ProНогти

Салон
Реклама12+.
Анна Тимофеева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и спасибо вам за теплые слова! 🙏 Ждем вас снова в нашей студии! С Ува…
Katrin_ka 🫦2 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей студии и что…
УС
Ульяна Сафронова1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Мария радует вас своими работами и разнообрази…
ВН
Виктория Никулина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Марии и уют наше…
Дарья Савченко4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Наталья радует вас своим мастерством. Будем рады видеть вас снова!🙏
Валерия Колмычек4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв!🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью💖, команда PROНОГТИ!
Кристина Ч1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что получилась путаница с временем записи и неудо…
ЮР
Юлия Рахман2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью💖команда PROНОГТИ!
Telekinesis •15 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень сожалеем, о случившемся! И приносим наши искренние из…
Анастасия Ермакова38 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью💖, команда PROНОГТИ!
к.
ксения .1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью💖, команда PROНОГТИ!
Елена Семесинова16 отзывов
Евгения Журилова5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще . С любовью💖, команда PROНОГТИ!
ОБ
Оксана Болычева5 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно!🙏 Уточните пожалуйста последние 4…
City spirit1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью💖, команда PROНОГТИ!
Надежда Репина9 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем ждать вас еще С любовью 🩷, команда PROНОГТИ!
Наталья Гилева30 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! 🙏Будем ждать вас еще! С любовью💖 , команда РОНОГТИ!
Виктория Капустина3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Уточните пожалуйста 🙏 последни…
Алёна Дейнега5 отзывов
20 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью, команда PROНОГТИ! 🩷
Т
Татьяна1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
ЭГ
Эмина Гамзаева9 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Эмина, благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно! Уточните пожалуйста дату вашего ви…
Валерия Рябцева18 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Екатерина Сухоиванова3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем ждать вас еще! С любовью 🩷, команда PROНОГТИ!
Нина Александровна4 отзыва
Ирина Кератин1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Наташенька Шабельная6 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Аня Халченя8 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
ОП
Олеся Полякова4 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв!🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
НАСТЯ ЧЕРНОЯРОВА12 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв!🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Ольга Кабатова5 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
ЗЛ
Зоя Легалова1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Зоя, благодарим вас за отзыв! 🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Наталья Каменская8 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
ЯХ
Яна Хабибуллина6 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Ангелина Казакова32 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв!🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
вм
вера метлева3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Анастасия Баринова11 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Наталья Громова33 отзыва
Ксения Казакова11 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
ТК
Татьяна К10 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Анечка Беслер5 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью, команда PROНОГТИ🩷
Анна Преображенская13 отзывов
4 июля 2024, официальный ответ
Аня 🩷9 отзывов
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Напишите пожалуйста последние 4 цифры номера те…
Дарья 🩷5 отзывов
Записалась через Вконтакте, сразу уточнила прайс, мне нужно было снять покрытие ногтей, стоимость снятия 490р, а снятие + гигиенически маникюр 690р, при стоимости от 690р дают скидку в размере 200р. Записалась в итоге на снятие + гигиенический маникюр за 690р, сама услуга была оказана некачественно, мне порезали 5 пальцев, кровь шла ее не собиралась останавливать мастер Мария, по ранам продолжали чесать щеткой маникюрной, под ногтями пилкой также оставили порезы. Ну никак я не поверю что Мастер Мария является топ-мастером, зона возле кутикулы красная и опухла, очень болят руки, дорогие девушки от всей души не рекомендую мастера Марию! Маникюрные столы грязные, полы грязные, одним словом антисанитария. После процедуры я подошла к терминалу чтобы оплатить, мне выставили чек 1180р, мое лицо надо было видеть, мне значит сняли ногти, убрали кутикулу и это все, уже не буду повторять о том что услуга была оказана худшим образом, я согласна заплатить сумму которую мне озвучил администратор изначально - 690р, в итоге я просидела еще 20 минут, пока мастер Мария выясняла что нам делать далее. Обманывают на деньги как только могут, пальцы все изрезали и просят за это 1180, я могу оплатить проблема не в этом, а в том что меня просто обманули, я бы может даже промолчала если бы мне не изрезали все пальцы. Я сама никогда больше не пойду, очень пожалела, надежда только на чистые стерильные инструменты, вам тоже не рекомендую это место, берегите себя.
3 июля 2024, официальный ответ
Дарья, мы очень сожалеем, что огорчили вас. Приносим искренние извинения!❤️ В ближайшее время свяжем…
Ангелина Жукова12 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!
Елена Царева10 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв🙏 Будем ждать вас еще ! С любовью🩷, команда PROНОГТИ!