Skorpion
Кафе
ИЯ
Игорь Ященко
Очень вкусно и не дорого
21 января 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда вам рады!😁
Александр Ашмарин
Отличная кухня! Все очень вкусно, сытно и по домашнему!
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады!
Антон Жидков
Приятное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ! Всегда вам рады!
Екатерина Сластенова
Да, еда вкусная, но атмосферу создает персонал. Именно благодаря приветливым и общительным девушкам в кафе уютно и душевно! Спасибо, что подняли настроение и вкусно накормили!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
МИ
Максим Игнатьев
Очень вкусный борщ, всегда свежий салаты котлеты огонь!
РА
Руслан Апасов
Отличное место,где приятная обстановка и кормят на ура, очень рекомендую, Огромное спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 🙏🏼
Федор Рябцев
Чисто. Вкусно. Оперативно. Недорого. Рекомендую с чистым сердцем.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Фёдор! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Все вкусно, порции большие. Из минусов - сортир на улице, но с туалетной бумагой.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас 😉
СЛ
Сергей Леонов
Все вкусно и не дорого👍
13 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно!
Евгений Карлов
Большие порции, все свежее! Удобные стулья, диваны. Вежливый персонал. Даже алкоголь есть в продаже!
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады!
No Name
Вкусно, чисто
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😉
РС
Рената Сунгатова
Очень вкусно и чисто, большие порции, цены адекватные, персонал вежливый. Большое спасибо! Брали борщ, харчо, шницель, салаты, компоты, курицу жареную. Всё понравилось, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Ом
Ольга михалева
Все вкусно очен и свежне.
Ом
Ольга михалева
Все вкусно очен и свежне.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады Вас видеть снова!😉
Оксана Проценко
Очень понравилось! Наелись «от пуза» в двоем за 653₽- почти даром. В кафе красиво, уютно, чисто. Кушали перцы фаршированные- огонь, оливье- сказка, котлета с рисом точно как дома! Одним словом- вкусно как у мамы!
23 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 ! Рады вас видет…
с
саша
Все отлично! Персонал вежливый,улыбчивый. Интерьер простенько, но со вкусом. Кухня изумительная. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼!
ЕЮ
Елена Юрченко
Чисто, уютно, вкусная домашняя еда по приемлемым ценам. И нам, и нашим детям всё понравилось. Приятное и быстрое обслуживание. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ND
Nik Dubrovsky
Просто по выбору блюд и обстановке, но уютно и вполне вкусно, и доступно по цене. Хорошо перекусили и отдохнули с дальней дороги.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вас видеть снова!
ТА
Татьяна Ашихмина
Отличное заведение, уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Рекомендую 👍 А команде кафе Скорпион, желаю процветания и довольных клиентов!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик!!! Будем рады вас видеть снова в нашем кафе!🤝
ВБ
Вера Бородачёва
06 июля 2025 г.Очень вкусно, все свежее, по- домашнему! Большой выбор блюд! Быстрая подача! Приятно пообедали! Рекомендуем всем кто в дороге, остановиться на завтрак, обед или ужин!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 💛 Будем рады вас в…
Елена Коробейникова
Побывали в этом кафе впервые, можно сказать, что заехали случайно. Очень приятное место - чисто, уютно, просторно! Взяли на троих солянку и два куриных супа - всё вкусное и по-домашнему не "пустое". Внимательное, быстрое обслуживание. Самые положительные эмоции от посещения! РЕКОМЕНДУЮ!
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вас видеть снова!
Кирилл Косяков
Закрыто в 21:00, хотя график работы указан до 02:00
Людмила Милявская
1400 за четверых (круассаны не влезли) Солянка бесподобная! Все очень вкусное! Обслуживание на высоте.
3 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова😉!
p🫶
polina 🫶🏻
остановились пообедать, еда как дома, обслуживание хорошее. на двоих 490₽, брали солянку, пюре с котлетой и пюре с курицей, очень вкусно
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вас видеть снова!
АЯ
Артём Я
Чисто, вкусно, хорошие порции. Обслуживание очень приятное. Мы довольные поехали дальше.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
ЮЦ
Юлия Царук
Всё очень вкусно, рассольник, котлеты, беляши. Всем рекомендую. Спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, за обратную связь! Будем рады вас видеть снова!
Александр Морозов
Отличное место. Вкусная домашняя еда, чистый свежий интерьер, внимательный персонал. Строго рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вас видеть снова 🤝
Ульяна Зырянова
Вкусно по-домашнему. Даже ребёнок всё съел
29 июня 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ульяна! Спасибо, за вашу оценку! Ждем вас в гости снова 😉!
Леонид Нестеров
Был приятно удивлен. Чисто. Вкусно. Не дорого. Взял солянку в Солянке мясо плюс 2 колбасы(причём не из дешёвых). Пюре и бедро куриное запечённое. Компот и хлеб - 357₽ Рекомендую данное кафе.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады вас видеть снова!
Надежда Солодова
Рекомендую. Отличное место! Все очень вкусно! Приятное обслуживание.
20 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
К
Константин
Постоянно езжу в рейсы и все время проезжал это место, сегодня решил остановиться и попробовать. Все отлично и цена и качество! Домашняя еда, вежливый персонал все на высоте!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова.
Антонина Муллахметова
Домашняя еда, но очень вкусная. Солянка зачет👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно! Будем рады вас видеть снова! Хорошего дня вам!
JM
Jentos Mitin
Всё очень вкусно персонал вежливый,очень прияный.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады вас видеть снова!!!
Ира Магонина
Чистое, уютное кафе. Кормят по - домашнему вкусно! Спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова! Хорошего дня вам!)
Максим Солодов
Все отлично и цена и качество! Вкусно и уютно, чисто и быстро!
24 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Александра Егорова
Всё очень понравилось, все вкусно, большой выбор, быстро готовят, большие порции!
21 мая 2023, официальный ответ
JQ
Jjj Qazs
В кафе очень уютно, вкусно накормили так же разнообразное меню.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам важно ваше мнение! Будем рады Вас видеть снова!
Эльвира Хамидуллина
закрыто, не работает
АХ
Ааа Ххх
Уютная обстановка , цены приемлимые , советую посетить!)
8 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим вас за обратную связь! Всегда рады вас видеть!)
ЮТ
Юрий Тимофеев
Вкусно, ценник судите сами я отдал за это 270 рублей, много или мало смотрите сами. Приятная атмасфера качество еды хорошее
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за обратную связь, для нас это важно. Будем рады Вас видеть снова! Удачи вам!)