Sun plaza
Студия красоты
Номинант 2026
Профессиональный уход за ногтями: тренды, качество, индивидуальность
Записаться онлайн
Вакансии
КМ
Кристина Мура
В восторге
Не пишу отзывы, а здесь вынудили, не могу молчать. Шла по наитию, без рекомендаций. Безупречно выполненная работа мастером Кариной. Сразу поняла, что я хочу по реализации чисто на словах, идеально выпилила форму без моих правок. Просто точное попадание. Принесли кофе с красивой подачей и есть приятная зона ожидания с украшениями по адекватной цене. Тихо и спокойно. Иду довольная до ушей! Единственное: что-то нужно решить с пропускным режимом, приходится ждать и немного теряться в догадках, когда отреагируют ворота и отреагируют ли, не смотря на объявление. Но это уже мелочь
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Рады видеть вас снова 🤍
Алина Алибекова
и через 40 минут писать ,что запись отменена,кайф😍
СБ
София Б
Не понравилось
Добрый день! Я в первый раз ходила в данный салон на маникюр в начале апреля, до этого не была ни разу. В 2гисе была указана акция, скидка 500 рублей на первое посещение. Я пришла на процедуру рассчитывая на итоговую сумму уже с учетом этой скидки. Но только в конце процедуры мне администратор выставляет счет, без ее учета. На мое уточнение о скидке, администратор отреагировала очень резко и с недопонимаем, сказав что она прям передо мной закончилась и она ее учитывать не будет. На тот момент актуальная информация еще была размещена в 2гисе, мне на это сказали «Ну да, не убрали».
Мария
Совсем не понравилось
В какой раз в этом салоне сам же персонал не знает о своих акциях и предложениях!!! Уже несколько раз приходила на услугу и сталкивалась с «недовольным» лицом администратора, когда уточняла о том, почему стоимость при записи одна, а по факту другая. На деликатный вопрос об изменении прайса получаешь недоумение в глазах администратора и отсутствие элементарного «до свидания». Одна звезда за отличную работу мастера. Но сервис для данного сегмента салона ни-ка-кой.
Ю
Юлия
В восторге
Мастер Екатерина просто супер. Она сделала мой день! Брови получились просто потрясающие!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Софья
В восторге
Очень понравился данный филиал , красиво, уютно , очень милая и доброжелательная администратор, мастер по ресничкам Мэри профессионал своего дела, была 26.03.26 Девочки сотрудницы просто чудо 🧚♀️💕 спасибо 🤍🤍
Ice Ice
В восторге
Постоянным клиент Сан Плазы. Солярий топ, маникюр и педикюр в 4 руки топ! Рекомендую! Профессионалы своего дела, уверенно и маштабно развиваются, шагают в ногу со всеми новшествами уже более 10 лет точно возможно больше в индустрии красоты. Консервативные цены, но качество люкс! Была уже у 3 мастеров, рекомендую всех!!!
Елизавета В
Совсем не понравилось
Каждый раз я давала шанс — из-за расположения у дома и интерьера/сервиса. Но три раза были сколы, и сервис не заинтересован в дальнейшем сотрудничестве Думаю, ладно, раз сколы — уберу покрытие. Записалась на японский маникюр, мастер уверила, что оно не будет держаться( хотя процедура направлена на востановлене, что мне требовалось - после длительного посещение студии ) Мастер покрыл ногти обычным лаком, который облез — без подложки под лак. Ну, подумала, может, у меня такие ногти Но оказалось, дело не в ногтях: я купила в магазине «Золотое Яблоко» специальную подложку под лак, и лак держится идеально - чего я ожидала от студии
24 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас , за обратную связь! Мы постоянно работаем над качеством наших услуг, буде…
Ксения Кулешова
В восторге
Салон студии красоты San plasa 🔥 сделано все с эстетикой , очень красивый, администратор всегда встречает с улыбкой, мастера все своего дела🔥
Елена Калинина
Не понравилось
Каждый раз приходиться звонить 3-7 раз, чтобы открыли ворота или дверь.
