Массажист
PK
Pum Kkk
Просто высший класс 👏 я нашла лучшего мастера массажа . Приятная и комфортная атмосфера . Нравится все от и до !🌷
Элеонора
Посетила массажный кабинет и осталась в полном восторге! Мастер Вера профессионально подошла к делу, учтя все мои пожелания. Атмосфера была расслабляющей, а после процедуры я почувствовала легкость и прилив сил. Рекомендую всем, кто хочет снять напряжение и восстановить энергию!🫶 Обязательно приду еще!
7 декабря 2024, официальный ответ
Элеонора, благодарю за ваш отзыв! Готова создавать для вас уют и самый лучший массаж) Жду вас снова…
Алена Д
Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей! Я с Вами на долго)
29 ноября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарю за отзыв о моей работе🌷 Безмерно рада, что вы с нами на долго😍
ДА
Джульетта Асатрян
Вера - профессионал! Массаж очень нравится, комфортная обстановка, приятная музыка и душевные беседы. Боль в спине потихоньку угасает, лицо обретает свежий вид, контур лица стал четче, я кайфую. Спасибо Вере за возможность оставаться молодой без уколов красоты))
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Джульетта! Спасибо за прекрасные слова) Обратная связь очень важна для меня🌷 До встре…
КВ
Карина Вештарт
Вера,мастер своего дела! После сеанса моя спина обретает вторую жизнь!Всем рекомендую данного специалиста,не пожалеете! Бонус,это еще и рядом с домом!)
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Карина, благодарю за отзыв о моей работе и за ваше доверие! Жду вас снова🌷
Алексей Дудко
О боже - это самое шикарное что со мной было. Я дядечка 165 кг. Работает мягко нежно и в тоже время технически правильно. Без боли. Вылетаю, после слуг данного массажа, как бабочка порхаю. Спасибо большое за крутую работу.
10 октября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю за добрые слова, ждем вас снова!
Татьяна Москвина (Струнина)
После массажа я летаю, уже после второго сеанса кожа более подтянутая. Вера отличный мастер, очень вежливый, тактичноый человек, главное - отличный результат. Однозначно рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие!!! Работаем дальше🌷
Любовь Москвина
В восторге от услуги-массаж по телу и понравилась лёгкость мастера Веры! 💓 Рекомендую 💯
13 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Любовь! Благодарю, приходите к нам снова🌷
Руслан Кулжанов
Долго искал массажиста и нашёл, не пожалел что сходил, мастер знает свое дело, всё расскажет и подскажет! Море позитивных эмоций и просто отличный человек даже просто поговорить, скучно точно не будет! Всем советую! Спасибо Вам❤️❤️❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Руслан! Благодарю за добрые слова) Ждём Вас снова😃