Делу Время
Федеральная юридическая группа
ООО Делу Время
ДР
Дмитрий Риянов
Недавно сотрудничал с юридической компанией "Делу время", и остался весьма доволен их услугами. С самого начала меня встретила дружелюбная команда, готовая ответить на все мои вопросы и объяснить нюансы юридических процессов. Особо хочу отметить профессионализм Ольги Струковой, которая вела мое дело. Она не только прекрасно ориентируется в законодательстве, но и уделяет внимание каждому клиенту, что создает атмосферу доверия. Все этапы работы были четко структурированы, а сроки соблюдены. Благодаря их поддержке, я получил положительный результат в своем деле. Теперь я уверен, что в любых правовых вопросах могу обратиться именно к ним. Рекомендую "Делу время" всем, кто нуждается в компетентной юридической помощи!
Максим Афанасьев
Огромная благодарность Струковой Ольге! В августе прошлого года решил начать процедуру банкротства и не пожалел, что обратился именно к Ольге! Блестящий специалист, всегда на связи и всё объясняла доступным языком. Как итог - долги списаны, доволен результатом на все 💯 Рад, что обратился в эту компанию и к этому специалисту!
Таня Чайко
Отличная команда мастеров, знающих свое дело! Помоги очень сильно, благодарю за помощь❤️ За помощь 1,5 года, оперативно, быстро и эффективно 👍🏻
Я очень благоларна! Здесь работают профессионалы. Желаю им больших успехов.
Dimon Dimon
В начале года обратился к Струковой Ольге. За короткое время собрали все документы и запустили в работу и вот в декабре всё это подошло к концу. Хочу выразить огромную благодарность Ольге и её команде за качественную,профессиональную и четкую работу и скажу что эти люди профессионалы с большой буквы.Спасибо Вам огромное!!!
Карина Полянская
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Струковой и ее команде, обращаюсь уже не раз за юридической помощью, и мне помогают! Сейчас закончилась процедура банкротства, все прошло более чем идеально! Собрали весь пакет документов, все разъясняли доступным языком, поддержка 24/7, входят в положении, со всем пониманием к свои клиентам! Я всегда рекомендую всем своим знакомым кому требуется помощь только Ольгу и « Делу время» И сама пришла к ним по рекомендации и уже 10 лет с Вами! Благодарю Вас, за ваш труд! Навсегда с Вами!
Николай Григоркин
Обратился в компанию в ноябре прошлого года, и вот спустя 8 месяцев все долго списаны. Хочу сказать огромное спасибо Струковой Ольге, сопровождала на всех этапах и довела до результата. Рад что обратился именно в эту компанию.
alex-578209
Выражаем огромную благодарность Струковой Ольге за профессиональное сопровождение судебных разбирательств, за отзывчивость и неравнодушие. Она юридически грамотно помогала нашей семье на протяжении всего процесса. Друзьям и знакомым рекомендуем её как юриста с большой буквы.
Александр Долгополов
Максимальное доверие команде, Ольга Юрьевна великолепный специалист, огромная ей благодарность. Всё время был в курсе процесса, работа на отлично. Если есть нужда в мастере своего дела, вам тут помогут)
14 февраля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за отзыв! А также за доверие! На Для нас очень важны Ваши отзывы и за…
ЕУ
Екатерина У.
Хочу поделиться положительными впечатлениями от работы с Ольгой Юрьевной! Прекрасный специалист. Неоднократно обращалась к ней по разным юридическим вопросам: 2 раза она представляла мои интересы в суде, в результате решения суда в нашу пользу, а также периодически обращаюсь к ней за консультациями по тем или иным юридическим вопросам. Всегда чётко, грамотно, понятно объяснит. Порекомендовала её как юриста своим коллегам. Один прошёл процедуру банкротства, другая решила семейный вопрос в суде. Очень довольны результатами. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв! Нам действительно очень важно Ваше мнение о нашей работе! Всегда…
ТД
Татьяна Добрынина
Хочу выразить большую благодарность Ольге Струковой! Проходила процедуру банкротства, на консультации было разложенно всё по "полочкам" без всяких подводных камней и воды, что очень важно было для меня, потому что я очень переживала чем закончится моё банкротство. Оформила рассрочку и дело пошло в ход. Всё делалось дистанционно, основной пакет документов Ольга собрала сама т.к. я в этом ничего не понимаю. Всю процедуру банкротства со мной на связи чуть ли не 24/7. Человеческое понимающее отношение к клиенту, это самое главное! Желаю Ольге и её команде развития в профессиональной деятельности! Если по жизни понадобиться юридическая помощь, то только к Ольге!
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за обращение и за доверие! И большое спасибо за теплые пожелания! Всегда рады вс…
Евгения Прохорова
В "Делу время" я обращалась уже несколько раз, первый раз по рекомендации подруги. Сначала была на консультации по вопросу недвижимости, сопровождение сделки. Второй раз я уже обратилась по семейным вопросам. А вот сейчас пишу от имени брата, который прошел процедуру банкротства. Ему все долги списали. Причем наш юрист, и она же директор, Ольга Струкова, сопровождала процесс удаленно, т.к регистрация у брата не местная. Огромное спасибо Ольге и ее команде!!! Могу уверенно рекомендовать компанию "Делу время".
14 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое! Нам очень важны Ваши отзывы! Благодарим за обращение!
Евгения Елисеева
Добрый день. Спасибо организации, конкретно Ольге Юрьевне, за консультацию по юридическим вопросам, все быстро, чётко и понятно!
14 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Неоспоримый Ххх
Добрый день! Обратился и не пожалел, всё прошло успешно, и самое главное удобно это рассрочка. Отдельно хотел сказать большое спасибо Ольге Юрьевне С. Хороший человек, понимающий, грамотный, знает своё дело.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за обращение! А также за комфортную совместную работу!
Татьяна К
Как и обещала, после списания ВСЕХ долгов - оставляю отзыв!! Перед тем как остановить выбор на юрид.фирме "Делу время" очень долго изучала отзывы о многих компаниях. Либо отзывы все заказные, либо очень высокая цена, в общем, не возникало ощущения доверия, чтобы пойти туда со своими проблемами. В местном телеграм канале увидела рекламу Делу время. Решила попробовать бесплатную консультацию, ну и как-то так получилось, что сразу же и договор подписала) Уже прошло 3 месяца, как мне списали долги. причем все. и даже по моему ИП!)) Я очень рада! От души советую их команду !и для кого-то может быть важно, у них есть рассрочка. Для меня это был один из ключевых моментов. Надеюсь, больше не придётся обращаться, но знакомым буду их советовать
29 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень ценны для нас Ваши слова!