Асильда Вагифовна
В восторге
Была на маникюре у мастера Илоны и на педикюре у Таисьи. Мне очень понравилось, наверное за последние 2-3 года это лучший маникюр и педикюр,который мне сделали 🫶🏼 Однозначно, остаюсь с ними
Д❤
Динара ❤️
В восторге
Марина - это тот мастер, которому уже доверяешь на все 10000% и уходишь абсолютно довольной с идеальным результатом!❤️
Marina Batina
В восторге
Посещала мастера маникюра - Марину, пришла с отличным настроением,а ушла еще с более прекрасным ) работу выполнили быстро ,красиво и видно с любовью к своему делу ,теперь я навсегда ваша ,спасибо 🤩❤️
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Всегда рады вам! С уважением, SUN PLAZA 🤍
СБ
Марина, отличный мастер❤️
SU
Svetlana Ursu
В восторге
Марина просто умничка! Всегда идеальный френч, как я люблю !
Алия Макишева
В восторге
Марина- мастер своего дела!
Айгуль Султанова
Марина лучший мастер 🔥🔥🔥
T
Tony
В восторге
хожу давно к Марине.мне очень нравиться.
ST
Хожу к мастеру Марине 🌹мастер своего дела 🩷💐лучшая
ИГ
Инна Газдиева
В восторге
Марина - настоящий профессионал своего дела. Каждый раз ухожу в восторге. Лучший мастер ❤️
ГТ
Елена Березина
Марина мастер от Бога ❤️❤️🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Субжият Муртузалиева
В восторге
Приятное обслуживание , все на высоте , хотелось бы поблагодарить Марину Александрову
Марина Буч
В восторге
Делала маникюр у мастера Элеонора и у Карины. Все сделали быстро, аккуратно. Большой выбор цветов лака. Катя делает отличные брови, быстро и аккуратно.
30 октября 2025, официальный ответ
Марина , благодарим вас за обратную связь!❤️ С уважением, SUN PLAZA 😌
Ксения Бумбарь
Марина - настоящий профессонал
АЗ
Александра Золотарева
В восторге
Мастер Марина , очень приятный мастер , красиво и аккуратно сделала маникюр , спасибо
ЗР
Зинаида Рыльских
В восторге
Марина, спасибо большое за ваш профессионализм, вы настоящий мастер
ЖМ
Жазира М
В восторге
Марина спасибо за вашу работу. Буду в вашем городе обязательно зайду. Если не на маникюр то хотя бы поздороваться. Спасибо большое
VS
Viktoriya Shtark
Мастер Марина лучшая)❤️
Г Иманбаева
В восторге
Марина. Была у мастера Марина замечательный мастер делали маникюр, работа была профессионально.
МТ
Милана Ткаченко
Марина вы замечательный мастер. Спасибо
Светлана Ковалёва
В восторге
Мастер Марина превзошла ожидания! Маникюр выполнен аккуратно, дизайн креативный и продержался долго. Рекомендую!
ЛЛ
Делала маникюр у мастера Марины первый раз. Очень понравился
ИЛ
Инна Луговская
В восторге
Марина, просто супер мастер. Сделала все аккуратно и быстро. Маникюр огонь!
ВЯ
Валентина Яковлева
В восторге
Марина вы очень хороший мастер и человек. Спасибо вам за вашу работу и понимание
ПС
П С
В восторге
Топ мастер Марина, лучшая. Рекомендую сходить к ней, если нужен качественный педикюр.
КГ
Кристина Гуйда
В восторге
Марина, теперь только у вас буду обслуживаться👍
Елена Третьякова
Марина,прекрасный мастер своего дела😻
26 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
Зарина Ш
В восторге
Маникюр просто огонь. И качество и дизайн
Добрый вечер, Зарина. Благодарим 🤗 Обращайтесь ❤
А С
В восторге
Мариша, вы чудо-мастер. Обожаю вас спасибо большое за вашу работу
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
М А
В восторге
Марина,спасибо большое за маникюр🫶🏼 очень качествено и красиво
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
IZ
Inna Zhangalova
В восторге
Марина, уважаю вас как мастера и человека. Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ВБ
Валентина Барабохина
В восторге
Хочу отметить мастера Марину. Делает работу качественно хорошо, красиво, аккуратно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤝