольга Ершова1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Avtandil A3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ДХ
Дарья Худякова1 отзыв
ЕШ
Елена Шкиль3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
НN
Наталия N.K11 отзывов
LX
Lagvon Xachip11 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилась еда и обслуживание. Спасибо за обратную связь.
Елена Мальцева2 отзыва
1 июля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова!
С .4 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 💛
АЗ
Анна Зеленова1 отзыв
20.02.26 в "Уздном" для детей моего класса было проведено мероприятие "Ну, блин, Масленица!" До сих пор получаю восторженные отзывы от детей (а подросткам не так легко угодить), и благодарности от родителей за интереснейшее, и прекрасно организованное мероприятие. С первого момента, и до отъезда домой, организацией занимался управляющий Никита Сергеевич. Им был абсолютно чётко продуман и обговорён каждой момент, он постоянно был на связи, узнал и учёл всё пожелания, и поэтому выполнено всё было идеально. Программа интересная, ресчитанная с учётом возраста детей, ведущий Даниил просто молодец - талантливый, с прекрасным чувством юмора, он просто влюбил в себя детей. После весёлой беготни на свежем воздухе, и сжигания чучела Зимы, детей ждало угощение в уютном зале кафе. Тепло, чисто, атмосферно, просторно. Официант Анастасия, как радушная хозяйка, уже накрыла стол, разливала чай, и встречала нас улыбкой и добрыми словами. Вкусные блины со сгущёнкой, сметаной, вареньем, румяные пироги, ароматный чай - замечательное застолье! Анастасия так заботливо ухаживала за ребятишками, спасибо ей большое! Всё прошло в какой-то совершенно доброй, домашней, и очень весёлой атмосфере, при этом было отлично организовано. Спасибо большое за прекрасный праздник от меня, родителей класса, и, что самое главное, от моих детей! С уважением Зеленова А. С.Читать целиком
9 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам Снова и снова!!!!
Дина Козырина2 отзыва
ТГ
Татьяна Гуляева1 отзыв
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за теплые слова! Рады стараться для Вас!!!
Татьяна Миллер2 отзыва
Денис Байкенич13 отзывов
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!!!
Просто Хельга6 отзывов
ИП
Ирина Приказчикова3 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова, были рады вас видеть.
ЛС
Людмила Смирнова2 отзыва
Людмила! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
СО
Светлана Омиличук2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
МТ
Марина Тишинская3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно!
Сергей Куликов2 отзыва
Оксана Суханова39 отзывов